maksim Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2016 Оппонент Впип/пфр 21/20 ,общий трибет 9 ,Выборки по рестилу нету 76 рукWWSF 38, WTSD 38, WSD 67агрессия по улицам 50/40/100$0.02/$0.05 No Limit HoldemPokerStars6 PlayersHand Conversion Powered by WeakTight Poker Hand History ConverterStacks:UTG dengolover ($140.6BB) 141bbUTG+1 Leronas50 ($100BB) 100bbCO Mr.Pinchi ($130BB) 130bbBTN sony9930 ($187BB) 187bbSB Hero ($97.6BB) 98bbBB pokekrk ($105BB) 105bbPre-Flop: (1.4BB, 6 players) Hero is SB 4 folds, Hero raises to 2.4BB, pokekrk raises to 10BB, Hero raises to 20BB, pokekrk calls 10BB Flop: ($40BB, 2 players)Hero checks, pokekrk checks Turn: ($40BB, 2)Hero checks, pokekrk bets 21BB, Hero calls 21BB River: ($82BB, 2)Hero checks, pokekrk goes all-in 64BB, Hero ?Префлоп: делаем ставку на прямое велью. После трибета делаем 4-бет также на прямое велью.флоп: причин для ставки нету т.к. в спектре продолжения будет больше рук сильнее, чем слабее нашей.Терн. спаривается король, вероятность, что у него король низкая т.к. он бы скорее всего ставил бы на флеш борде. Ставки на тонкое велью нету, т. к. в спектре колла нет рук слабее нашей. Можно играть чек-колл для ловли блефов от TT, JJ, QQривер: выходит бланк. Ставки на велью нету. Спкетр на ривере вижу таким: TT+, AK. Эквити имеем 44%, на колл надо 29%. поэтому жмем колл. Правильны мои суждения и есть ли колл на ривере?
LogAnt Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2016 Префлоп не нравится размер 4бета, без позы нужно делать 4бет в два раза + 3 - 4 бб.По раздаче в общем нормально сыграно, как альтернатива поставить треть на терне и треть на ривере, надеясь добрать с JJ,TT может AQ проколлит.А на пуш ривера мне все - таки фолд больше нравится, во первых размер 3бета меня немного настораживает, колл 4бета вполне возможно слоуплей, далеко не типичный блеф от рега - склонен класть на вэлью спектр, пока не получу нотс о больших блефах в исполнении этого опп -а. У него масса рук для игры на вэлью - AK,KQ которые он решил не поставить флоп, т.к. побоялся что у тебя могут быть тузы, в качестве пот контроля, боятся особо нечего ( флаш дро в 4б поте маловероятно ), стэкнуть тебя всегда успеет, банк уже большой. Можно играть чек-колл для ловли блефов от TT, JJ, QQНикогда в такой ситуации рег не стал бы блефовать с этими руками, он бы чекал на ривере и смотрел шд.
Cornol Опубликовано 12 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2016 Префлоп4бет нужно было давать бОльшего размера. 22-23бб. Под такой размер он мог заколить весь одномастный бродвей, который он 3бетил или АхsКак то так JJ-TT,AQs-AJs,KQs,[50]99-88,ATs,A5s-A2s,KJs-KTs,QJs-QTs,JTs[/50] Флоп.На флопе оппонент мог прочекать 88-JJ или слабого короля. KQ он го тоже посчитать за слабого, и решить, что на стек с ним не стоит играть. А3 оппонент наверно должен был ставить ТернТерн безусловно колл, ловля блефов, возможно он тут может поставить с JJ или ТТ РиверТут оппонент будет конечто ставить всех королей, вторые пары ставить не будет и вероятно будет ставить какие то блефы(если у него на ривере в4бет поте вообще будут блефы). но, все же, в блефы я тут не верю, так что по риверу нужно фолдить
Рекомендуемые сообщения