Newna Опубликовано 11 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2018 поддержу предыдущего оратора, скакать из покера в ставки, не самая лучшая идея, тебе скорее всего подсознательно хочется переложить ответственность на внешние обстоятельства... надеюсь, что я ошибаюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeroOrZero Опубликовано 11 июня, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2018 Wooden_Heart, спасибо за предложение о помощи. Ты что играешь ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wooden_Heart Опубликовано 12 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2018 Wooden_Heart, спасибо за предложение о помощи. Ты что играешь ?Нл2 А вообще, до потери банкролла бамхантил нл20-нл50 на микрогейминге. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 15 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 На футбол ставил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeroOrZero Опубликовано 16 июня, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2018 пока что с футболом все печально( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 16 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2018 а с покером как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeroOrZero Опубликовано 16 июня, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2018 в покере пока что отпуск) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 30 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2018 привет, как дела со ставками, как долго продлится покерный отпуск?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeroOrZero Опубликовано 30 июня, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2018 привет, со дня на день начну плотный гринд)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 1 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 У нас началось голосование по выбору лучшего блога месяца, поддерживаем ребята Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeroOrZero Опубликовано 1 июля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 Всем привет , ставлю новую цель. на данный момент имею бр 150$ .Попытаюсь заработать 400$ на нл10. Буду играть скорее всего рег столы , иногда зум. Так как всего 15би, начну с 6 столов. При просадке в 100$ ухожу в зум2 восстанавливать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeroOrZero Опубликовано 2 июля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 вместо тысячи слов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeroOrZero Опубликовано 2 июля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 -100 сегодня, спускаюсь на зум2 зализывать раны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 3 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 я думаю, что после перерыва все-таки стоит начинать с лимита пониже.Побыстрому закрепиться не удалось, но ничего, сейчас набьешь БР в зуме и вернешься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeroOrZero Опубликовано 3 июля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 префлоп оллын Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yahakidd Опубликовано 4 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 Обращай внимание на свои ошибки, а не на переезды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeroOrZero Опубликовано 4 июля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 просто играю с 2бб\100 зум2 , каждый опен 3бетят, каждый 3бет 4бетят, каждый сквиз рейзят, каждый флоп мимо , каждый блеф кбет рейзят , каждый сет на флопе превращается в мусор на ривере, на каждый чек ривера ловлю пуш . Блять такое ощущение что за каждым столом по 5 Баронов против меня.По красной залил 47 баксов за 16к рук Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yahakidd Опубликовано 4 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 Какие знакомые из детства (покерного) мысли ))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeroOrZero Опубликовано 4 июля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 Yahakidd , могу тебе постримить , сам увидишь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeroOrZero Опубликовано 5 июля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 поселектил нл2 рег столики Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeroOrZero Опубликовано 5 июля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 сыграл сейчас 1к рук в зуме -3.5 стека . Просто без шансов , подстава на подставе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yahakidd Опубликовано 7 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2018 Yahakidd , могу тебе постримить , сам увидишь))Я хоть и не играю уже месяца 3-4, но если запишешь видео, думаю смог бы увидеть ошибки, ну или онлайн.Если что скайп Xb-Yaha, но лучше подобными общениями заниматься с играющими плюсовыми регами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeroOrZero Опубликовано 8 июля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2018 Yahakidd , могу тебе постримить , сам увидишь))Я хоть и не играю уже месяца 3-4, но если запишешь видео, думаю смог бы увидеть ошибки, ну или онлайн.Если что скайп Xb-Yaha, но лучше подобными общениями заниматься с играющими плюсовыми регами. да я пошутил на счет постримить, отнимать у людей их время не прилично)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeroOrZero Опубликовано 10 июля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2018 на зум2 пока что так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 11 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2018 как-то грустненько пока получается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.