PttRulez Опубликовано 12 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 Я так и не разобрался как вставить нормально раздачу из Hand2Note. Подскажите, пожалуйста. Форум не конвертирует ее автоматом По раздаче. Как бы вы принимали решение на префлопе - 4бет/колл или просто колл сквиза?БТН регуляр, СБ регуляр с общим сквизом 7%Сквиз с СБ против ЕП 6% На постфлопе - Стоит ли начинать ставить самому после чека СБ? Мне не нравится, что у БТН есть и 88 и ТТ в спектре. СБ также может чекать руки сильнее нашей. Что думаете о том как сыграно? WWSF баттона 46% - повод ли это упасть еще на терне? Если нужно, добавлю статы на оппонентов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
camb8 Опубликовано 12 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 Хорошо бы узнать колд-колл БТН или хотя бы его 3б BTNvsEP, его AF по улицам. Префлоп. Без стат 3б/4б/5б по оппам открывал бы QQ на тонкое велью с опцией рейза сквиза . Получаем колл от БТН: 88-44,AQo-AJo,KQo,A9s-A8s,KJs,[50]TT-99,AQs-ATs,KQs,QJs,JTs,T9s[/50]Нас сквизит СБ: AA-TT,AKo-AJo,AKs-ATs,KQs,98s,87s,[50]A5s-A4s[/50] . Я бы здесь сыграл 4б до $12-13 и фолд на 5б/пуш (против утг он пушить будет очень узко), чтобы не дать хорошие шансы банка для БТН зайти третьим и натянуть сет, либо что-то еще. Как сыграно. Хиро коллит. БТН колл: 88-44,AQo,[50]TT-99,AQs-ATs,KQs,QJs,JTs,T9s[/50].Флоп. СБ капнулся. В такой борд с оверпарами ему нужно ставить. Из рук, которые ответят на нашу ставку возможны только заслоупленные ТТ, часть AT.Спектры продолжения оппов: У нас нет ставки на велью.У нас есть ставка на полублефе с целью кражи эквити рук соперника. Мы выбьем 60 комб из 66ти у СБ и 38 комб из 53х у БТН - массу хендов, имеющих против нас в сумме 6 аутов и более. Как сыграно. Хиро чекает. БТН ставит 1/3 пота. Предположу, что он не станет ставить в двоих с неготовой рукой, да еще и маленьким сайзом. Скорее всего это будет ТП, полублеф с карманками для кражи эквити или слоуролл с сетом. Нет ставки на велью, т.к. оппонент выбросит руки хуже нашей. Возможно продолжит с АТ, но мы не наберем достаточного эквити для рейза.Нет ставки на полублефе - не выбьем ни одного хенда лучше нашего, или имеющего 6 аутов на усиление.У нас достаточно эквити, чтобы сыграть колл. Терн. Вся доска хорошо подходит диапазону БТН для сета. У нас нет ставки на велью против диапазона продолжения оппонента - 30% эквити.Ставкой на полублефе не выбьем руки сильнее.Играем чек. Получаем ставку в треть пота от БТН. Достаточно эквити для колла. Ривер. У нас нет ставок ни на велью, ни на полублефе. У БТН здесь больше половины диапазона - сеты (60%) и еще 10% - доезд в стрит. Играем чек. БТН ставит 3/4 пота.ТП ему нет смысла ставить, тем более таким сайзом. 99 тоже незачем превращать в блеф после такого слабого экшена по флопу и терну. Мы здесь ничего не бьем.Сыграл бы чек-фолд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PttRulez Опубликовано 13 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 открывал бы QQ на тонкое велью с опцией рейза сквизаЧто это значит? Мы просто открыли сильную руку из утюга. О каком тонком велью речь? Хорошо бы узнать колд-колл БТН или хотя бы его 3б BTNvsEP, его AF по улицам.колл 8%, 3бет 6%, агрессия 38 35 27 Я бы здесь сыграл 4б до $12-13 и фолд на 5б/пушПревращение третьего натса в блеф - я не представляю как это может быть целсообразно. Если он пушит QQ+ и все AK, то у наших дам 40% эквити. Там уже колл по шансам. Из рук, которые ответят на нашу ставку возможны только заслоупленные ТТ, часть AT.Спектры продолжения оппов:Я так понимаю предполагается что СБ блефует в 0% случаев? и всегда ставит оверпары? Ну оверпары все ставит это еще нормальное предположение, но вот блеф в 0% случаев очень сомнительно У нас есть ставка на полублефе с целью кражи эквити рук соперника. Мы выбьем 60 комб из 66ти у СБ и 38 комб из 53х у БТНКакие именно 15 комб продолжают у баттона? Какие хэнды кроме АК имеют 6 аутов и тем более более 6 аутов (даже на двоих тут сложно собрать больше 6 аутов)? Предположу, что он не станет ставить в двоих с неготовой рукой, да еще и маленьким сайзом. Скорее всего это будет полублеф с карманками для кражи эквити или слоуролл с сетом, либо ТП.Откуда предположение? Самый дефолт для игрока чекнуть готовую кармашку ( 99 77 66 точно) и блефануть что-то неготовое.Далее я вижу предполагаешь что он продолжает поливать со всем карманками - еще менее реалистично. А вот 44 - как раз кармашка которую он может блефовать флопом и доехать терном. 77 66 могут быть хорошими полублефами но он их часто чекнет флопом. А вот KQs QJs и часть Ax мог блефовать.Учитывая его WWSF 46% И тот спектр колла что мы ему дали я склоняюсь к фолду терна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TroyMaster7 Опубликовано 13 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 Префлоп я бы играл через кол сквиза, так как у нас как минимум не будет рейза на тонкое велью, я припустил что он сможет каким то чудом проколить наш 4бет сквиза с АДс и ВВ и с учетом этих рук, у нас всего 48% эквити что не хватает для рейза на тонкое, плюс к тому после нашего 4 бета мы будем часто вынуждены сбрасывать нашу руку на пуш, так как наша рука просто на просто плохо стоит против тех же АК+, ДД+ и будет разыгрываться в минус на дистанции, а в реальности нас будут пушить КК+. Плюс мы открываемся с утг, в рега небольшой рендж сквиза что должно еще больше склонять нас к колу. На постфлопе нет смысла продолжать ставить самим после чека СБ, так как у нас не будет ставки на тонкое велью против двух спектров регуляров, я добавил в диапазон бета рега на БТН все Тх, сеты, ОЕСД и гатшоты ДВ, которые он все таким смог и блефовать таким сайзом в 1/3 пота,все таки для наглядности нужно чтобы у рега была блефовая часть бета. По терну у нас все также нету причин для рейза на прямое велью, и нету причин для ставки на тонкое велью, колим по шансам банка, думаю что рег будет продолжать ставить тут со своим Тх, ВВ, сеты, и ОЕСД таким сайзом, так как по риверу он и так сможет запушить в нас свои велью руки. И по риверу конечно фолд, у рега в диапазоне бета тут будут только 76, либо часть сетов, так как если рег думающий, то он должен понимать что у нас тут нету ни 7х, ни сетов, часть которых мы бы зарейзили по терну, так что если он понимает что у нас только оверпары с УТГ, то он и сеты так сыграет. Я добавил в спектр его бета по риверу и ДВ для блефа, но даже с ними там просто фолд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolstuy1984 Опубликовано 14 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 Префлоп:Неро стилит на тонкое, коллит БТН рег:https://imgur.com/a/0HkUn, получаем сквиз 6%, против даного спектра ми стоим хорошо против спектра продолжения КДс+, ВВ+ примерно 50\50, на велью рейза нету, смущаєт рег на БТН, предпологаю что еквити которое можем украсть у двоих опоненто существиное+ 4бетом избавим себе от неудобной позиции в бутерброде, если уж получим пуш от СБ у нас есть шанси на колл, как помне решить все на префлопе намного+ ев чем играть в бутерброде против регуляров где можем потерять кучу еквити изза реализации. Флоп:Врятли у нас насобираеться еквитина велью, но п спектрах двох оппов точно найдем 6+ аутов которие нужно вибивать для кражи еквити, предпочол би бет сайзом 1\2-2\3 пота.Потому как сиграно опп на БТН ставит:https://imgur.com/a/UTMvL, причин для ставки не вижу, велью ? слишком сильний мув в мультипоте что би опп оставил среднии сили руки, кража еквити? нету таких рук, колл по шансам. Терн:Ми в галазах оппа достаточно с сильним спектром осталиь, сайз его говорит что он врятли розсчитивает на какоето фе, предпологаю что ето натси котторие добират со средних рук или блефи с хорошим еквити и с возможним продолжение блефа на ривере где на третюю банку наш капнутий ренж (не реизивший терн при виходи дро без пози) должен фолдить и агра говорит что опп способний доблефовивать. Предлагаю такой ренж:https://imgur.com/a/L0d7i, добавил почти все руки (для продолжения блефа на ривере) с блокерами сетов по 10х и 8х, причин для ставки невижу, кол по шансам. Ривер:Плохой ранаут закривший стрити что есть в спектре, даже если опп превращает все в блеф колла нетуhttps://imgur.com/a/hv1cD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obv_NoMercy Опубликовано 14 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения