kent1 Опубликовано 4 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2019 Сделал видео-отзыв. Жаль,что Петр принципиальный такой и не пускает свое начало в учеников через поп-ап))хотя,может для сына бережет,а тут пришел хрен знает кто и говорит дай)))Видео записывал впервые, поэтому как есть принимайте https://yadi.sk/i/_T7sOHSFKIwRmg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 4 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2019 Спасибо, что потратил время и записал видеоотзыв.Приносим извинения за работу куратора, первый тестовый режим с несколькими кураторами и человеческий фактор, будем подгонять ребят под один более высокий уровень. Для меня хад всегда был чем-то личным, и я считаю, что потратить время на его создание равно времени заучиванию, и ты сам выведешь те статы, которые тебе нужны и которыми ты пользуешься П.С. Отличные винрейты по позициям Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kent1 Опубликовано 4 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2019 Согласен по поводу хада, у меня их было за все время,таких плотных 4шт, в итоге у меня остался 1 самый первый от пекарьстас + я добавил туда,что-то.Для меня он самый удобный на данном этапе,сложности есть как добавлять поп-апы или как называется табличка,когда нажимаешь например на vpip и там открывается таблица с доп статистикой,вот это для меня сделать вообще темный лес. Почему прицепился к Петру, не потому,что вот у меня есть поп-ап и я с ним буду всех ломать,нет,совсем не по этой причине,мне интересно поработать с ним и что-то взять,что необходимо,так как сам я оооочень не скоро смогу понять,что мне нужно, так могу взять и потом делать ошибки))Ну да ладно,мне и моих на данном этапе точно хватит,в далеком будущем либо сам научусь,либо куплю и доработаю,видел сайты предлагают.У меня есть вопрос про раздачи,как часто и сколько,если вообще могу выкладывать раздачи на разбор? за курс много раздач не получалось выкладывать,так как было много работы на курсе,что даже не особо было время на выкладку и подробную оценку своей раздачи,хватало чужих))теперь то времени больше)В блоге я еще месяц точно с вами останусь,может и надолго в итоге задержусь до нл100))иногда буду отписывать как дела,может раздачки повыкладываю сюда интересные.Спасибо за курс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 4 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2019 Ограничения по раздачам 4 штуки в день в разделе оценки, остальные можешь в блог. Ну или как-то группировать раздачи со схожими проблемами и задавать вопрос комплексно, как мы в такой-то ситуации играем с ТПГК или со второй парой, надеюсь идею донесла.Касательно попапов могу поискать и поделиться своим худом с попапами, если надо, посмотреть можешь у меня в блоге - https://www.pokerability.net/community/topic/952-uspekh-ne-prikhodit-sam-my-idem-k-nemu/page-9?do=findComment&comment=14578 В блоге я еще месяц точно с вами останусь,может и надолго в итоге задержусь до нл100))иногда буду отписывать как дела,может раздачки повыкладываю сюда интересные.Давай тогда и твой блог перекину в общий раздел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kent1 Опубликовано 4 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2019 Ограничения по раздачам 4 штуки в день в разделе оценки, остальные можешь в блог. Ну или как-то группировать раздачи со схожими проблемами и задавать вопрос комплексно, как мы в такой-то ситуации играем с ТПГК или со второй парой, надеюсь идею донесла.Касательно попапов могу поискать и поделиться своим худом с попапами, если надо, посмотреть можешь у меня в блоге - https://www.pokerability.net/community/topic/952-uspekh-ne-prikhodit-sam-my-idem-k-nemu/page-9?do=findComment&comment=14578 В блоге я еще месяц точно с вами останусь,может и надолго в итоге задержусь до нл100))иногда буду отписывать как дела,может раздачки повыкладываю сюда интересные.Давай тогда и твой блог перекину в общий раздел Спасибо,поищу)Конечно lets go в общий раздел,че я левый)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 5 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2019 ок, блог перекинула в общий раздел если нужны будет мой хад и попапы, то напиши в личку скайп или почту, отправлю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kent1 Опубликовано 6 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 Вот такой пока,что у меня план на неделю, можете что-то подкинуть еще для идей,что можно добавить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kent1 Опубликовано 7 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 Просьба, включите мне тест №3 пожалуйста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kent1 Опубликовано 10 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2019 Как-то неделя началась так себе,был не добор по EV потом странно перебрал его в конце недели)Но и были сложные деньки,когда совсем в борд не попадал,либо он закрывался не в мою пользу. Стремимся к лучшему)Не знаю,стоит ли пробовать при отметке в 20БИ для NL25 идти пробовать или все же посидеть еще потренить себя nl10-16,буду думать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bumbak Опубликовано 10 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2019 Стремимся к лучшему)Не знаю,стоит ли пробовать при отметке в 20БИ для NL25 идти пробовать или все же посидеть еще потренить себя nl10-16,буду думать) Я бы рекомендовал все еще посидеть на НЛ10-16.. Где-то до 50 БИ точно - просто что бы не так больно диспа ощущалась на новом лимите.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kent1 Опубликовано 10 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2019 Стремимся к лучшему)Не знаю,стоит ли пробовать при отметке в 20БИ для NL25 идти пробовать или все же посидеть еще потренить себя nl10-16,буду думать) Я бы рекомендовал все еще посидеть на НЛ10-16.. Где-то до 50 БИ точно - просто что бы не так больно диспа ощущалась на новом лимите.. Тогда решено,все в копилку и устраиваю жесткий кач Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 11 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2019 Согласна, что не стоит спешить на лимит выше в процессе закрепления изученного материала, закрепить, обкатать и потом только идти выше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kent1 Опубликовано 11 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2019 вроде бы колл как по мне,как это разобрать можно?это типа во флопзиле забить спектры всем и посмотреть свое эквити или есть где-то инфа?или к примеру получается так,если опп открывается с UTG 27% то мы можем смотреть наш спектр против CO? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pilf1 Опубликовано 11 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2019 вроде бы колл как по мне,как это разобрать можно?это типа во флопзиле забить спектры всем и посмотреть свое эквити или есть где-то инфа?или к примеру получается так,если опп открывается с UTG 27% то мы можем смотреть наш спектр против CO? Тут вопрос не столько в эквити руки, сколько ее постфлоп играбельности в мультипоте. С данной рукой ты иногда будешь флопать ТП или 2-ю пару, с которой будут сложные решения. Еще иногда ты попадешь в ОЕСД, которое также будет достаточно сложно разыгрывать с учетом мультипота.Поэтому это фолд, скорее всего ты не отыграешь данный тип рук на дистанции лучше, чем при фолде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kent1 Опубликовано 11 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2019 вроде бы колл как по мне,как это разобрать можно?это типа во флопзиле забить спектры всем и посмотреть свое эквити или есть где-то инфа?или к примеру получается так,если опп открывается с UTG 27% то мы можем смотреть наш спектр против CO? Тут вопрос не столько в эквити руки, сколько ее постфлоп играбельности в мультипоте. С данной рукой ты иногда будешь флопать ТП или 2-ю пару, с которой будут сложные решения. Еще иногда ты попадешь в ОЕСД, которое также будет достаточно сложно разыгрывать с учетом мультипота.Поэтому это фолд, скорее всего ты не отыграешь данный тип рук на дистанции лучше, чем при фолде.Спасибо,каждый день что-то новое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kent1 Опубликовано 17 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2019 Всем привет!Вчера был статус эксперт,сегодня уже новичек,почему его у меня забрали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggart York Опубликовано 20 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2019 Привет, kent1 Спасибо, что все-таки записал отзыв - это очень ценно! Все тонкие моменты в работе команды и сайта будем исправлять, благодарю за то что обращаешь на это внимание. Скоро свяжусь с тобой в Скайпе по поводу спонсорства и продолжения обучения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pilf1 Опубликовано 20 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2019 Привет, ты жаловался, что картинки не грузятся? Если так, то попробуй вот эту прогу, например. https://скриншотер.рф/Она делает скрин на твой комп и на сервер, поэтому может просто ссылку на скриншот вставлять и не париться с загрузкой картинок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kent1 Опубликовано 26 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2019 Ну что ж,2 недели мало покатал Был The international 2019 по dota2 с призовым в 32млн,вот на это время и ушло Сам не играю,но вот каждый год смотрю,для меня это как футбол смотреть,пропустить ну никак,каждый год обычно уходил на больничный в данный промежуток Раздачки разбирал,видео записывал для анализа,ошибки понемного уходят,но порой делаю новые Думаю следующий месяц забить на все материалы(видео тренировки,стратегии и т.д.) оставить только разбор раздач,а все оставшееся время отдаваться гринду,посмотреть сколько смогу рук набить за месяц + хочу потом базу поразбирать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kent1 Опубликовано 26 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2019 Кстати,уже 4-5 дней тренируюсь обучать человека с нл2,нашел одного знакомого час разбора его раздач конечно меня утомляют,но видно,что мне помогает усваивать материал таким образом быстрее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kent1 Опубликовано 2 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2019 Вот такой гринд получился на неделе,получил 3 дня жесткого лузстрика,но слава богу на данном лимите хватает людей,чтобы компенсировать неудачи Спустя долгое время,понял,что линия EV ничего не значит. Все лузстрики и винстрики не она показывает, а зеленая полоса жизни А это месяц: Осталось 25БИ для НЛ25 жду не дождусь со скилухой ворваться туда Надеюсь в этом месяце минимум 50к рук сделаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 2 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2019 Кстати,уже 4-5 дней тренируюсь обучать человека с нл2,нашел одного знакомого час разбора его раздач конечно меня утомляют,но видно,что мне помогает усваивать материал таким образом быстрее.это полезно, т.к. помимо того, что закрепляешь материал, так еще и от ученика могут появиться вопросы, которые ты сам бы себе не задал, да и плюс начинаешь ценить работу тренеров, к которым приходишь на тренировки. Вот такой гринд получился на неделе,получил 3 дня жесткого лузстрика,но слава богу на данном лимите хватает людей,чтобы компенсировать неудачи Спустя долгое время,понял,что линия EV ничего не значит. Все лузстрики и винстрики не она показывает, а зеленая полоса жизни на некоторых людей линия ев вообще негативно влияет, в частности на психологическое состояние, при недодаче они грустят, что им не додает, при передаче - ждут, что скоро откатит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kent1 Опубликовано 2 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2019 Может кто подскажет,как понимать данные строки,просто не пойму,почему это называется не CBet,а может я вообще не понимаю как расшифровываются данные статы(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 2 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2019 ставка на ривере, после того как опп сыграл рейз по флопу и поставил по терну.условно ты сыграл бет по флопу, опп тебя порейзил, после чего опп поставил терн, и вот этот стат показывает, как часто опп будет ставить ривер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kent1 Опубликовано 2 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2019 ставка на ривере, после того как опп сыграл рейз по флопу и поставил по терну.условно ты сыграл бет по флопу, опп тебя порейзил, после чего опп поставил терн, и вот этот стат показывает, как часто опп будет ставить ривер.Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.