bad_big_gramma Опубликовано 17 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2020 Привет! Пользовался солвером, как впечатления? Там еще внутри ГТО тренажер ничего такой есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTapMex Опубликовано 17 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2020 Привет! Пользовался солвером, как впечатления? Там еще внутри ГТО тренажер ничего такой есть. да,да я в нем и тренируюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTapMex Опубликовано 18 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2020 недельный отчет нл25 ничего особого,обычное дело нл50 а тут как обычно,не хочет апнуть и закрепить,вроде и хоббиты те же,но пока никак Всё идёт по плану (а план не иметь никаких планов,просто работать над игрой ) Всем удачи и терпения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cgeJIaHBcccp Опубликовано 24 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2020 Молоток Серёга, ты прям как ракета стартанул после казантипа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTapMex Опубликовано 24 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2020 Молоток Серёга, ты прям как ракета стартанул после казантипа ага,просветлел на нл25 который до отпуска ну никак не давался теперь над на нл50 просветлеть(может куда в отпуск съехать на ГОА например или в Тай)ав может это просто аааап и скоро все изменится и придётся искать работу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTapMex Опубликовано 26 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2020 недельная рутина поработали в конфе(пожаловались на ГСЧ и диспу )Богатырь на трене разобрал мои жесткие ошибки на нл50 (пока не удается взять 50 с ходу,пару глупых ошибок,пару кулеров и пару переездов,в общем решил набрать БР для нл50 до 20БИ(чучуть осталось )график похода в бассейн пн,чт(АКУЕННО все таки после утренней катки сходить поплавать) график за неделю: Все идет по плану Всем удачи и терпения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raskolnikov Опубликовано 26 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2020 CTapMex привет, подскажи пожалуйста, насколько я понимаю ты играешь на Тайгере, ты играешь с ВПН или у тебя клиент и без него работает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTapMex Опубликовано 28 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2020 CTapMex привет, подскажи пожалуйста, насколько я понимаю ты играешь на Тайгере, ты играешь с ВПН или у тебя клиент и без него работает?клиент без впн,но на сайт только с впн могу зайти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allaar Опубликовано 29 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2020 Привет, да резалты огонь, видимо идет крутая работа над игрой вне столов, молодцом! Меня удивляет, что топик с опросом на лучший блог месяца не вызывает активности на форуме, неужели никому плюшки не нужны?!прошу принять активное участие и помочь нам выбрать лучшего, достойного кандидата на звание - лучший блог месяцаhttps://www.pokerability.net/community/topic/15240-luchshii-blog-sentiabria/?p=180301 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTapMex Опубликовано 30 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2020 Подобьем результаты месяца Сначала пожалуюсь на нашего Босса это же надо так вчера мне погрозить,что апп может закончиться и с утра началось,сначала собрал рояль пиковый,в поте с 2мя зелёными(но без проплаты )почуял ,что это звоночек,а вечером накрыло цунами и понеслось а думал пару стэков наберу и завтра на нл50 стартану уже плотником Теперь в общем,на 50ке пробы прошли пока неудачно,но там тоже как и говорил,пару ошибок,пару переездов и кулеров 25ка,если бы не последняя сессия(с благословения ),то я бы совсем был бы рад Общий получился думаю достойно так,что продолжаем лезть выше Всё идет по плану Всем удачи терпения Даааа завтра голосовалка начинается,буду рад за поддержку https://www.pokerability.net/community/topic/15240-luchshii-blog-sentiabria/?p=180301 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feelltrume Опубликовано 2 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2020 действительно хороший результат, удачи на лимите выше.а в какое время играешь (чико, да?), как-то не попадался за столом, или ник другой или 6-мах не играешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTapMex Опубликовано 3 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2020 действительно хороший результат, удачи на лимите выше.а в какое время играешь (чико, да?), как-то не попадался за столом, или ник другой или 6-мах не играешь? с утра 8.00 и вечером после 18.00,9мах основная специальность Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inclemens Опубликовано 3 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2020 действительно хороший результат, удачи на лимите выше.а в какое время играешь (чико, да?), как-то не попадался за столом, или ник другой или 6-мах не играешь? с утра 8.00 и вечером после 18.00,9мах основная специальность а на чико это тайгер? там можно с визы депать? а то новые правила селекта не внушают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTapMex Опубликовано 3 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2020 действительно хороший результат, удачи на лимите выше.а в какое время играешь (чико, да?), как-то не попадался за столом, или ник другой или 6-мах не играешь? с утра 8.00 и вечером после 18.00,9мах основная специальность а на чико это тайгер? там можно с визы депать? а то новые правила селекта не внушают Тайгер это Чико,не могу точно сказать ,что там с визой,раньше работал с Тигры-Скрилл-Тинькофф,но они Скрилл убрали(не знаю по каким причинам).перешел на Тигры-Биткоин-Тинькофф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inclemens Опубликовано 3 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2020 действительно хороший результат, удачи на лимите выше.а в какое время играешь (чико, да?), как-то не попадался за столом, или ник другой или 6-мах не играешь? с утра 8.00 и вечером после 18.00,9мах основная специальность а на чико это тайгер? там можно с визы депать? а то новые правила селекта не внушают Тайгер это Чико,не могу точно сказать ,что там с визой,раньше работал с Тигры-Скрилл-Тинькофф,но они Скрилл убрали(не знаю по каким причинам).перешел на Тигры-Биткоин-Тинькофф сам разбирался с битком, а то я вообще не шарю как там) мож есть инструкциия где-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTapMex Опубликовано 3 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2020 действительно хороший результат, удачи на лимите выше.а в какое время играешь (чико, да?), как-то не попадался за столом, или ник другой или 6-мах не играешь? с утра 8.00 и вечером после 18.00,9мах основная специальность а на чико это тайгер? там можно с визы депать? а то новые правила селекта не внушают Тайгер это Чико,не могу точно сказать ,что там с визой,раньше работал с Тигры-Скрилл-Тинькофф,но они Скрилл убрали(не знаю по каким причинам).перешел на Тигры-Биткоин-Тинькофф сам разбирался с битком, а то я вообще не шарю как там) мож есть инструкциия где-то? есть где то статья на стороннем сайте пошаговая инструкция,если у нас не найдешь на сайте,в личку напиши найду ссылку скину Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTapMex Опубликовано 4 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2020 небольшой отчет о начале месяца нл50 как и предполагал будет мне мозг выносить ну а нл25 норм общий один момент в том,что в кассе получается меньше,так-как в каждой сессии график зеленой завышен от 2 до 6 баксов,так,что где то на баксов 20 меньше в реалияхпока не понятно по какой причине,отослал скрины и руки в Тигры и сегодня скрины в Х2Н саппорттак,что кто-то может не прав.Главное,чтоб я крайним не остался Всё идет по плану,ну или должно идти Всем удачи и терпения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTapMex Опубликовано 18 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2020 фотки с открытия Poker Pub Из Мэйна вылетел,но из 3х СНГ 10мах в 2х занял первое место напился ,чуть в Сочи на ЕПТ не улетел душевно пообщались вернулся домой только на следующий день в субботу к вечеру,загулял по полной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qbaka Опубликовано 18 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2020 Привет! По поводу потери денег и раздач на чико. Я прочитал что х2н не учитывает доп.рейк, который берется на столах с джекпотом. Вероятней из-за этого и есть расхождение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTapMex Опубликовано 19 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2020 Привет! По поводу потери денег и раздач на чико. Я прочитал что х2н не учитывает доп.рейк, который берется на столах с джекпотом. Вероятней из-за этого и есть расхождение.привет!эт понятно,но я не играю на столах с Джеком(обычные столы )разве Джек до нл100 есть на обычных столах???по ходу на Чико рэйк увеличили.хз в том ,то и странность,что это даже не на всех раздачах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTapMex Опубликовано 24 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2020 Накрыло цунами Когда все хорошо и писать некогда катаешь себе в удовольствие и строишь планы но вот наступает неделя когда зеленая говорит тебе,ты смешной и планы твои просто мечты пытался к шаману(Богатырю) на стрим ходить,чтоб кастанул,вот и получил то ли у шамана бубен сломался,то ли он инжира объелся всю неделю шатало и в конце просто накрыло,вот большая часть проигранных рук,может и можно было отскочить,но я не смог: разберу их все на выходных,если кто покритикует буду признателен все должно идти по плану Удачи и терпения всем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pilf1 Опубликовано 24 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2020 3 раздача с КК. Я бы уже на терне в чек-колл уходил, борд отвратный. Можно и сразу на флопе чек-колл играть.5-я с QQ. Не знаю, что за оппы, мне в вакууме колл префлоп не нравится, я за сквиз. Вторая строка раздач) 3-я с KJo. Что там за опп, что ты с ТП средний кикер собирался побить? Если там фиш-отбитыш, то ок. Третья строка3-я с A9s. На префлопе классический вопрос "а нахуа мы лезем под сквиз конского размера с говно рукой?" А по флопу с гатшотом пошли искать ФЭ, когда у оппа 12бб в стеке осталось? 4-я с 54с. Где-то я уже ее видел? ее разбирали уже. Четвертая строка1-я с AQo я бы искал фолд) ну что ты там хочешь в линии донк - чек-рейз-в-кучу-денег увидеть слабее?2-я с КК да зачем эти коллы на 5бет) Хочешь флоп с тузом? Пуш префлоп.4-я посфлоп ок, а что за сайз 3бета на префлопе? Ты ж без позиции, 10-11бб смело, нечего хорошие шансы на колл в позиции давать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTapMex Опубликовано 24 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2020 3 раздача с КК. Я бы уже на терне в чек-колл уходил, борд отвратный. Можно и сразу на флопе чек-колл играть.5-я с QQ. Не знаю, что за оппы, мне в вакууме колл префлоп не нравится, я за сквиз. Вторая строка раздач) 3-я с KJo. Что там за опп, что ты с ТП средний кикер собирался побить? Если там фиш-отбитыш, то ок. Третья строка3-я с A9s. На префлопе классический вопрос "а нахуа мы лезем под сквиз конского размера с говно рукой?" А по флопу с гатшотом пошли искать ФЭ, когда у оппа 12бб в стеке осталось? 4-я с 54с. Где-то я уже ее видел? ее разбирали уже. Четвертая строка1-я с AQo я бы искал фолд) ну что ты там хочешь в линии донк - чек-рейз-в-кучу-денег увидеть слабее?2-я с КК да зачем эти коллы на 5бет) Хочешь флоп с тузом? Пуш префлоп.4-я посфлоп ок, а что за сайз 3бета на префлопе? Ты ж без позиции, 10-11бб смело, нечего хорошие шансы на колл в позиции давать.Спасибо за замечания,завтра все разберу по полкам,сделаю ЭССЕ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTapMex Опубликовано 31 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2020 подобьем месяц Как хорошо начиналось,но последние 2е недели ну просто цунами накрыло график сбился,пару дней в отходняке пару так,чисто в блуде вощем полный трэш так,что со следующего месяца над график восстановить,еще подбираю доп рум думаю на ПокерКинг(сейчас настраиваю,хочу ,чтоб все комфортно было,в отличии от некоторых на твиче ) ну и график: нл25 лучшеее надо,лучше тильт туда его в качель нл50 хз,чет я совсем не понимаю но рыть надо дальше общий октябрь план в конце развалился,но он будет и всё пойдёт по плану всем удачи и терпения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feelltrume Опубликовано 31 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2020 ну в целом-то норм! ну и перебор на верхнем лимите всегда приятно) у меня похоже откаталось. первая половина месяца хорошо шла, а последние 2 недели грустненькое "слегкаплюсовенькое". сидишь с хорошими джентельменами за столом, а собрать с них не получается , и сразу печалька такая)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.