Trotz Опубликовано 10 января, 2023 Жалоба Опубликовано 10 января, 2023 Префлоп вышли за ренж с А3оф против рега без позы, но эт не ошибка, возможно хорошо падает на стилы. Флоп СБ ренж кбет: Ренж рейза от ББ: Низ кола СБ при ШБ 27% +15% итого 42% - колим 3тью пару с БКДР ФД и выше.Ренж кол рейза на СБ: По терну ББ делает пот бет. Ренж пот бет от ББ: Терн для СБ ШБ 33% + 15% итого 48% для кола. Низ кола на СБ Топ пара + кроме А7оф и А7с. Ривер Ренж пуша на ББ: На СБ ШБ 35% + 7% итого 42% на кол. Низ кола доппер+
MolchaliviyBob Опубликовано 11 января, 2023 Жалоба Опубликовано 11 января, 2023 Расширение спетра в ХА не из-за того как опп падает на стил (хотя это тоже важно) , а из-за того, что будем играть постфлоп в позиции Префлоп вышли за ренж с А3оф против рега без позы, но эт не ошибка, возможно хорошо падает на стилы.
MolchaliviyBob Опубликовано 11 января, 2023 Жалоба Опубликовано 11 января, 2023 Играем против неизвестного рега = среднего рега лимита.Честно говоря ХА раньше не разбирал, тенденций вообще не знаю, а без статов и нотсов, так и черт ногу сломит, но как получится, так получится. Префлоп:В ХА должны открывать до 70% рук, опять же из-за преимущества позиции на постфлопе. Хиро опен А3о сайзом 2бб - дефолт. Опп коллирует, спектр колла оппонента вижу таким: Флоп:Опп играет чек, предполагаю всем спектром, Против спектра чек-рейза и игры на стек у Хиро меньше 50% эквити, а значит ставки на прямое велью нет. Против общего спектра продолжения у хиро более 60% эквити, а значит должны ставить на тонкое велью: Опп чек рейзит предполагаю с таким спектром: Ререйзить не можем т.к изолируем себя от рук сильнее, Эквити 53% ШБ 28% - колл с запасомНиз спектра колла с учетом запаса в 10% - 52s+ c бэкдор фд 65+ с бэкдорами.5х пиковые и K5o и Q5o, все корманки -фолдим: Терн:Карта больше подходит спектру оппонента: Опп ставит потбет предполагаю с таким спектром: Рейзить на велью не можем, тк против изначального спектра менее 50% а против спектра продолжения будет еще меньшеРейзить на полублефе с целью кражи эквити не можем, т.к. в спектре оппонента не осталось рук с 9+ аутами на усиление, да и руки сильнее мы не выбьем.ШБ на колл 33% с учетом запаса по эквити в 10% - 43% , Эквити руки 35% - должны играть фолд. Низ спектра колла - А7+ Хиро играет колл. По тому как сыграно Ривер:Опп 1,4 овербет пуш играет даже если со всем спектром - Эквити 27%, шансы банка 36% - должны играть фолд.низ спектра колла в этом случае - А8+
Trotz Опубликовано 11 января, 2023 Жалоба Опубликовано 11 января, 2023 Расширение спетра в ХА не из-за того как опп падает на стил (хотя это тоже важно) , а из-за того, что будем играть постфлоп в позиции Префлоп вышли за ренж с А3оф против рега без позы, но эт не ошибка, возможно хорошо падает на стилы. Мы на СБ против ББ - мы без позы постфлоп. Или я что-то не правильно понимаю?
HarryKane10 Опубликовано 12 января, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 12 января, 2023 Расширение спетра в ХА не из-за того как опп падает на стил (хотя это тоже важно) , а из-за того, что будем играть постфлоп в позиции Префлоп вышли за ренж с А3оф против рега без позы, но эт не ошибка, возможно хорошо падает на стилы. Мы на СБ против ББ - мы без позы постфлоп. Или я что-то не правильно понимаю? Это 1 на 1. Мы на баттоне считай. ты же видишь что опп ставит первым
HarryKane10 Опубликовано 12 января, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 12 января, 2023 Играем против неизвестного рега = среднего рега лимита.Честно говоря ХА раньше не разбирал, тенденций вообще не знаю, а без статов и нотсов, так и черт ногу сломит, но как получится, так получится. Префлоп:В ХА должны открывать до 70% рук, опять же из-за преимущества позиции на постфлопе. Хиро опен А3о сайзом 2бб - дефолт. Опп коллирует, спектр колла оппонента вижу таким: Флоп:Опп играет чек, предполагаю всем спектром, Против спектра чек-рейза и игры на стек у Хиро меньше 50% эквити, а значит ставки на прямое велью нет. Против общего спектра продолжения у хиро более 60% эквити, а значит должны ставить на тонкое велью: Опп чек рейзит предполагаю с таким спектром: Ререйзить не можем т.к изолируем себя от рук сильнее, Эквити 53% ШБ 28% - колл с запасомНиз спектра колла с учетом запаса в 10% - 52s+ c бэкдор фд 65+ с бэкдорами.5х пиковые и K5o и Q5o, все корманки -фолдим: Терн:Карта больше подходит спектру оппонента: Опп ставит потбет предполагаю с таким спектром: Рейзить на велью не можем, тк против изначального спектра менее 50% а против спектра продолжения будет еще меньшеРейзить на полублефе с целью кражи эквити не можем, т.к. в спектре оппонента не осталось рук с 9+ аутами на усиление, да и руки сильнее мы не выбьем.ШБ на колл 33% с учетом запаса по эквити в 10% - 43% , Эквити руки 35% - должны играть фолд. Низ спектра колла - А7+ Хиро играет колл. По тому как сыграно Ривер:Опп 1,4 овербет пуш играет даже если со всем спектром - Эквити 27%, шансы банка 36% - должны играть фолд.низ спектра колла в этом случае - А8+ Меня в данной раздаче, в моменте, моя 3 интересовала больше т.к. я блочил ей натс на этой текстуре. Но недоблочил
Рекомендуемые сообщения