Allaar Опубликовано 29 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2020 куда пропал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thepartyi Опубликовано 3 июня, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2021 Все привет, Как я понял старичков тут почти не осталось Думаю стоит познакомиться с новой аудиторий мое имя Дмитрий более подробней можете почитать выше ) В сотый раз бросаю и начинаю)) но не как без этого не могу как то дико скучно Решил все начать по новой по этому планы по банкроллу такие Начну с крох всего 32 (€)Буду шпилить Нл 2 ну а дальше все по старой схеме ) NL 4 - 25 би (100(€)) Откатываемся на NL 2 если 80(€) NL 10 - 30 би (300(€)) Откатываемся на NL 4 если 250(€) NL 20 - 35 би (700(€)) Откатываемся на NL 10 если 600(€) Ну в целом жду ваших комментарий Я пока займусь структурирование своего обучение ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hollander Опубликовано 5 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2021 Все привет, Как я понял старичков тут почти не осталось Думаю стоит познакомиться с новой аудиторий мое имя Дмитрий более подробней можете почитать выше ) В сотый раз бросаю и начинаю)) но не как без этого не могу как то дико скучно Решил все начать по новой по этому планы по банкроллу такие Начну с крох всего 32 (€)Буду шпилить Нл 2 ну а дальше все по старой схеме ) NL 4 - 25 би (100(€)) Откатываемся на NL 2 если 80(€) NL 10 - 30 би (300(€)) Откатываемся на NL 4 если 250(€) NL 20 - 35 би (700(€)) Откатываемся на NL 10 если 600(€) Ну в целом жду ваших комментарий Я пока займусь структурирование своего обучение ) Есть предложение шотить нл4 при 20БИ и откатываться обратно при 18БИпо-моему так быстрее будет, чем на нл2 до сотки катать И удачи за столами! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thepartyi Опубликовано 5 июня, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2021 Все привет, Как я понял старичков тут почти не осталось Думаю стоит познакомиться с новой аудиторий мое имя Дмитрий более подробней можете почитать выше ) В сотый раз бросаю и начинаю)) но не как без этого не могу как то дико скучно Решил все начать по новой по этому планы по банкроллу такие Начну с крох всего 32 (€)Буду шпилить Нл 2 ну а дальше все по старой схеме ) NL 4 - 25 би (100(€)) Откатываемся на NL 2 если 80(€) NL 10 - 30 би (300(€)) Откатываемся на NL 4 если 250(€) NL 20 - 35 би (700(€)) Откатываемся на NL 10 если 600(€) Ну в целом жду ваших комментарий Я пока займусь структурирование своего обучение ) Есть предложение шотить нл4 при 20БИ и откатываться обратно при 18БИпо-моему так быстрее будет, чем на нл2 до сотки катать И удачи за столами! НУ,, тут такое себе может будет такой бета тест поживем увидим ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thepartyi Опубликовано 5 июня, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2021 Хотел бы поделиться итогами за пару дней что да и как в целом Это за последний пару дней В целом одни качели ))Очень обидно что нету статуса (Ученика) для разбора раздач думаю свой профит от этого получу ) В целом нашел вариант просто разбирать их в верде а потом сверяться как думают оценщики Завтра отыграю 5-6 часов и сделаю пару разборов На сегодня бр 40,64 + к этому 5 Евро лежит в рейк беке Так что думаю не бедствую ) Всем спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thepartyi Опубликовано 7 июня, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2021 Салют Народ )) пару дней позади играл скудно Воскресение маловато наиграл по сухому 3-3,5 чСегодня меня добила погода так как целый день шла граза с дождиком и дико рубило и после работы я просто рухнул в спячку После сна откатал 2 часа и довольно хорошо На сегодня бр 50,99 и 6 евро в рейк беке В целом работаем дальше на завтра 2 разбора раздач и катка Все спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thepartyi Опубликовано 9 июня, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2021 Пару дней позади в целом играл маловато так как с обучашкой оставалось катать пару часов Разбирался с проблемами H2N так как стату коряво стал показывать в целом разобрался с этим недугом пару полезных фишек доделал для хороший котушки )) В целом По бр есть погрешность но это проблемы с H2N На сегодня бр 55.20 и 7,18 евро в рейк беке медленно но верно Всем спасибо ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thepartyi Опубликовано 9 июня, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2021 Заглядывайте пишите )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thepartyi Опубликовано 12 июня, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2021 Ну вот пару дней позади по отчету Есть погрешность не значительная с бр и видимо она будет постоянно танцы с бубнами маловато помогают думаю хм3 купить в дальнейшем, ну в целом пока главное на растить жирок а там уже буду думать В целом будут жаркие выходные и есть пару задумок ) по итогу бр 60,43+ 8,41 рек бек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thepartyi Опубликовано 14 июня, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2021 Ну вот и закончились взрывные выходные в целом что по итогу в пятницу я сделал шот на нл 4, проиграл там один стек программа потеряла пару ключевых раздач показала что я проиграл 2 стека на этой ноте я огорчился и вернулся к нл 2 через пару дней отбил что залил и двинул опять на заряженной ноте по итогу у меня нл 4 в +1 стек так что думаю все ок под конец недели вернусь к тем сладким ребятам )а пока буду растить жирок на нл 2 рек бек все таки обнулю к концу месяца путаница конечно лютая очень По итогу бр 74,02 + 11,73 рек бек Так что буду дальше заниматься и катать Все удачи )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thepartyi Опубликовано 18 июня, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2021 Пару дней позади Что произошло помучился я с H2n и вроде как все получилось но ценой целой учетки пользователя Но за день удалось все восстановить и нормализоватьсядумаю это последний битые отчеты Тут получилось какая ситуация Первую сессию я залил более 10 где то в тильте особо не был так как пару бедбитов и куллеров но в целом был на норм уровне почти ушел в минус 2,5 Ну а так показала 8 на деле 10Вторую я почти одбил и ушел в -1 стек ну и после исправление в проге уже норм стало показывать плюсовые результаты верны По итогу бр 78,47 + 14,26 рек бек Идут горячий выходные пойду на нл 4 так же с запасом в 2 би ) Занятия идут тоже полным ходом в субботу тренировка и разборы раздач Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thepartyi Опубликовано 20 июня, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2021 Буду краток Играл только нл 4все отчеты биты по этому скажу только на оснований кассы По итогу бр 67,54 + 19,68 рек бек Поставил себе хм 3 буду показывать уже с него Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thepartyi Опубликовано 22 июня, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2021 Немного отчета за пару дней отыграл 4к рук с хм 3 дело пошло По бр не могу сказать касса что то шалит но вот график Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.