Fabled1ntegral Опубликовано 9 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 Я не знаю есть ли смысл тут какие-то диапазоны строить ибо у чувака самый низкий колд колл в MP - 56, а так средний 75. То есть просто вгоняем три барреля и все? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bumbak Опубликовано 9 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 Я не знаю есть ли смысл тут какие-то диапазоны строить ибо у чувака самый низкий колд колл в MP - 56, а так средний 75. То есть просто вгоняем три барреля и все? Если есть такие данные - да. Но на терне против такого стоит ставить больше - около пота. Он коллирует все 9х руки, ОЕСД и флаш-дро, против которых у нас готовая лучшая рука - надо собирать сразу и много. Поскольку борд спаренный и возможны флаш-дро старше, то перекручивать ривер смысла не вижу. В целом - хорошо разыграно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qbaka Опубликовано 9 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 привет нитяра))) Префлоп: префлоп стандартное открытие с Бтн. Флоп: кбет в такую доску. У нас достаточно эквити и фолд эквити. предполагаемый спектр с чем продолжит опп Терн: Снова ставим (можно больше но не критично). У нас перевес против ренжа колла 72 на 28. С флопа диапазон думаю не изменился Ривер: Вгружаем 3 баррель. Я бы ставил 75-80% пота и здавался на рейз. Спектр оппа вижу таким Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pilf1 Опубликовано 9 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 Это же нл2? Тогда при наличии такого прекрасного фиша на СБ, я бы плотнее открывался с баттона, 3бб, а не 2бб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bumbak Опубликовано 9 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 Это же нл2? Тогда при наличии такого прекрасного фиша на СБ, я бы плотнее открывался с баттона, 3бб, а не 2бб. Да, упустил это. Спасибо, Pilf1 ! Похоже, у героя это стандартный оупен с BUT, судя по другим раздачам. Действительно, есть смысл повышать сайз оупена и не только против фишей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterSekai Опубликовано 9 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 По раздаче, если знаем, что перед нами фиши еще с префлопа бы открывался большим сайзом, тем более с кнопки, да и рука у нас вполне хорошо играется постфлоп, поэтому 3х вполне смотрится хорошо.По флопу ставка норм, но можно и 10 поставить, если за что-то зацепились проколят и такую ставку, а пока мы имеем только фд.Терн усилил нашу руку, топ пара + остается фд, продолжаем барелить сайзом по-больше, даже есть смысл пот-бет (ограничиваем диап кола опа, упрощаем решение на ривере). На ривере по закрытию флеша ставка норм, в случаи перекрута, изи фолд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabled1ntegral Опубликовано 2 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2019 привет нитяра))) Префлоп: префлоп стандартное открытие с Бтн. Флоп: кбет в такую доску. У нас достаточно эквити и фолд эквити. предполагаемый спектр с чем продолжит опп Терн: Снова ставим (можно больше но не критично). У нас перевес против ренжа колла 72 на 28. С флопа диапазон думаю не изменился Ривер: Вгружаем 3 баррель. Я бы ставил 75-80% пота и здавался на рейз. Спектр оппа вижу таким Когда тебя нитярой назвал пацан 20/14 *_* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
favorit_deny Опубликовано 2 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2019 Я не знаю есть ли смысл тут какие-то диапазоны строить ибо у чувака самый низкий колд колл в MP - 56, а так средний 75. То есть просто вгоняем три барреля и все?Префлоп.Открываемся под ВИП фиша-телефона. С этим учетом даже у такой руки более 50% эквити, имеет смысл открываться 3ббФлоп.Эквити против диапазона колла почти 50, вместе с тем крадем эквити у мусора. Кбет в полублеф с целью кражи эквити, сайзинг 40% гуд. ТернСупердровяная доска, вышла карта, которая очень сильно повысила наше эквити. Тонкий вельюбет сайзингом под пот. Считаю ошибкой низковатый сайзинг.Ривер. Закрывается флеш. Даже если опп зарейзит руки трипс+ (что вполне вероятно для телефона, то мы имеем более 50% эквити. Прямой вельюбет сайзингом 3/4 пота. На рейз все равно ничего не фолдит, можем играть бет-рейз. Исключением будет только нотс, или выборка, что в рейзе пассивного фиша будут только натсы. В его колле были абсолютно все мастевые руки, поэтому там будет много флешей хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения