kent1 Опубликовано 22 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2019 могу я так широко закрывать фиша?от какой карманки я могу их закрывать? vpip/pfr/3Bet/fold3Bet/totalhandstot4Bet/fold to4Bet/tot squezze/tot fold to Squezzer as RaiserflopCBet/flop fold toCBet/postflop agressiontern CBet/foldtoCBet/WTSD/WonSD/WWSF Poker Stars, $0.05/$0.10 No Limit Hold'em Cash, 6 PlayersPoker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite. SB: $10.87 (108.7 bb)Hero (BB): $10.47 (104.7 bb)UTG: $10.45 (104.5 bb)MP: $12.28 (122.8 bb)CO: $10.02 (100.2 bb)BTN: $6.50 (65 bb) Preflop: Hero is BB with 3 folds, BTN raises to $0.30, SB folds, Hero raises to $1.20, BTN raises to $6.50 and is all-in, Hero ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bumbak Опубликовано 23 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2019 могу я так широко закрывать фиша?Конкретно здесь у оппа неполный стэк и тебе надо чуть больше 40 % эквити. Если опп высавляется примерно так, то ОК:По префлопу опп широко открывается и, думаю, в этом случае колл ок. от какой карманки я могу их закрывать? Все зависит от спектра оппа, а не от название "фиш". Если фишы, которые выставляются только с АА, есть те, кто пушит все карманки. То есть, надо смотреть низ спектра пуша фиша и от этого строить стратегию.. Я себе всегда делаю нотсы на пуши фишей (даже против других регов), например "PFA AQo, 66".. Таким образом, можно прикинуть низ наших рук, с которыми выгодно закрывать пуш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toggg Опубликовано 26 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2019 На мой взгляд, выставление с 99 - это игра в монетку и учитывая, что у фиша неполный стек, то выставиться вполне можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taec1988 Опубликовано 26 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2019 С такой карманкой у нас есть тонкое велью и на пуш, либо ререйз высокого размера, отвечаем фолд и играем дальше со своим стеком, на дистанции кол пуша будет минусовый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergpacan Опубликовано 26 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2019 1)Пре-флопВыборка на оппа стремиться к нулю, тк 63 руки - это вообще ничего не значит.Если мы предполагаем, что это фиш, а это значит, что он пассивный и телефонисты, то получив от него прямой 4бет АИ, мы должны фолдить все кроме премиум рук: JJ+, AKПо статам он больше похож на агрессивного фиша, что значит, что он будет более широко пихать на пре-фопе.В стеке у оппа 65бб, т.е. ШБ = (6,5-1,2)/(0,05+1,2+6,5+(6,5-1,2))=5,3/13,05=40,6%Считаю, что такой опп сыграет 4бет АИ BUvsBB со следующим диапазоном: TT+, AKПротив такого диапазона у нас 31% Экв с 99Необходимо Экв есть у рук AKo(40,4% Экв), JJ(43% Экв) Если опп играет 4бет АИ со лед спектром:Против такого диапазона у нас 39,5% Экв с 99Необходимо Экв есть у рук AKo(45,3% Экв), TT(46% Экв) Против какого диапазона наш колл 4бет АИ пролазит по ШБ с 99:Против такого диапазона у нас 41% Экв Т.е. опп пихает 88+, и все AQ+ Или если опп на BU выставляется пре-флоп только с АК и готовыми руками, тогда диапазон следующий:Против такого диапазона у нас 42% Экв Т.е. опп пихает 77+ и AK+ Т.е. с 99 это всего лишь колл по ШБ и только если есть нотс, что опп широко пихает.А мы хотим быть впереди спектра продолжения оппа, по этому минимально-пограничная карманка это ТТ, если есть железные нотсы что опп пихает AQ+, 88Но я бы коллил только с JJ+, AK По тому как сыграно: у нас есть ставка(3бет) с 99 на тонкое велью и фолд на 4бет АИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taec1988 Опубликовано 28 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2019 Я думаю с 99, на дистанции будет минусовый кол пуша с префлопа, нужно выбрасывать, если конечно у нас уже не совсем короткий стек в 15бб и меньше, тогда это решение имеет место быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neskafe Опубликовано 28 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2019 на префлопе надо трибэтить фишей без позы 13-14бб, в целом агрофиш 43\37 будет выставляться на таком ренже и у нас эквити руки 61% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения