flnlk Опубликовано 30 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2019 статы на ОППов помечены как реги. Решил что в этом банке с КК я буду далеко позади. Мысли такие: с КК я много блочу рук АК, на ДД-1010 такой розыгрыш не похож.Если бы не сыграл кол 5-бет пуша а за репушил бы мне было гораздо тяжелее скинуть, а так пару секунд сожаления и кнопка пас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bumbak Опубликовано 30 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2019 Извечная тема "фолдятся ли КК на префлопе".. В ответ на 4-бетколд опп запросто может пушнуть и QQ, учитывая, что за ним еще СО. + да, мы блочим АК, но у него все еще 8 комб.. Проблема в углубленных стэках (нашем и СО). УТГ нас не интересует - у него неполный стэк и мертвых денег столько, что КК запросто идет в колл.. Но СО пока слишком лузовый, агрессивный и заливной по той инфе, что есть.. Нам надо 35% эквити для колла, если СО способен вколлоть QQ, AK - колл есть, если только КК+ и АК - нет. Без точных нотсов на оппонентов, я бы склонялся к пушу - мы будем недобирать на дистанции, но это лучше, чем сфолдить 30 бб префлоп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flnlk Опубликовано 30 июля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2019 Извечная тема "фолдятся ли КК на префлопе".. В ответ на 4-бетколд опп запросто может пушнуть и QQ, учитывая, что за ним еще СО. + да, мы блочим АК, но у него все еще 8 комб.. Проблема в углубленных стэках (нашем и СО). УТГ нас не интересует - у него неполный стэк и мертвых денег столько, что КК запросто идет в колл.. Но СО пока слишком лузовый, агрессивный и заливной по той инфе, что есть.. Нам надо 35% эквити для колла, если СО способен вколлоть QQ, AK - колл есть, если только КК+ и АК - нет. Без точных нотсов на оппонентов, я бы склонялся к пушу - мы будем недобирать на дистанции, но это лучше, чем сфолдить 30 бб префлоп.Если бы ОПП репушил я бы склонялся к колу, а так как он просто вколил (дабы не выбивать руки слабее из банка) это для меня стало причиной выбросить . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bumbak Опубликовано 31 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2019 Если бы ОПП репушил я бы склонялся к колу, а так как он просто вколил (дабы не выбивать руки слабее из банка) это для меня стало причиной выбросить . Да, это хорошая причина, но на этих лимитах в углубленных стэках спокойно проколлят так же и QQ и АКs. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergpacan Опубликовано 31 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2019 1)Пре-флопEP oR 3bb, по статам на 165 рук, не очень похож на рега, т.к. 22/13 и приличный сс на SB и не полный стек. Больше похож на лузового-слабого оппа или фишногоCO 3bet 8bb, на 90 рук(выборка маленькая), но похож лузового рега.Потом пошел на сайты статистики:EP - actuarybro:Это стандартный рег с 21/15/5,6 И CO - Jarcom:Это тоже стандартный рег с 24/16/6,4 BU Hero w KK, у нас есть ставка на тонкое велью - это опен 4бет.Т.к. EP не полный стек, он будет пихать(5бет АИ) с диапазоном QQ+, AK CO, диапазон колла это редко(25%)JJ, QQ+, AK. AA он пихать не будет, т.к. хочет оставить BU в поте.ШБ на колл: 2,82/(4,07+4,07+2,82+1,22)=23%По этому нам стоит коллить 5бет, т.к. у нас есть 37% Экв против 2х диапазоновИ выставление на любом флопе, кроме Axx, Qxx По тому как сыграно: BU фолд.Но если у нас есть нотс или оппыт, что по такому экшену и в таких позах два оппа играют только с диапазоном: AA-KK,[50]AKs,AKo[/50]По этому нам стоит фолдить пре-флоп на 5бет, т.к. у нас есть всего 17% Экв против 2х диапазоновЕсли так подумать, если мы делали опен 4бет на тонкое велью и хотели получить один/два колла от ЕР/СО в диапазонах которых будут руки слабее,а вместо этого получили 5бет АИ и колл 5бет, то фолд пре-флоп будет единственной опцией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения