flnlk Опубликовано 15 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2019 Несколько дней был на даче, помогал тестю. Вечером нужно было по работе кое-чего сделать, по окончанию решил глянуть в лобби и не смог удержаться чтобы не покатать полчасика. Короче неплохой результат получился Вот она отмазочка !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flnlk Опубликовано 15 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2019 Поездка на дачу пошла мне на пользу. Физического труд, хорошо выспаться, немного алкоголя и шашлыка - вот чего мне не хватало!!!Еще бы на рыбалку съездить, вот это было бы вообще супер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flnlk Опубликовано 16 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2019 чсс 15.08.20191 на даче вымыл хорошенько машину2 дорога заняла примерно 3 часа3 порешал вопросы по работе4 пробовал порешать проблемы с клиентом патипокер5 сессия чсз 16.08.20191 поработать2 съездить и получит з/п3 прочитать первый раздел стратегии4 раборать раздачи перед сессией5 сессия (1 или 2 как получится) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flnlk Опубликовано 16 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2019 Забыл еще нужно разобраться с Покер Кингс и еще договаривались на созвон с конфой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 16 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2019 Вот почему так важно иметь полноценный отдых и выходные, и от покера в том числе. Мозгу нужна перезагрузка после плотной работы, тогда и работается бодрее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flnlk Опубликовано 19 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 Давно не выкладывал отчеты. Поездка на дачу, потом поездка на работу, сегодня это случилось и нам установили двери. Целый день был на квартире. сразу выложу все сессии которые не выкладывал Завтра утром снова поеду на дачу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggart York Опубликовано 20 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2019 Привет, flnlk Спасибо за видео-отзыв! Очень приятно, что несмотря на минус во время курса, ты столь высоко отозвался о нем. Обычно игроки более result oriented Судя по графикам - ты уже отмазался Давай плюсуй и наращивай обороты! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flnlk Опубликовано 20 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2019 Привет, flnlk Спасибо за видео-отзыв! Очень приятно, что несмотря на минус во время курса, ты столь высоко отозвался о нем. Обычно игроки более result oriented Судя по графикам - ты уже отмазался Давай плюсуй и наращивай обороты! Всегда стараюсь быть объективным Приятно что его кто-то посмотрел (видео) и читает это барахло что я тут пишу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flnlk Опубликовано 20 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2019 Сегодня такой день, а правильно сказать ночь, которых, в последние лет 7, у меня в году случаются не больше 5. В прошлый приезд на дачу это был первый раз в этом году когда я увидел такое звездное небо и вот я опять на даче и снова можно смотреть на бесконечную даль. Смотря на звезды вспоминаю детство и своего папу, он всегда говорил что я люблю смотреть на звезды.Мой одноклассник со своей женой на одной волне, так сказать, я их называю телескопщиками У каждого свое хобби, а у Жени хобби смотреть ночью в небо и при помощи телескопа и камеры фотографировать космические объекты. Женя уже давно приглашал с ним поехать повтыкать в зведы. Может когда-нибудь "звезды сойдутся" и при поездке в Минск доставлю себе удовольствие поближе посмотреть как они там На фото мои одноклассники к моему сожалению фотки с телескопа не сохранились у меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bigslick1106 Опубликовано 20 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2019 В Минске на звезды смотреть? лучше же за городом видно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neskafe Опубликовано 21 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2019 Привет, flnlk Спасибо за видео-отзыв! Очень приятно, что несмотря на минус во время курса, ты столь высоко отозвался о нем. Обычно игроки более result oriented Судя по графикам - ты уже отмазался Давай плюсуй и наращивай обороты! Всегда стараюсь быть объективным Приятно что его кто-то посмотрел (видео) и читает это барахло что я тут пишу и я читаю это барахло) почитать приятно так что пиши не стесняйся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flnlk Опубликовано 21 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2019 В Минске на звезды смотреть? лучше же за городом видно!Я сам из Минска, это мой родной город, потом я жил в Бресте, а теперь обосновался в Москве. В Минск приезжаю на побывку, в Брест тоже езжу но теперь не знаю когда поеду туда, очень много друзей уехали в Польшу на заработки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flnlk Опубликовано 21 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2019 Сегодня, всё таки, я дождался этого!!! Вышел на улицу, смотрю опять небо звездное!!! И я внезапно вспомнил что конец августа - это время когда происходит так называемый звездопад Не припомню что бы я за пол часа, когда-либо, видел две кометы!!! Пишу с широкой улыбкой на лице Я дождался этого!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bigslick1106 Опубликовано 21 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2019 Да я сейчас живу в Минске, просто в городе на звезды смотреть такое себе=) за городом лучше, световой шум не мешает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flnlk Опубликовано 26 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2019 Привет, всем. Поездки на дачу и затянувшийся ремонт + работа, все это немного выбило меня из колее. Над игрой почти не работаю, играю мало вот и результат.Тут графики с за неделю игры.20 августа немного тильтанул из-за ограничения количества столо 21 августа 22 августа 23 августа 24 августа 25 августа день бедбитов и переездов. Начал подключать нл10 на ПС. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flnlk Опубликовано 26 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2019 24 августа играл несколько МТТ. в одном доехал топ1 в ХА змогался с Бразилом. Фиш играл творчески но в ривер постоянно доезжал как итог я остался с 15 бб против 150ББ чудом начал откусывать все обратно потом сыграл вот такую раздачу, думаю что бет/пас ривера было сыграно нормально, так как у нас остался еще играбельный стек. экшн по раздаче Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flnlk Опубликовано 26 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2019 На прошлой неделе еще начал подключать кеш нл5 на пати, точный результат сказать не могу, по ощущениям и по кассе вроде в +, я там еще играю мтт и сателиты. Вчера (25.08.2019) опять был день переездов, но я так полагаю что в мтт это нормально. Удалось выйграть билет на 55$. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flnlk Опубликовано 26 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2019 Планы на эту неделю:1 Нужно много чего сделать по ремонту, так мелочи и доделки которые занимают уйму времени. (установить обратьно раковину, установить стиралку, заделать затиркой швы, поставить розетки и наличники и дохрена еще чего)2 Вторник привезут кухню из ИКЕЯ, буду надеяться что она оправдает потраченные на нее деньги (дороговато вышло)3 Среда будут собирать и устанавливать кухню4 Четверг сижу с ребенком - жена поедет на работу. Поездка в строительный магазин.5 Пятница пригласили на ДР к уважаемому человеку, видимо поедем на все выходные.в один из этих дней нужно сьездить за паспортами, подавали на визы в Сентябре запланирована поездка в Грецию, потом хотелось бы сьездить в Беларусь. Родные и друзья очень ждут с многими не виделись очень давно! Надеюсь изыскать время на тренировки и разбор раздач. Игра стала портиться, такими темпами и нл10 мне не побить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pilf1 Опубликовано 26 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2019 Вчера (25.08.2019) опять был день переездов, но я так полагаю что в мтт это нормально. Нормально, но в мтт гораздо обиднее, чем в кеше. В кеш игре стек отдал и дальше катаешь довольный А в мтт только на хорошие призы настроился, и бумс тебе. И думаешь - чего ради сидел 2-3-5 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 2 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2019 Уф, надеюсь что ремонт уже скоро закончится, а то какой-то бесконечный он получается, на курс пришел с ремонтом, курс прошел с ремонтом, месяц после курса прошел, а ты по-прежнему с ремонтом)) Хорошо вам отдохнуть, ждет фотоотчетов с берегов Греции Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 3 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 У нас началось голосование по выбору лучшего блога августа, голосуем - поддерживаем ТСа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flnlk Опубликовано 4 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2019 Уф, надеюсь что ремонт уже скоро закончится, а то какой-то бесконечный он получается, на курс пришел с ремонтом, курс прошел с ремонтом, месяц после курса прошел, а ты по-прежнему с ремонтом)) Хорошо вам отдохнуть, ждет фотоотчетов с берегов Греции Ремонт с ноября 2018 года. 3-х камерная квартира быстро не ремонтируется, даже такая не большая! Я так думаю что до октября точно не успеем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flnlk Опубликовано 4 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2019 По факту оказалось что рукожопый мастер по сборке кухонь может запороть и кухню из икеи. Но и икеевские кухни тоже не идеал, есть брак производства, короче по возвращению из отпуска предстоит проделать большую претензионную работу с икеей. Вопрос будет решаться в таком ракурсе: приедут менять бракованные и запоротые части если их получиться заменить, то ОК, если нет то наверное будет возврат средств за ту или иную деталь, а может даже и возврат всей кухни, пока я ХЗ как там будет.В пятницу (30.09.2019) привезли кровать и матрац нам с женой, распаковали только изголовье. Я в другой комнате находился слышу моя ругаться начинает. Оказывается изгольвье кровати из заявленных 6см толщиной в 3,3 см, вот спрашивается как так??? Я так понимаю что наш переезд переноситься ближе к Новому году. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flnlk Опубликовано 4 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2019 Как я писал выше с кухней из икеи получилось не очень! Ее собирали 3 дня вместо обещанного одного да и пришлось еще ездить в магазин докупать за недостающие запчасти.Порадовали только выходные!!! Хорошо отдохнули и расслабились за городом: и погода была, и компания отличная, и все комфортно, и вкусная еда, и хороший алкоголь За неделю отыграно очень мало рук, это начинает меня удручать. Днем играть не получается: то по работе дергаю, то жена начинает наезжать что нужно ремонт доделывать (я это и сам понимаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flnlk Опубликовано 4 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2019 Опять меня замучили не загружающиеся картинки это просто извращение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.