indica Опубликовано 30 апреля, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2017 А если записывать постоянно, то я всегда буду играть аккуратно... profit! Это если ты знаешь, что твою игру будут оценивать. А в целом дело не в аккуратности. Ок, посмотришь когда нужно попапы, подумаешь над статами оппов. Но если есть изъян в самой логике принятия решений, в данном случае в мелких потах, то его аккуратной игрой не скроешь.Паша, я чуть саркастично это написал. Если бы я мог решить проблему со своей плохой игрой тупо записывая видео, я бы купил сервер чтобы писать туда все свои сессии в 4k формате)) Цитата
indica Опубликовано 30 апреля, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2017 Раздача 1Раздача 2 Цитата
indica Опубликовано 30 апреля, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2017 ЧСС 30.04.2017 Работа над игрой – 5-6 часов 1. Разбор 2х раздач. Раздача 1 Раздача 2 2. Вернуться к спектрам префлопа. Еще раз посмотреть свои спектры, откорректировать и внести в файл "шпаргалку" / начал заполнять 3. Разобрать полностью 1ый раздел стратегии. Начать разбирать 2ой. Конспект самых важных моментов. внести все в шпаргалку. / на 01.05 4. Собрать чек-листы всех 3х недель, посмотреть что исправил, что нет, и поставить конкретные решения не исправленных моментов. / на 01.05 5. Распланировать всю неделю, придумать как буду считать и записывать свое время со вторника по четверг. / на 01.05 по итогу, завтра я должен получить файл шпаргалку со всеми спектрами префлоп, со всеми важными моментами 1го раздела стратегии и началом второго./на 01.05 Игра – 2 часа http://i89.fastpic.ru/big/2017/0501/f6/7028240eb83badc6b62739b1c90ef9f6.jpg Записать видео всей своей катки./ видео забыл Играю 4 стола, пользуясь файлом с подсказками. Проговариваю все действия в слух. / все ок Сон – 8 часов / да был Записать и отправить видео отчет - 1 час / готово Другое: личное время - 3 часа. / больше Не курить, не пить, булки не есть, не получить штрафных баллов. / выполнено. ЧСЗ 01.05.2017 Работа над игрой – 5-6 часов 1. Разбор 2х раздач. 2. Разобрать полностью 1ый раздел стратегии. Начать разбирать 2ой. Конспект самых важных моментов. внести все в шпаргалку. 3. Собрать чек-листы всех 3х недель, посмотреть что исправил, что нет, и поставить конкретные решения не исправленных моментов. 4. Распланировать всю неделю, придумать как буду считать и записывать свое время со вторника по четверг. по итогу, завтра я должен получить файл шпаргалку со всеми спектрами префлоп, со всеми важными моментами 1го раздела стратегии и началом второго. Игра – 2 часа Записать видео всей своей катки. Играю 4 стола, пользуясь файлом с подсказками. Проговариваю все действия в слух. Сон – 8 часов Записать и отправить видео отчет - 1 час Другое: личное время - 3 часа. Не курить, не пить, булки не есть, не получить штрафных баллов. Цитата
indica Опубликовано 1 мая, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 1 мая, 2017 15ый день https://www.youtube.com/watch?v=ARAs1S1cWxM В видео похвастался своей наработанной шпаргалкой, смотрите!)Немного перепутал картинки местами) Цитата
indica Опубликовано 1 мая, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 1 мая, 2017 Ребят, ищу напарника или двух или трех, для совместной работы над игрой. Не важно, проходите вы курс или нет. Лимиты желательно 5-25. Время совместной работы 17-21 по МСК. Цитата
7.9kmps Опубликовано 1 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2017 Ребят, ищу напарника или двух или трех, для совместной работы над игрой. Не важно, проходите вы курс или нет. Лимиты желательно 5-25. Время совместной работы 17-21 по МСК. напиши в скайп, обсудим Цитата
indica Опубликовано 1 мая, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 1 мая, 2017 Рубрика - Помоги Саше найти ответ. Встречаются фиши, которые делают мин рейз на наше открытие. Меня начинает троить в некоторых случаях, например,Я открываюсь с МП с 77 в 3бб, получаю мин.рейз до 5 бб от фиша на КО/БТН. Мне надо коллить и фит-о-фолдить на флопе? Фолд префлоп? Вчера весь вечер фиш меня напрягал такими действиями и ставками в пот на флопе (ну не весь вечер а 2-3 ситуации, по итогу я сузил спектр и наказал ) Цитата
proplex Опубликовано 1 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2017 Рубрика - Помоги Саше найти ответ. Встречаются фиши, которые делают мин рейз на наше открытие. Меня начинает троить в некоторых случаях, например,Я открываюсь с МП с 77 в 3бб, получаю мин.рейз до 5 бб от фиша на КО/БТН. Мне надо коллить и фит-о-фолдить на флопе? Фолд префлоп? Вчера весь вечер фиш меня напрягал такими действиями и ставками в пот на флопе (ну не весь вечер а 2-3 ситуации, по итогу я сузил спектр и наказал )Карманки на сет заводим по правилу кол 20,и фитофолдим на флопе.Одномастные бродвеи и коннекторы я колю на натс или сильное дро и очень аккуратно на постфлопе,с топ парой максимум один кол.Разномастный бродвей стал выкидывать,плохо играется,особенно без позы,даже на мин3бет.Но это ,если против неизвестного,а вообще нужно подмечать и нотсы писать,просто некоторые так натсы 3бетят,а другие все подряд. Цитата
indica Опубликовано 1 мая, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 1 мая, 2017 Рубрика - Помоги Саше найти ответ. Встречаются фиши, которые делают мин рейз на наше открытие. Меня начинает троить в некоторых случаях, например,Я открываюсь с МП с 77 в 3бб, получаю мин.рейз до 5 бб от фиша на КО/БТН. Мне надо коллить и фит-о-фолдить на флопе? Фолд префлоп? Вчера весь вечер фиш меня напрягал такими действиями и ставками в пот на флопе (ну не весь вечер а 2-3 ситуации, по итогу я сузил спектр и наказал )Карманки на сет заводим по правилу кол 20,и фитофолдим на флопе.Одномастные бродвеи и коннекторы я колю на натс или сильное дро и очень аккуратно на постфлопе,с топ парой максимум один кол.Разномастный бродвей стал выкидывать,плохо играется,особенно без позы,даже на мин3бет.Но это ,если против неизвестного,а вообще нужно подмечать и нотсы писать,просто некоторые так натсы 3бетят,а другие все подряд. Спасибо за инфу!) Цитата
7.9kmps Опубликовано 1 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2017 Рубрика - Помоги Саше найти ответ. Встречаются фиши, которые делают мин рейз на наше открытие. Меня начинает троить в некоторых случаях, например,Я открываюсь с МП с 77 в 3бб, получаю мин.рейз до 5 бб от фиша на КО/БТН. Мне надо коллить и фит-о-фолдить на флопе? Фолд префлоп? Вчера весь вечер фиш меня напрягал такими действиями и ставками в пот на флопе (ну не весь вечер а 2-3 ситуации, по итогу я сузил спектр и наказал )Карманки на сет заводим по правилу кол 20,и фитофолдим на флопе.Одномастные бродвеи и коннекторы я колю на натс или сильное дро и очень аккуратно на постфлопе,с топ парой максимум один кол.Разномастный бродвей стал выкидывать,плохо играется,особенно без позы,даже на мин3бет.Но это ,если против неизвестного,а вообще нужно подмечать и нотсы писать,просто некоторые так натсы 3бетят,а другие все подряд. В целом все правильно, на мин трибет мы не можем рыть, колим на сет, трипс и прочие сильные мало читаемые руки. Чаще всего спектр мин трибета это натсы либо треш, редко что-то среднее. С пограничной рукой типо разномастного бродвея, если не хочешь колить и фит фолдить иногда можешь давать небольшой 4бет (открываешься 3 получаешь 3бет 5, ставишь 9-10), чтобы сэкономить на Кбете (не колить его) и разграничить спектр оппа. Если он крутит дальше, тут скорее всего понятно, если всего лишь колит, дальше по ситуации, возможно заберем Кбетом. Цитата
indica Опубликовано 1 мая, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 1 мая, 2017 ЧСС01.05.2017 Работа над игрой – 5-6 часов 1. Разбор 2х раздач.Раздача 1Раздача 2 2. Разобрать полностью 1ый раздел стратегии. Начать разбирать 2ой. Конспект самых важных моментов. внести все в шпаргалку. 3. Собрать чек-листы всех 3х недель, посмотреть что исправил, что нет, и поставить конкретные решения не исправленных моментов. 4. Распланировать всю неделю, придумать как буду считать и записывать свое время со вторника по четверг.по итогу, завтра я должен получить файл шпаргалку со всеми спектрами префлоп, со всеми важными моментами 1го раздела стратегии и началом второго. Игра – 2 часаhttp://i88.fastpic.ru/big/2017/0502/82/b56842f0ad011ecea4561debd5070b82.jpg Сон – 8 часов/ да Записать и отправить видео отчет - 1 час/ даДругое: личное время - 3 часа./ даНе курить, не пить, булки не есть, не получить штрафных баллов./ да ЧСЗ2.05.2017 Работа над игрой – 3 часа+ Разбор 2х раздач. Игра – 2 часаЗаписать видео всей своей катки.Играю 4 стола, пользуясь файлом с подсказками. Проговариваю все действия в слух. Сон – 6 часовРабота 10 часов Записать и отправить видео отчет - 1 часДругое: личное время - 3 часа.Не курить, не пить, булки не есть, не получить штрафных баллов. Цитата
Newna Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2017 У нас началось голосование по выбору лучшего блога, поддерживаем участников своими голосами! Цитата
indica Опубликовано 2 мая, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 2 мая, 2017 16 https://www.youtube.com/watch?v=pxnzBLDDwYQ Цитата
indica Опубликовано 2 мая, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 2 мая, 2017 У нас началось голосование по выбору лучшего блога, поддерживаем участников своими голосами!У меня было мало шансов, но я смотрю, что за меня проголосовали. Круто что кому-то интересны мои копания на месте. Теперь я просто обязан завершить курс по плану. Цитата
indica Опубликовано 2 мая, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 2 мая, 2017 ЧСС 2.05.2017 Работа над игрой – 3 часа + Разбор 2х раздач. Раздача 1 Раздача 2 Игра – 2 часа http://i91.fastpic.ru/big/2017/0503/c9/bda8b895e49fdbcbba484917e45f7fc9.jpg Сон – 6 часов/ да Работа 10 часов / да Записать и отправить видео отчет - 1 час / да Другое: личное время - 3 часа. / да Не курить, не пить, булки не есть, не получить штрафных баллов. / да https://www.youtube.com/watch?v=F2bCpODQL5w ЧСЗ 3.05.2017 Работа над игрой – 3 часа + Разбор 2х раздач. 4ый раздел стратегии. Игра – 2 часа Записать видео всей своей катки. Играю 4 стола, пользуясь файлом с подсказками. Проговариваю все действия в слух. Сон – 6 часов Работа 10 часов Записать и отправить видео отчет - 1 час Другое: личное время - 3 часа. Не курить, не пить, булки не есть, не получить штрафных баллов. Цитата
indica Опубликовано 2 мая, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 2 мая, 2017 Важная новость - если не выведу НЛ10 на этой неделе в плюс, то записываюсь к психологу и ною ему в жилетку все выделенное время. Цитата
indica Опубликовано 3 мая, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 3 мая, 2017 Я спускаюсь на нл5, и иду к психологу. Сегодняшняя катка, это просто пиздец.http://i46.fastpic.ru/big/2017/0503/31/444eddda90271102b95a1cd73ecb5c31.jpg все в одни ворота.Итого нл 10 вот так:http://i91.fastpic.ru/big/2017/0503/af/35ff2ec7e2a8feb19b7c6aae70ddb6af.jpg Виноват на 80% сам. Банкрола нет... Цитата
indica Опубликовано 3 мая, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 3 мая, 2017 Ну и кстати, я не расстроен, не тильтую. Просто ничего не произошло, принял как должное.https://www.youtube.com/watch?v=vK81CqMNlk8Осторожно, много мата Цитата
mikrid Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2017 Хреново. Тебе говорили стоп лосс включай после 4-5 би. Цитата
indica Опубликовано 3 мая, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 3 мая, 2017 Хреново. Тебе говорили стоп лосс включай после 4-5 би.Я не смотрел результаты)) по итогу увидел) Цитата
mikrid Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2017 не ну не смотрел правильно но по ощущениям то чуствовал что не в оптималке катал-видно что тильтанул последний отрезок без просветов Цитата
mikrid Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2017 Тебе на разбор к Йорку надо а не к психологу,где то глобальные ошибки надо тебе пересматривать,он подскажит Цитата
indica Опубликовано 3 мая, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 3 мая, 2017 Тебе на разбор к Йорку надо а не к психологу,где то глобальные ошибки надо тебе пересматривать,он подскажитНе, я уверен что мне сейчас нужно именно к психологу))) То что я не правильно играю и так понятно. Даже знаю где и смогу сам исправить, если чуть разобраться в собственной голове. Цитата
indica Опубликовано 3 мая, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 3 мая, 2017 Рубрика - Помоги Саше найти ответ. Когда мы открываемся с АК, какая у нас причина для ставки? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.