s1zeist Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2015 Опп рег, кол-во рук ничтожно мало, поэтому статы не выкладываю. Как играть в вакууме в такой ситуации против рега? Poker Stars, $0.05/$0.10 No Limit Hold'em Cash, 6 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite. SB: $10.56 (105.6 bb) BB: $10.13 (101.3 bb) UTG: $23.21 (232.1 bb) MP: $17.98 (179.8 bb) CO: $34.22 (342.2 bb) Hero (BTN): $28.24 (282.4 bb) Preflop: Hero is BTN with Khttp://pokertools.holdemmanager.com/images/emoticons/spade4.gif Jhttp://pokertools.holdemmanager.com/images/emoticons/spade4.gif 3 folds, Hero raises to $0.25, SB folds, BB raises to $0.90, Hero calls $0.65 Flop: ($1.85) Ahttp://pokertools.holdemmanager.com/images/emoticons/heart4.gif 8http://pokertools.holdemmanager.com/images/emoticons/spade4.gif 2http://pokertools.holdemmanager.com/images/emoticons/club4.gif (2 players) BB checks, Hero bets $1, BB calls $1 Turn: ($3.85) 6http://pokertools.holdemmanager.com/images/emoticons/spade4.gif (2 players) BB checks, Hero bets $2.50, BB raises to $5, Hero ?
as drzn Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2015 Префлоп:На префлопе всё стандартно, единственное, в соответствии с концепцией бетсайзинга, нужно было против неизвестных оппонентов на блайндах открываться стандартным сайзингом в 3бб. Сложно судить о диапазоне трибета оппонента не имея на него никакой статистики. Предположу, что в среднем он будет трибетить тут около 10 %. Может быть больше, может быть меньше. Диапазон оппонента: http://savepic.su/6794682.png Защищаемся от трибета - коллом. Флоп:Выходит сухой флоп с А-хай и оппонент играет через чек. Не знаю как опп играет с ТП в данном споте, предположу, что 50% он кбетит, а 50% играет через чек. Есть ли тут у нас причина для ставки ? Впринципе я думаю, что есть. Мы можем попытаться выбить руки лучше нашей, такие как KJs, KQs, KQo, TT, может быть JJ. Мы ставим, оппонент коллирует и на тёрне выходит Тёрн:На тёрн вышла бланковая карта, которая не напугала оппонента. Поэтому с большой долей вероятности он продолжит со всем диапазоном кола на флопе. Поэтому здесь нет причины для ставки, т.к. оппонент очень редко здесь скинет лучшую руку. Я бы брал на тёрне чек-бихайнд и ставил бы на ривере по хорошему для нас ранауту. На тёрне кстати у оппонента есть еще комыбы с флешдро лучше нашего. По тому как сыграно, лёгкий фолд на рейз.
koga1 Опубликовано 12 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2015 Префлоп: стилим на полу-блеф, с целью выбить эквити оппа, получаем 3бет, я считаю KJs МОЖНО ЗАКОЛИРОВАТЬ ПРОТИВ СРЕДНЕГО РЕГА. Флоп: флоп сухой, опп к удивлению не ставит кбет, это говорит либо о пот-контроле с Ах, TT-KK, либо о слоуплее, ставить здесь смысла нету, так как нету ФЭ, т.е флоп чекаем. Терн: потому как сыграно: на терне у нас поехало Флеш-дро, я считаю что нужно ставить, ставка для максимизации эквити, за счет ФЭ, и выбивать слабые руки оппа которые он пот-контролит , единственое я бы ставил чуть по плотнее, для ФЭ. Мы ставим, опп мин чек-рейзит, очевидно что у оппа слоуплей, поэтому выставляться здесь не стоит, просто коллируем, нам по шансам здесь доставить, и имплайдов кучу, поэтому колл терна после его чек-рейза, вслучае доезда выставляемся на ривере.
XmadaemiaX Опубликовано 12 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2015 префлоп стил с батона стандартный , на тонкое велью .. получили трибет от неизвестного рега ... так как для тебя оппонент неизвестен , то есть большая вероятность , что и хиро для него тоже неизвестный , поэтому трибетить ( какое то время ) будет более тайтово , так же хиро не знает как опп будет играть постфлоп и ему будет не на что ориентироваться , отсюда следует , что по совокупности всех данных фолд префлоп . как сыграно .в среднем реги на нл 10 с бб против бу имеют 6-8 процентов трибета http://clip2net.com/clip/m492811/03471-clip-81kb.jpg?nocache=1в такую доску почти весь диапозон опа зацепился очень сильно , так как в основном состоит из А икс рук , а так же в Ахх доску будут часто блефовать с бродвеем , так как ожидают большое количество фолдов , поэтому чек в такую доску будет в основном от рук , которые имеют шдв ( слабые Ах и пары , но с какой частотой тут будет чекать КК или ДД мы не знаем из за того что нет статы , но будем считать что допустим это 80% ) и поэтому бет на чек с целью украсть пот на флопе не будет иметь положительное ев . поэтому чек флоп и думать терн . Если хочется блефовать ( а против неизвестного , это плохая идея ) то нужно расчитывать получить фолды от ПП и слабых Ах , а для этого нужно будет ставить как минимум флоп и терн ( вс КК-ТТ ) причем большими ставками ( а не пол пота ) , максимизируя фолд еквити , а для того чтобы выбить слабые Ах то придется тупо пушить ривер на бланках , соответственно если цель блеф , то на любое сопротивление нужно фолдить . как сыграно на терне .... по тому как получилось , то как бы на колл хиро хватает шансов банка , но так как у хиро не натс фд ( т.е. есть обратные имплайды ) и не всегда при доезде оплатся руками хуже , то тоже нужно фолдить .
duplukator Опубликовано 12 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2015 Префлоп.Херо открывает мастевые KJ (против неизвестного надо открывать 3ББ) с баттона и получает трибет от регуляра на ББ. Так как регуляр неизвестный, я задам ему не очень широкий диапазон трибета – часть велью, часть блефов: http://s015.radikal.ru/i332/1512/99/775176203649.jpg Флоп.Выходит сухой А-хай флоп и ББ чекает. Я думаю он тут будет ставить хорошие топпары, возможно КК и ДД в блеф, плохие топпары он будет потконтролить. Причины для ставки на велью у нас тут нет, причины для ставки на полублефе с целью кражи эквити я так же не вижу, поэтому играем чек флоп следом. http://s019.radikal.ru/i641/1512/a1/e4b9065bb39a.jpg Терн.На терне вышла 6, которая дает нам флэшдро. Опять таки причины для ставки на полублефе нет. У нас не набирается достаточно фолдэквити, что бы мы могли максимизировать эквити руки за счет фолдэквити. Выбьем мы только КК и ДД, которых ничтожно мало. Поэтому играем чек терн. По тому как сыграно – херо поставил, получил рейз – и тут нужно выкидывать. Там нет ничего хуже туза, и возможно туз с флэшдро. http://s019.radikal.ru/i621/1512/a8/25c8ec284ed2.jpg
Simullyant Опубликовано 12 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2015 префлоппротив трибета такую руку мы вполне можем защищать колломфлоптут самое интересноеу нас нет причины для ставки. в диапазоне его чек-кола на сухой доске могут быть много готовых рук, которые мы естественно не выбьем, при этом те руки которых мы выбьем мы и так бьему нас неплохая рука К хай с двумя бекдорами, вполне годится для чека бихайндутернпосле того как оппонент сыграл чек-колом на флопе у него определенно есть какая-то готовая рукаставкой мы ее само собой не выбьем, поэтому причин для ставок снова нету нас появилось флэшдро с которым мы спокойно чекаем бихайнд и в случае доезда можем выиграть у его слоуплеев, которые он вполне возможно будет ставить на ривере если бы мы чекнули на терне, то у нас решение было бы гораздо прощев случае чека мы могли мы поставить и заколлить небольшой рейз, так как банк был бы меньше и у нас больше потенциальных шансовв случае ставки спокойно коллим и принимаем решение на ривере
predatornl Опубликовано 12 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2015 игрок открываеться с позиции бтн с KJs оппонент с позиции ББ трибетит нас, спектр 3бета задодим стандартный для среднего регуяра TT+,55-22,AJs+,A5s-A2s,KQs,QJs,JTs,T9s,98s,AQo+ мы колим его трибет Флоп А82r оппонент чекает, у нас причины для ставки нету, но т.к у наше шоудаун велью ничтожно мало, у нас есть ставка на флефе чтоб выбить его слабый диапазон игрок стави чуть больше пол пота я бы здесь поставил немного больше тю.к мы играем против регуляра и с тузом мы бы ставили гдето 1.20-возможно1.40, мы должны столько же ставить и с блефом.по сыгранному мы бет оппонент кол спектр продолжения TT+,22,AJs+,A5s-A2s,AQo+Терн 6s это хорошая для нас карта т.к увеличиваеться наше эквити открываеться флешдро для нас. но причины для стаки у нас нету он скорее всего чеколил с Ах и продолжит в любом случае, мы должны играть чек бехайд и ловить бесплатно! свой аут на ривере.по сыгранному игрок ставит второй барель( это может выбить из его диапазона мелких тузов А2-A5 ) но опять же в его диапазоне много АJ+ поэтому оптимально чекать) по сыгранному оппонент играет чекрейз в банке 8.85 нам нужно доставить 2.5 нам по шансам но тюк в его диапазоне много А2s-A5s которые могут улучшить его до старшего фул хауса поэтому мы должны фолдить.
Ciotar Опубликовано 12 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2015 Префлоп:Хиро открывается на BU с KJs на тонкое вэлью сайзом 2,5bb (если на блайндах реги, то опен с BU обычно минрейзом), получает 3B от рега на BB сайзом 9bb, так как инфы по 3Б на оппа нет, кладём его на тайтовый диапазон 3бета - JJ+, AQ+. Против такого диапазона у KJs 31% эквити при оддсах на колл 33%, поэтому играл бы фолд префлоп. Флоп:Выходит сухой А хай флоп, опп чекает, хиро ставит. Так как у оппа тайтовый диапазон трибета на флопе после чека у него могут быть либо оверпары JJ-KK, либо слоуплей AA, потконтроль AQ. Ни одна из этих рук на ставку не выбросит, а так как нет причин для ставок (ни тонкого вэлью, ни полублефа), то играл бы чек.Хиро ставит КБ 1$ в пот 1,85$. Тёрн:По тёрну у хиро появляется ФД, после ставки на флопе на вторую ставку могут выбросить 12 комб JJ-KK, будут коллировать 12 комб AQ и чек/рейзить AA, возможно иногда чекнувшие на флопе AK. Хиро может выбить руки лучше, при этом имеет ФД, значит имеет смысл ставка на полублефе с целью максимизировать эквити руки за счёт ФЕ. Хиро ставит 2,5$ в пот 3,85$ (сайзинг в принципе норм, можно даже чуть поменьше). Против диапазона 3 комбы AA и 2+ комбы AK колл при оддсах 18 % будет по шансам, против AA онли у хиро будет примерно 16% эквити. Учитывая, что у такого оппа на ривере никогда не будет флэша, к тому же доезд будет в бэкдорный флэш, имплаедов на добор по риверу будет более чем достаточно, чтобы покрыть недостаток эквити в случае колла против AA. Поэтому тёрн играл бы бет/коллом.
LogAnt Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2015 Префлоп.Открытие норм.Защита на три бет тоже в порядке.Флоп.Не нравится мне ставка без эквити, если тут опп сыграет чек / колл, что ты планировал на терне делать? Ты заколлировал KJs на префлопе не для того чтобы во что бы то ни стало выиграть раздачу, будут выходить и неудачные флопы, и тебе просто тогда сдаваться надо и ничего не придумывать. На флопе играем чек, у тебя есть шдв, ты иногда выиграешь по K старшему.Терн.Если бы мы чекали на флопе, тогда и терн играем чек на поехавшем фд, у тебя опять же есть шдв, но самое главное ты не выбьешь ни одной руки лучше нашей, кроме разве что KQ, а всем пот контролям ты заплатишь.По тому как ты сыграл, в ставке на терне, конечно больше смысла, так ты выбьешь некоторые пары TT - KK, 8X, но вот я не уверен что опп не сыграет все эти руки от кбета, а в чек /колле у него только будут слабые тузы, которые он так просто не зароет, и слоуплеи. Так что я и тут за чек.А на рейз у нас колл по шансам будет.
sweatandblood Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2015 На префлопе открываемся на тонкое вэлью получаем 3б от среднего рега, и коллим для реализации своего эквити.Считаю что средний рег будет 3бетить с МБ против БУ около 8-10% спектра, поэтому KJs достаточно сильна для фолда на 3б!Флоп выходит сухой и опп чекает, думаю что тут есть ставка в блеф для того чтобы выбить руки сильнее и равные нам по силе типа 99-KK И KJ+! на терне Опп опять чекет, и тут бы я опять ставил бы как полублеф для того что бы выбить руки сильнее моей, так как опп мог бы на первую ставку не выкинуть такие руки как QQ, KK, и играть их блефкетчем, а после второго бареля он бы их зарыл.Но а по тому как сыграно после чек\рейза играем колл по шансам и ждем хорошего ривера!
wallmeshade Опубликовано 4 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2017 Префлоп.Открываемся на тонкое вэлью, регулярный игрок 3бетит нас с BB с возможным спектром AA-JJ,AKo-AQo,AKs-AJs,KQs,[35]66-22,A9o-A2o,A5s-A2s,T7s,97s,87s-86s,76s-75s,65s-64s,54s,43s[/35] против которого у нас 41.5% эквити. В зависимости от нашего умения играть постфлоп можно данную руку коллировать.Флоп.Оппонент чекает, скорее всего он сдался или у него слабая готовая шоудаун рука с которой он не хочет увеличивать пот. Возможный спектр оппонента KK-JJ,KQs,AcKc,AcQc,AsQs,AcJc,[35]66-33,A7o-A3o,A5s-A3s,T7s,97s,87s-86s,76s-75s,65s-64s,54s,43s,As2s[/35],[30]AA[/30]. Против него у него у нас 24.5% эквити. Причины для ставки у нас нет.По тому как сыграно.Мы делаем ставку, оппонент коллирует нас с возможным спектром KK-JJ,[35]66-33,A7o-A3o,A5s-A3s,87s-86s,54s,43s[/35] против которого у нас 18% эквити.Терн.Против спектра продолжения оппонента KK-JJ,[35]66,A7o-A3o,A5s-A3s,86s,54s,4s3s[/35] у нас 23.5% эквити. Причины для ставки у нас нет.По тому как сыграно.Hero делаем ставку, оппонент мин рейзит с возможным спектром [35]66,A7o-A3o,A5s-A3s,86s,54s,4s3s[/35] против которого у нас 22.7% эквити. Для колла нам необходимо 18% эквити. Нам достаточно шансов для колла.
Рекомендуемые сообщения