Raskolnikov Опубликовано 4 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 Оппонент рег, рук на него было не много. На ривере не нашел колла, хотя может и стоило? Party, $0.10/$0.25 No Limit Hold'em Cash, 5 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite. SB: $25.78 (103.1 bb) BB: $30.72 (122.9 bb) Hero (MP): $25 (100 bb) CO: $25 (100 bb) BTN: $33.39 (133.6 bb) Preflop: Hero is MP with Hero raises to $0.75, CO calls $0.75, BTN calls $0.75, 2 folds Flop: ($2.60) (3 players) Hero bets $1.50, CO folds, BTN calls $1.50 Turn: ($5.60) (2 players) Hero checks, BTN bets $4.16, Hero calls $4.16 River: ($13.92) (2 players) Hero checks, BTN bets $26.98 and is all-in, Hero folds Results: $13.92 pot ($0.69 rake) Final Board: Hero mucked and lost (-$6.41 net) BTN mucked and won $13.23 ($6.82 net) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pilf1 Опубликовано 4 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 Я бы фолдил на овербет от неизвестного, сложно придумать ему много рук слабее которые он так сыграет, учитывая сухой флоп. А все сеты 55, 88, и ТТ если он их не 3бетил префлоп он так разыграть может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TroyMaster7 Опубликовано 5 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 Против неизвестного я тоже за фолд, здесь у него из блефов которые он мог так разыграть только 76s, но мы не можем предполагать что он их так разыграет во первых, ну либо совсем их может не быть в диапазоне колд кола.В скриншоте увидишь, что у нас есть слабоплюсовый кол по риверу против его диапазона, но без инфы лучше сфолдить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bigslick1106 Опубликовано 10 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 ПрефлопОткрываем на полублефе с целью кражи эквити рук оппонентов.Информации по СО нет, предположим что это средний рег лимита Диапазон будет выглядеть примерно так. у меня лично нет Колд колла на Со против МП, поэтому могу немного не верно его оценивать так же получаем овер колл с БУ, т.к это рег. Думаю что у него тут будет достаточно широкий сквиз. в колд колл уйдут средние руки. ФлопДумаю что СО тут будет продолжать не очень широко, но если он подколит то БУ будет продолжать так же как и продолжал 1 на 1против 2х спектров у нас нет ставки на велью, т.к мы позади спектров продолжения. Т.к спектры достаточно узкие ставкой мы не выбьем руки с 6+ аутами, т.к их там не очень много, обычно это Ах руки, либо руки слабей нашей. причин для ставки нет Как сыграноХиро бет. Со фолдДумаю что опп тут продолжит примерно так Терну нас нет ставки на велью, против спектра продолжения оппа. Так же мы не выбиваем руки с 9+ аутами на усиление. Только руки хуже. играем чек, получаем ставку в ⅔ пота от оппа. опп тут будет ставить примерно так шансы банка 29% у нас 58% эквити. Жмем колл. РиверДиапазон продолжения оппа на нашу ставку выглядит примерно таким, при учете что опп колит тут KJ руки, у нас не хватает эквити для ставки на вельюТак же мы не выбьем руки лучше нашей, у нас нет ставки на полублефе. ЧекПолучаем овербет пушДумаю что там натсы либо блефы. Если учесть что опп понимающий и может исполнить на блокерах к стриту по JJ то у нас 43% эквити шансы банка, 36% эквити. сложно придумать ему адекватную руку. Если же по JJ не будет пушить то колла у нас нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения