Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет, в покере давно, но время от времени уходил от него. С августа 2023 вернулся. Постоянно прохожу различные курсы, это и от покерабилити и от тренеров со стрэтэджи, в последнее время трени Антона с джипситим. В голове образовался сумбур. Так как у всех этих проектов разный подход к покеру. В данный проект пришел чтобы убрать сумбур в голове и начать структурированное плотное обучение. С августа катал на покеркинге с нл 10 до нл 50, шотал и сотку. Но по скольку был агро брм и при малейшем витке диспы меня откинуло назад. С января этого года я начал катать с брм 40 би с ел 10, до вступления в проект катал нл 25. Катал чисто на рб 2-3 бб/100 с рб 60-70% 10-12 столов. Сейчас попробую почти без рб и мало столов покатать чтобы усвоились новые знания)

Опубликовано

ЧСС:

Прогулка - 3 часа (увлекся немного);

Разбор раздач 0,5 часа;

Просмотр видео и чтение статей из раздела 1 недели 50% 1,5 часа;

Не играл в привязанном руме, только разобрался в какое время есть игра

Сон 7 часов.

Опубликовано

ЧСЗ:

Зарядка утром (забил на нее в последние 4 дня);

Медитация (либо утром либо перед сном);

Игра 2 сессии по 2 часа (потестить составы поляны дневной);

Просмотр видео из 1 недели курса;

Разбор раздач;

Тренировка на спорт. площадке (отжимания, турник, брусья, пресс);

Прогулка на свежем воздухе;

Сон 7 часов.

Опубликовано

Что то первый день не заладился, ребенок в садике жаловался на живот, забрал почти сразу после того как позавтракал. Завтра к гастроэнтерологу сходим и думаю все что было запланировано на сегодня будет осуществлено завтра. 

Опубликовано
Спойлер

image.png.32eb5866f7d10a082e3681e19658282a.png

Конспект:

Спойлер

1. Меня зовут Андрей, играю нл 25 на Покеркинге. Катаю на рейкбек 10-12 столов с рб около 60-70%.

С покером знаком давно, но время от времени делал перерывы от покера. Обучался постоянно в разных проектах и на покерабилити занимался на курсе году в 2020, потом играл с проектом PBCP (тренера со стрэтэджи, но мне понадобился психолог, которого у них не было, тогда меня стрикануло и в покере и в жизни где то в октябре 2022. До августа 2023 выбирался из этого. С августа вернулся в покер. Переехал с семьей с Красноярска в Калининград в октябре 2023. Поднялся до нл 50, шотал нл 100, но из-за агро брм начал спускаться. По совету одного товарища с нл 200 я начал катать с нл 10 с брм 40 би с января. Сейчас катаю нл 25 примерно в 3 бб/100.

В данный проект решил вступить так как чувствую что появились проблемы в игре, которые видно по статам, но сам не могу исправить.

2. Готов к продолжению.

3. Знаю модель покер про, проходил это обучение)

4. Слабое звено в моей цепи в настоящее время это стратегия.

5. Какой первый лимитирующий фактор на низких лимитах? Психология

6. Софт имеется (х2н4 с норм хадом и попапами, есть фз (разбираю редко в ней раздачи), гто+ (давно не работал в нем), участвую в складчине по визарду элит (захожу туда редко)).

7. Брм 40 би с января этого года, на жизнь вывожу 500 баксов примерно. Разбор раздач в основном провожу со знакомым — регом 200. Он дает разные советы, но чувствую что этого мне мало, поэтому и пошел в проект. Катаю нл 25 на впн сейчас все кроме бомб потов.

8 . Катаю в отдельной комнате, никто не мешает. Раньше катал на кухне.

9. Какой второй лимитирующий фактор на 25-100? мало структурированной работы над игрой.

10. Технология прорыва

Что я буду делать если покер закончится? Ничего страшного, буду работать в другой сфере) Сначала по студенчеству была карьера бармена от работы в спорт баре до работы в ночном клубе и обучением персонала. Как универ закончил по специальности Энергетика, работал в сфере энергетики 10 лет, дошел до самой крупной компании нашей страны. Сейчас с 2017 в покере, думаю успехов не достиг так как бросал покер и в даунстрике и в апстрике, вроде это обошел. Да и покер сейчас основной источник дохода, с которым расставаться не планирую)

Научившись делать прорывы в покере — вы сможете делать прорывы в любой области.

Прорыв базируется на действиях по 3-ем направлениям:

- стратегия;

- убеждения;

неуверенность, особенно когда уставший катаю, то скатываюсь в пассивную игру. Раньше была такая проблема я бросал дело когда появлялись первые успехи, но давно этого уже не замечал, может это ушло. Да и все — какие могут быть убеждения у покериста, у которого есть знакомые катающие в плюс средние и хай лимиты. Все возможно при должном подходе:)

- состояние

силы, энергия и желание заниматься покером в удовольствие по 8 часов в день.

Энергии бывает что не хватает, когда жил в Красноярске катал с раннего утра до обеда, потом игра рассыпалась на впн. А тут я катаю позним вечером и ложусь в 3-4 часа ночи. Но в данном часовом поясе по другому видимо никак. Хочу попробовать снова утренний график.

Энергия состоит из 4-х видов:

1. Физическая

- здоров — работаю,

- заболел — не работаю

Чек лист с вопросами:

Я питаюсь более менее нармально, алкоголя и курения нету)

Из витаминов пью только витамин Д,

На воздухе гуляю каждый день, время от времени катаюсь на море и заряжаюсь там энергией

Кофе пью каждое утро — энергетики не пью. От кофе возможно откажусь в стороны чая сагаан дали, остался еще с Бурятии, он бодрит по утрам, а по вечерам мозг можно успокаивать чаем с чебрецом. Чебрец с Бурятии тоже имеется)

Занимаюсь спортом 3 раза в неделю (турники, брусья отжимания на улице). Переключу на 2-3 раза в неделю.

Сексуальной активности не всегда хватает, жена есть но мы живем в разное время активности и редко проводим вместе время. Планирую перейти на утренний график работы)

Мне не очень подходит мой нынешний режим сна

Концентрация падает ближе к 1.30 ночи. А если я ездил на море или куда то далеко то в этот день стараюсь не катать, так как усталость дает о себе знать

Комфортно катать по 2 часа с 30 минутным перерывом

Разминку перед игрой делаю редко, чаще смотрю префлом в визарде, так как высокие фолды на 3 бет у меня и низкие 4 беты

Отдых с полным отключением от покера бывает не каждую неделю. Но сейчас заработал небольшую подушку и можно от покера отдыхать хотя бы 1 день в неделю. Так и не отдыхал нормально ввиду этого иммунитет дал сбой и я заболел, вроде оклемался чуток и снова приступаю к работе. Надо все же про отдых от покера не забывать!

Оценка своей физической энергии на текущий момент — 4.

2. Эмоциональная энергия

- здоров — работаю,

- депрессия — не работаю

3. Практика работы со стрессом

Эмоциональная зарядка

поблагодарил себя) Наверное снова введу в практику медитации. Сейчас редко эти практики делаю

Каждый день:

Эмоция + музыка + воспоминания связанные с этими эмоциями (благодарность, радость, любовь, достижение целей и драйв.

3. Интеллектуальная энергия

В покере только 2 пути наверх или вниз

хобби

4. Духовная энергия

К чему я хочу прийти…

Для большинства из нас покер это трамплин.

Дисциплина: еженедельное планирование

Незапланированное дело сделано не будет!

План на день

Сегодня вторник 14.04.2024

Что сделал сегодня:

Зарядка

Тренировка 1.37

Еда 1,5 часа

Сон 7 часов

План на завтра что сделаю завтра

Зарядка

Покерная теория — посмотрю следующее видео и сделаю конспект 3 часа

Дела по дому 2 часа — приготовлю ужин

Спорт 1 час

Прогулка 1 час

Отдых около 1 часа полежать с закрытыми глазами

Игра в покер 2 сессии по 2 часа или 3 сессии по 2 часа с перерывами по 30 минут

Медитация

Сон 7 часов в среднем

Позитивное подкрепление:

1. Побаловать себя за 1 месяц интенсивной работы на 75 баксов — схожу в спа, всегда мечтал) Либо в банный комплекс) А может фирмовые кросовки куплю)

2. Побаловать себя на 300 баксов при достижении результата — отпуск скорее всего в мск с семьей

Нельзя наполнить полный сосуд

Табу на тайм-киллеры, вредные привычки и токсичные отношения

Напишите в блоги 3 списка

1 список — таймкиллеры от которых вы избавитесь, чтобы освободить время для обучения игры в покер. Я после сессий залипаю на ютубе — для меня это положительные эмоции) Буду меньше проводить время в телеграмме, там у меня очень много групп.

2 список — вредные привычки и токсичные отношения от которых откажитесь — поговорю со знакомым регом нл 200, чтобы не ныл при встрече на переезды. С супругой вроде более менее отношения. Не пью алкоголь (иногда покупаю пиво безалкогольное) и не курю

3 список — полезные привычки, которые оставите в своем графике. Включу медитации, надо раз в неделю бывать на море — приток положительных эмоций, встречаться 1 раз в неделю с товарищем — покеристом просто для прогулок и общения.

Третий лимитирующий фактор: стратегия игры на префлопе

Ошибка на префлопе = выбор меньшего из двух зол на постфлопе

Хороший префлоп сам играет на постфлопе

Префлоп ошибки:

1. Незнание корректной префлоп модели

2. Отсутствие навыка задавать спектры в игре

3. Неумение визуализировать спектры и группы рук

Какие ошибки на префлопе есть у вас? Напишите в чат

Не всегда смотрю попапы перед выбором действия.

Пробелы в 3 бетах против ранних и средних поз в защите на 3 беты и 4 беты

План работы на неделю №1:

1. Состояние

- физ. энергия: работа по чек листу + зарядка

- эмоциональная энергия: работа по чек листу + зарядка

- интеллектуальная энергия: работа по чек листу по плану

- духовная энергия: миссия в жизни, цели

2. Лимитирующие факторы:

- состояние: внедрение новых привычек для повышения уровня энергии

- около-игровые моменты: работа с чек листом

- префлоп: внедрение префлоп модели, работа в тренажере, чек листы ошибок и решений, эксплойты

3. Тренировки:

- с тренером

- с напарником

- со специалистом по работе со стрессом

4. Ежедневная работа:

- норма игры по индивидуальному плану

- тренировка навыка визуализации префлоп спектров

- практика работы со стрессом

- практика эмоциональной зарядки

- тренировка дисциплины: ежедневное планирование

5. Раздачи:

- разбор и визуализация спектров на префлопе из своих раздач

- игра в префлоп тренажере и тренировка префлопа

- тренировка навыка работы с ситуационными попапами на примере своих раздач

Стать отличником недели №1

Наиболее полезно стало то, что нужно выделять время себе — радовать себя. Про себя очень часто забываю, часто просто задрачиваю и по достижению результата забываю благодарить себя. В этот раз тоже забыл про себя и заболел. Очередной урок...

Опубликовано

ЧСС:

Зарядка

Покерная теория — запоминание чартов в ёпрст примерно 1 час

Дела по дому 1 часа — приготовил ужин

Прогулка 30 минут

Вместо отдыха залип на 40 минут в инете

Игра в покер 2 сессии (2 часа 34 мин и 1 час 12 минут) составы так себе

Опробую перед сном упражнение из тренировки по психологии

Сон 7,5 часов в среднем

Опубликовано

ЧСЗ:

Зарядка

Катка 2 сессии (если составы будут как сегодня, то лучше думаю не катать)

Теория - посмотреть видео 1 недели

Прогулка (если не будет дождя)

Спорт (если не будет дождя)

Опубликовано (изменено)

ЧСС:

Просмотр видео тренировки и конспектирование ее 2 часа

Созвон с тренером и общение по околоигровым моментам, общие концепции страты на данном курсе 1 час

Не катал - решался вопрос по переводу средств между клубами

Небольшая прогулка (пока ходил забирать дочу из садика) - был дождь 40 минут

Не сделал зарядку (болела утром голова, возможно из-за смены погоды)

ЧСЗ:

Зарядка 15 минут

Катка 2 сессии по 2 часа

Прорабатываю рейнджи в ёпрст перед тренировкой 15-20 минут

Прорабатываю недельные ДЗ 1-1,5 часа

Прогулка и спорт если не будет дождей 2-2,5 часа

Ежедневные:

- зарядка эмоциональная 1/1

- разминка перед сессией 2/2

- практика работы со стрессом 3/3

Изменено пользователем Andrew9008
внес доп. инфу
Опубликовано (изменено)

Чек лист ошибок и решений

Спойлер

Андрей «Andrew9008»

ПРИМЕРЫ НА ПРЕФЛОПЕ

Категория рук: все руки

1 повторяющаяся ошибка: когда имеется выборка я не смотрю попапы перед принятием решений на префлопе, не представляю спектр оппонента, не задаю план на раздачу на постфлопе и из-за этого делаю некорректные коллы/фолды/4беты уже на префлопе, а затем ошибаюсь на постфлопе

Быстрое решение: при достаточной выборке получив любое действие на префлопе - смотреть ситуационный поп-ап для этого действия, если это 3бет или колд-колл, то анализировать связку статистики, задавать тип спектра – полярный, деполярный, смешанный, представлять какие именно руки в него входят с учетом связки статов и в зависимости от этого принимать решение

Доп. решение: 1. Повешаю напоминалку на монитор – смотри поп-ап и задавай спектр с префлопа когда будет достаточная выборка рук в приложениях, пока решаются организационные моменты по клубам

2. Разобрать 10 раздач в реплеере и задать тип спектра оппоненту

ПРИМЕРЫ НА ПОСТФЛОПЕ

В любом споте на постфлопе

Категория рук: вэлью и полублефы

1 повторяющаяся ошибка: я не всегда ставлю беты в пропущенный кбет на флопе, когда у меня есть вэлью и полублефы по типу дро рук

Быстрое решение: агрессивнее играть свои вэлью руки и полублефы

Доп. решение: Быть внимательнее за столами

Создал тему в разделе с чек листами 

добавил ссылку на чек лист
Опубликовано

Чек лист околоигровых моментов

Спойлер

Перед началом игровой сессии или работы над игрой убедитесь, что все около-игровые моменты, которые негативно влияют на винрейт – устранены.

Добавьте положительные моменты, которые повышают ваш винрейт.

Каждый отдельный около-игровой момент может не сильно влиять на общий винрейт, но в совокупности они оказывают ощутимое влияние.

Рядом с каждым пунктом чек-листа, есть графа «Ваше решение». Она необходима тем, кому нужны дополнительные действия, чтобы отказаться от привычных деструктивных действий негативно влияющий на винрейт. В некоторых пунктах будут примеры «Решений», - необязательно выбирать именно из них, но важно определить наиболее эффективное решение своего около игрового лика, записать его в «Ваше решение» и затем выполнять.

Список около-игровых моментов для проработки:

1. Мое рабочее место максимально изолировано от внешних отвлекающих факторов – ко мне никто не входит во время игры, рядом нет телефона, не работает телевизор и т.д.

Правильный ответ: Да

Возможное решение (если нет): поговорить с родными и объяснить, почему важно, чтобы вас не беспокоили, закрывать дверь на замок, работать с ноутбуком у друга / в другом месте, устранить все внешние отвлекающие факторы и т.д.

Ваше решение (написать): Катаю в отдельной комнате

2. Я устранил все отвлекающие факторы на своем компьютере, которые могут отвлекать меня от игры – не открываю Скайп и другие мессенджеры, закрыт браузер с форумами/Ютубом и прочим, музыка не играет или играет правильно подобранная – не слишком бодрящая и не слишком медленная.

Возможное решение (если нет): повесить себе напоминалку перед монитором «Отвлекся на ерунду, проиграл 10 000$ на дистанции»

Ваше решение (написать): Отвлекающих факторов нет

3. Я не смотрю результаты игровой сессии и дня до тех пор, пока не сыграю последнюю сессию, ни в трекере, ни в кассе и сделал всё, чтобы не знать и не смотреть результаты вовремя и после сессий.

Возможное решение (если нет): я просто отказался от просмотра результатов сессии, т.к. осознал, что просмотр результатов отвлекает мое внимание, снижает концентрацию и влияет на моё состояние во время игры – когда я играю в минус, я расстраиваюсь и начинаю менять игру, когда в плюсе – радуюсь и хочу быстрее закончить сессию и закрепить результат или наоборот начинаю играть слишком агрессивно, так или иначе в обоих случаях моё состояние и игра меняется, и всё это приводит к негативному влиянию на винрейт.

Ваше решение (написать): не смотрю

4. Я определил, какое физическое состояние для меня является оптимальным и всё, что негативно сказывается на физическом состоянии не делаю перед игрой.

Правильный ответ: Нет

Возможное решение (если нет): я отследил свое состояние в течение дня и определил какие факторы негативно влияют на ясность моего мышления и максимально снизил их количество перед началом игры.

Например:

Я плохо соображаю плотно покушав.

Я плохо соображаю, когда не выспался.

Я плохо играю за 2 часа перед сном.

Я плохо соображаю, когда в помещении не хватает свежего воздуха.

Я быстрее впадаю в тильт, если играю уставшим после тренировки в зале или долгого рабочего дня.

Я играю неоптимально, если меня одолевают мысли о неприятном разговоре или незаконченных делах.

Для каждого этот список будет индивидуальным – кто-то начинает тильтовать, если плотно поел, а кто-то наоборот на голодный желудок впадает в ярость. Кого-то кофе слишком бодрит, а кто-то без него не может ясно мыслить.

Важно составить свой список, со временем дополнять его, и устранить максимально возможное количество негативных факторов, которые влияют на ваше физическое и ментальное состояние перед и во время игры.

Ваше решение (написать):

5. Я знаю из-за чего во время игры я впадаю в тильт и знаю, как его предотвращать и как действовать, если все-таки попал в него.

Правильный ответ: Да, но...

Возможное решение (если нет): выписать все моменты из-за которых возникает тильт и логическое объяснение для себя в-виде напоминалок, которые висят перед глазами и читаются перед сессией.

Например, «Переезд меня 2-мя аутами от фиша – это нормально, если бы не это, то покер был бы неинтересен для хобби-игроков, а я не мог бы на нем зарабатывать»

Повесить напоминалку: «В тильте зальешь недельный профит!» И использовать ее в тех ситуациях, когда понимаете, что уже попали в тильт и не можете принимать взвешенные решения, и строго закрывать столы.

Установить тильт-брейкер, если не можете справиться с тильтом самостоятельно.

Ваше решение (написать): Мне хочется закрыть столы, когда один за одним идет переезд, если я продолжаю играть, то приходит положительный виток диспы. Учиться терпеть и не закрывать столы

6. Я делаю разминку перед игрой и заминку после игры.

Возможное решение (если нет): повесить себе напоминалку перед монитором и 10-15 минут перед игровой сессией разбирать раздачи/смотреть свой чек-лист ошибок/напоминалки/повторять префлоп, а после финальной сессии дня выкладывать раздачи на оценку или разбирать самому.

Ваше решение (написать): Начал работать в ёпрст перед сесссией

7. Я играю такое количество, столов, которые позволяют мне играть мою А-гейм: смотреть все необходимые поп-апы на пре-флопе и пост-флопе, писать нотсы на оппонентов, вспоминать алгоритм принятия решений и концепции игры и принимать взвешенные, а не поспешные и автоматические, решения. При этом я не играю слишком мало столов из-за чего начинаю скучать и страдать ерундой.

Возможное решение (если нет): сократить количество играемых столов до оптимального.

Важно, во время любого покерного обучения, курсов и внедрения в свою игру новых моделей, линий и стратегий игры, сокращать количество играемых столов. Например, вы играете 8-10 столов, тогда во время обучения вы должны играть не более 6. Если вы играете 6 столов, то во время обучения играть 4-5 столов.

Ваше решение (написать): Играю 2-3 стола, пока подбираем клубы для игры

8. Я играю в покер-руме/покер-румах с наибольшим ожиданием для меня и $/часом.

Правильный ответ: Да, но...

Возможное решение (если нет): провести сравнительный анализ различных покер-румов https://pokerability.ru/poker_rooms, посчитать рейкбек, узнать о составах и количестве игры на своем лимите, софте, часах-пик в руме, бонусах и плюшках, пообщаться с поддержкой румов на форуме и т.д. На основе этого выбрать оптимальный покер-рум, зарегистрироваться, а также выбрать пару запасных для теста. Протестировать варианты вживую и остаться в наиболее прибыльном руме, который дает наибольший $/час за счет винрейта, рейкбека и количества игры на вашем лимите.

Ваше решение (написать): Пока решаются организационные моменты по подбору дневной игры в клубах

9. Я пишу ежедневные планы на день в формате ЧСС и ЧСЗ, планы на неделю, месяц, квартал год у себя в дневнике, т.к. понимаю, что это позволяет лучше структурировать мое время и поддерживать режим дня профессионального игрока в покер.

Возможное решение (если нет): повесить напоминалку или будильник и в конце каждого дня писать короткий отчет в формате ЧСС / ЧСЗ.

Ваше решение (написать):

10. Я отказался от всех вредных привычек, т.к. понял, что они снижают мою энергию, силы, забирают ежемесячно деньги, которые я мог бы пустить в банкролл или на обучение и увеличение своего винрейта, чтобы быстрее подняться до «освобождающего лимита» и начать ту жизнь, о которой мечтаю, а не ту, которую я вынужден проживать.

Возможное решение (если нет): посчитать сколько денег каждый месяц и год вы тратите на вредные привычки, такие как: курение, алкоголь, переедание, энергетики (кофе, редбуллы), а также сколько можете потратить на лечение осложнений от этих привычек.

Прочитать книгу «Жизнь на полной мощности» Джин Лоэр, Тони Шварц или записаться на курс «Гарантированный подъем на 1 лимит выше за 2 месяца», где мы глубже разбираем аспекты «Психологии покера», связанные с мотивацией, энергией и силами, которые позволят добраться до NL600-NL1000.

Ваше решение (написать):

11. Я имею сбалансированную жизнь, что позволяет на высоком уровне поддерживать мое физическое, эмоциональное и интеллектуальное состояние, необходимое для успешной и максимально плюсовой игры в покер.

Возможное решение (если нет): начать заниматься интересными видом спорта 2-3 раза в неделю: тренажерный зал, футбол, баскетбол, коньки – любая физическая активность.

Наладить режим сна и спать не менее 8 часов в день, засыпая и просыпаясь в одно и тоже время.

Проводить время с друзьями, девушкой, семьей, заниматься интересным хобби, не связанным с покером, хотя бы 1 раз в неделю.

Примите во внимание, что во время обучения на курсе и по вашей дороге к «освобождающему» лимиту, вы будете испытывать дефицит времени. Это нормально, баланс вашей жизни нарушится, но это не означает, что вы должны жить всё время в таком режиме. Чем быстрее вы сможете освободить себе время и силы только для покера, тем быстрее сможете наслаждаться полноценной и сбалансированной жизнью, а не жить в режиме «работа/учеба -> покер -> сон».

Ваше решение (написать): после болезни планирую снова начать заниматься спортом. Планирую раз в неделю начать ездить на море (час пути в одну сторону)

12. Я нашел напарника и конфу для совместных занятий и откладываю деньги на обучение, чтобы ускорить свой подъем по лимитам.

Возможное решение (если нет): в рамках курса «Покер-про 2023» вы найдете для себя напарников для работы, а также будете заниматься с тренером и иметь возможность задавать ему вопросы напрямую, что позволит сократить время обучения и подъема по лимитам до максимума.

Ваше решение (написать): В группу добавился к ребятам, но один 5 неделю проходит, второй тоже иную от меня неделю

https://pokerability.ru
Петр Макаров «BoggartYork», 2018-2023 год.

Данный чек-лист предназначен для персонального использования участниками курса «Покер-про 2023» и не подлежит копированию и распространению без согласия автора.

Опубликовано (изменено)

Чек лист физической энергии

Спойлер

- Я питаюсь правильно и сбалансировано? Не переедаю ли я? Могу ли я улучшить свое питание?

Питаюсь более менее

Решение: кушать хотя бы 1 фрукт в день

- Хватает ли мне витаминов? Какие стоит добавить в рацион?

Думаю что не хватает

Решение: Купить комплекс витаминов и начать пить его

- Достаточно ли я провожу времени на свежем воздухе? Достаточно часто проветривается мое помещение? Что можно улучшить, чтобы чаще дышать свежим воздухом?

Не достаточно времени провожу на свежем воздухе

Решение: каждый день прогулка на улице, раз в неделю ездить на море (час пути в одну сторону)

- Делаю какие-либо дыхательные упражнения? Какие можно добавить?

Не делаю никакие дыхательные упражнения

Решение: начать делать продышки, подключить медитацию

- Я часто употребляю энергетики – кофе, пуэр, ред-булл и т.д.? От чего могу отказаться?

Кофе пью утром, не каждый день. Энергетики не пью.

- У меня есть вредные привычки понижающие мою активность? Сигареты, алкоголь, кальян, наркотики и т.д.? От чего могу отказаться легко и без большого доп. Стресса?

Ничего из этого в настоящее время нету в моей жизни

- Достаточно ли я занимаюсь физической активностью в неделю? Какие виды спортивных хобби я мог бы добавить?

Не достаточно

Решение: заниматься спортом (турник, брусья, отжимания, пресс) 2-3 раза в неделю

- Хватает ли мне сексуальной активности в неделю? Дрочка для тру покеристов тоже считается :D Что могу сделать в этом направлении?

Не всегда хватает

Решение: перейти на дневной график катки и тогда буду жить с семьей в одном графике и будет лучше)

- Мне подходит мой режим сна, встаю ли я бодрым и свежим? Как могу изменить график, чтобы лучше высыпаться?

Не подходит, ложусь в 2-3 ночт

Решение: перейти на дневной режим катки, подобрать оптимальные для игры днем клубы

- В какие конкретно часы дня падает моя активность, концентрация и трудоспособность?

Перед сном

Решение: не заниматься умственными делами за 2 часа до сна

- Знаю ли я сколько времени игры должно пройти (1 час, 1,5 часа, 2 часа и т.д.), после которого моя концентрация начинает падать?

Концентрация падает после 2-х часов за столами

Решение: делаю 30 минутные перерывы между сессиями

- Делаю ли я разминку перед началом игры?

Да, занимаюсь в Ёпрст

- Достаточно ли у меня отдыха с полным отключением от покера? Регулярные ли у меня выходные каждую неделю и отпуска в течение года?

Нет

Решения: Делать хотя бы 1 день в неделю с полным отключением от покера, в том числе и без интернета в целом, можно совместить с поездкой на море

2. Оценка своей физической энергии на текущий момент – от 1 до 10 по вашим ощущениям?

4

3. Чек-лист с решениями для увеличения объема физической энергии.

Под каждым вопросом, напишите решения, которые помогут вам улучшить уровень вашей физической энергии в ходе курса и подняться по десятибалльной шкале на 2-3 пункта.

Например:

- Мне подходит мой режим сна, встаю ли я бодрым и свежим? Как могу изменить график, чтобы лучше высыпаться?

Нет, чувствую себя уставшим и не выспавшимся

Решение: куплю блекаут шторы или маску дня сна, беруши, буду ложиться спать в одно и тоже время, не буду есть за 3 часа до сна, за 1 час до сна не буду смотреть в комп, буду делать практику по работе со стрессом для легкого засыпания

Дополнил из https://t.me/pa_klad/124 Не есть плотно перед сном, кушать за 2-3 часа до сна, и исключить катку и в общем синий свет гаджетов за час до сна

Витамины группы Б должны скоро прийти (https://telegra.ph/Volshebnye-tabletki-Fyurera-08-01)

внес доп. инфу из https://t.me/pa_klad/124, https://telegra.ph/Volshebnye-tabletki-Fyurera-08-01
Опубликовано

Длинные отчеты по типу недельных не составляю, так как пока идет подбор игры для игры в дневное время. Пока не подобрали клубы не могу даже примерно прикинуть сколько я смогу играть

Опубликовано

ЧСС:

+ Зарядка 15 минут

+ - Катка 2 сессии по 2 часа (отыграл 1 сессию, решается вопрос с клубом для дневной катки)

+ Прорабатываю рейнджи в ёпрст перед тренировкой 15-20 минут (за день примерно 1,5 часа вышло)

+ Прорабатываю недельные ДЗ 1-1,5 часа (часа 2,5-3 вышло)

+ - Прогулка и спорт если не будет дождей 2-2,5 часа (прогулка 1,5 часа)

Ежедневные:

- зарядка эмоциональная 1/1 (0/1)

- разминка перед сессией 2/2 (1/1)

- практика работы со стрессом 3/3 (0/3)

ЧСЗ:

Зарядка 15 минут

Катка 2 сессии по 2 часа

Прорабатываю рейнджи в ёпрст перед тренировкой 15-20 минут

Прорабатываю недельные ДЗ 1-1,5 часа

Прогулка и спорт если не будет дождей 2-2,5 часа

Ежедневные:

- зарядка эмоциональная 1/1

- разминка перед сессией 2/2

- практика работы со стрессом 3/3

Опубликовано

ЧСС:

Зарядка 10 мин,

Ездил на море 5 часов,

Посмотрел видео 1.10

С клубом для дневной катки пока вопрос не решен

Ежедневные:

- зарядка эмоциональная 0/1

- разминка перед сессией 0/2

- практика работы со стрессом 0/3

Можно сказать был выходной

ЧСЗ:

Зарядка 10

Теория 2,5

Покер (если решится вопрос с клубом) 2 по 2 часа

Прогулка (спорт) 2 часа

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...