Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

прошла неделя... ни наблюдений.. ни раздач...  а мы то ждем <_<

Привет,да я особо не играл ,день рождения было и тд.вообщем сейчас спустился на нл 10 хочу убрать косяки,подлотатть банкрол после лета,цель 50к рук с винрейтом 10/100,а вот с раздачами я не особо понимаю какие  лучше выкладывать,точнее в каком формате,как по мне я играю и раздачи все стандартны,редко возникают ситтуации когда я не знаю что делать ,которые я мог бы сюда отпавить и поинтересоваться,другое если отправлять какие то раздачи где я как то креативно руку разиграл,попадуться отправлю)))

Опубликовано

Можешь записать видео по защите от 3-бетов? Поигрываю по стратегии, но это самый сложный момент: мин 4-бетить, колировать либо лузово пихать?....

попробую набрать материал,в основном я мин 4бечу ,но пришел играя к выводу что до нл50 часто колят мин 4беты,вообще по статам,если оп мало меня 3бетит в динамичных позах скажем 10,это просто пас когда унас блеф ,15 мин4 бет со всем,20пуш,здесь основная задача не сайзинг ,а определить  то с чем нас будут колить или пушить,и с чем его закрывать,но материал попробую набрать,или с зилой запишу что нить

Опубликовано

Можешь записать видео по защите от 3-бетов? Поигрываю по стратегии, но это самый сложный момент: мин 4-бетить, колировать либо лузово пихать?....

ах да,кол имеет место быть,но только когда мы знаем какие то лики у опов,и т.д

• 2 недели спустя...
Опубликовано

вообщем жду не дождусь когда уже все таки откачу эти 50 к,на 25 к винрейт был 10+/100,сейчас график вниз пошел,у меня всегда была проблема с килополями,даже на50ке на старзах я совсем немного играл,да и не хочу выйти из формы играя нл 10,так что надо добивать но эмоциональное состояние оставляет желать лучшего))

Опубликовано

а почему именно 50к? вниз график может пойти как и из-за диспы, так и из-за того, что реги стали немного сопротивляться.. все же руки у них на тебя уже насобирались ;)

да на такой дисстанции ни разу не было 10/100,мне скучно играть нл 10,поэтому кое как и доирывал,пытался определить свои косяки или диспа и т.д,а то что руки насобирались это не о чем не говорит,там и рук то по 500 в среднем на них было,+ я 50/50 мсс/бсс  играл

Опубликовано

а почему именно 50к? вниз график может пойти как и из-за диспы, так и из-за того, что реги стали немного сопротивляться.. все же руки у них на тебя уже насобирались ;)

да на такой дисстанции ни разу не было 10/100,мне скучно играть нл 10,поэтому кое как и доирывал,пытался определить свои косяки или диспа и т.д,а то что руки насобирались это не о чем не говорит,там и рук то по 500 в среднем на них было,+ я 50/50 мсс/бсс  играл

ну у тебя на них по 500, а у них на тебя и 20-30к могут быть...

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

всем привет,давно сюда не заходил,последнее время вообщевыпал из игры.

новенький видос с трени ч учеником,играл по мсс решил перейти на бсс играя на нл 5,и столкнулся с проблемой 3бет потов.

вот как я вижу эту ситтуацию для микро лимитов.

https://www.youtube.com/watch?v=cSDFOzKiRoY

Опубликовано

Привет! очень хороший блог, видео смотрятся на одном дыхании. Скажи, как ты пришел к сайзингу открытия в 2,5ББ? Увеличиваешь ли ты сайзинг открытия если на блайндах фиши?

Привет,спасибо,да просто еще играя по бс я начал использовать такой сайз в выгодных ситтуациях,сейчас я почти не открыаю таким сайзом,2-2,5бб,конечно под фиша стоит увеличивать сайз не боясь ччто еги могут как то заэксплоитить ,и не только когда он на блинах,самый большой мой сайз был 12бб который проколили.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...