Pilf1 Опубликовано 26 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2018 Оппонент неизвестный рег. Я посчитал, что на терне вельюбета уже нет, планировал играть от чек-колла.Есть ли вельюбет на ривере? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TroyMaster7 Опубликовано 30 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 В этой раздачи, по терну у нас есть вельюбет на тонкое велью, у рега много Тх хуже, ФД и ОЕСД, ну и еще попадания хуже. По риверу становится уже сложнее, так как все дро должны были уйти в бет, остаются только карманки, возможно Тх, если рег не все ставит в чек. И у нас здесь вельюбет возможен только в одном случае, если на нашу ставку рег проколит свои 77 и 66, но проблема в том если здесь поставить маленькую ставку то можно думаю и получить рейз если так играют на этом лимите в этом руме, но и сама вероятность что нас здесь проколят эти руки очень маленькая, так что я за чек/фолд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiddy007 Опубликовано 31 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 Я тоже за бет, бет, чек фолд. На терне куча рук с эквити меньшим или сопоставимым с нашим, руку нужно защищать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bigslick1106 Опубликовано 15 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2019 ПрефлопРум без статистики, хиро не дал информацию по оппоненту, значит это средний рег лимита. Открываем на полублефе с ЕП, рука входит в диапазон опен рейза.Получаем колд колл от СОДумаю диапазон колд колла будет выглядеть примерно так ФлопДиапазон продолжения оппа на нашу ставку выглядит примерно такУ нас есть ставка на велью.Т.к мы плохо стоим против диапазона рейза оппонента, У нас ставка на тонкое велью.опп колирует так ТернСпектр продолжения оппа У нас нет ставки против общего спектра продолжения оппа. Играем чекОпп чекает бихайнд.Мне кажется тут опп будет чекать Тх руки в догонку, без возможных усилений. т.к все ФД с парой и прочее он бы ставил РиверПротив диапазона продолжения У нас есть ставка на тонкое велью.Как сыграно, играем колл ставки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения