verimne Опубликовано 16 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2019 Нл2-нл10 пати + покеркинг и немного тайгера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
verimne Опубликовано 20 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2019 Всем ку! сегодня на работе решил с телефона немного на GG поиграть, депнул 10$ и местный зум, шатануло жестко еле отмазался 5 юаней оставалось)) по евешке видно как грязно укатывали.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
verimne Опубликовано 20 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2019 порой во мне как будто два чела)) Один норм, а вот второй авантюрист и если первый это голос разума то второй отбитый наглухо которому все время надо лудоманить и творить всякий креатив)))вот выразительный пример - опен 56с получаем трибет от рега..1-й: надо рыть рука фуфло! 2-й: какой рыть, 56 крести козыри лепи 4 бет!! ща флопнем натс и отожмем жирный стек! х.з нах я его слушаю,но порой он бывает прав)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bigslick1106 Опубликовано 20 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2019 Мне не очень нравится блеф 4бет с 65с против неизвестного в ранних позициях. Мы ничего не блочим и зачастую на флопе без позы будем играть чек/фолдЕще и с первой руки, а вот теперь подумай сколько ты проиграешь, при таких коллах когда просто сфолдишь на флопе, терне, ривере. Когда доедешь во флеш но у оппа будет флеш старше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talmon Опубликовано 20 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2019 Всем ку! сегодня на работе решил с телефона немного на GG поиграть, депнул 10$ и местный зум, шатануло жестко еле отмазался 5 юаней оставалось)) по евешке видно как грязно укатывали.. а там трекеры работают...? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
verimne Опубликовано 21 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2019 Всем ку! сегодня на работе решил с телефона немного на GG поиграть, депнул 10$ и местный зум, шатануло жестко еле отмазался 5 юаней оставалось)) по евешке видно как грязно укатывали.. а там трекеры работают...? Нет, любой сторонний софт запрещен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
verimne Опубликовано 21 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2019 Мне не очень нравится блеф 4бет с 65с против неизвестного в ранних позициях. Мы ничего не блочим и зачастую на флопе без позы будем играть чек/фолдЕще и с первой руки, а вот теперь подумай сколько ты проиграешь, при таких коллах когда просто сфолдишь на флопе, терне, ривере. Когда доедешь во флеш но у оппа будет флеш старше.Ты не совсем понял,что я хотел сказать! Конечно я так не играю на дистанции и это не неизвестный опп,на нем метка рега причем давнишняя!Просто бывает у меня..вот хочется отморозится))) расчет конечно же был что он отвалится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bigslick1106 Опубликовано 21 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2019 Да смысл то понятен, и понятно что ты делаешь это не всегда, и я иногда так делаю (что греха таить), надо с этими демонами бороться, а так когда мы выигрываем сыграв не верно, то это подкрепляется положительной эмоцией, вот эту положительную эмоцию надо искоренять, и наверное один из способов посмотреть сколько мы до этого проиграли сыграв так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
verimne Опубликовано 21 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2019 Да смысл то понятен, и понятно что ты делаешь это не всегда, и я иногда так делаю (что греха таить), надо с этими демонами бороться, а так когда мы выигрываем сыграв не верно, то это подкрепляется положительной эмоцией, вот эту положительную эмоцию надо искоренять, и наверное один из способов посмотреть сколько мы до этого проиграли сыграв так. Вот тут ты дружище ой как прав, я из-за этого демона постоянно сажаю.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
verimne Опубликовано 21 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2019 победил неплохой фриролл, билет только что то еще не зачислили..а надо сейчас пока есть апп!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
verimne Опубликовано 22 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2019 Имеют как хотят..снизу,сверху,спереди,ссзади,сбоку(( вообщем иди оно ....пойду кино смотреть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bumbak Опубликовано 23 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2019 А как ты во второй раздаче выставился? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
verimne Опубликовано 23 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2019 А как ты во второй раздаче выставился? префлоп, как еще.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bumbak Опубликовано 23 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2019 А как ты во второй раздаче выставился? префлоп, как еще.. АКо COvsUTG? Были нотсы на оппа или это дефолт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
verimne Опубликовано 24 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2019 Это не выставление было,просто выборку с АК делал,видать ошибочно эту раздачу сюда включил.это трибетпот или скорее четыребет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
verimne Опубликовано 29 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2019 кто нибудь роет в такой ситуации вальтов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pilf1 Опубликовано 29 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2019 Не могу понять, а что за экшен префлоп был в этой раздаче? И что за лимит и эффективные стеки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bigslick1106 Опубликовано 29 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2019 Ну так JJ вроде как на тонкое велью 3бетим, поидее же фолд. Хотя не понятно какая глубина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
verimne Опубликовано 30 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2019 Не могу понять, а что за экшен префлоп был в этой раздаче? И что за лимит и эффективные стеки?Местный зум нл25 ЮанЭкшен: опенрйз,колл,я с ко трибет.рейзер фолд,кольщик пуш. Вот что атакую линию ему положить?Я предполагал что то типа 55-99..Думаю здесь норм сыграно с ВВПросто там отбитых много,один на мой 4 Бет 34о запихал...а у этого стек не полный был,так что норм наверное колл.много кулерило ,да и я опять все сеты проплатил и даже каре умудрился отвельюбетить)) плохо нотсы не успеваю писать только цвет метки.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bumbak Опубликовано 30 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2019 Ближе к форду без нотсов. В колле МР вс УТГ часто QQ и AK... Карманки 77-ТТ чаще на твой рейз просто коллируют. Это угадайка снизу... Против оверкарт флип, против дам снизу, а есть ли там карманки хуже - сомнительно.., Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pilf1 Опубликовано 30 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2019 Ближе к форду без нотсов. В колле МР вс УТГ часто QQ и AK... Карманки 77-ТТ чаще на твой рейз просто коллируют. Это угадайка снизу... Против оверкарт флип, против дам снизу, а есть ли там карманки хуже - сомнительно.., Полностью согласен. Еще там изредка можно КК-АА увидеть, таким образом криво сыгранные. Если на оппа есть нотс, что он исполняет так с каким-то мусором, то колл норм, против неизвестного я бы склонялся к фолду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
verimne Опубликовано 30 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2019 да,скорее вы правы. у меня есть большая проблема с кнопкой фолд особенно когда часто нарываюсь на сложные поты.да дистанция еще небольшая население не переписано.Pilf1 такой вопрос: при игре с анте можно же расширить спектр колдколла? так как мы получается уже заплатили?средние карманки сьют коннекторы?еще я расширил трибет с баттона так как все на него нападают, вроде работает)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pilf1 Опубликовано 30 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2019 Честно говоря не изучал тему с анте, не могу точно сказать. Если там оппы часто заходят в банк и переигрывают руки, то да. По идее так и должно быть, это же совсем микролимиты получаются, сколько там доллар к юаню, 1:6 примерно курс? То есть это что-то вроде нл2? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
verimne Опубликовано 30 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2019 сегодня немного покатал, удалось победить евешку)) и второй день подряд вельюбечу каре Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
verimne Опубликовано 30 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2019 Честно говоря не изучал тему с анте, не могу точно сказать. Если там оппы часто заходят в банк и переигрывают руки, то да. По идее так и должно быть, это же совсем микролимиты получаются, сколько там доллар к юаню, 1:6 примерно курс? То есть это что-то вроде нл2? полный стек 25 юаней, примерно 4$ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.