Scoffic Опубликовано 16 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 Динамика такая: я уже пару раз получал от него такие пуши, фолдил. Один раз он пиханул в меня фд+гатшот бвб на мой 2баррель с J7 по доске AQTx. Опп такой Префлоп стата: 1.4к рук, 27/23, общий 3бет 10%, БТН вс CO 4.2% (мб выборка недостаточная), колд колл в этих же позах 7%. Честно говоря, у меня тайм-банка не было, не было времени подумать, решил выкинуть. Решил чекнуть по тёрну из-за высокого флоата и вскрывать ривер, но получил пуш. Вопрос в том, есть ли тут колл ривера? IPoker, $0.10/$0.20 No Limit Hold'em Cash, 6 PlayersPoker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite. SB: $20 (100 bb)BB: $20.30 (101.5 bb)UTG: $7.02 (35.1 bb)MP: $8 (40 bb)Hero (CO): $34.12 (170.6 bb)BTN: $20 (100 bb) Preflop: Hero is CO with 2 folds, Hero raises to $0.60, BTN calls $0.60, 2 folds Flop: ($1.50) (2 players)Hero bets $1.05, BTN calls $1.05 Turn: ($3.60) (2 players)Hero checks, BTN bets $2.52, Hero calls $2.52 River: ($8.64) (2 players)Hero checks, BTN bets $15.83 and is all-in, Hero folds Results: $8.64 pot ($0.43 rake)Final Board: Hero mucked and lost (-$4.17 net)BTN mucked and won $8.21 ($4.04 net) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obv_NoMercy Опубликовано 17 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2018 Агродурачок на кнопке. Если вс мисс цбет у него 88% бетов. Играем свой рендж через чрейз флопа, если он не ставит так же терны. Колл ривера есть. ввсф 52 и на шоудауне 48. Таким да, придется оплачивать, но чаще они сами себя завельюбетят переоценив руку ну и тупо продавилити устраивают. А вот если такой вдруг играет чеком 12%, то делай выводы. Попал так что чек фолдим всё кроме натсов по терну. Это не такой и редкий тип игроков, особенно распространен в дешевых мтт и такая игра их уничтожает. Твоя линия тоже имеет место быть, но никогда фолд ривера. По флопу 80%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TroyMaster7 Опубликовано 18 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 Мне нравится то как ты сыграл до ривера, так как наш оп почти ничего не сбрасывает на кбет, и потом ставит в наше чек практически со всем своим диапазоном, чек/рейз мне не нравится, по той причине что мы будем выбивать мусор рега, который поставит еще по риверу, а с ТП мы и так доберем. Но по риверу как написал Obv_NoMercy никакого фолда.Вот я накидал примерный диапазон для наглядности, и по риверу оставив только 38% от диапазона, добавив туда кроме велью только все no made hand, и у нашей руки уже 51% эквити, а возможны еще и другие блефы по нижним парам.Флоп Терн Ривер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения