Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А если записывать постоянно, то я всегда буду играть аккуратно... profit!  :yaoming:

Это если ты знаешь, что твою игру будут оценивать. А в целом дело не в аккуратности. Ок, посмотришь когда нужно попапы, подумаешь над статами оппов. Но если есть изъян в самой логике принятия решений, в данном случае в мелких потах, то его аккуратной игрой не скроешь.

Паша, я чуть саркастично это написал. Если бы я мог решить проблему со своей плохой игрой тупо записывая видео, я бы купил сервер чтобы писать туда все свои сессии в 4k формате))

Опубликовано

ЧСС

30.04.2017

Работа над игрой – 5-6 часов

1. Разбор 2х раздач.

Раздача 1

Раздача 2

2. Вернуться к спектрам префлопа. Еще раз посмотреть свои спектры, откорректировать и внести в файл "шпаргалку" / начал заполнять

3. Разобрать полностью 1ый раздел стратегии. Начать разбирать 2ой. Конспект самых важных моментов. внести все в шпаргалку. / на 01.05

4. Собрать чек-листы всех 3х недель, посмотреть что исправил, что нет, и поставить конкретные решения не исправленных моментов. / на 01.05

5. Распланировать всю неделю, придумать как буду считать и записывать свое время со вторника по четверг. / на 01.05

по итогу, завтра я должен получить файл шпаргалку со всеми спектрами префлоп, со всеми важными моментами 1го раздела стратегии и началом второго./на 01.05

Игра – 2 часа

http://i89.fastpic.ru/big/2017/0501/f6/7028240eb83badc6b62739b1c90ef9f6.jpg

Записать видео всей своей катки./ видео забыл

Играю 4 стола, пользуясь файлом с подсказками. Проговариваю все действия в слух. / все ок

Сон – 8 часов / да был

Записать и отправить видео отчет - 1 час / готово

Другое: личное время - 3 часа. / больше

Не курить, не пить, булки не есть, не получить штрафных баллов. / выполнено.

ЧСЗ

01.05.2017

1. Разбор 2х раздач.

2. Разобрать полностью 1ый раздел стратегии. Начать разбирать 2ой. Конспект самых важных моментов. внести все в шпаргалку.

3. Собрать чек-листы всех 3х недель, посмотреть что исправил, что нет, и поставить конкретные решения не исправленных моментов.

4. Распланировать всю неделю, придумать как буду считать и записывать свое время со вторника по четверг.

по итогу, завтра я должен получить файл шпаргалку со всеми спектрами префлоп, со всеми важными моментами 1го раздела стратегии и началом второго.

Игра – 2 часа

Записать видео всей своей катки.

Играю 4 стола, пользуясь файлом с подсказками. Проговариваю все действия в слух.

Сон – 8 часов

Записать и отправить видео отчет - 1 час

Другое: личное время - 3 часа.

Не курить, не пить, булки не есть, не получить штрафных баллов.

Опубликовано

Ребят, ищу напарника или двух или трех, для совместной работы над игрой. Не важно, проходите вы курс или нет. Лимиты желательно 5-25. Время совместной работы 17-21 по МСК.

Опубликовано

Ребят, ищу напарника или двух или трех, для совместной работы над игрой. Не важно, проходите вы курс или нет. Лимиты желательно 5-25. Время совместной работы 17-21 по МСК.

напиши в скайп, обсудим

Опубликовано

Рубрика - Помоги Саше найти ответ.

Встречаются фиши, которые делают мин рейз на наше открытие. Меня начинает троить в некоторых случаях, например,

Я открываюсь с МП с 77 в 3бб, получаю мин.рейз до 5 бб от фиша на КО/БТН. Мне надо коллить и фит-о-фолдить на флопе? Фолд префлоп? 

Вчера весь вечер фиш меня напрягал такими действиями и ставками в пот на флопе (ну не весь вечер а 2-3 ситуации, по итогу я сузил спектр и наказал :FuckYea: )

Опубликовано

Встречаются фиши, которые делают мин рейз на наше открытие. Меня начинает троить в некоторых случаях, например,

Я открываюсь с МП с 77 в 3бб, получаю мин.рейз до 5 бб от фиша на КО/БТН. Мне надо коллить и фит-о-фолдить на флопе? Фолд префлоп? 

Вчера весь вечер фиш меня напрягал такими действиями и ставками в пот на флопе (ну не весь вечер а 2-3 ситуации, по итогу я сузил спектр и наказал :FuckYea: )

Карманки на сет заводим по правилу кол 20,и фитофолдим на флопе.Одномастные бродвеи и коннекторы я колю на натс или сильное дро и очень аккуратно на постфлопе,с топ парой максимум один кол.Разномастный бродвей стал выкидывать,плохо играется,особенно без позы,даже на мин3бет.Но это ,если против неизвестного,а вообще нужно подмечать и нотсы писать,просто некоторые так натсы 3бетят,а другие все подряд.

Опубликовано

Карманки на сет заводим по правилу кол 20,и фитофолдим на флопе.Одномастные бродвеи и коннекторы я колю на натс или сильное дро и очень аккуратно на постфлопе,с топ парой максимум один кол.Разномастный бродвей стал выкидывать,плохо играется,особенно без позы,даже на мин3бет.Но это ,если против неизвестного,а вообще нужно подмечать и нотсы писать,просто некоторые так натсы 3бетят,а другие все подряд.

Спасибо за инфу!)

Опубликовано

В целом все правильно, на мин трибет мы не можем рыть, колим на сет, трипс и прочие сильные мало читаемые руки. Чаще всего спектр мин трибета это натсы либо треш, редко что-то среднее. С пограничной рукой типо разномастного бродвея, если не хочешь колить и фит фолдить иногда можешь давать небольшой 4бет (открываешься 3 получаешь 3бет 5, ставишь 9-10), чтобы сэкономить на Кбете (не колить его) и разграничить спектр оппа. Если он крутит дальше, тут скорее всего понятно, если всего лишь колит, дальше по ситуации, возможно заберем Кбетом.

Опубликовано

ЧСС

01.05.2017

1. Разбор 2х раздач.

Раздача 1

Раздача 2

2. Разобрать полностью 1ый раздел стратегии. Начать разбирать 2ой. Конспект самых важных моментов. внести все в шпаргалку.

3. Собрать чек-листы всех 3х недель, посмотреть что исправил, что нет, и поставить конкретные решения не исправленных моментов.

4. Распланировать всю неделю, придумать как буду считать и записывать свое время со вторника по четверг.

по итогу, завтра я должен получить файл шпаргалку со всеми спектрами префлоп, со всеми важными моментами 1го раздела стратегии и началом второго.

Игра – 2 часа

http://i88.fastpic.ru/big/2017/0502/82/b56842f0ad011ecea4561debd5070b82.jpg

Сон – 8 часов/ да

Записать и отправить видео отчет - 1 час/ да

Другое: личное время - 3 часа./ да

Не курить, не пить, булки не есть, не получить штрафных баллов./ да

ЧСЗ

2.05.2017

Работа над игрой – 3 часа

+ Разбор 2х раздач.

Игра – 2 часа

Играю 4 стола, пользуясь файлом с подсказками. Проговариваю все действия в слух.

Сон – 6 часов

Работа 10 часов

Опубликовано

У нас началось голосование по выбору лучшего блога, поддерживаем участников своими голосами!

У меня было мало шансов, но я смотрю, что за меня проголосовали. Круто что кому-то интересны мои копания на месте. Теперь я просто обязан завершить курс по плану.

Опубликовано

ЧСС

2.05.2017

+ Разбор 2х раздач.

Раздача 1

Раздача 2

Игра – 2 часа

http://i91.fastpic.ru/big/2017/0503/c9/bda8b895e49fdbcbba484917e45f7fc9.jpg

Сон – 6 часов/ да

Работа 10 часов / да

Записать и отправить видео отчет - 1 час / да

Другое: личное время - 3 часа. / да

Не курить, не пить, булки не есть, не получить штрафных баллов. / да

https://www.youtube.com/watch?v=F2bCpODQL5w

ЧСЗ

3.05.2017

+ Разбор 2х раздач.

4ый раздел стратегии.

Игра – 2 часа

Сон – 6 часов

Работа 10 часов

Опубликовано

Я спускаюсь на нл5, и иду к психологу. Сегодняшняя катка, это просто пиздец.

http://i46.fastpic.ru/big/2017/0503/31/444eddda90271102b95a1cd73ecb5c31.jpg

все в одни ворота.

Итого нл 10 вот так:

http://i91.fastpic.ru/big/2017/0503/af/35ff2ec7e2a8feb19b7c6aae70ddb6af.jpg

Виноват на 80% сам. 

Банкрола нет...

Опубликовано

Тебе на разбор к Йорку надо а не к психологу,где то глобальные ошибки надо тебе пересматривать,он подскажит

Не, я уверен что мне сейчас нужно именно к психологу))) То что я не правильно играю и так понятно. Даже знаю где и смогу сам исправить, если чуть разобраться в собственной голове. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...