Tolstuy1984 Опубликовано 11 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 32\22(150 рук), есть ли цбет?, дальнеший розиграш по бланкам? Poker Stars, $0.10/$0.25 No Limit Hold'em Cash, 5 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite. SB: $35.32 (141.3 bb) BB: $9.75 (39 bb) MP: $16.95 (67.8 bb) CO: $76.74 (307 bb) Hero (BTN): $26.14 (104.6 bb) Preflop: Hero is BTN with MP folds, CO raises to $0.75, Hero raises to $2.25, SB folds, BB calls $2, CO folds Flop: ($5.35) (2 players) BB checks, Hero checks Turn: ($5.35) (2 players) BB bets $3.41, Hero folds Results: $5.35 pot ($0.24 rake) Final Board: BB mucked and won $5.11 ($2.86 net) Hero mucked and lost (-$2.25 net) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pilf1 Опубликовано 11 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 Префлоп. Открывается неизвестный игрок с СО, предположительно рег.Его примерный спектр открытия (25%) AA-22,AKo-A8o,KQo-KTo,QJo-QTo,AKs-A2s,KQs-K9s,QJs-Q9s,JTs-J9s,T9s,98s,87s,76s,[50]JTo,T8s,97s,86s,65s[/50]У нас есть ставка на тонкое велью против его предполагаемого спектра продолжения Нас коллирует ББ, малоизвестный игрок с коротким стеком.Хиро говорит, что это рег, но меня несколько смущают статы на 150 рук 32/22, великоват разрыв между впип и пфр. Предположим, что это какой-то лузоватым игрок мсс-сник или полуфишной игрок.Соответственно зададим предполагаемый спектр колл 3бета вхолодную JJ-TT,[50]AA-QQ,99,AKo,AKs-AQs[/50],[30]AQo,AJs,KQs[/30] Флоп Опп чекает. Я считаю, что он будет чекать со всем своим диапазоном, ожидая ставки от хиро. И далее будет продолжать в зависимости от силы своей руки.У нас нет ставки на велью с неготовой рукой.У нас нет ставки на полублефе с целью максимизации эквити за счет ФЭ, поскольку ни одно совпадение опп на одну ставку не выкинет. Также вероятно, что он продолжит АК с бекдор ФД. Таким образом ставкой мы не выбьем руки сильнее нашей или равные по силе.Если рассматривать нашу руку как слабую готовую, то у нас нет ставки с целью кражи эквити, в диапазоне оппонента нет рук с 6 аутами на усиление, которые он бы выкинул на нашу ставку.Поэтому играем чек. Терн Опп ставит 2/3 пота.Я считаю, что после нашего чека на очень дровяной доске и карты терна, которая дает второе ФД, опп будет здесь ставить руки с топ парой и лучше, все ФД и часть гатшотов с оверкартами, полагая, что у нас нет сильной руки. Шансы банка примерно 28%, эквити нашей руки против предполагаемого диапазона ставки оппа 30%, на колл не хватает.Имплайд оддсы я бы здесь не брал в расчет, поскольку А, К, и нельзя рассматривать как чистые ауты, они могут давать более вильные руки оппоненту. Поэтому я считаю, что надо играть фолд на терне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TroyMaster7 Опубликовано 25 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 Для более адекватного анализа в следующий раз прошу предоставлять больше статов, ввсф, воншд, втшд, кб по улицам и фолды на кб, агф. Судя по всему это слабоминусовый фиш или очень плохой недорег, большой впип/пфр и не повный стек.По флопу у нас ставки нету, мы выбиваем только руки хуже, плюс в позе мы увидим бесплатно еще одну карту и доска уж сильно подошла опоненту.По тёрну мы фолдим, нам для кола нужно 28% эквити который мы имеем если оп будет ставить почти весь свой диапазон, что уж очень нереально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolstuy1984 Опубликовано 26 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 Для более адекватного анализа в следующий раз прошу предоставлять больше статов, ввсф, воншд, втшд, кб по улицам и фолды на кб, агф. Судя по всему это слабоминусовый фиш или очень плохой недорег, большой впип/пфр и не повный стек.По флопу у нас ставки нету, мы выбиваем только руки хуже, плюс в позе мы увидим бесплатно еще одну карту и доска уж сильно подошла опоненту.По тёрну мы фолдим, нам для кола нужно 28% эквити который мы имеем если оп будет ставить почти весь свой диапазон, что уж очень нереально. 150 рук они я предпологаю не резенпративни? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolstuy1984 Опубликовано 26 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 там 150 рук они резенпратини? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TroyMaster7 Опубликовано 27 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2018 там 150 рук они резенпратини?На такие статы как впив и пфр репрезентативны, если хочешь, можешь написать мне его ник и я точно посмотрю его статы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения