LosAngelesKings Опубликовано 5 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2019 Добрый день всем!Играю в покер давно,без результата.За 6 лет один раз побил НЛ2. Проходил обучение у пары тренеров,все впустую,им главное деньги-час. Вопрос к тренерам по обучению- как вы можете изменить структуры флопов? Потому что у меня попаданий 0,каждый день в минус,и не понимаю как люди во все попадают и играют со стеками в 500бб. Попадаю во флоп раз в неделю.Статы 18/12/3bet 3%/fold to 3bet 90%/ Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bumbak Опубликовано 6 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2019 Вопрос к тренерам по обучению- как вы можете изменить структуры флопов? Потому что у меня попаданий 0,каждый день в минус,и не понимаю как люди во все попадают и играют со стеками в 500бб. Попадаю во флоп раз в неделю. Записывай видео своей игры и скидывай запрос в раздел тренировок - можно разобрать твою игру на открытой бесплатной тренировке и показать, что на самом деле ты попадаешь гораздо чаще в борд.. Статы 18/12/3bet 3%/fold to 3bet 90%/Вот и причина: слишком узко открываешь и часто фолдишь.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LosAngelesKings Опубликовано 7 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 Спасибо за совет,возможно попробую записать видео. Не узко открываю,надо 6% открывать. Так как играя 12% у меня минус большой,то играя 22% впип мой минус соответственно удвоится.Математика.Значит еще тайтовее надо играть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.