boyka Опубликовано 19 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 Всё сделал но результата нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 19 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 boyka, проверяй все ли запущено от админа и переустанови клиент. некоторых это спасает. Установку клиента также делаем от имени администратора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.Evil Опубликовано 19 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 Всё сделал но результата нет Многие жалуются на эту проблему. Она появилась после обновления на PartyPoker. Должно выйти обновление HM2, где все проблемы пофиксят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boyka Опубликовано 19 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 Спасибо за помощь,попробую переустановить HM2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheralak Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 Накопились вопросы: 1. Работает ли ХАД за быстрыми столами? У меня почему-то нет. 2. Как поменять язык на англ. без переустановки клиента? Если никак, то как перенести сделанные настройки? 3. Существуют ли лейауты для Party? Подскажите, если кто пользуется. 4. В какие часы по МСК наблюдается пик игры нл25? Видимо речь только про быстрый покер. Или кто-то умудряется селектить обычные столы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.Evil Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 Накопились вопросы:1. Работает ли ХАД за быстрыми столами? У меня почему-то нет.2. Как поменять язык на англ. без переустановки клиента? Если никак, то как перенести сделанные настройки?3. Существуют ли лейауты для Party? Подскажите, если кто пользуется. 4. В какие часы по МСК наблюдается пик игры нл25? Видимо речь только про быстрый покер. Или кто-то умудряется селектить обычные столы? Привет! Отвечу по порядку.1.Проблемы с ХАД, к сожалению, наблюдаются по сей день. Это связано с обновлением клиента рума. Чуть выше я писал возможные способы устранения. 2. Нужно переустановить клиент и при установке, в опциях, выбрать нужный язык. Перенести нотсы C:\Program Files\PartyGaming\PartyPoker\ notes.txtЦветовые метки C:\Program Files\PartyGaming\PartyPoker\WatchList.txt3. Лейаутов существует огромное количество. Загугли. Еще рекомендую программу "PartyCaption". Это аналог СтарзХелпер для Покерстарз.4. Пик игры приходится, традиционно, на ночь-раннее утро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zaxrus Опубликовано 12 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2017 Подскажите кешбэк приходит автоматически каждую неделю или надо нажимать opt-in? Набил 300 рейка ни копейки не пришло, а счетчик обнулился (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 12 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2017 Подскажите кешбэк приходит автоматически каждую неделю или надо нажимать opt-in? Набил 300 рейка ни копейки не пришло, а счетчик обнулился ((да, опт-ин нажимать обязательно, это своего рода регистрация в акции. Каждую неделю надо нажимать эту кнопку, необязательно в начале недели, можно и в середине и конце, тогда очки набранные за текущую неделю автоматически зачисляются в зачет текущей недели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POKERiDZE Опубликовано 5 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 Добрый день, подскажите как лучше поступить.У меня есть аккаунт на пати покере, но я его делал примерно лет 6 назад от стрететжи и он наверное привязан к ним. депозит на аккаунт я ни когда не делал.Вопрос: Могу ли я этот аккаунт привязать к абилити (если да, то будет ли бонус на первый депозит)или нужно будет создавать новый ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.Evil Опубликовано 5 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 Добрый день, подскажите как лучше поступить. Ответил в скайпе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pokerokmasterok Опубликовано 25 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 Такая же фигня с кэптион, 2019 год на дворе, а проблемы все те же. Обновился клиент, попросили перейти на официальный сайт ...заблокировано модератором... для обновления, скачал и установил новый клиент, а кэпшен поставить не могу, выдает ошибку и все.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.Evil Опубликовано 27 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 Такая же фигня с кэптион, 2019 год на дворе, а проблемы все те же. Обновился клиент, попросили перейти на официальный сайт ...заблокировано модератором...для обновления, скачал и установил новый клиент, а кэпшен поставить не могу, выдает ошибку и все.. К сожалению, это частая ситуация со сторонним софтом. Придется ждать, пока разработчик выпустит обновление. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelSpb Опубликовано 16 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2019 Выше писали что на фастфорварде работает статистика. У меня ХАД появляется только на регстолах. Посоветуйте как настроить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 17 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2019 Выше писали что на фастфорварде работает статистика. У меня ХАД появляется только на регстолах. Посоветуйте как настроить?проверить, чтобы версия хм была не ниже 8659 https://www.holdemmanager.com/Downloads/Hm2AutoUpdate_8569.exe Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sprinterspirit503 Опубликовано 12 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2020 Прочитал в дайджесте, что Пати покер выходит на американский рынок игры, 2 штата объединяют, а третий отдельно.Эти американские игроки будут играть отдельно от всех на общем Пати покере, или со всеми на общем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
osteomielit Опубликовано 20 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2020 Рум глючит, половины названий нет, пустые клетки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
osteomielit Опубликовано 20 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2020 А Рум данный работает вообще ?? на официальном сайте в покер старс отправляют, как к легальному ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
osteomielit Опубликовано 20 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2020 Админы, Тренеры, хоть кто-нибудь, включая Петра из Красносельского района г. Санкт - Петербурга ))) Почему на лучшем Руме от школы не отображаются названия половины кнопок в лобби и на столах, в настройках вообще ничего не видно, а официальный сайт на покер старс сочи отправляет как единственный легальный рум, как там играть, не туда нажмешь и стэка нет, все в перемешку, подсказки не пашут, денег положил, так хоть проиграть надо достойно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allaar Опубликовано 21 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2020 Сам клиент у меня запускается без впн, лобби работает норм, вот только столы запустить не могу, нет денег на счетуМогу посоветовать попробовать использовать впн, или обратиться в саппорт рума напрямую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
osteomielit Опубликовано 21 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2020 А ВПН ? и кнопки в лобби отражаются ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allaar Опубликовано 21 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2020 А ВПН ? и кнопки в лобби отражаются ?да, возможно, если эти кнопки не статичные, провайдер может блокировать трафик в соотвествии с законодательством вот мой скрин лобби, все кнопки работают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
osteomielit Опубликовано 21 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2020 все появилось, спасибо, все банально, изначальная папка с названием кириллицей ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.