Перейти к содержанию

Берлога необучаемой свиньи

Рекомендуемые сообщения

поддержу предыдущего оратора, скакать из покера в ставки, не самая лучшая идея, тебе скорее всего подсознательно хочется переложить ответственность на внешние обстоятельства... надеюсь, что я ошибаюсь.

Wooden_Heart, спасибо за предложение о помощи. Ты что играешь ?

Нл2 :)

А вообще, до потери банкролла бамхантил нл20-нл50 на микрогейминге.

• 2 недели спустя...

Всем привет , ставлю новую цель.

на данный момент имею бр 150$ .Попытаюсь заработать 400$  на нл10. Буду играть скорее всего рег столы , иногда зум. Так как всего 15би, начну с 6 столов. При просадке в 100$ ухожу в зум2 восстанавливать

145ed6b8edadf1a1d4a13f332479b5fd.png

post-932-3565.png

я думаю, что после перерыва все-таки стоит начинать с лимита пониже.

Побыстрому закрепиться не удалось, но ничего, сейчас набьешь БР в зуме и вернешься ;)

просто играю с 2бб\100 зум2 , каждый опен 3бетят, каждый 3бет 4бетят, каждый сквиз рейзят, каждый флоп мимо , каждый блеф кбет рейзят , каждый сет  на флопе превращается в мусор на ривере, на каждый чек ривера ловлю пуш . Блять такое ощущение что за каждым столом по 5 Баронов против меня.По красной залил 47 баксов за 16к рук

Yahakidd , могу тебе постримить , сам увидишь))

Я хоть и не играю уже месяца 3-4, но если запишешь видео, думаю смог бы увидеть ошибки, ну или онлайн.

Если что скайп Xb-Yaha, но лучше подобными общениями заниматься с играющими плюсовыми регами.

Yahakidd , могу тебе постримить , сам увидишь))

Я хоть и не играю уже месяца 3-4, но если запишешь видео, думаю смог бы увидеть ошибки, ну или онлайн.

Если что скайп Xb-Yaha, но лучше подобными общениями заниматься с играющими плюсовыми регами.

да я пошутил на счет постримить, отнимать у людей их время не прилично))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...