Tolstuy1984 Опубликовано 8 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2018 Рег 14 3бет, цбет 52\45\48, ч\фолд 35\43\80, ч\р 15\10\0(4), агр 31\37\27, втшд\вон\всф 30\50\45, рівер, мало рук для такого плотного бета, а рук для блефа вагон, есть ли колл рівера против такого??? Poker Stars, $0.10/$0.25 No Limit Hold'em Cash, 6 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite. SB: $26.41 (105.6 bb) BB: $25.53 (102.1 bb) UTG: $25 (100 bb) MP: $34.67 (138.7 bb) CO: $35.98 (143.9 bb) Hero (BTN): $25.57 (102.3 bb) Preflop: Hero is BTN with 3 folds, Hero raises to $0.62, SB raises to $2.21, BB folds, Hero calls $1.59 Flop: ($4.67) (2 players) SB bets $3.12, Hero calls $3.12 Turn: ($10.91) (2 players) SB checks, Hero checks River: ($10.91) (2 players) SB bets $10.42, Hero folds Results: $10.91 pot ($0.49 rake) Final Board: SB mucked and won $10.42 ($5.09 net) Hero mucked and lost (-$5.33 net) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pilf1 Опубликовано 8 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2018 Префлоп. Открываемся с баттона с целью кражи эквити.Нас 3бетит рег с СБ, скорее всего деполярно http://skrinshoter.ru/s/080318/nrkDTPnv?aУ меня данная рука не входит в спектр защиты против 3бета, потому что даже против такого широкого рейнджа ее эквити составляет 35% http://skrinshoter.ru/s/080318/2fdhVm6M?aкроме этого гап коннектор будет хуже разыгрываться постфлоп, и я думаю, что мы не можем отыграть эту руку в меньший лузрейт, чем -250бб/100.Поэтому префлоп я бы играл фолд. Флоп. Опп контбетит. Его кбет составляет 52%, при этом он имеет маленький чек-фолд (35% ) , то есть он контбетит полярно http://skrinshoter.ru/s/080318/yZ5dVjea?a У нас нет ставки на тонкое велью, потому что наша рука не имеет перевеса по эквити против спектра контбета.У нас нет ставки на полублефе с целью кражи эквити, потому что на наш рейз на сухой доске опп может продолжить достаточно широко http://skrinshoter.ru/s/080318/nH6HH6tt?a и у нашей ставки будет небольшое ФЭ и низкое эквити против спектра продолжения, а этого недостаточно для ставки.У нас есть колл по шансам банка. Терн. Опп ставил бы контбет с таким спектром http://skrinshoter.ru/s/080318/u5qGhxXS?aЗначит чекать он будет так http://skrinshoter.ru/s/080318/emopsl1b?aУ нас нет ставки на тонкое велью, потому что против спектра чека наша рука не имеет перевеса по эквити.У нас нет ставки на полублефе с целью кражи эквити, у оппа нет в спектре рук с 9 аутами, которые он выкинет на нашу ставку.Причин для ставки нет, чекаем. Ривер. Опп ставит потбет. У нас нет ставки на прямое велью, наша рука будет позади спектра продолжения.Учитывая размеры оставшихся стеков, я считаю, что у нас нет ставки на чистом блефе, опп скорее всего будет доставлять 10$ в банк 50 с руками лучше нашей. Шансы банка 30%, чтобы нашей руке хватало эквити на колл, надо чтобы он ставил так в блеф половину промазавших рук http://skrinshoter.ru/s/080318/LswCEVd0?aЯ считаю, что данный опп с агрессией ривера 27 и ввсф 45 не будет в данной ситуации блефовать так часто, поэтому ирал бы фолд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TroyMaster7 Опубликовано 9 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2018 По риверу сложно придумать велью комбы регу, таким сайзом он бы ставил только бы доезды, либо блефы, велью комб, которые бы сыграл чек по такому терну я не могу приставить, все ДТ он бы сам ставил как и сеты либо Вх, но я все таки оставил в его диапазоне все сеты и у нас по риверу все хорошо для кола, так как комб которые промазали, множество, я оставил часть гатшотов только и у нашей руки 59% эквити. Поэтому я за кол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
camb8 Опубликовано 9 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2018 Префлоп. Открываем с целью кражи эквити рук соперника. Получаем 3б от рега с 3бетом 14 : AA-66,AKo-AJo,KQo,AKs-ATs,A5s-A2s,KQs-KJs,QJs,JTs-J9s,T9s,98s,87s,76s,65s,[50]55-22[/50],[30]ATo[/30].Наш хэнд имеет 37% эквити против этого спектра, которое сложно будет реализовать постфлоп с учетом низких чек-фолдов рега на флопе и терне. Сделал бы фолд. Как сыграно. Колл.Флоп. Кбет оппа по флопу по статистике 52%. Спектр кбета: У нас нет ставки на велью - эквити нашей руки 36% .У нас нет ставки на полублефе, т.к. можем выбить только часть ТП и гатшоты. Большая часть спектра останется, мы будем далеко позади.Колла у нас тоже нет - не хватает эквити. Фолд.Как сыграно. Делаем колл. Терн. На терне кбет рега падает до 45%. Опп чекает. В его диапазоне остануся часть ТП, проставленные полублефом на флопе мелкие карманки, гатшоты. Ставки на велью у нас нет - колл получим только от ТП и выбьем руки слабее.В данном случае можем ставкой на полублефе, с целью кражи эквити, выбить гатшоты с оверкартами (55% его диапазона), если он их не ставит 2м баррелем (у меня без них набрался кбет 60%).Хиро чекает. Ривер. Регу доехал сет по 88, часть которых он мог проставить на флопе полублефом. Агрессия оппа по риверу низкая - 27%. Блефы будут редко. Получаем потбет. Еще часть сетов он мог попытаться сыграть через чек-рейз/пуш на терне. Но, в основном, его диапазон состоит из неготовых рук и мелких карманок. Если он будет ставить хотя бы часть своих неготовых рук, у нас будет колл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
god_mode Опубликовано 9 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2018 Открываемся с баттона с целью кражи эквити.Нас 3бетит рег с СБ, скорее всего деполярно У меня данная рука не входит в спектр защиты против 3бета, потому что даже против такого широкого рейнджа ее эквити составляет 35% кроме этого гап коннектор будет хуже разыгрываться постфлоп, и я думаю, что мы не можем отыграть эту руку в меньший лузрейт, чем -250бб/100.Поэтому префлоп я бы играл фолд. ФлопОпп контбетит. Его кбет составляет 52% У нас нет рейза на тонкое велью, потому что наша рука не имеет перевеса по эквити против спектра контбета.У нас нет рейза на полублефе с целью кражи эквити, потому что на наш рейз на сухой доске опп может продолжить достаточно широко и у нашей ставки будет небольшое ФЭ и низкое эквити против спектра продолжения, а этого недостаточно для ставки.У нас есть колл по шансам банка.Диапазон контбета оппонента я вижу таким : Терн. Опп ставил бы контбет с таким спектром Значит чекать он будет так: У нас нет ставки на тонкое велью, потому что против спектра чека наша рука не имеет перевеса по эквити.У нас есть ставка на полублефе с целью кражи эквити, у оппа есть в спектре рук с 9 аутами, которые он выкинет на нашу ставку. Ривер. Опп ставит потбет. У нас нет ставки на прямое велью, наша рука будет позади спектра продолжения.Учитывая размеры оставшихся стеков, я считаю, что у нас нет ставки на чистом блефе, опп скорее всего будет доставлять 10$ в банк 50 с руками лучше нашей. Шансы банка 30%, чтобы нашей руке хватало эквити на колл, надо чтобы он ставил так в блеф половину промазавших рук Поэтому можно играть фолд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения