Neskafe Опубликовано 25 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neskafe Опубликовано 25 июля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2019 fold 3bet BTN 4bet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qbaka Опубликовано 25 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2019 Префлоп Игра проходит в динамических позициях Бтн вс СБ Стандартный 3бет с СБ на прямое велью против среднего регуляра спектр колла оппа Флоп По флопу наша рука имеет перевес 70на30 против спектра оппонента. Я однозначно за бет на тонкое велью.У оппонента вагон дров и рук слабее которые он с радостью протащит. Так как сыграно. Спектр оппа с флопа не изменился Терн. Хиро ставит 2/3. По такому ранауту я бы играл чек кол спектр колла оппа ривер Мы снова проявляем слабость и опп ставит. Колла тут понятно нет но по нашей линии опп может переиграть и 10х Спектр бета ривера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toggg Опубликовано 26 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2019 На флопе я бы сделал ставку на тонкое велью минимум 2\3 пота, чтобы выбить возможные ФД или СД и прочие, не попавшие в борд руки.На терне так же продолжал бы ставить.На ривере - фолд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bumbak Опубликовано 26 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2019 Префлоп. Регуляр с дефолтным оупеном 40+ с BUT. Мы трибетим до 10 бб. Спектр колла оппонента (смстил в сторону сьютовых, поскольку в современных реалиях, скажем QJo или KJo в колле намного реже ,чем J8s): Флоп. Борд скоординированный и с ФД, то есть неплохо подходит оппоненту, тем более в впозе. Против спектра продолжения на внаш возможный с-бет у нас около 60% эквити (зависимо от того, сколько гатшотов протащит опп): . Формально у нас есть с-бет на тонкое велью, я - за чек. + на сайзинг в 60%+ пота опп может сбросить больше,чем указанный мной спектр, а мелкая ставка дает оппу хорошие шансы тащить бэкдоры. У нас сильная готовая рука, но борд скоординирован и расчитывать на ФЭ не приходится+мы не редко увидим рейз с-бета на таком борде+есть бэкдор флаш. Нам надо иметь сильные руки в чеке такого флопа и АА вполне могут войти в этот спектр. Если выбираем все же ставить некоторые АА, то лучше, действительно, с . Без эквити руки падает на 4-5%: . То есть АА без точно отправляем в чек флопа. Как сыграно: чек-чек. По такому действию оппа, выбрасываем из его спектра сеты, стрейты, допперы и часть ТП, ФД. Не думаю, что рег будет терять улицу велью с сильными руками или с комбо-дро. Терн. плохая карта, которая закрывает стрейты по 7х и ФД. У нас все же остается натс-ФД и возростает фолд-эквити. Ставки на велью нет, но по сукупности велью+ФЭ (мы выбиваем больше 55% рук оппа, которые без бэкдорной ) ставка возможна. Ривер. Усиливает топ-пары до трипса. Плохо, потому что теперь у оппа фактически не осталось рук хуже. Чек ОК. Опп, как рег, должен понимать, что с Jx руками мы должны ставить ривер сами, после бета терна. То же и с флашами и ФХ и т.д. То есть, по сути, мы капаем свой рендж чеком ривера и опп понимает, что сильных рук у нас нет. Оппонент ставит чуть больше полпота и для колла нам надо 26 % эквити. Если опп "думающий" рег, то колл есть, поскольку в наш чек он может проставить оставшиеся 6-7 комб промазавших рук. Конкретно против этого оппа - я за фолд. Агрессия на ривере низкая, выигрыш на ШД высокий Резюме. Хорошо разыграна рука. В вакууме колл ривера есть, против этого оппа - очень сомнительно. P.S. Toggg пишет: На флопе я бы сделал ставку на тонкое велью минимум 2\3 пота, чтобы выбить возможные ФД или СД и прочие, не попавшие в борд руки.Практически ни одно ФД и СД тут не сбросит ни на какой сайзинг до потбета. Просто потому, что большинство дро имеют + пару или ГШ или другие бэкдоры.. И это трибетпот - опп может коллировать на бэкдор-эквити против наших сетов+, надеясь забрать большой банк словив свой аут.Тогда по таким сайзам мы привязываемся к банку и сфолдить на ривере уже будет невозможно.. Это трибетпот - банк большой.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnatoliY Опубликовано 4 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2019 префлопНаш соперник регуляр, с дефолтными статами. На постфлопе не любит сдаваться на контБет флопа ір. Батон открывает. Хиро на мб рестилить с монстром АА.флопНа флопе выходят карты JТ8с, опасный борд для нашей руки. У нас контБет только на тонкое велию. Хиро решил прочекать, опп также.ТернНа терне 6 флешову выставляют. У нас появляется флеш-дро, в нашей топ пары. Хиро ставит отложен контБет. Опп не сдается - колл.риверПо риверу J выставляют, доска зпарюеться. У нас нет достаточно эквити для бета на тонкое велию, против спектра колла у нас 40%. Поэтому чек играем. Хиро прочекал, опп ставит 1/2. Если даже опп ставит промазав дро по риверу и мидл пары, нам не хватает эквити для колла, играем пасс. Агрессия по риверу у соперника не велика, это еще один аргумент чтобы сбросить карты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения