ms-kalita Опубликовано 9 января, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2020 Предпоследний день дома у родителейПриходили гости, делали шашлыки, весело и дружно посиделиСо всей этой подготовкой, гостями и оливье, весь день и пролетел.Но успела таки разобрать раздачки, что радует ЧСС 1. 1. 01.00 - 09.00 - Сон 2. 09.00-10.00 - Завтрак3. 10.00-11.00 - Работа в конфе4. 11.00- 12.00 - Гулять с детьми5. 12.00 -13.00 - Обед 6. 13.00 - 15.00 - ДЗ по курсу7. 15.00 - 18.30 - Шашлыки8. 18.30 - 19.30 - Баня9. 19.30 - 21.30 - Ужин, отдых, укладывание детей спать10. 21.30 - 23.00 - Игра11. 23.00 - 24.00 - Отчеты в блог, ДЗ12. 24.00 - 01.00 - серия "во все тяжкие" ЧСС 1. 1. 01.00 - 09.00 - Сон 2. 09.00-10.00 - Завтрак3. 10.00-11.00 - Работа в конфе4. 11.00- 12.00 - Гулять с детьми5. 12.00 -13.00 - Обед 6. 13.00 - 15.00 - ДЗ по курсу7. 15.00 - 18.30 - Занятие в минигруппе??8. 18.30 - 19.30 - Баня9. 19.30 - 21.30 - Ужин, отдых, укладывание детей спать10. 21.30 - 23.00 - Игра11. 23.00 - 24.00 - Отчеты в блог, ДЗ12. 24.00 - 01.00 - сборы в дорогу Норма игры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms-kalita Опубликовано 15 января, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2020 Как же тяжело вливаться в рабочий режим По итогу наши новогодние каникулы затянулись и к игре приступила плотно только вчера..Все мухлюю с расписанием - не могу придумать такое, чтоб было всем хорошо)))Пока играю ночью, сон разбиваю на 2 части - с 3,00 до 7,00 и с 9,00 до 12,00. получается 6-7 часов, в принципе должно хвататьВчерашнюю сессию отыграла так Хотя количество фишей за столами вчера зашкаливало... я даже испугалась, что лимит перепутала Но, как есть. Цена отдыха.Работаем дальше)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raskolnikov Опубликовано 15 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2020 Марина мне кажется такой жесткий режим сна тебя надорвет, надо поосторожнее, тем более самая лучшая фаза сна с 2 до 3 часов ночи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms-kalita Опубликовано 15 января, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2020 Марина мне кажется такой жесткий режим сна тебя надорвет, надо поосторожнее, тем более самая лучшая фаза сна с 2 до 3 часов ночи.на самом деле есть много методик, позволяющих спать и того меньше, напримерEveryman3 часа сна ночью и 3 раза по 20 минут в течение дня / 1,5 часа сна ночью и 4–5 раз по 20 минут в течение дня.или вотDymaxion30 минут сна каждые 6 часов. (Dymaxion — самый экстремальный и самый продуктивный среди полифазных режимов. А ведь при этом сон длится всего два часа в сутки!)но это конечно жестко))) Ну а в моих реалиях - Как вариант, подгрузить снова в игру старзы, тогда можно будет наскрести игру утром - с 9.00 до 11, 00 скажем... С 4 румов что-то да наберется... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 16 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2020 Ой, Марина, как на себя в зеркало смотрю 3-4 года назад Я тоже ломала голову с режимом, как лучше, но как мама отдала предпочтение нормальному режиму сна, т.к. если еще в будни, когда ребенок в саду, а муж на работе можно попробовать спать в любом графике, то выходные как, ребенок и муж встанут с утра - и все) В свой первый заход в покер, когда нас было только двое, без проблемно катала ночью пока муж спал, днем спала, пока он на работе, но с появлением доп. переменной в виде детей все усложняется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms-kalita Опубликовано 16 января, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2020 да, Надя, читала твой блог и эти душевные терзания очень знакомы)))Сложно находить компромисс, особенно если доп.переменных 2))) поэтому часто и возникают предательские мысли- "А оно мне надо?)))". Но, каждый раз нахожу доводы для себя, что да, надо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pilf1 Опубликовано 20 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2020 Привет!Почему-то не вижу тебя уже на нескольких тренировках в субботу. Так совпало, или ты в это время не можешь участвовать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms-kalita Опубликовано 20 января, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2020 Привет!Почему-то не вижу тебя уже на нескольких тренировках в субботу. Так совпало, или ты в это время не можешь участвовать?Привет!! Январь какой-то месяц у меня неровный - никак не могу войти в рабочий процесс на 100%Какие-то дела, заботы навалились скопом - выгрызаю время на поиграть, да над игрой поработатьБоюсь, что и предстоящая суббота также выпадет Ну а с февраля, надеюсь, все вернется на круги своя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms-kalita Опубликовано 22 января, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2020 Ужасно упорная 20-ка получается - никак не хочет зелененькая вверх ползти Родная 10-ка поддерживает как может))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTapMex Опубликовано 22 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2020 Ужасно упорная 20-ка получается - никак не хочет зелененькая вверх ползти Родная 10-ка поддерживает как может)))как я тебя понимаю,такая же история Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igormuz Опубликовано 25 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2020 Ужасно упорная 20-ка получается - никак не хочет зелененькая вверх ползти Родная 10-ка поддерживает как может))) Зализываем раны и с новыми силами в бой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms-kalita Опубликовано 28 января, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 Зализываем раны и с новыми силами в бой Чем я и занимаюсь почти ежедневно Посмотрим, что принесет новая неделяСегодня такИнтересно, сколько рук нужно отыграть в минус, чтоб понять, что поле тебе не по зубам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms-kalita Опубликовано 31 января, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2020 Пора подводить итоги месяцаЯнварь получился провальный в плане обучения - очень много времени ушло на решение бытовых проблем.Игра тоже - дистанция получилась мизерная - 15к рук. Ох уж эти праздники , а это я еще не пью Февраль хочу плотнее заняться именно работой над игрой, работой в конфе - пропустила уже 3 (!!!) тренировки Играю нл20. Идет очень-и очень тяжело. Ну и минусово с небольшой недодачей и большим количеством ошибок))) Ну и нл10, все неплохо. Покрывает минус 20-ки А с учетом рейкбэка, месяц еще и в плюс - как же я обожаю ПокерАбилити, что в свое время они меня отправили на этот рум))) Вывод:Банкролл есть, силы есть, нервов не осталось - играем дальше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 1 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2020 А что с нервами не так? надо вернуться в спокойное русло, а то и на работе и на семье нервная обстановка не очень сказывается спокойная мама/жена - все спокойны и счастливы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms-kalita Опубликовано 3 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2020 надо вернуться в спокойное русло. Возвращаюсь Планы на февраль - покерные и нет - 1. отыграть 25к рук2. Продолжать подключать нл20-БФ/нл16- старзы - минимум 8к рук/месяц3. Ежедневная оценка раздач - 2 чужие, 1 своя - разбор дорогих спотов в широких спектрах 3бет на блайндах4. Ежедневно выкладывать минимум 1 раздачу на оценку 5. Выполнение ДЗ по курсу6. Посетить тренировку7. Выработать режим дня8. Закончить ремонт на даче9. Заказать себе подарок - гарнитуру10 Разобраться с документами - использование мат.капитала, выплаты до 3-х лет11 Создать и заполнить новую базу 1С: семейный бюджет12. Купить абонемент в тренажерку13 Оформить малыша в сад 14, Перепланировка детской Над недельным планом работаю.Нужно в неделю отыгрывать минимум 6к рук. По расчету - пока не выходит - проверю на практике Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms-kalita Опубликовано 3 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2020 начинаю разбор своей базы ошибокРаздача против рега IPoker, $0.10/$0.20 No Limit Hold'em Cash, 6 Players Hero (SB): $26.06 (130.3 bb)BB: $34.76 (173.8 bb)UTG: $22.46 (112.3 bb)MP: $28.55 (142.8 bb)CO: $22.13 (110.7 bb)BTN: $20 (100 bb) Preflop: Hero is SB with 2 folds, CO calls $0.20, BTN raises to $0.80, Hero raises to $2.40, 2 folds, BTN calls $1.60 Flop: ($5.20) (2 players)Hero bets $2.60, BTN calls $2.60 Turn: ($10.40) (2 players)Hero bets $6, BTN calls $6 River: ($22.40) (2 players)Hero bets $15.06, BTN calls $9 and is all-in Results: $40.40 pot ($2 rake)Final Board: Hero mucked and lost (-$20 net)BTN showed and won $38.40 ($18.40 net) 1. Ошибка 1 - неподходящий опппРег 20/16 - плохо сдается на 3беты, плохо сдается на постфлопе 2. на таком флопе не нашла при раборе фэ , хотя при игре думала его там вагон. С другой стороны, фэ мы должны набрать на послед.улицах.Ошибка 2 - Эквити же моей руки ну очень слабое, так как нет даже бекдораПлюс агрессия оппонента 35/31/29 - не падает по улица, опп играет по законченным линиям - значит сами блефуем по незаконченной3. Терном пришла неудобная карта - для блефа неудобная, много различных дро опп-у дала. В того же К - ставку можно было б рассмотреть. Здесь нужно было сдаваться4, С другой стороны если предполагаем, что опп колет терном дро и вторые пары (Тх - ведь валет особо не "испугал" его) - то ривером хорошая ставка в блеф Как итог - главную ошибку я здесь вижу - "неправильный" опп для блефа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pilf1 Опубликовано 3 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2020 По раздаче с А6s еще есть вопрос - а каким спектром опп делает изолейт против фиша? Судя по опенрейзам он довольно нитовый на префлопе. Если он узко изолирует, то и 3бетить его не стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bumbak Опубликовано 3 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2020 Так и рука неподходящая.. A6 худшая из всех Ах: стрейты собирает реже, борды с 6 обычно скоординированны и не позволяют отыграть пару и т.д. Думаю, если ее вообще не трибетить из SB, то в EV ты потеряешь чуть меньше, чем ничего.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bigslick1106 Опубликовано 4 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 Так трибет +/- имхо, еще годится. Можем чутка ФЭ набрать. А по постфлопу. Считаю что сбета достаточно и 1/3 получить свою автоприбыль и спокойно фолдить на дальнейшую агрессию. Полпота вообще в никуда. А дальше Ирак, как говорит один известный шашечник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms-kalita Опубликовано 5 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 А дальше Ирак, как говорит один известный шашечник. Считаю что сбета достаточно и 1/3 получить свою автоприбыль и спокойно фолдить на дальнейшую агрессию. А разве есть смысл в ставке 1/3 и дальнейшем фолде. На такую ставку опп не выкинет никакие свои пары + часто оверкарты отколет, гатшоты и прочие. Тогда лучше совсем не ставить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bigslick1106 Опубликовано 5 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 Вот ты так думаешь, а ты попробуй. Ставка в 1/3 животворящая много чего делает. И свои 25% ФЭ мы наскребем для 0 уж точно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bumbak Опубликовано 6 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2020 Вот ты так думаешь, а ты попробуй. Ставка в 1/3 животворящая много чего делает. И свои 25% ФЭ мы наскребем для 0 уж точно. Я бы остерегался такие рекомендации сходу давать.. Да, я тоже треть использую, но потом на терне или ривере, или и терне и ривере, продолжаю баррелить в неудобные для оппа ранауты, иногда овербетить и т.д. На бордах, типа Ахх и Кхх ставка в треть флопа плюсова сама по себе, без доблефовки терна-ривера. Это точно. А на Т77, как сказала ms-kalita, опп не сфолдит ни одну карманку, AQo+, часто и AJo и т.д. Даже при ширком спектре колла трибета на BUT префлоп, у нас и близко нет 25% ФЭ на такой текстуре флопа: Для автоставки нам надо, что бы опп фолдил все 22-66, а он этого на треть на этих лимитах делать не будет. С мыслью, у него там AJo-AKo жмякнет колл. И если у нас нет плана на терн-ривер, кроме чек-чеков то просто проиграем ШД или сфолдим на проб-бет оппа.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bigslick1106 Опубликовано 6 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2020 Что-то многовато ты ему карт для колла оставил. Я смотрю и много там рук которые явно в колле не будет ну 54наврятли, люди на нл20 так широко не защищаются у меня так получилось. И то я считаю что там будет фолдится чуть больше рук Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bumbak Опубликовано 6 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2020 Что-то многовато ты ему карт для колла оставил. Я смотрю и много там рук которые явно в колле не будет ну 54наврятли, люди на нл20 так широко не защищаются у меня так получилось. И то я считаю что там будет фолдится чуть больше рук То есть ты считаешь, что на треть опп сбросит тут и и в позе? И все KQo? Рег 20/16 - плохо сдается на 3беты, плохо сдается на постфлопе Почему мы думаем, что вязкий опп выбросит на на треть пота 9-8 и 9-8 ? С кучей бэкдоров! То же и с и ... И KJo, которые в глазах оппа дают кучу карт терна для продолжения... Это ж явная подтасовка спектра, что бы натянуть ФЭ за уши.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bigslick1106 Опубликовано 6 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2020 Ну если фолд 50 (18) IP это плохо сдается на постфлопе то я хз. Да зачастую выкинет. Т.к имеет не натсовые бекдоры. и KJ может выбросить т.к положит нас на АК опять же. это НЛ20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.