Raskolnikov Опубликовано 30 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2020 Витя ты машина! Наверное очень сложно по столько катать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodRiver Опубликовано 30 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2020 Отличные результаты, должны же работа над теорией трансформироваться в денежную награду. Виктор, ты молодец, такой труд помимо денег заслуживает еще и уважения Витя ты машина! Наверное очень сложно по столько катать.Сложно было по началу, но после когда уже наработал привычку катать более длинные сессии , стало полегче. В начале месяца начинал катать по 8-10 часов и дальше постепенно увеличивал часы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodRiver Опубликовано 2 апреля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2020 Цели на Апрель месяц : - откатать минимум 100к рук. - набить минимум 1000$ рейка для отыгрыша Бонуса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodRiver Опубликовано 30 апреля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 Отчет за АпрельМесяц пошел не по плану и откатал в итоге 3 дисциплины( Кеш, Сит-энд-гоу, Мтт) Катка в Сит-энд-гоу:Планировал катать только кеш и отбивать бонус за рейк, но по итогу у меня в кассе было 3 Билетапо 109$ один я потратил без ИТМ , а остальные 2 билета сгорели и спустя 2 дня в кассе появилось +218$ турнирных:Прежнюю гонку на Тайгере отменили по кешу и добавили гонку по Сит-энд-гоу: Решил побороться за топ3 как минимум, а заодно и потратить все турнирные баксы. В условиях гонки было сказано, что за хедз-апы очки не начисляют, но по итогу очки почему то сталиначислять. Хедз-апы все катали гиперованные, я не плохо стартовал и держался в топ3, но потом решил сбавить темп и под конец недели выстрелить и плотно погриндить. Но тут внезапно отменили начисления очков за хедз-ап и надо было катать 6мах столы , а я в этот момент уже был где то на 10 месте и без хедз-апов догнать оппов уже было сложно. Вообщем обломали меня конкретно По итогу все турнирные баксы потратил и в кассу прибавилось +240$ Катка МТТ:На почту пришло письмо от Старзов, что скоро будет серия Микромиллионс и SCOOP, принял решениевыводить весь БР с Тайгера и перекидывать на 2 рума Старзов, что бы откатать неделю эти 2 серии. А после серий катать кеш, так как на Тайгере на Нл25-50 игры не так много, как хотелось бы и боты поднадоели. Плюс ночной режим дает о себе знать, какая то усталость и слабость начала появляться. В Мтт по итогу как всегда много дальних проходов, но в поздней стадии обязательно кто то да переедет. Вот несколько скринов сделал: Надеялся, что может все же выстрелит в каком нибудь турнире, но такие килополяны без удачи не затащишьсейчас. Катку закончил +100$ Кеш:Откатал не так много, как хотелось бы , но результат не плохой: Общий Профит за месяц +700$ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 1 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2020 Витя, ты оппам по всем фронтам покоя не даешь - и в кеш, и мтт Неплохой месяц, гриндим дальше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodRiver Опубликовано 1 мая, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2020 Витя, ты оппам по всем фронтам покоя не даешь - и в кеш, и мтт Неплохой месяц, гриндим дальше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodRiver Опубликовано 1 мая, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2020 Цели на Май месяц:- откатать минимум 100к рук. - 5 рабочих дней в неделю (Вт-Сб)- количество часов в день на игру 10ч. - количество часов в день на работу над игрой 1-3ч. Цели на 1 неделю (1-10 число):- откатать 73 часа сессий. - почасовой распорядок на эту неделю:1. 06:00 - 07:00 - Подъем, зарядка, завтрак. 2. 07:00 - 08:00 - Работа над игрой, разминка. 3. 08:00 - 13:00 - Сессия в покер. 4. 13:00 - 14:00 - Обед,отдых. 5. 14:00 - 16:00 - Работа над игрой(Вт;Чт;СБ) Спорт, прогулка(Ср;Пт)6. 16:00 - 21:00 - Сессия в покер.7. 21:00 - 22:00 - Ужин, отдых. 8. 22:00 - 06:00 - Сон Цели на 2 неделю(11-17 число):- откатывать в рабочие дни минимум 6часов сессий. - почасовой распорядок на эту неделю :1. 06:00 - 07:00 - Подъем, зарядка, завтрак. 2. 07:00 - 08:00 - Разминка перед сессией. 3. 08:00 - 13:00 - Сессия в покер. 4. 13:00 - 14:00 - Обед,отдых. 5. 14:00 - 16:00 - Работа над игрой(Вт;Чт;СБ) Спорт, прогулка(Ср;Пт)6. 16:00 - 21:00 - Сессия в покер.7. 21:00 - 22:00 - Ужин, отдых. 8. 22:00 - 06:00 - Сон Цели на 3 неделю(18-24 число):- откатывать в рабочие дни минимум 6часов сессий. - почасовой распорядок на эту неделю :1. 06:00 - 07:00 - Подъем, зарядка, завтрак. 2. 07:00 - 08:00 - Разминка перед сессией. 3. 08:00 - 13:00 - Сессия в покер. 4. 13:00 - 14:00 - Обед,отдых. 5. 14:00 - 16:00 - Работа над игрой(Вт;Чт;СБ) Спорт, прогулка(Ср;Пт)6. 16:00 - 21:00 - Сессия в покер.7. 21:00 - 22:00 - Ужин, отдых. 8. 22:00 - 06:00 - Сон Цели на 4 неделю(25-31 число):- откатать 50 часов сессий. - почасовой распорядок на эту неделю :1. 06:00 - 07:00 - Подъем, зарядка, завтрак. 2. 07:00 - 08:00 - Разминка перед сессией. 3. 08:00 - 13:00 - Сессия в покер. 4. 13:00 - 14:00 - Обед,отдых. 5. 14:00 - 16:00 - Работа над игрой(Вт;Чт;СБ) Спорт, прогулка(Ср;Пт)6. 16:00 - 21:00 - Сессия в покер.7. 21:00 - 22:00 - Ужин, отдых. 8. 22:00 - 06:00 - Сон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 1 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2020 какой-то чересчур жесткий режим, добавь спорт или прогулку, а то так попа к концу месяца заболит столько сидеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodRiver Опубликовано 1 мая, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2020 какой-то чересчур жесткий режим, добавь спорт или прогулку, а то так попа к концу месяца заболит столько сидеть Подправил не много график В карантин особо сейчас не погуляешь, потому и график более плотный составил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodRiver Опубликовано 9 мая, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2020 Отчет за 1 НеделюГрафик идет так: Норму по отыгранным часам выполнил лишь на 50%, как то не вышло сразу втянуться в дневную катку, из-за не привычки. Завтра буду менять график новой недели и сокращу наверное катку с 10 часов до 8 часов, а там если все норм пойдет, буду постепенно увеличивать.Всех с Праздником! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 10 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2020 Вообще как-то не очень верным мне кажется планировать более 8-10 часов на катку+теорию. Покер та же работа, при том что это вполне себе изматывающий умственный труд, поэтому когда ставят планы по 12+ часов хренячить для меня это за гранью понимания, и потом получается, что планы не выполняем и сами же огорчаемся, что не выполнили нормы. Я понимаю по 10 часов катать, когда какой-то марафон катаешь, но опять же это не должно быть из месяца в месяц. Все приходят в покер, чтобы меньше пахать по итогу, но впрягаемся похлеще работы, а покер помимо интеллектуального труда бросает вызов с диспой и стриками. Подумай детально на балансом в жизни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodRiver Опубликовано 10 мая, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2020 Вообще как-то не очень верным мне кажется планировать более 8-10 часов на катку+теорию. Покер та же работа, при том что это вполне себе изматывающий умственный труд, поэтому когда ставят планы по 12+ часов хренячить для меня это за гранью понимания, и потом получается, что планы не выполняем и сами же огорчаемся, что не выполнили нормы. Я понимаю по 10 часов катать, когда какой-то марафон катаешь, но опять же это не должно быть из месяца в месяц. Все приходят в покер, чтобы меньше пахать по итогу, но впрягаемся похлеще работы, а покер помимо интеллектуального труда бросает вызов с диспой и стриками. Подумай детально на балансом в жизни Согласен частично, поэтому буду пересматривать график и менять его. Нашел у себя повторяющуюся ошибку, при составлении целей.Всегда нужно оставлять место для непредвиденных ситуаций. К примеру: Помощь родным, друзьям, праздники,отдых, спорт, проблемыс интернетом и так далее... В моем случаи, я поставил задачу, катать в рабочие дни по 10 часов, а правильнее было бы прописать каткав день минимум 6 часов , тогда будет время и на помощь родным, друзьям, а так же на отдых и спорт. Если не удалось откатать полныйрабочий день 6 часов, то значит в последующие дни буду чуть больше катать и соответственно догоню свою недельную норму. По поводу того, чтобы меньше пахать по итогу, то я придерживаюсь пословицы: "Сделал дело, гуляй смело" Пока есть такие хорошие составы , нужно как раз хорошенько попахать и быстрей подняться на высокие лимитыи закрепиться там. А после можно смело гулять и отдыхать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodRiver Опубликовано 17 мая, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2020 Отчет за 2 НеделюГрафик: Катал не много, решил больше времени уделить работе над игрой. Так сказать, взять не количеством, а качеством. Пока все идет по плану! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 17 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2020 направление движения графика мне определенно нравится можно и еще круче вверх Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodRiver Опубликовано 24 мая, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2020 Отчет за 3 НеделюГрафик: Катал мало, только 1 рум Старзов и поймал стрик на 10БИ , хорошо хоть отмазал не много. со Старзов ЕС решил уходить и поставил кешаут, жду пока выведутся деньги и буду депать в RedStar. Долго думал куда лучше пойти в Гатс или RedStar. Один день потратил, что бы сравнить всех аффилейтови плюшки в этих румах. Решил все же пойти пока в RedStar. Рейк бек там для моих лимитов будет не многобольше на 5-10% , плюс русская тех поддержка и доплаты от аффилейта в виде разных плюшек. Вообщем обещают рейк бек 40-45% , посмотрим как это катать с таким РБ Для новых игроков кстати дают халявные 25евро за деп от 25 евро. Рекламить аффилейта не буду, комуинтересно пишите в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodRiver Опубликовано 1 июня, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2020 Отчет за 4 НеделюГрафик: Откатал очень мало , много дел навалилось в реале и было не до покера. Общий график за месяц: Общий профит за месяц вместе с РБ +700$ Норму игры выполнил лишь на 50% , но это связано с тем, что был переход в новый рум и соответственно много времени ушло на вывод со старого рума и настройку софта в новом руме. Плюс, решил больше времени уделитьработе над игрой , чем ранее планировал. Вообщем что не делается, все к лучшему! На NL25 закрепился, а значит в новом месяце буду штурмовать NL50 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 1 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2020 Удачного штурма и легкого закрепления на лимите, уверена все получится, но удачи от этого меньше желать не стану Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodRiver Опубликовано 1 июня, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2020 Удачного штурма и легкого закрепления на лимите, уверена все получится, но удачи от этого меньше желать не стану Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodRiver Опубликовано 1 июня, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2020 Цели на Июнь месяц: - откатать минимум 70к рук. - взять штурмом NL50 ! - 5 рабочих дней в неделю (Ср-Вс) - количество часов в день на игру минимум 6ч. - количество часов в день на работу над игрой 2-3ч. Цели на 1 неделю (1-7 число): - откатать мин. 30 часов сессий. - почасовой распорядок на эту неделю: 1. 06:00 - 07:00 - Подъем, зарядка, завтрак. 2. 07:00 - 08:00 - Работа над игрой, разминка. 3. 08:00 - 12:00 - Сессия в покер. 4. 13:00 - 14:00 - Обед,отдых. 5. 14:00 - 17:00 - Работа над игрой(Cр;Пт;Вс) Спорт, прогулка(Чт;Сб) 6. 17:00 - 21:00 - Сессия в покер. 7. 21:00 - 22:00 - Ужин, отдых. 8. 22:00 - 06:00 - Сон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LTsania Опубликовано 6 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2020 Давно не заходил на сайт, а на форум тем более, спецально сюда заглянул что бы посмотреть как у Тебя дела Виктор, и смотрю все очень круто. Очень рад что Тебя знаю и надеюсь в будущем буду всем хвастаться что вместе раздачки разбирал с этим ПРО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodRiver Опубликовано 7 июня, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2020 Давно не заходил на сайт, а на форум тем более, спецально сюда заглянул что бы посмотреть как у Тебя дела Виктор, и смотрю все очень круто. Очень рад что Тебя знаю и надеюсь в будущем буду всем хвастаться что вместе раздачки разбирал с этим ПРО Спасибо Саня за теплые слова До ПРО мне еще далеко , пока только средний регуляр , но на месте не стою и много работаю, что бы стать ПРО! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodRiver Опубликовано 8 июня, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2020 Отчет за 1 НеделюГрафик: Норму до конца не откатал, так как по не понятной причине, начало утром болеть резко плечо. Вроде тяжестями особо не перегружал. Возможно просквозило как то, или из-за малой подвижности и сидячего образа жизни,что то там защемило. Вообщем не мог даже вверх руку поднять и катку пришлось отложить. Сейчас уже намного лучше и плечо еще болит, но уже не так сильно. Вместо катки, поработал больше над игрой и разобрал свои заливные сессии, где залил 5-10 БИ. Нашел несколькоошибок . Не сказать , что прям сильно грубые , но если их устранить , то 1-2БИ можно было сохранить. Цели на 2 неделю (8-14 число):- откатать мин. 30 часов сессий. - почасовой распорядок на эту неделю:1. 06:00 - 07:00 - Подъем, зарядка, завтрак. 2. 07:00 - 08:00 - Работа над игрой, разминка. 3. 08:00 - 12:00 - Сессия в покер. 4. 13:00 - 14:00 - Обед,отдых. 5. 14:00 - 17:00 - Работа над игрой(Cр;Пт;Вс) Спорт, прогулка(Чт;Сб)6. 17:00 - 21:00 - Сессия в покер.7. 21:00 - 22:00 - Ужин, отдых. 8. 22:00 - 06:00 - Сон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bumbak Опубликовано 8 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2020 Возможно просквозило как то, или из-за малой подвижности и сидячего образа жизни,что то там защемило. Вообщем не мог даже вверх руку поднять и катку пришлось отложить. Сейчас уже намного лучше и плечо еще болит, но уже не так сильно. Rotator cuff . Любая противовоспалительная мазь работает + когда боль пройдет надо тренировки для плеча, иначе после физ. нагрузок будет снова обостряться.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodRiver Опубликовано 8 июня, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2020 Rotator cuff . Любая противовоспалительная мазь работает + когда боль пройдет надо тренировки для плеча, иначе после физ. нагрузок будет снова обостряться.. Спасибо , как раз использую мазь сейчас для плеча и стало намного легче. Как боль пройдет , буду делать упражнения для плеча и включу утренние пробежки,что бы тело больше двигалось и не было повторных таких сюрпризов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodRiver Опубликовано 15 июня, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2020 Отчет за 2 НеделюГрафик:Катал мало, так как плечо не хочет отпускать, особенно по ночам резкая боль. Записался на завтра к врачуна прием, посмотрю, что скажут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.