taec1988 Опубликовано 31 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2019 Покер дом 6 макс. Ставка 2,5/5 рублейМультипотХиро(УТГ) (100бб) 500 рублейМР (100бб) СО (100бб)Вu (100бб)Префлоп Хиро рейз 15 рублей (3бб), МР кол, СО кол, Вu кол.Флоп Даже не знаю что делать было, хоть и в стратегии сказано, если есть причина для ставки, то нужно её делать, но не хотелось спугнуть, сыграл через линию слоуплей через чек. Все чекнули в ответ.Терн (60 рублей) Хиро 30 рублей 1/2 пота рейз, Мр фолд, Co ререйз 90 рублей, Bu фолд. Хиро пуш, Со кол.Ривер ШДХиро каре на ДД, у СО фулхаус на 88, как было прибыльнее разыграть, через какие линии, чтобы максимально выжать из этой раздачи (растерялся), порекомендуйте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antoull Опубликовано 31 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2019 Я бы также как и ты разыграл бы. На таком сухом борде оппонентам трудно за что нибудь зацепиться, поэтому лучше дать кому нибудь доехать в руку, которая нам заплатит. К тому же тут мультипот и на борде лежит ФД, если кто нибудь доедет в него или в фулл хаус, то обязательно отдаст стек. Весь экшен я бы оставлял на терн и ривер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bumbak Опубликовано 31 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2019 Как лучше разыграть в мультипоте монстра, чтобы и добрать и не спугнуть? Можно ставить флоп мелким сайзом - треть или четверть пота. Оппы не выбросят ФД, карманки, часть бродвея с бэкдорами и т.д. Поскольку ставка мелкая, но оппов много, то после коллов банк увеличивается неплохо и на терне уже можно ставить большим сайзом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flnlk Опубликовано 31 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2019 Скажу честно, я считаю что каре может отдать стек только фулхаус, причем желетельно чтобы был флешовый борд, поэтому каре одна из самых непроплачиваемых комбинаций. В мультипоте ставить каре по флопу не вижу смысла. Терном по выходу флешовой карты или по высокой карте нужно ставить много в надежде что один из оппов купил либо флеш либо фулл. Если разыгрывать каре в сингл рейз поте, то флоп лучше ставить ставку от 2бб (провоцируя на агрессию) до 1/3 банка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bumbak Опубликовано 1 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2019 В мультипоте ставить каре по флопу не вижу смысла. Терном по выходу флешовой карты или по высокой карте нужно ставить много в надежде что один из оппов купил либо флеш либо фулл.Так если надеятся, что опп купил флаш на терне, то на флопе у него было флаш-дро.. И ставку в четверть или треть он точно платит.. Если разыгрывать каре в сингл рейз поте, то флоп лучше ставить ставку от 2бб (провоцируя на агрессию) до 1/3 банка. Почему в СПР-поте ставить флоп, когда ФЭ опа выше, а в мультипоте - нет, когда каждый из оппов мог зацепиться за борд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения