AlexZemer Опубликовано 11 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 ДЗ четвертая неделяПисьменная оценка раздач 5 своих раздач с описанием низов спектра коллов накаждой из улиц против разных противниковРаздача 1Играем против пассивного фишаФлоп низы спектра колла -Натс Гатшот+,3я пара+,низкие карманки+БДгатшотТерн низы спектра колла -2параТК+,оесд+безФД борда,оесд+1Оверкарта наФД бордеРивер низы спектра кола -ТПГК+Раздача 2Префлоп играем против агрессивного фишаФлоп низы спектра колла - 2Пара+на сухих досках,ТП+на дровяных,ОЕСД+Терн низы спектра колла - 2Пара+на сухих досках,ТП+на дровяных,ОЕСД+Ривер низы спектра кола -2Пара+на сухих досках,ТП+дровяныхРаздача 3Играем против пассивного фиша.В данной раздаче ошибка на префлопе против такого оппонента мне следовало делать 3бет на тонкое велью с этой рукойФлоп низы спектра колла -Натс Гатшот+,3я пара+,низкие карманки+БДгатшотТерн низы спектра колла -2параТК+,оесд+безФД борда,оесд+1Оверкарта наФД бордеРивер низы спектра кола -ТПГК+Раздача 4 Префлоп играем против среднего регуляраФлоп низы спектра колла -Натс Гатшот+,3я пара+,низкие карманки+БДгатшотТерн низы спектра колла -2параТК+,оесд+безФД борда,оесд+1Оверкарта наФД бордеРивер низы спектра кола -ТПТК+(из спектра моего колд кола)-только для поздних позиций Раздача 5 Префлоп играем против среднего регуляраФлоп низы спектра колла -Натс Гатшот+,3я пара+,низкие карманки+БДгатшотТерн низы спектра колла -2параТК+,оесд+безФД борда,оесд+1Оверкарта наФД бордеРивер низы спектра кола -ТПТК+(из спектра моего колд кола)-только для поздних позиций Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bumbak Опубликовано 11 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 "Я думал,что знания у меня есть сейчас курс пройду знания чуточку подправлю структурирую и все будет окей.Также,ожидал,что без проблем смогу вернуться к нл25.Сейчас можно сказать что мои ожидания были завышены,но я действительно этого не знал и не предполагал,что такое может произойти." Как раз фрустрация и есть причиной упадка мотивации, отвращения и других отрицательных эмоций у тебя... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexZemer Опубликовано 11 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 ДЗ четвертая неделяПисьменная оценка раздач 5 своих раздач с описанием низов спектра вельюбета накаждой из улиц против разных противниковРаздача 1Префлоп играем против среднего регаФлоп низы спектра вэльюбета без позиции на сухой доске -ТПГК+Терн низы спектра вэльюбета без позиции на флаш дро борде ТПГК+Ривер низы спектра вэльюбета без позиции на сухом борде -ТПТК+если я в позней 2пары+если я в раннейРаздача 2Префлоп играем против пасивного фишаФлоп низы спектра вэльюбета на фд борде против пасивного фиша в позиции -2параТК+Терн низы спектра вэльюбета на флаш борде в позиции-ТП3кикер+Ривер низы спектра вэльюбета на флаш борде в позиции-2пары+Раздача 3Префлоп играем против среднего регаФлоп низы спектра вэльюбета на ФД борде в позиции-ТП+Терн низы спектра вэльюбета на фд борде в позиции-ТПГК+Ривер низы спектра вэльюбета в позиции-ТПТК+ если я в позней и 2пары+ если я в раннейРаздача 4 Префлоп играю против пасивного фишаФлоп низы спектра вэльюбета на фд борде без позы-ТП3кикер+Терн низы спектра вэльюбета на фд борде без позы-ТПТГ+Ривер низы спектра вэльюбета-ТПТК+ Раздача 5 Префлоп играю против среднего регаФлоп низы спектра вэльюбета на сухом борде без позы -ТПГК+Терн низы спектра вэльюбета на сухом борде без позы - ТПГК+Ривер низы спектра вэльюбета на сухом борде без позы - ТПТК+если я в позней 2пары+если я в ранней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexZemer Опубликовано 11 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 "Я думал,что знания у меня есть сейчас курс пройду знания чуточку подправлю структурирую и все будет окей.Также,ожидал,что без проблем смогу вернуться к нл25.Сейчас можно сказать что мои ожидания были завышены,но я действительно этого не знал и не предполагал,что такое может произойти." Как раз фрустрация и есть причиной упадка мотивации, отвращения и других отрицательных эмоций у тебя...Как я должен использовать данную информацию?Как поступить с этим фактом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexZemer Опубликовано 11 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 ЧСС: 11.12.18выполнение дз разбор раздач по низам(выполнено)Просмотр суботней тренеровки (выполнено)Разбор четырех раздачповторение плана правилразминка перед игройкатка 8ч+сон 8ч ЧСЗ: 12.12.18выполнение дзРазбор четырех раздачповторение плана правилразминка перед игройкатка 8ч+сон 8ч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bumbak Опубликовано 11 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 "Как я должен использовать данную информацию?Как поступить с этим фактом?" Очень просто - перестать ожидать. Каждая сессия это отдельное дискретное явление и все. Никакого-будущего после сессии нет. То есть ожиданий от сессии тоже быть не должно. Как пойдет, так и будет - это просто математика, так и воспринимай. Варианты "я теперь крутой и должен играть лучше поля" это неверно. Есть просто отдельные раздачи в которых надо принимать максимально верные решения. И все. + никаких ожиданий, типа "игра пошла - насобираю банкролл" или "я ж теперь все по полочкам разложил, поэтому буду выигрывать"..Не будешь! Потому что диспа! Так вот что бы диспа не вгоняла в тильт и принятие неоптимальных решений, надо это принять... Что ты может и самый крутой в теоретическом плане, но все равно покер это только игра с вероятностями. Даже 72о выиграет против АА в одном случае из 10. И ничего не поделаешь - это условия игры...Перестань ожидать результата или еще чего-либо.. Просто делай то, что надо - принимай решения, не зависимо от результата и предыдущих раздач! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexZemer Опубликовано 11 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 Раздача 1http://www.pokerability.net/community/topic/1040-srednii-dopper-vs-reguliar/?p=107185Раздача 2http://www.pokerability.net/community/topic/1036-tt-oopvsfish/?p=107187Раздача 3http://www.pokerability.net/community/topic/1123-qq-vs-minraise/?p=107190Раздача 4http://www.pokerability.net/community/topic/1034-limppush-pfr-vs-aks/?p=107194 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexZemer Опубликовано 12 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 12 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 Может быть надо,а может и нет.Смотрю на все это со стороны и не вижу проблем разобраться самому.В тоже время понимаю,что эта грязь происходит уже давно,а я чет с ние не разобрался. скорее всего ты просто с этим не пытался просто разобраться... и не достиг раньше точки невозврата, когда понял, что надо что-то менять В ваших постах есть общая мысль.Которая касается моих ожиданий.Именно такими и были мои ожидания.Я думал,что знания у меня есть сейчас курс пройду знания чуточку подправлю структурирую и все будет окей.Также,ожидал,что без проблем смогу вернуться к нл25.Сейчас можно сказать что мои ожидания были завышены,но я действительно этого не знал и не предполагал,что такое может произойти.да, у тебя были ожидания, но ты пришел на курс и тебе расширили границы видимости, ( представь что ты крутой специалист в своем городе, поехал в крупный город или другую страну и там тебе говорят, чтобы быть хорошим специалистом, надо уметь еще это, и вот это, и вот это) просто пересмотри ожидания и продолжай работу, ты шагаешь на новый уровень - и это несомненный плюс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anymorphis Опубликовано 12 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 Что-то никто не подсказывает, подскажу я http://www.pokerability.net/ru/videos/173/Besplatnaa_trenirovka_po_psihologii_%22Emocii_i_poker%22http://www.pokerability.net/ru/videos/116/Psihologia_v_pokere._Besplatnaa_trenirovka_ Вот тут есть 2 бесплатных видео нашего штатного психолога. Советую их посмотреть, т.к. люди все правильно сказали выше - ожидания, это самое плохое, что может быть в покере. Да и в жизни тоже. Как говорится, ожидая лучшего, готовься к худшему. По крайней мере психологически ты будешь готов к поражениям, которые так и так будут присутствовать в жизни любого человека. А вот когда ты ожидаешь "плохого", но получаешь хорошее - это совсем другие эмоции, нежели наоборот. Тебе никто ничего не должен в покере. Просто надо это принять и осознать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 12 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 Что-то никто не подсказывает, подскажу я http://www.pokerability.net/ru/videos/173/Besplatnaa_trenirovka_po_psihologii_%22Emocii_i_poker%22http://www.pokerability.net/ru/videos/116/Psihologia_v_pokere._Besplatnaa_trenirovka_ Вот тут есть 2 бесплатных видео нашего штатного психолога. Советую их посмотреть, т.к. люди все правильно сказали выше - ожидания, это самое плохое, что может быть в покере. Да и в жизни тоже. Как говорится, ожидая лучшего, готовься к худшему. По крайней мере психологически ты будешь готов к поражениям, которые так и так будут присутствовать в жизни любого человека. А вот когда ты ожидаешь "плохого", но получаешь хорошее - это совсем другие эмоции, нежели наоборот. Тебе никто ничего не должен в покере. Просто надо это принять и осознать кто-то это уже подсказывал решение психологических проблем дело не быстрое... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexZemer Опубликовано 12 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 Что-то никто не подсказывает, подскажу я http://www.pokerability.net/ru/videos/173/Besplatnaa_trenirovka_po_psihologii_%22Emocii_i_poker%22http://www.pokerability.net/ru/videos/116/Psihologia_v_pokere._Besplatnaa_trenirovka_ Вот тут есть 2 бесплатных видео нашего штатного психолога. Советую их посмотреть, т.к. люди все правильно сказали выше - ожидания, это самое плохое, что может быть Что-то никто не подсказывает, подскажу я http://www.pokerability.net/ru/videos/173/Besplatnaa_trenirovka_po_psihologii_%22Emocii_i_poker%22http://www.pokerability.net/ru/videos/116/Psihologia_v_pokere._Besplatnaa_trenirovka_ Вот тут есть 2 бесплатных видео нашего штатного психолога. Советую их посмотреть, т.к. люди все правильно сказали выше - ожидания, это самое плохое, что может быть в покере. Да и в жизни тоже. Как говорится, ожидая лучшего, готовься к худшему. По крайней мере психологически ты будешь готов к поражениям, которые так и так будут присутствовать в жизни любого человека. А вот когда ты ожидаешь "плохого", но получаешь хорошее - это совсем другие эмоции, нежели наоборот. Тебе никто ничего не должен в покере. Просто надо это принять и осознать кто-то это уже подсказывал решение психологических проблем дело не быстрое... Да я уже просмотрел одно видео.Но не бывает так что видео посмотрел и все наладилось) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexZemer Опубликовано 12 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 Дз четвертая неделяСкорректировать и написать план действий по окончанию курса «Покер-про 2019» наближайший 1 месяц, 3 месяца и 2019 год, а также нормативы своей игры и работы надигрой на каждый день на ближайший месяц.МесяцДо конца этого года внедрить в свою игру префлоп модель-Игра на умеренном количестве столов не более шести,для того чтобы я мог размышлять над своими действиями не менее 5ти секунд-Если не знаю что делать с рукой использую шпаргалку-Строго следую чартам до тех пор пока не изучу их,а также не изучу принципы которые позволят мне расширятся или сужатьсяДо конца этого года внедрить внедрить в свою игру упрощеннку-Игра на умеренном количестве столов не более шести,для того чтобы я мог размышлять над своими действиями не менее 5ти секунд-Если не знаю что делать с рукой использую шпаргалку-Следую по упрощенным правилам в большинстве ситуаций,за исключением тех в которых могу выстроить алгоритм действий с префлопа и полностью уверен в своем решении.В январе просмотреть курс повторно-Грубо говоря пройти курс заново с составлением конспектов по каждому видео материалу,а также выполнением чек листов.До конца января избавится от отголосков старой игры-Отбросить все ожидания-Сосредоточиться на тех вещах которые я сам могу контролироватьОсваивать алгоритм принятия решений-Ежедневно в игровые дни разбирать раздачи по заданному алгоритму-После полного усвоения-префлопа,упрощеннки внедрять в игру алгоритм правельных действий,за исключением случаев когда я могу выстроить алгоритм с префлопа и я в нем уверен.Осваивать первые три раздела стратении-Применение изучаемых концепций на практеке-100% применение концепций при разборе раздач-повторение изучаемого материалаК концу января на лимите НЛ10 откатать дистанцию 55к+рук с винрейтом 10бб/100+-Контроль внутреннего состояния во время игры(полное отсутствие игры в тильте,не нужно ничего ожидать от одной раздачи или сессии.Твое ожидание важно на дистанции)-Контроль количества и качества игры(хорошый селект,отсутствие эго,отсутствие тильта.Все это положительно влияет на качество игры и наоборот.)-Оргонизация перед каждой сессией(контроль околоигровых моментов,повторение плана,повторение упрощеннки до тех пор пока полностью не усвоится)При достижении БР 850$+ до первого февраля пытаться шотнуть НЛ25 со стоп лоссом -5БИ-Строгое соблюдение БРМ (не допустить повторения уже совершенных ошибок)К первому февраля скопить БР 850$+ и перейти на НЛ25-Строгое соблюдение БРМ (не допустить повторения уже совершенных ошибок)Три месяцаОсвоить алгоритм принятия решений (вывести на уровень бессознательной компетенции)-Ежедневно в игровые дни разбирать раздачи по заданному алгоритму-После полного усвоения-префлопа,упрощеннки внедрять в игру алгоритм правельных действий,за исключением случаев когда я могу выстроить алгоритм с префлопа и я в нем уверен.Освоить и внедрить в свою игру первые три раздела стратегии(вывести на уровень бессознательной компетенции)-100% следование концепций на практеке-100% применение концепций при разборе раздачК концу марта откатать на лимите НЛ25 дистанцию 110к+рук с винрейтом 5бб/100+-Контроль внутреннего состояния во время игры(полное отсутствие игры в тильте,не нужно ничего ожидать от одной раздачи или сессии.Твое ожидание важно на дистанции)-Контроль количества и качества игры(хорошый селект,отсутствие эго,отсутствие тильта.Все это положительно влияет на качество игры и наоборот.)-Оргонизация перед каждой сессией(контроль околоигровых моментов,повторение плана,повторение упрощеннки до тех пор пока полностью не усвоится)К концу марта скопить БР 2500$+ и перейти на НЛ50-Строгое соблюдение БРМ (не допустить повторения уже совершенных ошибок)При достижении БР 2500$+ до первого апреля пытаться шотнуть НЛ50 со стоп лосом -5БИ-Строгое соблюдение БРМ (не допустить повторения уже совершенных ошибок)ГодОсвоить и внедрить 4,5,6 разделы в свою игру (вывести на уровень бессознательной компетенции)Пройти необходимые мне дополнительные курсыОсвоить Simpl PostflopК концу года играть лимит НЛ200+ с винрейтом 5бб/100+К концу года скопить БР 40000$ и достигнуть лимита НЛ400Сделать апгрейт своего компьютераНормативы моей игры и работы над игрой на блежайший месяц (до конца января)Игра в покер не менее 5ти часов в день (шесть дней в неделю)-Контроль внутреннего состояния во время игры(полное отсутствие игры в тильте,не нужно ничего ожидать от одной раздачи или сессии.Твое ожидание важно на дистанции)-Контроль количества и качества игры(хорошый селект,отсутствие эго,отсутствие тильта.Все это положительно влияет на качество игры и наоборот.)-Оргонизация перед каждой сессией(контроль околоигровых моментов,повторение плана,повторение упрощеннки до тех пор пока полностью не усвоится)Работа над игрой 2-3 часа ежедневно+дополнительное время для еженедельных тренеровок-Ежедневный разбор 4х раздач по заданным нормам (в игровые дни)-Повторение и закрепление изучаемого материала (в игровые дни)-Просмотр еженедельных тренировок по необходимости Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexZemer Опубликовано 12 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 раздача 1http://www.pokerability.net/community/topic/1136-kk-v-4bet-pote/?p=107231раздача 2http://www.pokerability.net/community/topic/1139-ak/?p=107232Раздача 3Гляньте пожалуйста,правильно ли я выбрал причины для ставок.http://www.pokerability.net/community/topic/1122-ak-oop-bez-popadaniia/?p=107234Раздача 4http://www.pokerability.net/community/topic/1138-jc9c-v-3bet-pote/?p=107235 ЧСС: 12.12.18выполнение дз состовление плана(выполнено)Разбор четырех раздач(выполнено)повторение плана правил(выполнено)разминка перед игрой(выолнено)катка 8ч+сон 8ч ЧСЗ: 13.12.18плановая тренеровкаРазбор четырех раздачповторение плана правилразминка перед игройкатка 8ч+сон 8ч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexZemer Опубликовано 13 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2018 Отчет за 12.12Только закончил катать поэтому припозднился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexZemer Опубликовано 13 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2018 Решил выкладывать раздачи в которых старая игра берет верх и описывать свои мысли.Как думал и в чем ошибся.Возможно так будет быстрее избавиться от неправильного мышления раздача 1На бб сидит опп впип-36 пфр-32Любит переиграть тп,может зарейзить третьи пары,гатшоты любит поиграть в общем.Против такого решил рейзить на полублефе с планом играть на стек против пуша.Потом подумал была ли у нас здесь опция игры от кола? я же в позе. или первый вариант лучше? Раздача 2Играю против среднего рега 65с есть в спектре защиты колом против 3бета из ко по дефолту.http://skrinshoter.ru/s/131218/Kr8oaPjO?a Если честно думал что это очень лузово,ну думаю раз есть в спектре надо защищать.До сих пор есть сомнения что нужно защищать этот спектр...Бесит.По флопу решил рейзить на полублефе с целью выбить эквити рук имеющие 6аутов + на усиление.Получил пуш по пот одсам было около 32% ну я чет насчитал там 9 аутов думаю норм поехали.Сейчас понимаю что ставки на полублефе там нету т.к оп большенство своих оверкарт просто не поставит в такую доску да еще и сайзом 2/3 пота.И кола пуша у меня тоже нету т.к не хватает доп эквити на кол... Раздача 3Играем против нита 18/15 типичная раздача(проявление моей старой игры и размышлений).Было много экшена и на автомате поставил донк(сразу дизмораль,потом думаю ну не совсем ошибка)оп колит флоп я решил не чекать терн и продолжать ставить(подчеркну раздача сиграна на автомате,я даже не подумал о причине для ставки) Получаю рейз и вот мои мысли.Оп нит по флопу он бы точно зарезил СЕТЫюЛибо зарейзил либо заколил свои ТПТК,ОВЕРПАРЫ.Колил бы фд и вощможно часть карманок (но это не точно он же нит)и вот я получаю рейз на терне.Так натсы он рейзит на флопе ТПТК и оверпары которые протянул на терн,точно не будет рейзить,остаеться только ФД лови пуш в Еб..оВот такой автоматизм портит мою игру в данный момент.Думай бы я в правильном направлении не донкал бы флоп.Ну а если уж донкнул собрался и не ошибайся на терне бет на тонкое велью и фолдим против рейза чего тут выдумывать. Раздача 4оп 86 на нол 16 раздач.Тоже не доконца понимаю ошибся я или нет.получил плотный рейз по флопу и решил что он так сиграет со всеми оверпарами и вколил.Думаю,что ошибся в рассуждении.(Мозг сиграл злую шутку посчитав что 96.4бб это короткий стек).Тоже последствия автоматизма если бы был более сконцентрирован нашел бы здесь фолд.Как считаете можем играть на стек? Все раздачи были сыграны во второй половине сессии.Никогда не делал перерывов сложный для меня вопрос.Всегда думаю о том,что хорошие столы населектил сайчас закрывать а через 5-15 минут сново селектить.Очевидно не самое умное рассуждение,т.к сейчас я понимаю что когда бы я не начал игру я все равно населекчу столько столов сколько нужно.Но в момент игры забываю об этой мысли.Нужно внедрять перерывы в свою стратегию 100% факт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pilf1 Опубликовано 13 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2018 По первой раздаче: во-первых с комбо дровами сложно сыграть минусово Насчет колла флопа или рейза дальше. Против обычного оппа, я бы был за колл, потому что ожидал увидеть в чек-рейзе довольно сильный спектр, вроде допер+ немного ТП и часть сильных дров. Если парень любит агрессивно почек-рейзить и ты считаешь, что ввыбьешь его третьи и вторые пары, то можем крутить его на полублефе. По второй. Да, согласен с тобой, что не все оверкарты он так поставит, поэтому рейза на полублефе нет. Я бы коллировал одну улицу и сдавался. Да, колла пуша тоже нет, непонятно, что он будет пихать, и даже если мы наберем впритык наши 30-35% на колл, то все арвно получается очень дисповый нулевой колл, зачем он нам нужен? По третьей ты сам все правильно говоришь. Опп нит, бет-фолд терн, ставили на тонкое велью. Четвертая. Был бы опп со стеком блайндов 50-60, я бы выставлялся. Здесь обидно да но пожалуй надо искать фолд. Он судя по статам пассивный, если в переигрывании не замечен, то скорее всего у него сильная рука. То есть с ТП и оверпарами он скорее коллами потащит, а все 3х, которых у него много, может так сыграть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexZemer Опубликовано 13 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2018 Раздача 1http://www.pokerability.net/community/topic/5207-aj/page-2?do=findComment&comment=107265Раздача 2http://www.pokerability.net/community/topic/682-a3s-calldown/page-2?do=findComment&comment=107266Раздача 3http://www.pokerability.net/community/topic/865-qts-izoleit-fisha/page-2?do=findComment&comment=107267 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexZemer Опубликовано 13 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2018 ЧСС: 13.12.18плановая тренеровка (выполнено)Разбор трех раздач (выполнено)повторение плана правил (выполнено)разминка перед игрой (выполнено)катка 8ч+сон 8ч ЧСЗ: 14.12.18выполнение дзРазбор четырех раздачповторение плана правилразминка перед игройкатка 8ч+сон 8ч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexZemer Опубликовано 13 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2018 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexZemer Опубликовано 14 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 Видео отзыв о курсеhttps://drive.google.com/file/d/1lIDmOjBwbGv9uT8GN2ykdKfg6jyfsDkX/view?usp=sharing Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexZemer Опубликовано 15 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2018 ЧСС: 14.12.18выполнение дз (выполнено)Разбор четырех раздач ( не выполнено)повторение плана правил (выполнено)разминка перед игрой(выполнено)катка 8ч+сон 8ч ЧСЗ: 15.12.18плановая треняРазбор четырех раздачповторение плана правилразминка перед игройкатка 8ч+сон 8ч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexZemer Опубликовано 15 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2018 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 15 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2018 Баллы за 14.12 и недельные задания: 3 балла - отсуттсвие проработки 3 раздела и чек-листа. 3 балла - отсутствие оценки раздач Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexZemer Опубликовано 15 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2018 Баллы за 14.12 и недельные задания:3 балла - отсуттсвие проработки 3 раздела и чек-листа.3 балла - отсутствие оценки раздач Ну вот опять.Как же я мог проработать 3й раздел и составить чеклист ,если у меня к нему доступа нету? =)http://skrinshoter.ru/s/151218/eJy1J4v5?a Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.