Bigslick1106 Опубликовано 3 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2019 Кукусики, тут буду вести репортаж о своей игре в живую. Сегодня планирую играть Grand Event за 120$, 30 минут уровни. День 1А Гуд Лак Мне! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bumbak Опубликовано 3 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2019 Тащи! Фарту масти! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
verimne Опубликовано 3 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2019 ВАУ!!! офлайн моя мечта, ближайший где можно поиграть это алтай(450км) может как нибудь удастся...ну а тебе желаю хладнокровия и терпения!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pilf1 Опубликовано 3 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2019 Удачи тебе, будем следить. Заноси! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 3 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2019 ауры тебе с теплых мест Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bigslick1106 Опубликовано 3 мая, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2019 Понеслась. Стартовый 20к 50-100 бигблайнд анте. Первая же раздача. Утг лимп за ним ещё пару коллов бу 350, сб колл. У меня А3 в крестях. Дал сквиз 1000 все колл. Не попал зачекфолдил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bigslick1106 Опубликовано 3 мая, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2019 Первый банк выигран. QT в крестях utg 9макс стол. Дал 3бб. 2 колла на ранних. Флоп Q53r cbet 30% поддержал один. Терн 2, Ривер А дочекали, забрал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bigslick1106 Опубликовано 3 мая, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2019 55 на бб, фемели пот. Мисс. Чек-фолд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bigslick1106 Опубликовано 3 мая, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2019 Хороший банк забрал 4 вей пот у меня 44. Флоп 563 7 5 закрылся флеш. Но я устоял забрал без вскрытия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bigslick1106 Опубликовано 3 мая, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2019 Катастрофа. Топ допер в сет. Осталось 3к. 10бб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bigslick1106 Опубликовано 3 мая, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2019 Запихнул 3 колла с AQs проиграл 22 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pilf1 Опубликовано 3 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2019 Я сначала немного удивился, что так редко от тебя новости. Потом вспомнил, что это ж оффлайн, раздают чуть медленнее Какая по твоим ощущениям вообще скорость игры? 50-60 раздач в час получается? Я так понимаю, допер в сет в таких стеках - это мертвый кулер был? Бывает, что поделать. В каких еще турнирах собираешься участвовать? Если собираешься, конечно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bigslick1106 Опубликовано 4 мая, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2019 60 раздач в час нет. Около 30 в лучшем случае. Думаю катануть ещё один день этого турнира. Да бывает, просто оффлайн это другой покер. Я если честно офигивал от рук что оппы показывали на шд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pilf1 Опубликовано 4 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2019 60 раздач в час нет. Около 30 в лучшем случае. Думаю катануть ещё один день этого турнира. Да бывает, просто оффлайн это другой покер. Я если честно офигивал от рук что оппы показывали на шд Видимо скучно людям катать так мало раздач и фолдить постоянно. Я думаю, я бы тоже затосковал, особенно после онлайн катки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 4 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2019 Да, это все же другая вселенная, вроде правила те же, но атмосфера разная=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.