vlk2k Опубликовано 8 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2019 Ошибка открытия в MP такой руки как JTo. Рука больше подходит для игры в позиции BTN или CO при условии пассивных в защите блайдов оппонентов.Получаю 3bet с SB. Снова ошибка. Это фолд, т.к. SB как правило имеет довольно узкий диапазон защиты который будет выглядить как-то так: Я решаю заколировать с 28% эквити против диапазона защиты SB.На флопе эквити диапазона оппонента 48%, у нас топ пара со слабым кикером.По такой текстуре мы можем отыграть одну улицу колл.На терне закрывается флеш. Опонент делает ставку под all-in на ривере.Мы выигрываем только против рук, которые имеют A по чирве и скорее всего могут доблефовать ривер. Но это не дает нам повода коллировать на ривере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cucumber Опубликовано 8 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2019 хорошо оценил раздачу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toggg Опубликовано 8 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2019 На мой взляд крайне сложно играть на TJo c MP, крайне непонятно, в какой ситуации ты находишься на флопе, если нет стрит-дро.Не стоило колировать 3-бет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tavrovsky Опубликовано 8 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2019 Префлоп:Открыли JTo с MP, получаем 3бет от SB, что может подсказать нам его спектр, после этой ставки думаю будет выглядеть так: Хиро делает колл. Флоп:Попадаем в ТП со слабым кикером, мы оказываемся не в очень удобной ситуации т.к. у оппа в диапазоне есть AA,AKs/o,AQs/o, AJs/o, KK, KQs, QQ - опп ставит 2.87$ в банк 4.85$. Думаю здесь колл уместен. Терн:Приходит плохая для нас карта закрывающая возможные ФД. Колл рейза больше чем в половину банка мне тут не нравится. Ривер:Бланк. Опп ставит allin в размере почти 63% от банка, Хиро делает колл, думаю тут можно было найти фолд. П.С. Моё мнение, с этой рукой в MP надо было искать фолд на префлопе после 3бета с SB. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bumbak Опубликовано 9 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 vlk2k ты сам отлично оценил раздачу! Подробно с логичными и правильными доводами относительно действий. Добавить нечего: фолд префлоп (2 раза), колл флоп, фолд терн; если заколлировал терн, фолд ривер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения