Pilf1 Опубликовано 4 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 Блин, у меня мышь седня барахлила...Батарейка последнее доживала и мышь периодически вырубало, я там тупо не успел накликать на 4бет)) Чтобы такого не было у меня подключено сразу две мыши И батарейки всегда рядом лежат. А то обидно проигрывать деньги из-за неожиданно отказавшей техники Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doezd777 Опубликовано 4 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 что за сайзнг Саша)А ф чём проблема с сайзингом ?, х2,5 вроде норм, особенно если это ставка на фэ ?, я ж ни знаю что у тебя АК там Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doezd777 Опубликовано 4 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 Тем более вот, выборка не оч репрезентативная, но основная тенденция очевидна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doezd777 Опубликовано 4 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 А ещё играть 4бет вс блины с АК это моветон, теряешь много эквити, там жи изи колл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talmon Опубликовано 4 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 ну, если знаешь зачем ставишь такой сайз то наверно годится)а на выборку 186 рук не смотри особо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talmon Опубликовано 4 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 Блин, у меня мышь седня барахлила...Батарейка последнее доживала и мышь периодически вырубало, я там тупо не успел накликать на 4бет)) Чтобы такого не было у меня подключено сразу две мыши И батарейки всегда рядом лежат. А то обидно проигрывать деньги из-за неожиданно отказавшей техники да они у меня были где-то рядом, просто забыл куда я их положил 2 мышки другу своему посоветаю)) а то он любитель подолбить об стол в тильте))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doezd777 Опубликовано 9 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 Ахах , попытался вернуться на Старзы, при попытке сделать деп получил БАН из-за того что в своё время супруга забанила свою учётку на старзах пожизненно, мою решили забанить мимоходом тоже КЕК, ну чтоже вренусь обратно на ПАТИ правда ближе к концу месяца, буду дротить теорию, тем более получил вагончик и маленькую тележку халявных видосов(типа инд тренек Джейсера и Курсы Инферно, Виззела и Плено ,КМБ2,0 и прочее. оч конечно неприятно потреблять пиратский контент и огромный дизлайк тем кто стал его распространять, особенно неприятно было понимать как поступил ученик Джейсера после акцентированной просьбы тренера не распространять контент из-за его уникальности, Но информации действительно оч много полезной.Огромный респект тем кто этот контент готовил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katanik Опубликовано 9 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 Действительно полезно, изучай Но тебе не кажется, что сообщая публично о наличии данного контента, ты как бы немного способствуешь его пиратскому распространению? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 10 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 аккуратней с изучением большого количества инфы от разных товарищей и тренеров, т.к. зачастую ученики бездумно начинают копировать, не понимая что и где и стоит применять... или еще веселее, когда пытаются смешать разное якобы лучшее по их мнению.. и получается так себе выбери лучше близкого тебе по видению игры тренера и глубоко разбирай, что и почему... нет в этих видео золотой таблетки, только своя работа выведет тебя на новый уровень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doezd777 Опубликовано 15 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2018 Всем привет, не писал и не играл какое то время , смотрел воды и работал во флопзилле, если мои тыканья можно так назвать. Решил тут полазить в фильтрах и увидел следующую картину, это фильтр моих опен рейзов с ЕП, подскажите для выделенных синим рук это ведь не нормальная картина ? И как можно зашить подбную дыру по поводу QJo и КТо от них в принципе отказался в последние 10к рук так же как и от 22-44, больше всего конечно печалят АА и АКs http://www.picshare.ru/uploads/181115/t4hCuI5J26.jpg А вот ещё один фильтр, я конечно понимаю что я не гуру префлопа , но тут в своё время у меня возникла дискуссия в оценке одной из раздач по поводу QQ OOP call3b or 4, меня уверяли что call 3bet c QQ лучше чем 4бет/фолдЭто выборка с дистанции 50к рук, АКо АКs QQ EP call 3b OOP так и должно быть ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pilf1 Опубликовано 15 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2018 По поводу опенрейзов могу сказать, что естественно картина ненормальная. Здесь надо брать эти руки и смотреть, почему они минусуют. То есть это кулера или ты их плохо играл. Кстати говоря, под ЕР ты имеешь в виду позицию на утг? Если так, то ты слишком широко открываешься, потому низы спектра и играются в минус. У меня открытие с утг выглядит так Насчет дам, если мы говорим о ранней позиции, то да, колл 3бета лучше.По поводу лузрейта, ты и сам понимаешь, что так не должно быть Опять-таки надо разбирать раздачи и анализировать, почему все так плохо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katanik Опубликовано 15 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2018 Выборка маленькая. Нормально оценить, как у тебя играются конкретные руки в конретной позе наверное можно на дистанции 300-500к, и то возможно не контретную руку, а группу рук.Так что по диапазонам открытия тут лучше просто довериться тренерским чартам.По этой матрице можно просто несколько сузить зону поиска ликов. И, например, споты с руками, с которыми ты минусуешь, разобрать в первую очередь. Тот же диапазон ооп колла 3бета, или все споты опенрейза с AA, AKs, если ты действительно минусуешь с этими руками - нужно выявлять споты где ты с ними переигрываешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doezd777 Опубликовано 13 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2019 Давно тут не писал , и наверное уже больше не буду.Недавно я тут заливал раздачу в оценку, где у нас с оценщиком возникла дискуссия по по поводу спектра 4бета из ЕП где я повесил нотс на опа что он дебил, собственно это была моя последняя сессия на нл10, после этого я перешёл на НЛ5зум( у меня была выборка опрядка 100к рук с этого лимита, и я решил что со статами будет проще) в общем и целом всё было более или менее ОК вплоть до последних 3х дней, после которых я решил что покер это не моё, ибо БР остался только для нл2, а дрочить нл2 у меня нет никакого желания поэтому я преспокойненько залью оставшиеся 10 би на нл5 и забью на покер , А сейчас я выложу чем отличаются АА здорового человека и АА курильщикаДержите мой хитпарад.Это АА здорового человека: АА курильщика : Это всё счастье происходило 3 последние дня , ну и ещё пару своих сетов я выкладывал в оценку Засим позвольте откланяться.Иногда буду заглядывать в оценку, но похоже уже чисто как теоретик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heigiqd Опубликовано 14 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2019 Почитай книгу тендлера Покер: Игры разума. Хорошая книга. Может и тебе поможет. Рано ты отчаился. Сколько ты покером занимаешься? три дня даунстрика - совсем не показатель. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doezd777 Опубликовано 14 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2019 Почитай начало моего блога и поймёшь сколько я знаком с покером, в прошлый раз я забил можно сказать на пике - это было в 2016 я тогда пролетел нл5-нл10 за неделю после 2х месяцев катки в 0, а потом меня накрыл страшный даун я словил ран в -14 стэков на нл25 и в этот же день застрелили младшего брата я тогда считай забил до конца 2018, вот вернулся в 2018 и ничего, НЛ2 не для меня тем более на пати, тендлер прочитан , Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 14 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2019 А сейчас я выложу чем отличаются АА здорового человека и АА курильщикаЭто все избирательная память, ты думаешь, что у других АА всегда тащат?14 стеков тоже не стрик, бывают и похлеще, БРМ наше все, спуски и подхемы неизбежны и это ваш рабочий инструмент.Так что давай не вешай нос, все образуетсяhttp://arcanumclub.ru/smiles/smile18.gif Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
verimne Опубликовано 14 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2019 Знай! ты не один такой)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bumbak Опубликовано 15 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2019 Doezd777 у меня заодну сессию минус 20 БИ могло просесть и потом отбить те же.. Недодача за месяц 40 БИ.. Честно говоря, в даунстрик всегда подмешивается игра г..няная.. Анализируешь, сокращаешь колличество ошибок и диспы, проигрываешь меньше и ждешь апчика.. Это покер!Жутко неприятно, но надо для себя решить "тварь я дрожащая или право имею". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talmon Опубликовано 18 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2019 Doezd, привет! Ты не одинок, такая же фигня... летом откатал 100к рук в ноль... был сначала светлый момент когда за пару дней, играя по 12 часов, набил 40 стеков, а потом даунстрик на несколько дней... отсюда ошибки, лимиты выше, еще больший слив ну и т.д... сам хз как, но как то люди справляются )) так что даунстрик еще не повод забивать на игру! Хотя, перерыв может и не помешает.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.