oleg28 Опубликовано 18 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2018 UTG , 27/19, raise 1st s UTG 18%, fold to 3bet (общий) 43%, 4b 13,5%, fold to skviz (как рейзер) 50%, fold to cb v 3bet pote 37/23/38, WTSD 30, W$SD 45%. AF 41/38/32. Как точнее сыграть терн? $1/$2 No Limit Holdem Stacks:UTG ($200) 100bbUTG+1 ($234.05) 117bbCO ($144.57) 72bbBTN ($200) 100bbSB Hero ($284.86) 142bbBB ($224.05) 112bb Pre-Flop: (7, 6 players) Hero is SB UTG raises to $6, MP calls $6, 2 folds, Hero raises to $28, 1 fold, UTG calls $22, MP calls $22 Flop: ($86, 3 players) Hero bets $32, UTG calls $32, MP folds Turn: ($150, 2)Hero ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggart York Опубликовано 19 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 Думаю на терне возникают вопросы из-за сайзинга флопа, т.к. если мы пушим, то изолируем себя против сетов, если ставим небольшую ставку, то там перевес минимальный по эквити и то если он все QQ коллит и на ривере уже чек/фолд надо играть. Поэтому, здесь либо плотнее ставим флоп и пушим терн, и там пуш плюсовый будет, либо по эквити, либо по ФЭ, либо по тому, как сыграно можно сыграть чек-колл терн и чек/фолд ривер (если ставка по терну мелкая и чек/фолд если пуш будет) или бет 1/3 и чек/фолд по риверу. Обе линии довольно фейс-аповые, но обычно в таких спотах народ редко будет превращать в блеф QQ, поэтому можно себе позволить так сыграть. Хотя, сейчас глянул статы оппонента, может против такого можно и бет-бет сыграть, т.к. чет по фолдам непохоже, что он будет QQ здесь рыть на ривере, т.е. вельюблеф пихаем. Но в среднем лучше по одной из двух описанных выше линий играть, т.к. сомневаюсь, что там по риверу будет 100% QQ в колле, т.к. это довольно жесткий оверколл и если он будет по нужной частоте защищать (около 25% QQ), то у нас там уже минусовый пуш будет. Посмотрим, что Трой насчитает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TroyMaster7 Опубликовано 26 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2018 Рег как видим совсем не сбрасывает на беты и в этом случае мне наиболее нравится линия бет (1/3 пота) и бет по терну тоже (1/3 пота), а по риверу чек/фолд. В этой раздачи я за бет по терну, потому что рег не сбрасывает и с радостью проколит все свои 8х, 99 и ТТ, а сыграв чек мы с этих рук не добираем и даем им возможность доехать по риверу, либо выйдет плохой аут и на том все закончится. На чек/рейз спокойно падаем, так как в рега практически нету рук для блефа и думаю боятся смысла нет в таких позициях что нас здесь за-эксплойтят. Диапазон кола по терну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiddy007 Опубликовано 31 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 У меня вопрос к Трою, какой спектр защиты УТГ от сквиза хиро ты брал? Просто вроде взять 18% убрать 4бет (13.5 от 18 =2.4% тоже вопрос что в них входит? QQ+ AKo или больше TT+) и убрать еще половину рук (тоже вопрос какие именно) , то мы получим в принципе, что ни 77 ни 88 ни 87 нет там у него(ну все таки против УТГ сквизят). Хотя это тоже как конструировать спектр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения