Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

2RomanV - по поводу размера бонуса и ответа саппорту тебе, я уже отправил запрос менеджеру, жду ответа. Бонус на первый депозит дает порядка 25% кэшбэка, т.е. для того чтобы отмыть 100$ бонуса, надо будет набить 400$ рейка. 

Опубликовано

2Marsitone - к сожалению, регистрация для игроков из Беларуси закрыта в сети ПатиПокер. Слишком много сильных регуляров у вас и мало фишей :)

Рекомендую тебе рассмотреть покер-румы сети Микрогейминг, с кэшбэком в 50%, рейк гонками и фрироллами. Слабое поле и неплохой уровень кэшбэка (45%-55%) также в румах BetKings и TigerGaming. Высокий кэшбэк и рейк гонки также есть в сети Айпокер на Coral Poker. Во всех этих румах доступна регистрация игроков из Беларуси. Если тебе интересен бамхант, игра без ХМ-а с большим количеством фишей, то можешь рассмотреть Unibet, россиян туда не пускают, а вот белорусы могут регистрироваться.

Опубликовано

2demvoice - честно говоря, в-первые о таком слышу :) У тебя есть возможность сделать депозит с WMZ, но нет поля для введения кода, когда при депозите с других кошельков он есть? 

Напиши подробнее. Хотя лучше о таких тонкостях сразу спрашивать у саппорта рума - ответ будет более оперативный, т.к. я им точно такой же вопрос задам.

Опиши свою проблему точнее. Как вариант, если действительно окажется, что при депозите с WMZ нельзя получить бонус на первый депозит, мы можем обменять тебе твои ВМЗ на Скрилл/Нетеллер и ты сделаешь депозит с этих платежных систем.

Опубликовано

Менеджер пока молчит. Советую написать в саппорт покер-рума еще раз и уточнить возможен ли максимальный бонус в 500$. А то боюсь, что не получу ответ до своего отъезда и вопрос подвиснет. 

Опубликовано

Получил ответ. Они перепроверили мой аккаунт и обновили статус. Теперь доступно $500 бонуса на первый депозит. 

(Работа саппорта оставляет желать лучшего. Ставлю с натяжкой 3 балла)

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Привет.

А на сайт залогиниться получается? Клиент обновлять пробовал? Как давно появилась ошибка?

Подобного рода ошибка может быть связана и с тех. работами, либо с блокировкой провайдером.

Опубликовано

Привет! Можно ли играть на бвине и пати одновременно?

Привет, да можно. Это разные покер-румы хотя сеть одна и пул игроков общий.  

Скорее всего ошибка из-за блокировки сайта провайдером. У меня нечто похожее было. Прочитай эту тему, там написано, как это решить.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

При регистрации пишут, что не принимают больше игроков из России. Регистрация для игроков из России закрыта?

Я регистрировался в конце феврале, проблем не возникло. Может успел проскочить :)

Опубликовано

При регистрации пишут, что не принимают больше игроков из России. Регистрация для игроков из России закрыта?

Я регистрировался в конце феврале, проблем не возникло. Может успел проскочить :)

Не знаю,при реге рашку выбирал?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...