Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Что же вы все про мужей рассказываете, не сыпьте соль на рану нашей целевой аудитории

Мне мой тоже сначала сказал, что не надо его  палить... 

А теперь боится, что я уйду к какому-нибудь хайроллеру...

Но он еще не знает, что я сама хочу хайроллером стать :D

Опубликовано

Что же вы все про мужей рассказываете, не сыпьте соль на рану нашей целевой аудитории

Мне мой тоже сначала сказал, что не надо его  палить... 

А теперь боится, что я уйду к какому-нибудь хайроллеру...

Но он еще не знает, что я сама хочу хайроллером стать :D

Опубликовано

Да, что-то я забыл сказать, что ты в деле :) 

Напиши завтра Виталику в скайп (если нет, то спроси у Вики его) - тебе надо будет создать блог на ДТ/ПС, вести его каждый день курса и ежедневно отправлять видео менеджеру, чтобы она на канал выкладывала. Только плз, не надо борщить с прямыми ссылками на наш ресурс и рекламой на ДТ. Нам конечно пЕар не помещает, но когда он становится чересчур навязчивым, это скорее отпугивает нежели привлекает. 

Опубликовано

А у нас тут общий нашей конфы 

Блог

В разделе общие блоги теперь будет не только Влад Торгашов  ;) 

Мы будем там выкладывать раздачи и сами же их оценивать - это нужно, чтобы не терять привычку оценивать раздачи. 

Опубликовано

Что же вы все про мужей рассказываете, не сыпьте соль на рану нашей целевой аудитории  :D

А я считаю все правильно. Мое почтение и уважение  тем девушкам, которые сразу все точки над I разставляют. По крайней мере это честно по отношению к другим.  :)

Мое видео новое ;)

Настенька, я когда на тебя смотрю у меня такие чувства возникают, прям мур-мур-мур и ми-ми-ми  :wub:  Ах да, может это просто весна...  :rolleyes:

http://i11.pixs.ru/storage/3/8/6/1978120jpg_8035157_25663386.jpg

Опубликовано

Настенька, я когда на тебя смотрю у меня такие чувства возникают, прям мур-мур-мур и ми-ми-ми   :wub:  Ах да, может это просто весна...   :rolleyes:

http://i11.pixs.ru/storage/3/8/6/1978120jpg_8035157_25663386.jpg

:blush:  :blush:  :blush:

Точно Весна :D

Надо гулять больше и с девушками знакомиться ;)

P.S. Кот классный такой :)

Опубликовано

Меня постоянно спрашивают про стримы, и мне уже как-то неудобно отказывать :rolleyes:

Но свой лимит я не очень хочу играть, по крайней мере полноценно, стандартную сессию. Но если хотите, то можно все-равно...

Так вот вопросы, Вам интересны будут стримы? В какое время? (я обычно раньше стримила утром по моему времени, но многим неудобно было смотреть) И какой лимит?

В четверг у меня выходной и я могу постримить ;)

Опубликовано

Насть, от души, спасибо тебе большое за крайнее видео)

Действительно, после дизлайков и не лицеприятных комментов к моей видюхе, у меня испортилось настроение напрочь. Я решила, что мое творчество не оценят в покерном комьюнити, мой уровень- это студенческая весна в провинциальном университете. Но, к сожалению, на ютубе больше хейтеров, чем людей, поддерживающих и понимающих. Публичность штука такая неблагодарная( 

Опубликовано

Насть, от души, спасибо тебе большое за крайнее видео)

Действительно, после дизлайков и не лицеприятных комментов к моей видюхе, у меня испортилось настроение напрочь. Я решила, что мое творчество не оценят в покерном комьюнити, мой уровень- это студенческая весна в провинциальном университете. Но, к сожалению, на ютубе больше хейтеров, чем людей, поддерживающих и понимающих. Публичность штука такая неблагодарная( 

Пожалуйста :)

Не знаю, чего им не понравилось. Классное, необычное видео. У меня и идей так снять не возникало и не сумею я сыграть :( 

Ты молодец :thumbup:

А по поводу хейтеров, я сама боюсь открывать ютюб и смотреть комментарии :DА потом вспоминаю девушек из инстаграма и как они выкладывают, что им пишут, это такой кошмар :blink: И успокаиваюсь :)  Думаю, у нас ТАКОГО не будет ;)

Опубликовано

Думаю, у нас ТАКОГО не будет 

Будет, все будет :D

Я смотрела канал одного парня, он ведет 2 канала на русскоязычную публику и англоязычную... так вот, он сказал, что русские и постсоветские зрители самые жестокие в своих высказываниях и комментариях... 

Надо просто понять, что всем не угодишь, свой зритель всегда найдется)

Опубликовано

И вообще, люди стали настолько примитивны, что лайков от них дождешься, если выставишь в свой блог профессиональные фоточки в полуголом виде.

Всегда хотела на Стретеджи выиграть конкурс что-то типа Мисс Покер, но у меня профессиональных фоток никогда не было... Выигрывали только те, у которых они были... и с сиськами.

Тут выбирай: либо все средства на войне хороши, либо не отступай от принципов своих)

Я-Вика, мне 25, а не 60)

Опубликовано

И вообще, люди стали настолько примитивны, что лайков от них дождешься, если выставишь в свой блог профессиональные фоточки в полуголом виде.

Всегда хотела на Стретеджи выиграть конкурс что-то типа Мисс Покер, но у меня профессиональных фоток никогда не было... Выигрывали только те, у которых они были... и с сиськами.

Тут выбирай: либо все средства на войне хороши, либо не отступай от принципов своих)

Я-Вика, мне 25, а не 60)

вот поэтому я и не люблю все эти конкурсы) не хочу выслушивать грязи в свой адрес,а она по-любому будет, ведь каждый смотрит на одно и то же через свою призму восприятия и на одно и  тоже совершенно под разными углами, и это не вина автора, а всего лишь наш жизненный опыт вносит свои коррективы. А как автору видео, тебе главное получить отклик у аудитории, ведь куда неприятнее, когда твое творчество просто пропустят и не заметят.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...