Newna Опубликовано 5 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2019 Последние 3 дня как-то не складывалось, откатал все дни в минус: где-то я это уже читала)) Ошибки сегодня считать не буду. Они были, но... такое. Большинство спотов я бы не назвал однозначными.. Как видите, блефы на нл10 все же есть)никто и не оспаривает сей факт, что они были, есть и будут, вопрос лишь их частотности и окупаемости на дистанции, да и регов способных это сотворить и/или понять твой собственный блеф - процентов 5%, и они обычно со временем уходят на лимит выше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talmon Опубликовано 5 мая, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2019 Пфф, все плохо... завтра отпишусь P.S. Удалил свой голос за Bigslick’а в голосовании. Поставил себе. Извиняй Bigslick, но мне нужен этот доступ к материалам)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bumbak Опубликовано 5 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2019 Пересмотрел раздачи с поста выше - практически все коллы минусовы на дистанции. - Блеф с Т9s абсолютно рандомный и ненужный- Даже нелогичная линия ценой в 100 бб при отсутствии у тебя блокеров и реального ШДВ - это простой фолд с АКо.- Раздача с АJs - нсть смысл ставить большим сайзом и фолдить на рейз. По тому, как сыграно - мы спровоцировали рейз и все равно надо фолдить. - Топ-сет по такой линии постфлопа конкретно на этом лимите тоже надо выбрасывать в глубоких стэках. В 100 бб это был бы колл. Думаю, что тебе стоит проанализировать крупные проигрыши из сессий и большинство из них будут как раз залихватские блефы и телефонистые коллы.. Просто выбрасываешь эти мувы и винрейт растет сам собой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doezd777 Опубликовано 6 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2019 2ТС ты конечно извини за то что я напишу далее.Я пересекался с тобой ещё на НЛ5, и могу сказать что игра твоя игра далека от идеала(как и моя, но я это осознаю) и судя по тем спотам в которых мы с тобой пересекались нл5 зум ты не бил, и то что ты прыгнул на НЛ25 выиграв турнир было огромной ошибкой,В такой ситуации в лучшем случае нужно было идти на нл10 и брать индивидуалки, если жалко на индивидуалки то впахивать по теор части в соотношении 2/1(теория 2 /практика 1), а не гриндить как умалишённый и заливать БР, но не имея винрейта хотя-бы 4бб/100 в зуме (на 50к+ рук) я бы не рискнул прыгать через лимит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bigslick1106 Опубликовано 6 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2019 Пфф, все плохо... завтра отпишусь P.S. Удалил свой голос за Bigslick’а в голосовании. Поставил себе. Извиняй Bigslick, но мне нужен этот доступ к материалам))Нет проблем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pilf1 Опубликовано 8 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2019 По итогу прошедшей тренировки. Я подумал, насчет префлопа могу посоветовать поступить так: посмотри тренировку с моими рейнджами, сравни со своими. Те руки, которые я не открываю/не защищаю на 3бет и так далее посмотри по своей базе как отыгрываются. Если они плюсуют, то отлично, продолжай их играть и дальше. Если минусуют, то выкидывай из спектра и забудь до на 25-50, там можешь снова начинать экспериментировать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.