Bumbak Опубликовано 2 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2018 Это утверждение... При таких сайзах колл нормальный. И просто при стате трибета СБ 13 тоже KJs с БАТ дефолтная защита. Добавь в друзья, плиз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexZemer Опубликовано 2 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2018 Это утверждение... При таких сайзах колл нормальный. И просто при стате трибета СБ 13 тоже KJs с БАТ дефолтная защита. Добавь в друзья, плизДошло xD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexZemer Опубликовано 2 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2018 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexZemer Опубликовано 2 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2018 ЧСС:на 2.12.18выполнение дзповторение плана правил (не выполнено)разминка перед игрой (не выполнено)катка 8ч+(выполнено)сон 8ч ЧСЗ: 3.12.18выполнение дзповторение плана правилразминка перед игройкатка 8ч+сон 8ч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexZemer Опубликовано 2 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2018 Раздача 1http://www.pokerability.net/community/topic/1317-kk/?p=106840Раздача 2http://www.pokerability.net/community/topic/1685-aks/?p=106841Раздача 3http://www.pokerability.net/community/topic/1188-zoom-nl5-aq-tp-na-rivere/?p=106842Раздача 4http://www.pokerability.net/community/topic/453-kq-izoleit-fisha/page-2?do=findComment&comment=106843 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexZemer Опубликовано 3 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 Раздача 1http://www.pokerability.net/community/topic/9381-poluchil-donk-bet-s-natsovym-fd/?p=106877Раздача 2http://www.pokerability.net/community/topic/9331-3-bet-pot-agressor-chekaet-f-i-t/?p=106879Раздача 3http://www.pokerability.net/community/topic/9377-kj-4bet-pot/?p=106880Раздача 4http://www.pokerability.net/community/topic/9318-78/?p=106881 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexZemer Опубликовано 3 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 ЧСС:на 3.12.18Просмотры живой игры от Pilfa 2ч (выполнено)Разбор 4х раздач (выполнено)повторение плана правил(выполнено)разминка перед игрой(выполнено)катка 8ч+(почти выполнено)сон 8ч ЧСЗ: 4.12.18Записать видео на оценку,а также если получу видео оценить егоПросмотр живой игры от pilfaРазбор четырех раздачповторение плана правилразминка перед игройкатка 8ч+сон 8ч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexZemer Опубликовано 3 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexZemer Опубликовано 3 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 Прошел месяц Ноябрь,а так-же вторая неделя курса.Это был очень насыщенный месяц как в плане катки,также и в плане обучения.Расскажу в кратце что к чему =) Даже не знаю с чего начать.Минут пять просидел и решил уже с чего-то начать.Катать я начал с 9 ноября,накатал 160к рук и заработал я -256$, бр был 150$.Исходя из таких результатов я уже на мойке должен быть или тележки в магните толкать.Но благо есть РБ да и 1 турик удалось занести.И сейчас на самом деле не все так печально как в отчете...При этом отрицательном результате удалось заплатить за квартиру 250$,а также сделать срочный кэшаут,любимая заболела и нужно было пройти платное обследования и купить таблетки там всякие.Благо есть друзья у которых получилось перехватить в долг и позже отдать деньги. Я говорю об этом потому что хочу подчеркнуть важность денежной подушки.Ты не когда не знаешь что тебя ждет завтра,но ты можешь обезопасить себя создав подушку,быть уверенным в завтрашнем дне хотя бы в финансовом плане.Имея подушку ты просто не окажешься в такой ситуации как я,тебе не придется суетится,искать деньги,думать у кого занять ,когда отдавать, не придется выдирать деньги из банкрола (который и без того скудный,дохлый) ты просто сможешь решить вопрос здесь и сейчас,спокойно продолжить работу и двигаться к своей цели без напрягов.К сожалению сейчас мы этой падушкой не распологаем по этому вынуждены плясать от того что есть,но так было не всегда.НЕ достаточно просто иметь денежную подушку,ее также нужно оберегать и периодически пополнять,чего я не сделал.За один месяц я залил свой БР и остался без подушки.Во всем этом только моя вина.Я не оберегал свой БР не спускался по лимитам когда это того требовалось,ну а к чему это привело ты знаеш.Оберегай свой <H ,пополняй подушку и будет тебе счастье! За квартиру заплачено,а значит над нашей головой есть крыша еще на целый месяц.Не смотря на все кэшауты и минусовый месяц мой БР составляет 250$ и выходит так что я еще на плову,даже укрепил свои позиции в прошлом месяце у меня было на десять дней меньше чтобы все реализовать т.к стартанул я 9.11.Но радоваться тут нечему ведь меня переапало на НЛ10,а также я занес турик это и помогло остаться на плову.Поэтому волю в кулак "благодарим диспу" и продолжаем двигаться к своим целям. По игре могу сказать следующее.Результаты крайне отвратительные проиграл пол тысячи на 25ке,переапало на 10ке,но как не странно я рад всему этому,рад что все сложилось именно так.Дело вот в чем,до курса в моей голове был бардак.В начале месяца я начал наводить порядок и также с этой целью пришел на курс.Прошло две недели курса и мой бардак в голове умножился на десять,это не значит что курс мне не помогает,совсем наоборот сейчас попытаюсь объяснить. Представьте что вы живете в частном доме.Заходите в него,а там бардак все разбросано,сломано,разбито и в какую комнату вы бы не вошли везде так.Выходите из дома во двор а там стоят два экскаватора вы отходите от дома,а они начинают все крушить.Ломают все до тех пор пока от дома остаются только руины.Вот простой бардак это то что было в моей голове(касательно покера),а экскаваторы это курс который разнес тот бардак и из под руин по вылазили те ошибки которые были в фундаменте забетонированы и никакая уборка дома не помогла бы их найти.Теперь осталось вывести на большегрузах эти руины и построить новый дом,а в дальнейшем поддерживать в нем порядок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pilf1 Опубликовано 4 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2018 Просмотр живой игры от pilfa Интересно, а почему моей? У Петра в рамках его подъема по лимитам куча видео с игрой как раз на нл16-нл 25. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexZemer Опубликовано 4 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2018 Просмотр живой игры от pilfa Интересно, а почему моей? У Петра в рамках его подъема по лимитам куча видео с игрой как раз на нл16-нл 25. Тяжеловато усваивается инфа,а точнее во время катки старая игра врубается и из головы все вылетает.Пробегался по видосам,хотел выбрать что буду смотреть,для того что-бы закреплять алгоритм.Там увидел серию видосов твою игра без статов,а я как раз на пати играю где статов хватает только для того чтобы тип оппонента определить поэтому решил посмотреть.Глянул вроде как видео совпадает с моими интересами и подача у тебя нормальная.Смотрел видео и сравнивал твои рассуждения со своими и зачастую я начинаю лвлить и выдумывать,а твой стиль был больше похож на АБЦ покер именно это мне и понравилось такая игра поможет мне наладит ход своих мыслей и закрепить алгоритм.Ничего не имею против видео от Боггарта =).Просто может подсознание подсказывает там внутренним шопотом.Мол вот есть Pilf пару лет назад тоже там чет с 25кой ковырялся сейчас тренит ,интересно послушать что он там говорит.Ну примерно так и пал выбор в сторону тебя.Пользуясь случаем говорю тебе огромное спасибо за труд и терпение.Говорить в микрофон на тренях когда в чате 0 человек не каждый сможет = ).Знай твои труды не напрасны еще раз спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexZemer Опубликовано 4 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2018 Раздача 1http://www.pokerability.net/community/topic/3031-khero-v-pozitcii-protiv-reguliara-s-kts-bez-popadan/?p=106923Раздача 2http://www.pokerability.net/community/topic/960-nizhnii-set-protiv-nitovenkogo/?p=106924Раздача 3http://www.pokerability.net/community/topic/429-ak-v-zamazke/?p=106925Раздача 4http://www.pokerability.net/community/topic/6868-oop-99-river-call/?p=106926 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexZemer Опубликовано 4 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2018 ЧСС:на 4.12.18Записать видео на оценку,а также если получу видео оценить его (выполнено)Просмотр живой игры от pilfa (выполнено)Разбор четырех раздач (выполнено)повторение плана правил (выполнено)разминка перед игрой(выполнено)катка 8ч+(меньше нормы)сон 8ч ЧСЗ: 5.12.18Просмотр живой игры от pilfaРазбор четырех раздачповторение плана правилразминка перед игройкатка 8ч+сон 8ч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pilf1 Опубликовано 4 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2018 Пользуясь случаем говорю тебе огромное спасибо за труд и терпение.Говорить в микрофон на тренях когда в чате 0 человек не каждый сможет = ).Знай твои труды не напрасны еще раз спасибо! Спасибо за теплые слова! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexZemer Опубликовано 4 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2018 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raskolnikov Опубликовано 5 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 Красавчик!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexZemer Опубликовано 5 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 НА завтра снова выпала треня поэтому сегодня отдохну от всех ДЗ.Беру выходной сегодня вместо четверга. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexZemer Опубликовано 5 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 ЧСЗ: 6.12.18Поановая тренеровкаВыполнение ДЗРазбор четырех раздачповторение плана правилразминка перед игройкатка 8ч+сон 8ч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexZemer Опубликовано 6 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 ДЗ третья неделя Сыграть не менее 1 фриролла в любом покер-руме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexZemer Опубликовано 6 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 ДЗ третья неделяПеречитать главу «Концепция бетсайзинга» и составить чек-лист ошибок.Концепция бет сайзинга.Общее правило концепции - мы должный изменять бетсайзинг опен-рейза в зависимости от того,в каой позиции мы находимся и какие оппоненты сидят за нами.-Открытие из UTG/MP - стандарт (выполняеться)-Открытие из CO повышенным сайзингом когда на блаиндах сидят ФИШИ (начал применять но уверен что упускаю некоторые моменты связано с недостаточным количеством рук)-окрываю стандартно 3 ббRange - AA-22,AKo-A2o,KQo-KTo,QJo-QTo,AKs-A2s,KQs-KTs,QJs-QTs,JTs,T9s,98s,87s,76sКонцепция бетсайзинга и его принципа о повышенном бетсайзинге против фишей является фундаментом плюсового винрейта на любом из лимитов.Данный признак относится не только к префлопу но и к остальным улицам.-открытие из CO/BTN пониженым сайзингом когда на блаиндах сидят игроки 3bet или фолд (начал применять)если показатель FoldBB vs steal BU 70% и выше то следует открываться сайзингом в 2бб с BU на более широком спектреRange-AA-22,AKo-A2o,KQo-K2o,QJo-Q4o,JTo-J7o,T9o-T7o,98o-96o,87o-86o,76o,65o,54o,AKs-A2s,KQs-K2s,QJs-Q2s,JTs-J2s,T9s-T2s,98s-92s,87s-82s,76s-72s,65s-62s,54s-52s,43s-42s,32sспектр открытия на ко будет гораздо тайтовей по причине того что после нас есть игрок в позиции BU и если его колопен тайтовый а SB и BB много фолдят то стоит открывать сайзингом в 2.5 бб спектром примерно в 30%Range-AA-22,AKo-A9o,KQo-KTo,QJo-QTo,JTo,T9o,98o,87o,AKs-A2s,KQs-K7s,QJs-Q7s,JTs-J7s,T9s-T7s,98s-97s,87s,76s,65s,54s-100% спектр открытия на SB если опп на BB фолдит на стил 70% (не выполняется) - всегда открываю стандартный рэнж.Математически вам выгодно открывать 100% рук с SB (т.е. любые 2 карты)сайзингом в 3бб против оппонентов, у которых этот показатель равен 63%.Но не стоит забывать о том что плюсовый мув на префлопе можно испортит плохим мувом на постфлопе.Если получили кол от такого оппонента нужно не забывать о том что его спектр защиты очень тайтовый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexZemer Опубликовано 6 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 ДЗ третья неделяОценить в письменном 30-ти минутное видео напарника по заданному формату.https://yadi.sk/i/AutYc388eTYqCgВалера спасибо за видео.Сделаю все что в моих силах)0.06с Раздача с АТh второй стол.Расскажу свои мысли по поводу спареных бордов.Цбет в эту доску нужно ставить "у нас даже причина для ставки есть на полублефе с целью выбить эквити рук ОПП" Но есть очень интересный момент,это какой сайзиг использовать?Если мы ставим плотную ставку то оп выкинет все своируки которые не попали и в спектре остануться руки сильнее твое.Вроде как норм.Но если поставить 1\3 пота опп протащит большую часть своего слабого спектра на терн,а также мы получим ФЭ и выбьем какой либо мусор.А по терну практически на любом ран-ауте мы поставим 3\4 пота и создадим максимальное давление на его ренж За что сгенерим очень много ФЭ.Важно если опп продолжил и вколил терн не нужно доблефовывать ривер просто сдаемся.Чаще этот прием срабатывает.Бывают опы которые отбивают этот мув по карманкам на таких пишем нотс и в дальнейшем собираем вэлью. 5.34 Раздача с ТТ третий столМы играем против неизвестного рега.Не нужно слоуплеить против него свой сет у нас есть причина для ставки "на прямое велью"Также играя от кола флопа и чек терна ты просто не даешь возможности ошибиться своему оппоненту т.к ты играеш ООП и он может взять чек бех по терну и посмотреть бесплатную карту ривера или просто выйдет опасная для него карта и он чекнет со своим средним вэлью с которым был готов платить по флопу.Да не спорю твой мув имеет место быть но против известного нам оппонента на которого утебя есть нотсы и который может проставить три бареля как вблеф так и со средним велью.Но в данной ситуации мы играем против неизвестного рега,а неизвестный рег = слабый рег и их агрессия в среднем очень низкая. 11.00 КК четвертый стол.Не совсем понятная для меня раздача.Такое ощущение что в этом споте ты сиграл по чуйке)Надо будет разобрать эту раздачу очень интересноНа данный момент для меня тут легкий пуш правда сайз бета по флопу выбрал бы чуть больше чтобы под алин подвести. терна.9 по сути бланк для нас мы блочим половину KQ не понимаю почему ты решил чекнуть. 15.30 первый столты пометил игрока пасивным фишом думаю врятле пасивный фиш будет 3бетить 99 х4 сайзом и пушить против 1\3 бета фпо флопу свое оесд.(конечно бывают исключения)А вот записать нотс на него следовало.Очень важно писать нотсы на фишей можно забить на регов,но не в коем случае нельзя забивать на фишей даже если он неизвестный и сидит с тобой первый раз все равно напиши нотс вдруг когда ни будь сново сядете за 1 стол и ты уже будеш знать каким образом ты можешь с него собрать вэлью. 17.20 первый столОпп которого ты пометил пасивным фишом .Не думаю что мы должны здесь фолдить кол у нас точно есть.Я если честно не считаю что этот опп пасивный и исходя из динамики я бы сиграл через 3бет + игра на стек.возможно я ошибаюсь Самый важный момент на который стоит обратить внимание в первую очередьИгра когда 5 регов и 1 пасивный короткий фиш за столом очень плохая идея ожидание будет слишком низким,оссобенно если этот фиш сидит в позе на нас,если этот фиш ничего не начудил за 30 - 40 раздач то стоит закрывать такие столы и селектит игру пот более заливного товарища. Около игровые моментыВ целом хорошый подход к игре есть весь софт который при правильной настройке позволит сохранить часть концентрации.Что бы я дополнительно настроил:1.У тебя бывают моменты когда не хватает времени и карты улеают в пас а ты уходиш в ситаут.-думаю стоит настроить хоткеи не тоько на бет,фолд,рейз но и на остальные.также выставить галочку в Хелпере на авто возвтрат из ситаута.стоит подробней разобрать эту тему т.к это все очень помогает.2.Лишние цифры за столами.Все эти цифры увеличивают нагрузку на внимание,очень отвлекают и мешают сосредоточится нужно оставлять только самое необходимое.-У тебя Пот дублируется два раза + еще после того как раздали флоп по верх пота у тебя выделяются пот одсы.Как по мне это ужасно неудобно и очень захламляет стол,также вкладки 3бет,4бет их можно переместить в хоткеи.Не знаю как ты пользуешься вкладкой СПР и блеф эквити но если очень редко обращаешь на них внимание просто убери их со стола. Все это написано только с целью помочь и не несет в себе никакого злого умысла)Должен сказать что большинство из ошибок,что описал выше я допускаю сам.Думаю что такой формат обучения очень полезен для обеих сторон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raskolnikov Опубликовано 6 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 Санек спасибо за хороший разбор, действительно есть над чем трудиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexZemer Опубликовано 6 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 Санек спасибо за хороший разбор, действительно есть над чем трудиться.Не то слово.Обязательно досмотри треню если не досмотрел,сегодня была которая.Там очень много ответов на вопросы.Мне теперь понятно на сколько все запущено.Это было очень познавательно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexZemer Опубликовано 6 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 После последней тренировки стало ясно,что я допускаю много ошибок по пройденным темам.Буду вынужден изменить план,а также как выйдет видео составить список дальнейших действий по устранению своих ликов.1.Сокращаю количество играемых столов до 4х минимум до конца курса. (для качественного обдумывания своих действий,закрепления алгоритма и возможности изучения спектров во время игры)2. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexZemer Опубликовано 6 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 Четыре совета от Спарша Шаха "Как превратить слово невозможное в я могу?"Выполните четыре простых шага.-Найдите свою страсть-Никогда не сдерживай себя-Помогай другим-Большая мечтаВерьте,делайте и никогда не отступайте!https://www.youtube.com/watch?v=r3xSjZ9YjeYhttps://www.youtube.com/watch?v=CqwzlMUt9oM Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.