Allaar Опубликовано 12 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2020 Что то не приходит а уже 5 дней прошло по бетфаиру пришло что привязался к абилити.ждем, отправил повторно Цитата
ATMAK Опубликовано 12 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2020 Все пришло спасибо только с верификацией молчит покер кинг ? Цитата
Allaar Опубликовано 12 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2020 Все пришло спасибо только с верификацией молчит покер кинг ?да, пока еще ждем Цитата
Allaar Опубликовано 20 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2020 ANTONMAVROВам нужно закончить регистрацию, согласно нашей инструкции. Внесите никнейм в форму ПокерКинг на нашем сайте. Цитата
Allaar Опубликовано 30 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2020 faradei04запрос отправлен Цитата
Allaar Опубликовано 28 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2020 Ho11anderзапрос отправлен Цитата
Terkin83 Опубликовано 29 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2020 Terkinзапрос отправил Какой результат в итоге? Цитата
Allaar Опубликовано 29 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2020 Terkinзапрос отправил Какой результат в итоге? регистрация была подтверждена в тот же день в феврале, информация о подтверждении направляется в автоматическом режиме вам на @ почту Цитата
Allaar Опубликовано 12 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2020 filhead64необходимо завершить регистрацию, вписав свой ник в руме в поле и нажать схранить Цитата
Allaar Опубликовано 12 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2020 завершилага, теперь все так, ждем подтверждения Цитата
HappyOKA Опубликовано 19 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2020 Здесь вы можете оставлять свои ники, под которыми зарегистрированы на PokerKing.HappyOKA, регался в воскресенье. Цитата
Allaar Опубликовано 19 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2020 Здесь вы можете оставлять свои ники, под которыми зарегистрированы на PokerKing.HappyOKA, регался в воскресенье. тайгер и бэтфейр вижу, покер кинг не вижузавершите регистрацию, указав ник в руме в специальное поле на нашем сайте, и нажмите "сохранить" Цитата
HappyOKA Опубликовано 20 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2020 Здесь вы можете оставлять свои ники, под которыми зарегистрированы на PokerKing.HappyOKA, регался в воскресенье.Ну, что там с подтверждением? Цитата
HappyOKA Опубликовано 20 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2020 Здесь вы можете оставлять свои ники, под которыми зарегистрированы на PokerKing.HappyOKA. Что там с регой? Цитата
Allaar Опубликовано 21 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2020 Здесь вы можете оставлять свои ники, под которыми зарегистрированы на PokerKing.HappyOKA. Что там с регой? Здесь вы можете оставлять свои ники, под которыми зарегистрированы на PokerKing.HappyOKA, регался в воскресенье. тайгер и бэтфейр вижу, покер кинг не вижузавершите регистрацию, указав ник в руме в специальное поле на нашем сайте, и нажмите "сохранить" Я так и не вижу вашу регистрациюзавершите регистрацию, указав ник в руме в специальное поле на нашем сайте, и нажмите "сохранить" если понимания нет, куда что ввести, обратитесь в скайп supportpa2 Цитата
HappyOKA Опубликовано 21 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2020 Здесь вы можете оставлять свои ники, под которыми зарегистрированы на PokerKing.HappyOKA. Что там с регой? Здесь вы можете оставлять свои ники, под которыми зарегистрированы на PokerKing.HappyOKA, регался в воскресенье. тайгер и бэтфейр вижу, покер кинг не вижузавершите регистрацию, указав ник в руме в специальное поле на нашем сайте, и нажмите "сохранить" Я так и не вижу вашу регистрациюзавершите регистрацию, указав ник в руме в специальное поле на нашем сайте, и нажмите "сохранить" если понимания нет, куда что ввести, обратитесь в скайп supportpa2Я вводил в логин в это окошко, сейчас повторно ввёл Цитата
HappyOKA Опубликовано 21 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2020 Здесь вы можете оставлять свои ники, под которыми зарегистрированы на PokerKing.HappyOKA. Что там с регой? Здесь вы можете оставлять свои ники, под которыми зарегистрированы на PokerKing.HappyOKA, регался в воскресенье. тайгер и бэтфейр вижу, покер кинг не вижузавершите регистрацию, указав ник в руме в специальное поле на нашем сайте, и нажмите "сохранить" Я так и не вижу вашу регистрациюзавершите регистрацию, указав ник в руме в специальное поле на нашем сайте, и нажмите "сохранить" если понимания нет, куда что ввести, обратитесь в скайп supportpa2 Я вводил в логин в это окошко, сейчас повторно ввёлА может быть не виден логин, потому что я чистил куки отдельно сайта, а не полностью хрома? если да, то можно ли как-нибудь заново зарегиться? Цитата
Allaar Опубликовано 21 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2020 Здесь вы можете оставлять свои ники, под которыми зарегистрированы на PokerKing.HappyOKA. Что там с регой? Здесь вы можете оставлять свои ники, под которыми зарегистрированы на PokerKing.HappyOKA, регался в воскресенье. тайгер и бэтфейр вижу, покер кинг не вижузавершите регистрацию, указав ник в руме в специальное поле на нашем сайте, и нажмите "сохранить" Я так и не вижу вашу регистрациюзавершите регистрацию, указав ник в руме в специальное поле на нашем сайте, и нажмите "сохранить" если понимания нет, куда что ввести, обратитесь в скайп supportpa2 Я вводил в логин в это окошко, сейчас повторно ввёлА может быть не виден логин, потому что я чистил куки отдельно сайта, а не полностью хрома? если да, то можно ли как-нибудь заново зарегиться? вот теперь ник введен 2 PokerKing HappyOKA ожидайте подтверждения на почту Цитата
NikolaiNi600 Опубликовано 14 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2020 NIKOLAINI6000, НО возможно перепутал и будет вот это NIKOLAI PRONIN. можно если что проверить оба Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.