Tolstuy1984 Опубликовано 16 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 http://www.pokerability.net/community/topic/10635-strannyi-reiz-v-3bet-pote/интересно возможен ли здесь блеф ривера плотним сайзом бет пот или овер бет???, предпологаю что у нас здесь очень силний воспринимаемий спектр дожил+предпологаю что на бет в 1\3 по сухой доске опонент которий много рейзит может здесь рейзить в полублеф с кражей для защити например 7х с А блокером на наши колли или 5х или пару комб 99 что очень хорошо подходят к чеку терна... учитивая ето он может проколить только АД и то на большой сайз +сильний воспринимаемий спектр ему будет не просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TroyMaster7 Опубликовано 18 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2018 По твоему вопросу очень хорошо уже все расписал Петя в своем разборе: "По схожему риверу, Солвер предлагает пушить все АК, которые мы коллили по флопу, но с этой стратегией надо быть аккуратным, т.к. по его мнению все AQ уходят в бет по терну у коллера 3бета, да и ситуация очевидно другая, т.к. тут сайз флопа 60%, а не 1/3 пота, когда рейз может быть больше смещен в какие-то тонкие велью рейзы c Qx + оппы в среднем чаще здесь будут прочекивать ТП по терну, в т.ч. ТПТК и уже давать экшен на ривере." С чем я с ним полностью согласен, особых 7х или карманок я здесь никогда не положу регу в рейз, потому что если так и играют, то это скорее исключение из правил. В основном в диапазоне рега по риверу будут тонкые велью Дх, и блефы если есть во первых мы и так бьем, либо рег продолжал с частью по терну или же сомневаюсь чтобы он блефанул по риверу по такой линии, так как у нас в основном руки для блафкетча в таком случае и рег ничего не будет изображать, так что можем исключать блефы на ривере, они конечно возможны, но в очень малом количестве. И с этого выплывает что нам нет смысла блефовать пот бетом или овербетом, потому что реги очень тяжело сбрасывают свои топ руки, и я бы не стал играть угадайку, выкинет или не выкинет Дх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения