dr.Evil Опубликовано 6 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2019 В этом топике можно задать вопросы по курсу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justvers Опубликовано 7 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2019 Привет! Расскажите про формат тренировки? Что нужно прочитать и что взять на треньку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pilf1 Опубликовано 7 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2019 Формат тренировки примерно такой, как был в субботу, только не будет интерактивных заданий, и больше будем заниматься практикой, разбором ваших вопросов, раздач и тому подобное. Если есть раздачи на разбор, которые ты не знаешь, сыграл хорошо или нет, можешь выложить в этот топик, разберем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qbaka Опубликовано 9 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 хочу подать заявку на разбор базы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pilf1 Опубликовано 9 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 хочу подать заявку на разбор базы. Думаю есть смысл разбирать базу в конце курса или после него, когда ты уже будешь играть, применяя те знания и концепции, которые изучили в процессе курса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justvers Опубликовано 10 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2019 Учитывая, что у меня базовые знания. Хочу узнать какие статы обязательно нужны выводить на игроков (не попапы). Сейчас у меня в статахКоличество рук, VPIP, PFR.Общая агрессия, агрессия на флопе/терне и ревере.3bet/Fold3bet,Cont bet, Fold cont betКак часто доходит до ШД и как часто в них выигрывает. Что-то здесь есть лишнее или нужно что-то добавить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justvers Опубликовано 10 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2019 Правила написания нотсов, как выбирать информацию для внесения в нотсы, чтобы не лить туда воду, которая будет мешать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justvers Опубликовано 10 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2019 Практически все вспомогательные программы имеют опцию отображение стека блайндах. Скажите пожалуйста есть ли удобство в это и если да, то какое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flnlk Опубликовано 10 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2019 Я думаю что народ немного стесняется писать вопросы. Я бы хотел немного уточнить терминалогию: полярные и линейные ставки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melezhik Опубликовано 10 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2019 нам на курсе сказали создать несколько румов.у меня бетонлаин/888 с хадом и беткингс без хада там лимит стартует с нл 10(888-могу катать нл 5 но мне комфортно играть нл10.У меня вопрос,как распределять бр по румам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melezhik Опубликовано 10 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2019 Нас научать правильно выбирать размера ставок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kent1 Опубликовано 10 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2019 На оппа 30рук,поэтому статы не выкладываю (либо фиш,либо средний рег) Кол или фолд на ривере? PokerStars Hand #202089230916: Hold'em No Limit ($0.02/$0.05 USD) - 2019/07/07 17:48:04 MSK [2019/07/07 10:48:04 ET] Table 'Demiddelaer' 6-max Seat #3 is the button Seat 1: TylorT ($7.60 in chips) Seat 2: ianismagic ($5.83 in chips) Seat 3: Fe_eLGo_oDGG ($6.68 in chips) Seat 4: Rikky-Mo ($10.69 in chips) Seat 5: SomeOfThe... ($5.22 in chips) Rikky-Mo: posts small blind $0.02 SomeOfThe...: posts big blind $0.05 Ncheee: sits out *** HOLE CARDS *** Dealt to Fe_eLGo_oDGG [8s Js] TylorT: folds ianismagic: folds Fe_eLGo_oDGG(button): raises $0.07 to $0.12 Rikky-Mo: raises $0.07 to $0.19 SomeOfThe...: folds Fe_eLGo_oDGG: calls $0.07 *** FLOP *** [Th 9s Kd] Rikky-Mo: bets $0.20 Fe_eLGo_oDGG: calls $0.20 *** TURN *** [Th 9s Kd] [5c] Rikky-Mo: bets $0.45 Fe_eLGo_oDGG: calls $0.45 *** RIVER *** [Th 9s Kd 5c] [7d] Rikky-Mo: bets $1.10 Fe_eLGo_oDGG: raises $1.40 to $2.50 Rikky-Mo: raises $7.35 to $9.85 and is all-in Fe_eLGo_oDGG: calls $3.34 and is all-in Uncalled bet ($4.01) returned to Rikky-Mo *** SHOW DOWN *** Rikky-Mo: shows [Qc Jh] (a straight, Nine to King) Fe_eLGo_oDGG: shows [8s Js] (a straight, Seven to Jack) Rikky-Mo collected $12.85 from pot *** SUMMARY *** Total pot $13.41 | Rake $0.56 Board [Th 9s Kd 5c 7d] Fe_eLGo_oDGG (button) showed [8s Js] and lost with a straight, Seven to Jack Rikky-Mo (small blind) showed [Qc Jh] and won ($12.85) with a straight, Nine to King Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neskafe Опубликовано 10 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2019 Давай обсудим еще раз ставки в полублеф общую концепцию, не совсем ее понял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.