A1EKSANDRR Опубликовано 27 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2016 Опп: BU PFR 60%(15 рук). Колл 3B - ситуаций нет. Значит и ситуаци в триБет поте нет. В рейженых потах падал два раза из трех возможных. Доход до вскрытия -18%, из 15 случаев (ничего не пойму, как кольнул) выигрыш - 100. . По аггрессии больно-то не выдавливает оппонентов с игры - Флоп Сбет 50(5) и Терн Сбет 50(2)Ю чтоб пугаться маленького дохода ло вскрытия! Poker Stars $0.05/$0.10 No Limit Hold'em - 6 players DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter BTN: $10.00 SB: $13.00 Hero (BB): $10.00 UTG: $10.85 MP: $9.41 CO: $10.00 Pre Flop: ($0.15) Hero is BB with 3 folds, BTN raises to $0.25, 1 fold, Hero raises to $0.81, BTN calls $0.56 Flop: ($1.67) (2 players) Hero bets $0.85, BTN calls $0.85 Turn: ($3.37) (2 players) Hero bets $1.73, BTN calls $1.73 River: ($6.83) (2 players) Hero bets $3.70, BTN calls $3.70
LogAnt Опубликовано 30 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2016 Префлоп. трибет в общем допустим, но против неизвестного, а 15 рук я считаю за неизвестного, рука для трибета мне кажется не подходящая - часто попадешь на борд с оверкартой а то и двумя и будет не понятно что делать. На флопе кбет норм.На терне ну можно еще раз поставить, но это не будет вэлью бетом, скорее ставим чтобы не играть против неизвестного в угадайку и на ривере уже смело ч - фолдить.На ривере в ставке вообще не вижу смысла, ты хоть бы написал для чего ты ставил, превращение руки в блеф? но вроде рука еще не так плоха... да и выбивать десятки, валеты очень небольшой спектр лучших рук, которые еще не факт что сфолдят, опп неизвестный же, AQ,A6s.A5s, 55, 66 у опп - а есть. Понимаю были бы у нас 54s - ничего не бьем, блокируем сеты, доперы вполне резонно в блеф превратить, а тут не понял задумки. Чек - фолд ривер. Доход до вскрытия -18%, из 15 случаев (ничего не пойму, как кольнул) выигрыш - 100Что ты вообще смотришь на 15 рук??? для этих статов и тысячи рук недостаточно. впип, пфр можно глянуть мельком, не особо полагаясь.
A1EKSANDRR Опубликовано 30 октября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 30 октября, 2016 LogAnt, вот и учусь у ВАС, для чего вообще ставлю)) за что большое спасибо,
Hotbitch Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2016 Опп: BU PFR 60%(15 рук). Колл 3B - ситуаций нет. Значит и ситуаци в триБет поте нет. В рейженых потах падал два раза из трех возможных. Доход до вскрытия -18%, из 15 случаев (ничего не пойму, как кольнул) выигрыш - 100. . По аггрессии больно-то не выдавливает оппонентов с игры - Флоп Сбет 50(5) и Терн Сбет 50(2)Ю чтоб пугаться маленького дохода ло вскрытия!Poker Stars $0.05/$0.10 No Limit Hold'em - 6 playersDeucesCracked Poker Videos Hand History Converter BTN: $10.00SB: $13.00Hero (BB): $10.00UTG: $10.85MP: $9.41CO: $10.00 Pre Flop: ($0.15) Hero is BB with 3 folds, BTN raises to $0.25, 1 fold, Hero raises to $0.81, BTN calls $0.56 Flop: ($1.67) (2 players)Hero bets $0.85, BTN calls $0.85 Turn: ($3.37) (2 players)Hero bets $1.73, BTN calls $1.73 River: ($6.83) (2 players)Hero bets $3.70, BTN calls $3.70Префлоп.На префлопе мне нравить больше игра через колл, т.к. играя через 3бет, мы заставим оппа выкинуть все свои слабые руки и оставить в спектре руки которые будут доминировать на нашей карманной парой. Например это такие руки как TT+. По этому более оптимально как мне кажется это игра через колл, так как у нас нет причин для рейза .Примерный спектр оппонента, следующий : TT+, A9s+, KTs+, QTs+, JTs, AJo+, KQoФлоп.На таком флопе у нас есть причина для ставки на тонкое велью , тут мы получим колл от всех рук из спектра оппонента. Размере кбета отличный . По тому как сыграно на флопе все ок.Терн.По тому как сыграно на терне, я считаю, что у нас нет причин для ставки ни на прямое ни на тонкое , ни на блеф. Скорее всего карта терна подошла оппоненту и усилила его неготовую руку. Ставя на терне от чего мы ожидаем получить колл?! На такой доске нас будут колировать только Q-ы. Стрит дро тут не будет даже изначально в спектр открытия рук оппонента , по этому колл мы получим только от Q-м и карманных пар TT+.Ривер.На ривере таже история что и на терне.Причин для ставки нет. По тому как сыграно , ривер нужно играть через чек / фоллд .
Рекомендуемые сообщения