Newna Опубликовано 18 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2020 Приятненько то как, когда за день можно заработать как за неделю Я надеюсь увидеть тебя на ближайшем курсе Сайноры или ты попозже планируешь присоединится?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTapMex Опубликовано 18 января, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2020 Нуууу день ещё не закончен, всё может поменяться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTapMex Опубликовано 18 января, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2020 Я надеюсь увидеть тебя на ближайшем курсе Сайноры или ты попозже планируешь присоединится?)Планирую в конце февраля или март, у меня по курсу вопросы ещё будут, в личку напишу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTapMex Опубликовано 19 января, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2020 Вот теперь день закончен ночная сессия,тоже прошла на ура,пендосы пьяные раздают деньги всё как то сладко,даже тревожно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 19 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2020 Планирую в конце февраля или март, у меня по курсу вопросы ещё будут, в личку напишу Да, всегда велком, ты же знаешь, подскажу или направлю к кому стоит обратиться Вот теперь день закончен ночная сессия,тоже прошла на ура,пендосы пьяные раздают деньги всё как то сладко,даже тревожно Так все хорошо, что аж не верится, что это правда происходит? Должно ж когда-то за труды и диспу воздастся, так что все честно, наслаждайся моментом, а потом снова пахать и бороться с капризами диспы... Это как в жизни, фигачим год - а потом в отпуск на месяц Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTapMex Опубликовано 19 января, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2020 Итоги недели Продуктивненько так плюс немного с фрика по акции и плюс 30 или 15$(если не переедут меня с 66го места на 70е )тоже по акции по сбору комбинаций "Я так хочууууууу,чтобы Аппыыыы не кончались,чтоб они за мною мчались,за мною в след...." Завтра тренировка и штурмуем опять 25 Всё идет по плану Всем удачи и терпения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 20 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2020 Отличная неделя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTapMex Опубликовано 21 января, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2020 опять 25 ну никак она мне не хочет отдаться(уже 12й раз) рельеф дна-сразу глубина Бумбааааак ты гдеееееее???? наверное сменю я рум на 25ку,добью бонус и всякие плюшки на 10ке и с февраля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 21 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2020 Сереж, может стоит сделать более глубокую подушку для шота? сколько у тебя БИ нл25 на шот заложено? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTapMex Опубликовано 21 января, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2020 Сереж, может стоит сделать более глубокую подушку для шота? сколько у тебя БИ нл25 на шот заложено?да она у меня нормальная 2-3 би,просто на 25ке не много игры и рыба как сумасшедшие тараканы бегают(бамхантеры) урвут пол стека и бегом или выше или ниже на лимит(все никак не могу споймать) а пока дойду до бб в сит аут,какую нить подставу словлю вот и просадка,идешь на 10ку опять и отыгрываешь вощем терплю пока Сменил козыри Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodRiver Опубликовано 21 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2020 Сереж, может стоит сделать более глубокую подушку для шота? сколько у тебя БИ нл25 на шот заложено?Сменил козыри У меня покруче сегодня козыри : Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTapMex Опубликовано 21 января, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2020 Сереж, может стоит сделать более глубокую подушку для шота? сколько у тебя БИ нл25 на шот заложено?Сменил козыри У меня покруче сегодня козыри : Норм так и очков на гонке собрал козыри Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTapMex Опубликовано 22 января, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2020 из серии №12 что шот на 25ке?хочешь зацепиться?на с..ка жрииии и цепляйся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTapMex Опубликовано 22 января, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2020 серия№12 часть вторая бл........дь!!!! ну что я ей(25ке) такого сделал гребаные когти цепляются и не держат ну и после конечно еще и блеф вскрыли по тильту 25ка в этом месяце закончена так,что опять спускаюсь на 10ку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 23 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2020 сходи может в другой рум на 25-ку, еще и бонус может где на первый деп отбить можно, как тебе идейка?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTapMex Опубликовано 23 января, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2020 сходи может в другой рум на 25-ку, еще и бонус может где на первый деп отбить можно, как тебе идейка?)я о ней уже думаю,ща добью все плюшки по месту,всякие акции до конца месяца и будем собираться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTapMex Опубликовано 23 января, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2020 После вчерашнего 12го полета-падения на луну(нл25)https://www.pokerability.net/community/topic/11508-investitcionno-pensionnyi-fond/?p=132737 пришлось спускаться на землю(нл10) дома встретили на Ураааааа!!! теперь сижу и думаю заводить ракету на луну(нл25)в 13-ый раз или ждать погоды Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 24 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2020 Сделай на пару БИ больше запас для 25-ки и может попробовать в 13-й раз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTapMex Опубликовано 24 января, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2020 сменил козыри на Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTapMex Опубликовано 26 января, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2020 Недельный отчет как и раньше говорил 12й полет на луну(нл25)опять провалился тренировку так пока с Бумбаком и не провели дома на нл10 пока ниче не меняется общий добил бонус+20$ +гонка по сбору комб +15$ и фрик шеееееет переехали в двух раздачах < и < отпуск закончен,завтра на работу всем удачи и терпения всё почти идет по плану Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTapMex Опубликовано 29 января, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2020 у меня психоз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bumbak Опубликовано 29 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2020 у меня психоз Держись! Интересно будет посмотреть на график "до" и "после".. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTapMex Опубликовано 30 января, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2020 у меня психоз Держись! Интересно будет посмотреть на график "до" и "после".. хотелось бы,чтоб это "после" наступило уже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 31 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2020 У нас началось голосование по выбору лучшего блога месяца, голосуем - поддерживаем ребят! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTapMex Опубликовано 31 января, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2020 У нас началось голосование по выбору лучшего блога месяца, голосуем - поддерживаем ребят! эту ссылку не мне надо присылать,а участникам форума(я и так знаю,что участвую) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.