Macrennery Опубликовано 17 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2022 Здравствуйте! Год назад я проходил обучение у вас и регистрировался от ПА на гатс покере,но вскоре бросил играть там. Сейчас хочу вернуться на гатс, в связи с чем у меня есть несколько вопросов, буду благодарен, если сможете подсказать. 1. Если я сейчас вернусь на гатс, (прошло чуть больше года) мне на аккаунт по прежнему будет идти дополнительный рейкбек, который был предоставлен с регистрацией от ПА, или будет капать стандартный рб до 30 %? 2. Для россиян вход на гатс по прежнему работает только с помощью впн? И если да, то гатс разрешает играть таким образом? 3. Я прочитал про некие рейк гонки на гатс покере, эта акция работает? Как происходит это все, как начисляются очки и как происходят выплаты, это можно где-то прочитать и посмотреть? Заранее большое спасибо, если сможете что-то подсказать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pokerpro2020 Опубликовано 17 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2022 2. Для россиян вход на гатс по прежнему работает только с помощью впн? И если да, то гатс разрешает играть таким образом? это справедливо для многих румов, тоесть частные случаи и зависят от вашего интернет провайдера. Лучший вариант это использовать впн(сервис, или поднятый самому) с локацией своей страны..наш случай РФ как написали постом выше попробуй норвежский, венгерский или голландский. Финляндию например еще, но лучше написать в сапорт poker@guts.com и попросить разрешения использовать впн (обычно разрешают) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksandr010 Опубликовано 31 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 Привет всем. Проблема следующего характера. После запуска установки Покер Гатса загрузка не происходит, выходит сообщение, что загрузка прервана. Кто сталкивался? P.S. Пробовал через ВПН (Норвегия и Канада) и без, очистку куки и кэша, запуск от Администратора. Ничего не помогает. Написал в саппорт со скрином, жду ответа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.