Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Есть ли бет ривер в неизвестного?

$0.08/$0.16Zoom No Limit Holdem
PokerStars6 Players
Hand Conversion Powered by WeakTight Poker Hand History Converter
Stacks:
UTG robika0224 ($13.64) 85bb
UTG+1 Hero ($18.58) 116bb
CO safinvr@mail ($8.08) 51bb
BTN crepke ($8.44) 53bb
SB AnnabelSue ($16.73) 105bb
BB kokalakias ($16.24) 102bb
Pre-Flop: (0.24, 6 players) Hero is UTG+1 :kh: :ac:

robika0224 raises to $0.48, Hero calls $0.48, safinvr@mail calls $0.48, 1 fold, AnnabelSue calls $0.40, kokalakias calls $0.32

Flop: :5s: :8s: :kd: ($2.40, 5 players)
AnnabelSue checks, kokalakias checks, robika0224 bets $1.28, Hero calls $1.28, 1 fold, AnnabelSue calls $1.28, kokalakias folds
Turn: :tc: ($6.24, 3)
AnnabelSue checks, robika0224 checks, Hero bets $3.04, AnnabelSue calls $3.04, robika0224 folds
River: :6c: ($12.32, 2)
AnnabelSue checks, Hero checks

Опубликовано

Находясь на МП коллируем опен рейз от неизвестного с УТГ, против неизвестного предпочитаю 3бет, получаем ещё 2 колла на блайндах Диапазоны оппов представляю так

Борд: Kd8s5s
Эквити Выигрыш Ничья
MP2 16.71% 15.18% 1.53% { 55+, ATs+, A5s-A2s, KJs+, QJs, JTs, T9s, ATo+, KJo+, QJo, JTo }
MP3 66.94% 65.38% 1.56% { AcKh }
SB 16.35% 16.26% 0.09% { TT-22, AQs-ATs, KJs+, QJs, JTs, AQo-AJo, KQo }
Флоп: Оппы на блайндах прочекали, рейзер ставит, рейзить не вижу смысла, т.к. блайны ещё могут перекрутить с сэтом, так что колл норм, малый блайнд так же коллит и спектры игроков сужаются до:
Борд: Kd8s5sTc
Эквити Выигрыш Ничья
MP2 21.23% 19.51% 1.72% { 88+, 55, ATs+, A4s-A2s, KJs+, QJs, JTs, T9s, AKo, KJo+ }
MP3 46.78% 45.14% 1.64% { AcKh }
SB 32.00% 31.92% 0.07% { 88, 55, AQs-ATs, KJs+, KQo }
Тёрн: На тёрне оппоненты чекают, у нас есть причина для ставки на тонкое вэль, плюс кража эквити у возможных ф.д Ставил бы больше-2/3 Рейзер падает, остаётся СБ с таким спектром:
Борд: Kd8s5sTc6c
Эквити Выигрыш Ничья
MP3 76.00% 76.00% 0.00% { AcKh }
SB 24.00% 24.00% 0.00% { 88, 55, AQs-ATs, KJs+, KQo }
Ривер: Я оставил у него в диапазоне 6 сэтов, и даже с учётом этого у нас есть причина для ставки на тонкое вэлью, думаю 1/3 пота могут осилить К младше, и АTs .   ..... Хотя я с 1й парой. даже овер парой стараюсь не разгонять банк в простом рейженом поте более 40бб. ничего хорошего из этого не бывает (большие банки для сильных рук) . Мне нравится такой розыгрыш, хотя по эквилятору вроде как недобор.

Опубликовано

Префлоп.

Открывается неизвестный игрок с UTG, с неполным стеком (похож на фиша). Хиро играет коллом и попадает 5-вей пот, что является ошибкой согласно нашей стратеги.(если мы нашли хотя бы 1 причину для ставки, то мы обязательно ее делаем.) У нас есть причина для ставки -  это ставка на тонкое велью. Я бы ставил 3-4х 3-бет.

Флоп.

По тому, как сыграно – попали в ТПТК на дро доске,в мультипоте, UTG делает реиз и у нас снова есть причина для ставки на тонкое велью.Своим коллом мы даем хорошие шансы другим соперникам собрать cвои дро. Играем через небольшой 3-бет где-то 2,6-3$.

Терн.

По тому, как сыграно – агрессор играет чек, и мы должны ставить на тонкое вэлью, размер Хиро выбрал маловат. Я бы ставил 4-4.4 $

Ривер.

По тому, как сыграно - здесь у нас уже нет ставки на велью против адекватного оппа (на SB у нас инфы нет, поэтому прикинем что он адекват).Потому что я не считаю, что в спектре оппонента больше рук слабее, которые ответят нам коллом (и только коллом!), нежели рук сильнее, которые ответят коллом или рейзом.Чек.

Опубликовано

Префлоп: игрок с ранней позиции с неполным стеком открывается стандартным сайзингом в 3бб.  Хиро с МП колирует , фиш с катофа колирует , блайнды колируют.

Я бы сыграл , 3бетом здесь, причина , ставка на тонкое велью (ставка на чистый блеф), неполный стек может говорить о о том, что игрок-фиш(или делает вид, что фиш), поэтому в диапазоне фише много рук хуже.

Префлоп: Flop:  :5s:  :8s:  :kd: ($2.40, 5 players) мультипот, блайнды чекают, УТГ ставит, Хиро колирует,, сб колирует

Мое мнение: нужен трибет, две причины для него:

1 ставка на тонкое велью, у нас ТПТГ

2) ставка на полублеф(кража эквити), так как блайнды заколили с каким-нить одномастным бродвеем, и пытаются получить свой флеш,

Turn:  :tc: ($6.24,  все чекают, Хиро ставит , причина для ставки - ставка на полублеф- кража эквити рук  оппонентов

СБ колирует

Играл бы также!

River:  :6c: ($12.32, ривер бланк,   СБ чекает, Хиро чекает ,

Здесь нужна ставка в 45-55% от банка ,причина -ставка на тонкое велью, 

добор с худших королей, со вторых пар, карманок (JJ-QQ)

Опубликовано

На префлопе 3бет нужно играть, за нами полно народу сидит, нельзя им давать хороших шансов.

На флопе нужно играть рейз, дабы не дать хороших шансов на колл другим игрокам в споте.

Терн бет поплотнее нужно делать. 2/3 минимум, лучше прям 3/4

На ривере если плотно терн ставили, тогда уже просто чек, тут можно было бы поставить треть пота, KQ,KJ возможны у опп-а

Опубликовано

Префлоп.

Открывается неизвестный игрок с UTG, с неполным стеком (похож на фиша). Хиро играет коллом и попадает 5-вей пот, что является ошибкой согласно нашей стратеги.(если мы нашли хотя бы 1 причину для ставки, то мы обязательно ее делаем.) У нас есть причина для ставки -  это ставка на тонкое велью. Я бы ставил 3-4х 3-бет.

Флоп.

По тому, как сыграно – попали в ТПТК на дро доске,в мультипоте, UTG делает реиз и у нас снова есть причина для ставки на тонкое велью.Своим коллом мы даем хорошие шансы другим соперникам собрать cвои дро. Играем через небольшой 3-бет где-то 2,6-3$.

Терн.

По тому, как сыграно – агрессор играет чек, и мы должны ставить на тонкое вэлью, размер Хиро выбрал маловат. Я бы ставил 4-4.4 $

Ривер.

По тому, как сыграно - здесь у нас уже нет ставки на велью против адекватного оппа (на SB у нас инфы нет, поэтому прикинем что он адекват).Потому что я не считаю, что в спектре оппонента больше рук слабее, которые ответят нам коллом (и только коллом!), нежели рук сильнее, которые ответят коллом или рейзом.Чек.

• Создать...