Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

. Распиши плюсы

:D  :D  :D  :D 

В этом то и прикол. Когда я начинал курить, был плюс. Типа взрослый стал, надеялся что девочки течь будут... (кстати поэтому же научился играть на гитаре, но это совсем другая история) А вот в сознательном возрасте, не нашел ни одного плюса!

Опубликовано

. Распиши плюсы

:D  :D  :D  :D 

В этом то и прикол. Когда я начинал курить, был плюс. Типа взрослый стал, надеялся что девочки течь будут... (кстати поэтому же научился играть на гитаре, но это совсем другая история) А вот в сознательном возрасте, не нашел ни одного плюса!

У меня все наоборот всю молодость занимался спортом- не курил, потом сидел в тюрьме 3 раза не курил. потом употреблял запретное не курил.Стал взрослым за курил. Все в шоке как так.

Опубликовано

и тут я понял, что отвечать надо аккуратней...

Попробуй прикинуть, то что говорил) особенно если посчитать в деньгах. Там конечно же, будет очень округленно, но цифры впечатляют)

Опубликовано

Цифры меня давно не впечатляют а вот то что прожил больше пол жизни и такой слабак.что даже курить не могу бросить вот это впечатляет не с лучшей стороны.

Ну тем более, докажи себе что ты сможешь. В любом деле самое сложное - это начать! а дальше само собой пойдет. Даже если ты будешь курить во время выпивки, никто тебя не заставляет курить на следующий день! Ты же пьешь не ежедневно?)))

Опубликовано

ЧСС

25.04.2017

Игра – 2 часов 

http://i91.fastpic.ru/big/2017/0426/0e/e6072e8feb73af88db9d5be0a941700e.jpg

Работа над игрой – 3 часа

1. Разбор 2х раздач.

Раздача 1

Раздача 2

2. Распланировать всю неделю. / провал

3. Продолжить заполнение / добавил спектры БТН

4. Конспект причин для ставок. Концепция больших фолдов / Конспекта не было, прочитал

Сон – 6 часов / да

Работа – 10 часов / да((

Записать и отправить видео отчет - 1 час. / выполнено

Другое: личное время - 2 часа. / было

Не курить, не пить, булки не есть, не получить штрафных баллов. / выполнено

ЧСЗ

26.04.2017

Игра – 2 часов 

1. Разбор 2х раздач.

2. Начать разбирать БТН

3. Продолжить заполнение

Сон – 6 часов

Работа – 10 часов

Записать и отправить видео отчет - 1 час.

Другое: личное время - 2 часа.

Не курить, не пить, булки не есть, не получить штрафных баллов.

Опубликовано

Огромное спасибо хочется сказать ебучему ростелекому, благодаря которому я проебал больше 2х часов! Перед публикацией половины разбора БТН произошел дисконект... сегодняшние труды напрасны...

Урок - делай все в ворде, потом публикуй.

Неделя лютая...

Опубликовано

Сохраниться не успел?  :o

п.с. я так понимаю сбой во вреся загрузки произошел, но там вроде можно вернуться назад и увидеть свои труды... но не всегда, сочувствую

это не тот случай(( перекинул меня на предыдущую страницу. В след раз буду умней. 

Опубликовано

сегодня самый печальный день и в покере и в офлайне... абсолютно все было против меня. Завершением сегодняшнего 13 дня стала сессия в -8.5 стеков. Сначала было несколько переездов, а потом пришла агромакака и пиздец... Самая главная проблема на данный момент это тильт. Если сам не придумаю сегодня-завтра что с этим делать, то запишусь к психологу. Завтра у меня полувыходной... Но дел еще миллион на этой неделе.

Короче, работаем дальше. 

Опубликовано

ЧСЗ

26.04.2017

Игра – 2 часов 

http://i91.fastpic.ru/big/2017/0427/03/d8533f0ab3f18b2568d41be802073003.jpg

1. Разбор 2х раздач.

Раздача 1

Раздача 2

2. Начать разбирать БТН / ага... начал...

3. Продолжить заполнение /провал

Сон – 6 часов / 6

Работа – 10 часов / 10

Записать и отправить видео отчет - 1 час. /1

Другое: личное время - 2 часа./0

ЧСЗ

27.04.2017

ВЫХОДНОЙ

Тренировка в группе. Чтение теории. Раздумье над тильтом. 

Сон – 6 часов

Работа – 10 часов

Опубликовано

Начать нужно с стоп-лоса (есть разные проги). Как вариант в твоем случае залил 3-4 стека на рабочем лимите, автозакрытие столов. Перерыв 15 минут (вышел на балкон подышал свежим воздухом, посмотрел вдаль) и только затем доигровка нужного времени на лимите ниже согласно плану курса.

Опубликовано

сегодня самый печальный день и в покере и в офлайне... абсолютно все было против меня. Завершением сегодняшнего 13 дня стала сессия в -8.5 стеков. Сначала было несколько переездов, а потом пришла агромакака и пиздец... Самая главная проблема на данный момент это тильт. Если сам не придумаю сегодня-завтра что с этим делать, то запишусь к психологу. Завтра у меня полувыходной... Но дел еще миллион на этой неделе.

Короче, работаем дальше.

0e00e9f4fb76169c6f9a59732d518be0.jpg

Держись!

Опубликовано

Начать нужно с стоп-лоса (есть разные проги). Как вариант в твоем случае залил 3-4 стека на рабочем лимите, автозакрытие столов. Перерыв 15 минут (вышел на балкон подышал свежим воздухом, посмотрел вдаль) и только затем доигровка нужного времени на лимите ниже согласно плану курса.

Спасибо за совет, попробую его в след раз. 

Опубликовано

Короче, работаем дальше.

0e00e9f4fb76169c6f9a59732d518be0.jpg

Держись!

Спасибо! буду держаться, других вариантов нет.

Опубликовано

ЧСС

27.04.2017

ВЫХОДНОЙ

Тренировка в группе.

d92bda93d8aa4f0b061ce9a608802ce2.png

Чтение теории. Раздумье над тильтом. 

Сон – 6 часов

Работа – 10 часов

ЧСЗ

28.04.2017

Игра – 2 часов 

1. Разбор 2х раздач.

2. Завершить все задания недели.

Сон – 6 часов

Работа – 10 часов

Записать и отправить видео отчет - 1 час.

Другое: личное время - 2 часа.

Опубликовано

Всем привет!

Вчера я лег очень рано и поспал больше 6 часов. В итоге просто шикарное настроение и готовность работать дальше)

Главная ошибка последних 3х недель это тильтовые сессии, которые отбросили меня на пару недель точно. Ну чтож, будем догонять.

Сразу вспомнилось видео, которое описывает 3 недели моего курса:

(Осторожно, нецензурная лексика)

https://www.youtube.com/watch?v=UBBIlJtlnr4

Я же опаздываю блять!!!

Вообще, немного подведя итог 3ей недели, могу сказать что у меня небольшие проблемы с таймменеджментом. Т.е. я не успеваю все делать, и страдает качество обучения. Планы на 4ую и последующие недели, более подробно расписывать ЧСС/ЧСЗ, чтобы понять где я теряю время. Отчеты получатся немного занудными, но я буду стараться записывать все что происходит в день и сколько времени у меня это занимает. 

Опубликовано

Итак, сегодня мне нужно:

1. Разобрать 3ий раздел стратегии, прописать чек лист ошибок.

2. Разобрать позицию БТН, посмотреть всю свою боль)))

3. Разобрать 2 раздачи.

4. Запись видео.

5. Откатать 2 часа минимум(уже после 00:00).

Опубликовано

Из прекрасного - следующие 2 недели будут шикарны:

на след неделе, в воскресенье у меня не будет выходного(от покера) и в понедельник не будет основной работы, следовательно я смогу отлично посидеть за теорией! Плюс на основной работе я не буду никого замещать! Это реально круто!

А через неделю 2 выходных на основной работе, и я прям счастлив!

Единственный минус, я совсем не провожу время с женой, но она меня понимает и понимает зачем нам это нужно. 

В общем буду превращаться в лютого задрота. Никаких шашлыков/алкогольных угаров и салютов на 9ое мая. ТОЛЬКО ТЕОРИЯ! ТОЛЬКО ХАРДКОР!

Также мне нужно структурировать все свое обучение. Пройтись по всем статьям стратегии, чтобы не было пробелов. Я очень много упускаю впопыхах, с таким подходом у меня ничего не получится.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...