ms-kalita Опубликовано 16 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 Сегодня взяла внеплановый выходной.Планирую отработать воскресенье за него Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bigslick1106 Опубликовано 17 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 Так поляна 10ки от 20ки ничем не отличается по крайней мере на бетфеере =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms-kalita Опубликовано 17 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 Так поляна 10ки от 20ки ничем не отличается по крайней мере на бетфеере =) так помимо поляны еще ж психология... Будь она неладна))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms-kalita Опубликовано 17 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 Норма игры ЧСС Раздачкиhttps://www.pokerability.net/community/topic/11827-vyigral-prav-ili-chto-to-ne-tak/?p=128933https://www.pokerability.net/community/topic/11885-top-dve-pary-protiv-liubitelia/?p=128932 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms-kalita Опубликовано 18 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 ЧСС Норма игры Раздачки - https://www.pokerability.net/community/topic/11907-sobiraem-veliu-s-rega/?p=129126https://www.pokerability.net/community/topic/11889-kuler-i-mozhno-byt-spokoinym-ili-est-inoi-rozyg/?p=129132https://www.pokerability.net/community/topic/11882-blef-samogo-sebia/?p=129136 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms-kalita Опубликовано 19 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2019 эх, дети уехали и на меня напала такаааая лень....Дома тишина, покой, и у меня отходняк по кипишу))))Хочется валяться на диване и ничего не делать Но, работа есть работа.Дисциплина превыше всего..НЛ25 сам себя не пошотит))))) Равздачки - https://www.pokerability.net/community/topic/1009-tt-3bet-pot-vs-3-barrel/?p=129368https://www.pokerability.net/community/topic/11877-3bet-pot-kak-koller-protiv-taitovogo-opponenta/?p=129328ИграЧСС/ЧСЗ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pilf1 Опубликовано 19 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2019 с чуваком сегодня играла за одним столом. Он слева от меня был и постоянно меня обижал блайнды не отдавал по-хорошему, рейзил в свободных и прочее Переигрывал в общем - рук на него мало - 100 всего3 бет против меня 25%. Сейчас смотрю - постфлопа то мало конечно - но AF 35/50/70Как можно было б такую руку играть- побоялась ставить, вдруг он зарейзил бы.. чего делать - не знаю, на стек играть вроде как я не готова Hero (SB): $20 (100 bb)BB: $59.73 (298.7 bb)CO: $25.75 (128.8 bb)BTN: $20.36 (101.8 bb) Preflop: Hero is SB with 2 folds, Hero raises to $0.60, BB calls $0.40 Flop: ($1.20) (2 players)Hero checks, BB bets $1.20, Hero calls $1.20 Turn: ($3.60) (2 players)Hero checks, BB bets $1.40, Hero calls $1.40 River: ($6.40) (2 players)Hero checks, BB bets $8, Hero folds Играй как обычно, контбет флоп, контбет терн, чек-фолд ривер если не доехали. Если зарейзит, тогда будем думать, бояться и шансы банка считать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pilf1 Опубликовано 19 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2019 Как ощущения от нл 20? Немного пересекались там сегодня днем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms-kalita Опубликовано 20 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 Как ощущения от нл 20? Немного пересекались там сегодня днем Да-да, видела - но играть не рискнула с тобой Ощущения смешанные - поляна, действительно, почти не отличается (большинство регов с нл10)Сама по себе,конечно, игра держит пока в очень большом напряжении, боюсь ошибку совершить, соответственно, играю зажато, но, с 10-кой было то же самое...Выход из зоны комфорта - он всегда такой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms-kalita Опубликовано 20 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 Я бодра и весела)))Идет третий день без детейОказывается - нужно было просто поспать...Большой ценный кусок сна - 8-9 часов, ни разу не просыпаясь - вот оно счастье (родители маленьких детей поймут меня)))Свод по недельным ДЗДЗ №1Закон нейтрального положения ДЗ №2Пари с напарником - кто выиграет больше всех ББ с Ако Раздачи не успела разобрать - тоже незачет((ДЗ №3/4Ежедневные раздачи и норма игры - сделано за 3 дня (еще два рабочих дня - пятница и воскресеньеНорма игры_пятницаЧСС_пятница-планы на завтраРаздачкиhttps://www.pokerability.net/community/topic/11832-srednii-ful-khaus-opravdana-li-agressiia/?p=129568https://www.pokerability.net/community/topic/911-87s/?p=129558ДЗ №5 Занятие со своей минигруппойСозвон с Сергеем - разбор видео игрыДЗ №6 Размер имеет значение. Изменение бетсайзинга – Если играем со слабыми регами и фишамиПротив средних/сильных регов – в редких ситуациях – 1 раз на 1000 раздачАлгоритм определения сайзингаОпределяем подавляющую часть спектра продолженияОпределяем силу руки для оппонента из этой частиОпределяем максимальный сайзинг, который опп готов оплатитьОпределить – как изменится спектра продолжения в ответ на разные сайзы и EV какой ставки больше (нл100+)Примерная лесенка вопросов - которые нужно проговаривать в игре, и которые помогут внедрить алгоритмФиш- Фиш оплатит мне с ТП на мисс-фд доске ставку в 2/3 пота?- Да, оплатит.- А 3/4 пота?- Да, оплатит.- А потбет?- Да, оплатил.- А х2 овербет?- Не уверен.- А х1,5 овербет?- Наверное, но не уверен.- А х1,2 овербет?- Да, по-любэ заплатит!Рег- Рег 19/17, втшд 23, фолд на ривере 65%, оплатит мне с вторыми парами доске KT4r8d3d 3ий баррель в 2/3 пота, когда я ставил 3 банки UTGvsBB с КК?- Нет, не оплатит.- А 1/2 пота?- Не уверен, выглядит как добор.- А 1/3 пота?- Да, оддсы слишком хорошие – не выкинет! ДЗ №7К сожалению, не успела проработать 2 статьи - буду разбирать позже - незачетСтратегия - Раздел 4 - Концепция законченных и незаконченных линий Концепция взвешивания велью чека и велью рейза ДЗ №8Тренировка и раздачи к нейДЗ39Итоги неделиСамое продуктивное на неделе - это , конечно же раздачи, тренировка и стратегия.Все никак не могла добраться до 4 раздела - наконец, начала изучать и конспектировать. ну, и, конечно же, ШОТ НА НЛ25 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms-kalita Опубликовано 22 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 Норма игры ЧСС Раздачкиhttps://www.pokerability.net/community/topic/11874-set-protiv-khobbi-igroka-na-vsyodro-doske/?p=129766https://www.pokerability.net/community/topic/11880-flesh-dro-protiv-korotkogo/?p=129763 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pilf1 Опубликовано 23 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 Ощущения смешанные - поляна, действительно, почти не отличается (большинство регов с нл10) Там уже иногда подключаются и реги с нл50, плюс реги нл 20.Но вообще ты права, я смотрю, что на Бетфейре многие играют сразу 2 лимита и поле регов нл10 и нл 20 не сильно различается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms-kalita Опубликовано 23 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 Началась последняя рабочая неделя 2019 года!!ПогналиДЗ №1 ДЗ №2 ДЗ №3 и ДЗ №4 ежедневное выполнениеДЗ №5Созвон с Сергеем - тема игра С,С,С,С - колл 3баррелейДЗ№6Покер начинается не с изучения правил игры Срез нашей модели.Стратегия.Префлоп - в данной отрасли чувствую себя достаточно комфортно - на данный момент. есть рабочая префлоп модель с чартами опенов, 3бетов, коллов 3бет и 4бетами. Есть понимание префлоп статистики оппонентов, околодельное умение ее расшифровывать и адаптироваться. Единственное, что, я почти не играю колдколлом со свободных поз - но это я делаю осознанно - как раз-таки из-за несовершенства след.двух пунктовПостфлоп - тут непаханное поле для изучения. Я знакома с основными правилами, типами досок, типами и статистикой оппонентов. Успешно учусь использовать лики оппонентов. Но, очень много ситуаций - где я теряюсь, как быть. Я с этим работаю - прорабатываю ситуации - на различных досках, с различными оппами. Хорошо помогает разбор раздач и кропотливое использование флопзиллы.В целом, я сделала уже большой шаг вперед. Но работы впереди очень и очень многоАлгоритм - тут чаще беда. Плохо поддается тренировке составление плана на игру.. Визуализация спектров оппонента. Наверное, в моем случае - это слабое место Прокачка- ежедневный разбор раздач - я уверена, он поможет- проговаривать во время игры свои действия (часто просто об этом забываю, но прогресс есть)- опять же - тесно связана проработка стратегии в части постфлопа - работа вне столов с диапазонами и спектрамиСразу скажу, что с практикой - все ок. У меня хватает времени на работу. Сильнейшая поддержка мужа, всегда он готов меня прикрыть, обеспечить меня временем, увеличить время работы няни и прочее 2. ПсихологияВ общем и целом около дела - но периодами меня накрывает. Нужно с этим работать. Мотивация - бывают проблемы. В периоды стриков накатывает усталость, и непонимание - а зачем оно мне все это?Анти-тильт - очень довольная, что победила многие свои проблемы с тильтом. Стала спокойнее относиться к переездам, ошибкам. Научилась предвидеть тильт и успокаивать себя во время игры (не могу, конечно же говорить об этом на 100%, но прогресс очевиденПлан - тот есть пробелы. Часто план больше для галочки. Но, как говорится, после НГ всерьез займусьПрокачка- прочитать-таки Тендлера.- составить грамотное расписание и внедрить его в свою повседневность 3. Практика С практикой все ок. Только никак на работу с психологией время не находится ДЗ№6Оценка оценки Конечное решение - не самоцель процесса оценки раздач.Главное - последовательность принятия решенияПример 1 - Раздача начинается с опенрейза игрока1.1 Определяем изначальный спектр оппонента1.2 Определяем спектр продолжения оппонента и ищем причину для ставки. Наличие или отсутствие для каждого действия обосновываем1.3 Если причины для ставки нет - приходим к умозаключению, должны ли мы делать колл или играем фолд1.4 Каждое действие игроков после нас - тоже комментируем - задаем спектры, аргументируем свое мнение1.5 Аналогичным образом анализируем последовательно все улицы Микро-лимиты. Спектры продолжения Оценка изначального спектра оппонента - оценка предполагаемого спектра оппонента - за счет статов или на основе опыта - оценка структуры доски и переоценка статов - ищем причину для ставки1. против оппов с высоким фолдом на 3бет - AJ - не входит в спектр 3бета - так как ни одна причина для ставки не выполняется1. против агрессивных фишей понимаем, что даже опенрейз с JJ - это опен на прямое велью3. фиши на дровяных досках свои сильные руки проставляют большим сайзингомПо спектрам - чем выше фолд на сбет - тем меньше низов спектра продолжения в колле оппонента.При широком сбете - низ спектра - бекдорные фд, оверкарты. Чем выше фолд на сбет - тем меньше бекдоров, оверкарт, нижних гатшотов и т.д.5. В монотонные доски и спаренные низкие доски плохо попадают как рейзеры, так и колеры - часто на таких досках достаточно одного сбета.Тогда как на радужных досках - лучше два барреля, так как терном будут отваливаться треть всех бекдоров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms-kalita Опубликовано 23 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 Норма игры Только похвасталась в посте выше, что почти не тильтую, как отдала фишу второй стек со словами - "Ну два раза подряд ему ж не может так закрыться" Верить надо людям - особенно фишам - в итоге сессия в минусВ целом хорошо! ЧСС Мои ежедневные раздачкиhttps://www.pokerability.net/community/topic/10677-s-ak-v-skvіz-pote-oop/?p=129891https://www.pokerability.net/community/topic/11155-ako-4bet-pot/?p=129888 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms-kalita Опубликовано 24 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 Продолжаю слегка минусовать((( ЧСС Раздачкиhttps://www.pokerability.net/community/topic/10646-3bpot-s-ak/?p=130091https://www.pokerability.net/community/topic/11939-postflop-ushyol-iz-ponimaniia/?p=130112 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms-kalita Опубликовано 25 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2019 грустненько... ЧСС Раздачки https://www.pokerability.net/community/topic/11935-kk-vs-agro-telefon-fisha/?p=130241https://www.pokerability.net/community/topic/11934-s-ako-v-3bet-pote/?p=130244 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 26 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 Эй, не вешать нос, мой главный помощник Ты сильная, справишься, покорится тебе и этот рубеж, у всех есть лимиты-барьеры, которые приходится штурмовать по 5-10 раз, и у кого-то может быть нл5, а у кого-то будет нл20, или нл100. И часто бывает проблема в том, что мы либо переоцениваем уровень регов, поля текущего лимита, либо еще не доросли до уровня регов. Главное понять в какую сторону капать. И если реги у тебя на лимите ниже в большинстве своем те же, то скорее всего проблема в том, что ты переоцениваешь уровень поляны и начинаешь придумывать против них что-то особенное, либо давят деньги, игра становится более зажатой. Все решаемо, главное понять причину Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms-kalita Опубликовано 26 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 ох, какие слова добрые!!! Приятно как, муррр Спасибо, Надя, большое. Поддержка, она так всегда кстати, сразу чувствуешь, что не одинок ты в этом жестоком покерном мире)))По причинам - очень давит желание, хочется всего, сразу и поскорей)))Остановить , оглянуться, успокоиться и работать дальше.. Как то так я все это вижу По итогам дня Норма отыграна Расписание выполнено Раздачки разобраныhttps://www.pokerability.net/community/topic/11881-koll-rivera-est/?p=130376https://www.pokerability.net/community/topic/11914-limp-pot-s-fishom-ili-gadaniia-na-kofeinoi-gusche/?p=130371И даже созвон с напарником продуктивно отработан И завтра - последний рабочий день - ехуууу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms-kalita Опубликовано 27 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 Закончилась моя рабочая неделя На след. неделе постараюсь еще поиграть - поэтому отчет за месяц буду сводить позжеЧСС ЧСЗ - завтра в путь, не знаю смогу ли быть на тренировке.. Как дорогаРаздачкаТолько на одну сил хватилоhttps://www.pokerability.net/community/topic/11969-ne-otskok-a-norma/?p=130607 Из полезного на этой неделе - очень полезным было пересмотреть видео - оценка оценки.Уже столько раздач разобрано, что многое уже на автомате..А тут увидела - что не"додумываю" недоанализирую многое..Ну и, конечно, же шот на нл20 продолжается - барахтаюсь как могу...Опп рег 28/19 Кстати, может кто подскажет - это я настолько плохо играю - что против меня вот так - вот такое г..но заводят с целью выиграть?IPoker, $0.10/$0.20 No Limit Hold'em Cash, 6 PlayersPoker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite. SB: $31.48 (157.4 bb)BB: $28.90 (144.5 bb)UTG: $22.97 (114.9 bb)Hero (MP): $20.80 (104 bb)CO: $20 (100 bb)BTN: $24.33 (121.7 bb) Preflop: Hero is MP with UTG calls $0.20, Hero raises to $0.80, CO folds, BTN raises to $2.80, 3 folds, Hero calls $2.00 Flop: ($6.10) (2 players)Hero checks, BTN bets $2.40, Hero calls $2.40 Turn: ($10.90) (2 players)Hero checks, BTN checks River: ($10.90) (2 players)Hero checks, BTN bets $19.13 and is all-in, Hero calls $15.60 Results: $42.10 pot ($2.00 rake)Final Board: Hero mucked and won $40.10 ($19.30 net)BTN showed and won $0.00 (-$20.80 net) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bigslick1106 Опубликовано 28 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2019 А с чего ты взяла что это рег? Ну может у него выборка такая что у тебя фолды на 3бет высокие на МП и низкий 4бет. Мне интересно с какой мыслью мы колим ривер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms-kalita Опубликовано 28 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2019 А с чего ты взяла что это рег? Ну может у него выборка такая что у тебя фолды на 3бет высокие на МП и низкий 4бет. Мне интересно с какой мыслью мы колим ривер?Ну по статам рег.Ох, мысли уже другой вопрос)))Агрессия у него высокая на Ривере, линию не поняла, посчитала, что может так оверпары слабее переиграть и АК, сетов не много в таком розыгрыше. Я раздачу во флопзилле не разбирала, но на вскидку кажется, что я больше рук бью, чем не бью. Или я не права? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bumbak Опубликовано 29 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2019 А с чего ты взяла что это рег? Ну может у него выборка такая что у тебя фолды на 3бет высокие на МП и низкий 4бет. Мне интересно с какой мыслью мы колим ривер?Ну по статам рег.Ох, мысли уже другой вопрос)))Агрессия у него высокая на Ривере, линию не поняла, посчитала, что может так оверпары слабее переиграть и АК, сетов не много в таком розыгрыше. Я раздачу во флопзилле не разбирала, но на вскидку кажется, что я больше рук бью, чем не бью.Или я не права? Права. 1) Мы не можем фолдить каждый раз, когда опп играет бет-чек-2ховербет. И QQ отличный блаф-кетчер - не блокирует АК, Ах сьютед, бьет переигранные средние карманки.. 2) Там практически нет сетов: в фиша из ЕР и рега, который изолирует, BUT по дефолту не трибетит в изо - 44, 66, 77, 88 и т.д. 3) Из велью только А5s, KK-AA, но стрейт ставит терном всегда.. 3а) КК-АА - если опп решил "притормозить" на терне в связи с скоординированностью борда, то и на ривере пушить 2х он не будет, ибо спарка его не усиливает никак.. Если он боялся, что у нас стрейт, сеты , то ривером мы их и так не выбрасываем.. 4) Сильные реги против малоизвестных не используют "кривых" линий с велью, если есть прямой добор бет-бет-бетом.. А слабые запросто переиграют вот такой глупой линией много рук (повторюсь, топ-велью там нет уже с префлопа). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms-kalita Опубликовано 6 января, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2020 Всех с Новым годом и Рождеством!! Вот и наступил новый год, новый виток в развитии себя как покерного игрока.Приступаю к работе, но ооочень медленно... Мы еще у родителей в гостях, в субботу выдвигаемся домой, но опять двумя днями, так что в Москве буду только в вск..А тут работать тяжело - вся семья в сборе, трое мелких пацанов - хаос полный)))Но, главное - начать))) Итак, о целяхМесяц - Январь 2020 годаПокер 1. Отыграть 20к рук. 2. Игра на нл20 до проигрыша 3 БИ (-70$)3. Разбирать ежедневно 2 раздачи с форума4. доучить префлоп модель (есть некоторые пробелы)5. Посетить 3 тренировки конфы (одна у меня выпадает из-за дороги)6. Досмотреть серию видео о 3 бет потах ББ против БТН7. Работа по списку ДЗ конфы8. Исполнять обязанности куратора9. Начать читать уже наконец тендлера НЕпокер 1. Купить абонемент в новый тренажерный зал и наладить режим- ездить вместе с Темкой - его в бассейн, сама в тренажерку2. Английский - усилить занятия - чтоб в среднем выходило 30 минут в деньполиглот + УЛексикон3. Дача - завершение сделки - составить план обустройства4. Досмотреть сериал "Во все тяжкие" - очень много занимает места в голове))5. Перепланировка детской комнаты6. Диагностика и ремонт машины, Кайрошу нужно подшаманить7. Оплатить налоги и штрафы, которые придут после поездки8. Заказать себе подарок на НГ, а то муж меня съест Покерные цели понедельно Неделя 1.1. Отыграть 5 сессий по 1,5 часа - больше никак не получается2. Выполнить все недельные ДЗ по плану - с этим вроде полегче3. Разбор 10 раздач 4. Исполнение обязанностей куратора5. Забронировать гостиницу в Вологде6. Приехать домой)) Неделя 2.1. Отыграть 15 часов (по 3 часа в день)2. Разбор 10 раздач с форума3. Разбор 5 раздач своих из базы4. Выложить 5 раздач на оценку5. ДЗ по графику6. Просмотр двух видео по 3 бетам Неделя 31. Отыграть 15 часов (по 3 часа в день)2. Разбор 10 раздач с форума3. Разбор 10 раздач своих из базы4. Выложить 5 раздач на оценку5. ДЗ по графику6. Просмотр трех видео по 3 бетам Неделя 41. Отыграть 17 часов (по 3,5 часа в день)2. Разбор 10 раздач с форума3. Разбор 10 раздач своих из базы4. Выложить 5 раздач на оценку5. ДЗ по графику6. Ежедневный просмотр видео по 3 бетам7. Начать читать Тендлера - внедрять в игру Обобщая, получается плавающая норма игры, от 1,5 часов первая неделя до 3,5 часов последняя. В среднем выходит 2,5 На работу над игрой планирую тратить минимум 3 часа в деньРасписание на весь месяц составить невозможно - в связи с переездами, нужно время на решение текущих вопросов и восстановление рабочего графика. Примерно так я вижу8.00 - 9.00 - подъем, завтрак, уборка9.00 - 10.30 - Игра - 1 сессия - 1 час (попробую, вроде на БФ в это время что-то есть)10.30 - 11.30 - Проверка ДЗ по участникам конфы11.30-13.30 - Работа над игрой - разбор раздач, ДЗ по курсу13.30 -14.00 - Прогулка собак14.00 -15.00 - Обед, уложить Даню спать15.00 -16.30 - Работа над игрой - вне ДЗ самостоятельная работа - видео16.30- 21.00 - Время с Даней, забрать Артема из садика, домашние дела, ужин21.00 - 23.00 - Игра23.00 - 23.30 - Отчет в блог23.30 - 00.30 - Отдых00.30 - 08.00 - Сон Ну и сегодня все грустно - отыграть сессию не получилось - взяла с собой в поездку ноут, все сбилось к чертям, и хм, и проги, пока установила, даже не настроив и половины - ушли те драгоценные выкроенные 2 часа))) Перенесу игру на вск, если все норм - то отыграю, нет - прогул зачтуКак итог, пришло решение - нужно рабочий комп менять на хороший рабочий ноут... ЧСС 1. 04.00-10.00 - Сон - Малыши отравились и полночи мы менялись с мужем - один носил Даню на руках - другой ходил следом с тазиком2. 10.00-11.00 - Завтрак3. 11.00- 13.00 - Сводили мелкого в мед.пункт (больницы тут нет), потом погуляли и покатались с горки - гололед такой, что вся деревня превратилась в горку)))4. 13.00 -14.00 - Обед - когда в доме много детей, обед проходит быстро и посменно5. 14.00 - 15.00 - Работа в конфе - просмотр тем, блогов, рассылка писем6. 15.00 - 17.00 - Разбор раздач - с учетом того, что на этом ноуте ничего толком не настроено - времени ушло 2 час на раздачу7. 17.00 - 18.30- Домашние дела8. 18.30 - 19.30 - Баня9. 19.30 - 21.30 - Ужин, отдых, укладывание детей спать10. 21.30 - 23.00 - настройка компа, переустановка программ, танцы с бубнами. Все заработало, обожаю своего мужа11. 23.00 - 24.00 - планирование, написание целей12. 24.00 - 01.00 - серия "во все тяжкие" ЧСЗ 1. 01.00 - 09.00 - Сон 2. 09.00-10.00 - Завтрак3. 10.00-11.00 - Работа в конфе4. 11.00- 12.00 - Гулять с детьми5. 12.00 -13.00 - Обед 6. 13.00 - 15.00 - ДЗ по курсу7. 15.00 - 18.30 - Семейный поход в гости, так себе авантюра...8. 18.30 - 19.30 - Баня9. 19.30 - 21.30 - Ужин, отдых, укладывание детей спать10. 21.30 - 23.00 - Игра11. 23.00 - 24.00 - Отчеты в блог, ДЗ12. 24.00 - 01.00 - серия "во все тяжкие" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms-kalita Опубликовано 7 января, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2020 Ну, получилось наконец поиграть.. отыграла небольшую сессию на два стола, со стандартным хадом, задумалась, а может попробовать Hand2Note, раз ХМ все равно толком не настроен... ЧСС 1. 01.00 - 09.00 - Сон 2. 09.00-10.00 - Завтрак3. 10.00-11.00 - Работа в конфе4. 11.00- 12.00 - Гулять с детьми5. 12.00 -13.00 - Обед 6. 13.00 - 15.00 - ДЗ по курсу7. 15.00 - 18.30 - Семейный поход в гости, так себе авантюра...8. 18.30 - 19.30 - Баня9. 19.30 - 21.30 - Ужин, отдых, укладывание детей спать10. 21.30 - 23.00 - Игра11. 23.00 - 24.00 - Отчеты в блог, ДЗ12. 24.00 - 01.00 - серия "во все тяжкие" ЧСЗ 1. 1. 01.00 - 09.00 - Сон 2. 09.00-10.00 - Завтрак3. 10.00-11.00 - Работа в конфе4. 11.00- 12.00 - Гулять с детьми5. 12.00 -13.00 - Обед 6. 13.00 - 15.00 - ДЗ по курсу7. 15.00 - 18.30 - Домашние дела, тортик бы еще замутить8. 18.30 - 19.30 - Баня9. 19.30 - 21.30 - Ужин, отдых, укладывание детей спать10. 21.30 - 23.00 - Игра11. 23.00 - 24.00 - Отчеты в блог, ДЗ12. 24.00 - 01.00 - серия "во все тяжкие" Поразбирала раздачки - сегодня уже идет получше - итого 3 за два дня, нужно ускоряться1 https://www.pokerability.net/community/topic/12001-fold-flopa-preflop-koll-v-poriadke/?p=1311362 https://www.pokerability.net/community/topic/10541-doper-na-4-flash-borde/?p=1312563 https://www.pokerability.net/community/topic/10557-kts-on-co/?p=1312514 https://www.pokerability.net/community/topic/11813-krivoe-veliu-kk/?p=1315435 https://www.pokerability.net/community/topic/12037-nats-fd-protiv-fisha/?p=1315346 https://www.pokerability.net/community/topic/1317-kk/?p=1315387 https://www.pokerability.net/community/topic/10317-aj-river-overbet/?p=1313518 https://www.pokerability.net/community/topic/597-kk-nl25/?p=131357910Ну, и отыгранная сессия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms-kalita Опубликовано 8 января, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2020 Отчет за день, по плану все выполнила, уже прогрессЧСС 1. 1. 01.00 - 09.00 - Сон 2. 09.00-10.00 - Завтрак3. 10.00-11.00 - Работа в конфе4. 11.00- 12.00 - Гулять с детьми5. 12.00 -13.00 - Обед 6. 13.00 - 15.00 - ДЗ по курсу7. 15.00 - 18.30 - приготовила тортик на завтра. Придут гости, замутим шашлычки 8. 18.30 - 19.30 - Баня9. 19.30 - 21.30 - Ужин, отдых, укладывание детей спать10. 21.30 - 23.00 - Игра11. 23.00 - 24.00 - Отчеты в блог, ДЗ12. 24.00 - 01.00 - серия "во все тяжкие" ЧСЗ 1. 1. 01.00 - 09.00 - Сон 2. 09.00-10.00 - Завтрак3. 10.00-11.00 - Работа в конфе4. 11.00- 12.00 - Гулять с детьми5. 12.00 -13.00 - Обед 6. 13.00 - 15.00 - ДЗ по курсу7. 15.00 - 18.30 - Гости, шашлыки8. 18.30 - 19.30 - Баня9. 19.30 - 21.30 - Ужин, отдых, укладывание детей спать10. 21.30 - 23.00 - Игра11. 23.00 - 24.00 - Отчеты в блог, ДЗ12. 24.00 - 01.00 - серия "во все тяжкие" Раздачки разобрала - две штукиНорму отыграла, ошибок вагон Дома уже буду разбираться.Пока так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.