EddieM7 Опубликовано 24 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2019 ОПП лузовый регуляр с низким фолдом на 3бетWTSD-31, W$SD-46,WWSF-53AFq 48 53 50MP opr 25% fold to 3b 50%4b range 2%fold to cbet OOP in 3b - 0 из 6fold Turn 2 из 2 по флопу вроде стандартный чек-бек с планом ставить тёрн калькулятор показывает плюсовый колл(если я правильно произвёл расчёты)смутил его бет сайзинг терна и ривера Борд: 6c5sJs2d5hЭквити Выигрыш НичьяCO 50.98% 49.02% 1.96% { QcJc }MP3 49.02% 47.06% 1.96% { AdAh, AdAs, AhAs, KdKh, KdKs, KhKs, QdQh, QdQs, QhQs, JdJh, 6d6h, 6d6s, 6h6s, 5d5c, AsKs, AsQs, KsQs, AdJd, AhJh, KdJd, KhJh, QdJd, QhJh, AsTs, KsTs, QsTs, JdTd, JhTh, Ts9s, 9s8s, As4s, As3s, As2s, AdKh, AhKd, AhKs, AsKd, AsKh, AcKd, AdQh, AhQd, AhQs, AsQd, AsQh, AcQd, AdJh, AhJd, AsJd, AsJh, AcJd, AcJh } PokerStars - $0.02 NL FAST (6 max) - Holdem - 6 playersHand converted by PokerTracker 4 BTN: 97.5 BB (VPIP: 16.02, PFR: 10.20, 3Bet Preflop: 7.32, Hands: 472)SB: 123 BB (VPIP: 31.43, PFR: 14.29, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 72)BB: 142.5 BB (VPIP: 19.46, PFR: 11.89, 3Bet Preflop: 1.56, Hands: 187)UTG: 172 BB (VPIP: 17.72, PFR: 10.76, 3Bet Preflop: 2.70, Hands: 162)MP: 157.5 BB (VPIP: 30.26, PFR: 19.21, 3Bet Preflop: 7.36, Hands: 1,097)Hero (CO): 100 BB SB posts SB 0.5 BB, BB posts BB 1 BB Pre Flop: (pot: 1.5 BB) Hero has Q J fold, MP raises to 3 BB, Hero raises to 9 BB, fold, fold, fold, MP calls 6 BB Flop: (19.5 BB, 2 players) 6 5 J MP checks, Hero checks Turn: (19.5 BB, 2 players) 2 MP bets 19 BB, Hero calls 19 BB River: (57.5 BB, 2 players) 5 MP bets 55.5 BB, Hero calls 55.5 BB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venya Опубликовано 24 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2019 Оппонент на MP, мы на CO. Если играть через деполярный 3бет, то эта рука входит в спектр 3бета Спектр колла на префлопе думаю выглядит так Против спектра продолжения у нас 65%. В позиции нам достаточно 60% для ставки. Я бы сделал 2 ставки на флопе и терне и чекнул в догон ривером Если мы чекали, то по идее должны по бланковым картам вскрывать 2 ставки, но размер ставок такой, что мне кажется средние руки таким размером ставить не будут. Думаю по флопу будут так ставить сильные фд и сильные ТП. У нас по терну есть кол с натяжкой. 34% эвити. По риверу придется фолдить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JOKERR Опубликовано 24 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2019 ПрефлопНа префлопе открывается оппонент на МП, у нас неплохая рука для 3бета, мы можем выбить руки сильнее или равные по силе.Как сыграл хиро: 3бет.Оппонент колит нас и мы смотрим флоп. Попробуем прикинуть спектр колла оппонента. ФлопНа флопе мы попали в топ пару. Мы на ходимся впереди спектра колла оппонента, следовательно у нас есть бет на тонкое велью.На прямое велью нам не хватает эквити. Я бы играл бет/фолд.Как сыграл хиро: чек. Тёрн На тёрне выходит бланк и оппонент ставит в нас большим сайзингом. Рейзить на велью мы не можем, у нас мало эквити.Рейзить в блеф тоже нет смысла, руки лучше он не выкинет.Для колла нам необходимо 33% эквити. Вот его примерный спектр бета. Как видно мы впереди, следовательно надо колить, я за колл.Как сыграл хиро: колл. РиверНа ривере оппонент снова ставит пот бет, для колла нам нужно 33% эквити.Вот его примерный спектр бета. Как видим у нас хватает эквити на колл, я за колл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heigiqd Опубликовано 24 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2019 Префлоп:Мы на CO с QJs. Игрок с MP делает стандартный рейз 3бб. Мы делаем 3бет-ставку. Причина для ставки 3бет мне непонятна. Я бы делал колл, так как наша рука позади диапазона 3беткола оппонента.По нотсам у ОПП низкий фолд на 3бет, следовательно, он довольно широко будет 3-бет-колить.По тому как сыграно:3бет.Зададим оппу следующий диапазон 3бет-колла: Флоп:На флопе мы ловим топ пару.ОПП чекает, возможно, чтобы дешевле добраться до закрытия ФД. Эквити нашей руки 66%, я бы ставил 8/10 пота на тонкое велью с целью выбить более слабы руки ОППа и руки с ФД.По тому как сыграно: чек.Диапазон ОППа: Терн:На терне по сути приходит бланк.ОПП ставит ставку величиною в банк.Наши шансы банка 33%. Нам нужно не менее 40% эквити для кола. Наше эквити против диапазона ОППа 45%, следовательно, делаем, колл: По тому как сыграно: колл. Ривер:На ривере приходит бланк, ФД не закрылось. Наше эквити 50%. Оппа ставит ставку размером в банк.Шансы банка: 33%. Делаем колл.По тому как сыграно: колл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bigslick1106 Опубликовано 25 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 Префлопоткрывается лузовый игрок с МП, диапазона открытия вижу примерно таким AA-22,AKo-ATo,KQo-KTo,QJo-QTo,JTo,AKs-A2s,KQs-K8s,QJs-Q8s,JTs-J8s,T9s-T8s,98s-97s,87s,76s,65s,54s Судя по статистики которую нам да хиро диапазон продолжения коллом будет примерно такой QQ-44,AQo,KQo,AQs-ATs,KQs-KTs,QJs-QTs,JTs,T9s,98s,87s,76s в 4бет уйдут КК+ АК+ Против диапазона продолжения коллом у нас нет ставки на тонкое велью, т.к мы позади спектра. При нашей ставке без учета эквити нам нужно 66% фолдов. Если посчитать с учетом нашего эквити нам нужно 40% фолдов. В принципе оно есть. Думаю что 3бет тут пограничный. Утг колит, диапазона я писал выше. ФлопУтг, тут будет чекать весь свой диапазон. У нас есть ставка на тонкое велью против диапазона продолжения оппонента коллом. Т.к считаю что рейзить он тут будет сеты, возможно оверпары. И монст дро. Как сыграно хиро чек. ТернДумаю что опп тут будет ставит от ТП+, так же сильные дрова. Т.к размер ставки очень большой. против такого диапазона у нас 40% эквити. Нам нужно 33% эквити. Колл пролезает. РиверОпп грузит пот бет, задал ему такой диапазона Можно собрать для колла, если он блефует чуть шире то кол вроде как пролезает, а так погранично. Мне кажется нужно было ставить Флоп самому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pilf1 Опубликовано 25 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 Префлоп. Открывается регулярный игрок с МР, с довольно лузовым спектром открытия У нас нет ставки на прямое велью, потому что опп будет играть 4бет и на стек со спектром, который далеко впереди нашей руки по эквити.У нас нет ставки на тонкое велью, опп продолжит так Но мы можем рассмотреть ставку с целью кражи эквити рук оппонента, плюс на постфлопе мы будем играть в позиции, с перевесом по инициативе и некапнутым спектром. Также обычно мастевой бродвей играется через колдколл в минус, а через 3бет в плюс. Поэтому я бы играл эту руку через 3бет. Как сыграно: хиро играет 3бет стандартного сайзинга, опп колл с таким спектром Флоп. Опп чек, я думаю что в 3бет поте он будет так играть со всеми руками, поэтому не буду дисконтировать его сильные комбинации.К сожалению у нас нет выборки, как он падает на контбеты в 3бет потах, 6 ситуаций- это нерепрезентативно, мы не можем отталкиваться от этих статов. Здесь могла бы помочь выборка по фолдам в обычных потах, но данной статистики у нас нет. Поэтому задам ему стандартный спектр продолжения в случае нашей ставки У нас нет ставки на прямое велью, потому что через чек-рейз опп будет играть сеты, часть ФД с оверкартами и редкие слоуплеи АА-КК. Против такого спектра наша рука позади.У нас есть ставка на тонкое велью, против спектра продолжения мы имеем 62% эквити, в позиции такого перевеса достаточно. Как сыграно: хиро чек, это ошибка, у нас была причина для ставки и ее надо было делать. Терн. Опп ставит потбет. Я считаю, что такая ставка будет полярной, оверпары+ и часть ФД. Также, поскольку у оппа высокая агрессия, там может быть некоторое количество неготовых рук У нас нет ставки на прямое или тонкое велью, поскольку наша рука позади спектра оппа по эквити.Эквити нашей руки 41%, шансы банка 33%, у нас достаточно граничный колл, с учетом того, что опп агрессивный на ривере и может продолжить блефовать. Хотелось бы иметь какие-то нотсы на оппа, чтобы точнее принять решение. Я здесь за колл, с учетом того, что мы в позиции и нам легче будет принять решение на ривере, и в 3бет поте опп все-таки не всегда будет доблефовывать, как мне кажется. Ривер. Опп снова ставит потбет. Даже если он блефует с половиной неготовых рук, эквити нашей руки 34%. Шансы банка примерно 32%. Нам для колла нужен запас примерно 10%, его нет, поэтому я бы играл фолд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TroyMaster7 Опубликовано 28 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 По флопу нужно было самим ставить, у нас есть ставка на тонкое велью против такого широкого диапазона, все таки он открывает 25% и половину с того защищает. А по тому как сыграл хиро, то я за кол ривера, наш опп слишком аргессивный, что и видно по статах, так что такого просто грех не про блафкетчить. Думаю такой чел, будет здесь так играть со всеми промазавшими руками, плюс ривер вышел бланк, а мы себя капнули на флопе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения