MolchaliviyBob Опубликовано 9 января, 2023 Жалоба Опубликовано 9 января, 2023 Опп рег 25/20 на 30к рукСтаты: Сайзинг терна, ставим ривер?
MolchaliviyBob Опубликовано 9 января, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 9 января, 2023 Префлоп:Хиро опен на прямое велью, опп заколлировал предполагаю с таким спектром: Флоп:по досолверному методу дробления, опционально можем ставить 2-3тьи пары в 30% случаев, либо играть от чек-колла. Данный борд больше подходит префлоп агрессору, и в случае Кбета опп выбросит большое колличество рук слабее которые имеют 3+ аута на усиление, Фолд на кбет 2/3 пота составит около 65%+, а значит на таком борде можем ставить все блефы, при этом все 2торые и третьи пары уводим в чек-колл, т.к. оппонент будет флоатить больше, чем продолжит на нашу ставкуХиро чек, опп чек бихайнд, предполагаю с таким спектром: Терн:Ставки на прямое велью нет т.к. против спектра рейза у хиро будет менее 50% эквити: Против общего спектра продолжения у хиро 53% эквити, а значит с учетом запаса у хиро нет ставки на тонкое велью: Должны играть от чек-колла терна.Низ спектра бета на тонкое велью Kx+Хиро ставит 2/3 пота, -считаю это ошибкой, опп коллирует предполагаю с таким спектром:по тому как сыграно: Ривер:Ставки на велью нет, т.к. против изначального спектра менее 50% эквити, а против спектра продолжения будет еще меньше. Ставки на блефе так же нет, т.к. мы не выбиваем достаточно рук сильнееОптимальная линия чек-колл,Хиро ставит 2/3 пота - считаю ошибкой
Kru2enshtern Опубликовано 11 января, 2023 Жалоба Опубликовано 11 января, 2023 префлоппо чартам флоппоищем причину для ставки, доска очень сухаяспектр продолжения примерно такой, фэ около 50, можем ставить с 3 аутами по идее? оппоненту тут защищаться тяжело, низ колла против среднего оппонента гатшот \ бдфд с оверкартой, против высоких контбетов возможно просто оверкарту подколить можно в расчете на флоатнаш спектр Вальты на тонкое не набирают достаточнго эквитиниз вельюбета ТП с любым кикеромполублефа бдфд с оверкартой или изредка оверкартамы чек, оппонент чек, дисконтируем спектры Тернспектр продолжения оппонента наш спектр с нашей рукой на тонкое погранично думаю наскребем, сайзом где то 2\3низ полублефа скорее гатшотыоппонент колл, немного дисконтируем Риверпосмотрим что с причиной для ставкиспектр продолжения наш спектр ну на тонкое не хватает, но если где то треть то думаю чаще вколят всякие попадания в 6 иногда в 2, но погранично, от чека тоже играть не хотелось бы
Trotz Опубликовано 11 января, 2023 Жалоба Опубликовано 11 января, 2023 Префлоп дефолт Флоп сыграно чек\чек. Ренж чека на СБ: Ренж чека на ББ: Терн СБ бет - Ренж СБ - все дрова и слабые пары порезал из-за сайза. ШБ на кол ББ 29% + 15% - Низ кола ФД со второй парой +Низ кола от ББ может быть шире из-за того что мы капнулись по флопу. Ренж ББ вижу таким: Ривер ренж кбета СБ: На ББ ШБ для кола 29% + 7% Низ кола ТП +Ренж кола ББ вижу шире, примерно такой:
HarryKane10 Опубликовано 12 января, 2023 Жалоба Опубликовано 12 января, 2023 ПРЕФЛОП: Префлоп ок. Спектр приблизительно стандартный у оппа учитывая статы СС на ББ.ФЛОП: У Хиро огромный перевес по эквити на данной текстуре (55 на 45). Я бы на таком борде играл от ренжбета. По тому как сыграно диапазон такой у оппа:ТЕРН: По терну Хиро ставит 2/3. Ставка хорошая, добиваемся большого ФЭ у оппа. Диапазон продолжения:РИВЕР: По риверу имеем 0 эквити против продолжения оппонента после нашей ставки. Предлагаю играть от чек-колла ставки до 3/4. Так хотя бы сможем когда-то добрать с флэшдро и зачастую окажемся старше после чек-чека. Топ пару здесь опп не выкидывает никогда после экшена на флопе.
Рекомендуемые сообщения