@annavesna2020 Опубликовано 7 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2022 1) Главная задача - получить навык. Учу теорию + практика =получаем навык, а в следствии умение !!!2) Курс проходить максимально сосредоточенно, за компьютером, без телефона и прочих отвлекающих моментов. Также не пропускаем модули,не перескакивает с темы на тему, даже если тема понятна и известна.3) Чтобы поучить результат, обязательно сделаем конспект и ведём блог, для лучшего усвоения материала. Также посещаем тренировки, задаём вопросы. По поводу "кто я?" на покер курсе, скорее всего " работяга" плавно переходящий в " студента", буду смотреть по своей усваяемости материала !!! По-поводу тайм-киллеров, на время учебы максимально буду от них отказываться, Слава Богу, с силой воли все в порядке!!! А по - поводу вредных привычек, то их, к счастью давно поборола, и не имею !!! Цитата
@annavesna2020 Опубликовано 7 марта, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 7 марта, 2022 удачи Анюта! Спасибо, тебе тоже Цитата
@annavesna2020 Опубликовано 8 марта, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 8 марта, 2022 Список около-игровых моментов для проработки :1. Моё рабочее место максимально изолировано от внешних отвлекающих фаторов : телефон,телевизор, если музыка то спец. подобранная, родственники уведомлены о моей занятости.2. Также устранение отвлекающих факторов на кромпе, например,вайбер,скайп и т.д.3.Я новичок, я не знаю даже,гже смотреть результаты сессии,и что такое вообще эта сессия,остается только догадываться.4. Физическое состояние должно быть оптимальным, для меня способствует этому, хороший сон и вкусный завтрак, чтоб мозг работал, как надо. Если я чувствую, что мозг устал,делаю пятиминутные переключения на совершенно другой вид занятия.5. Я пока не знаю, что такое тильт и когда я буду в него впадать.6. Возможно, я тоже буду делать разминки перед игрой.7. Я пока что не селекчу игру.8. Пока не играю. 9. В покер румах не играю.10.Я буду вести дневник в формате ЧЧС и ЧСЗ, чтобы понимать сколько времени будет уходить на учёбу, игру и досуг.11. Я не имею вредных привычек.12. Учеба будет забирать какое-то время,но это временные необходимые меры.13. Состою в мини группе из 4 чел. Цитата
@annavesna2020 Опубликовано 8 марта, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 8 марта, 2022 Тест № 6 :https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSeQz8jndn0zrUyO8DYJBgyW75iIaMqEM0wKVgiQ7XZnVrjtBQ/viewscore?viewscore=AE0zAgBmOEW7nlZNzpWHKjptixRHclEf-WH1lja4GjiUIbCft_lFJoctgwTSUlrngfr32dc Цитата
@annavesna2020 Опубликовано 8 марта, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 8 марта, 2022 Правила игры в покер :Название покера - NL - Техасский холдем Начало игры с префлопа, раздается по 2 карты.На столе метка D( диллер) или B(button) - затем малый блайнд- большой блайнд и т.д.Игроки принимают решения по часовой стрелке,всегда, далее наступает флоп, когда на стол открывают 3 карты - далее игроки опять принимают решения и после этого наступает turn,когда на стол вскрывают еще одну карту, 4ую, далее игроки снова определяются и наступает ruver,когда на стол ложиться5-ая,последняя карта. Последнее слово игроков,когда все определились наступает SHOWDOWN, то есть вскрытие, побеждает сильнейшая комбинация. Цитата
@annavesna2020 Опубликовано 8 марта, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 8 марта, 2022 Комбинации в покере :Слабая комбинация - набор карт без какой либо комбинации, тогда выиграл тот, у кого просто старшая карта.Кикер - это карта не входит в комбинацию, но является решающей, если у игроков одинаковые комбинации, тогда определяют по ней, кто победил.Далее идет пара, например 2 пятерки.После идет 2 пары, например две 8 и две 3ки.Затем Сет(трипс)- три одинаковые карты, например 3 дамы.После идет стрит (улица),когда карты можно расположить по порядку, например от туза до пятерки и т.д.Далее идет Флеш,когда все пять карт одной масти. Затем Фул Хауз - когда на руках сет и пара, например: три туза и две 8 ки.Далее идет каре, когда 4 одинаковы карты, например 4 короля.Затем стрит флеш,когда стрит еще и одной масти.И самая редкая комбинация и самая сильная - это Флеш Рояль, когда у вас на руках одномастные 10ка, валет, дама, король и туз. Цитата
@annavesna2020 Опубликовано 8 марта, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 8 марта, 2022 Базовые покерные термины :Покеррум - сайт для игры на деньги.Верификация - отправка документов в рум для регистрации.VPN - спец.сервис,который помогает обходить блокировку.Клиент покер-рума - программа для игры в покер.Депозит -внесение денег в рум.Кеш аут - снятие денег, вывод с рума.Бонус на первый депозит - обязательно отыгрывать, иначе сгорит.Есть игра на деньги,есть на фантики(фримани),так сказать.Рейк- комиссия покер рума.Рейкбек - возврат комиссии отыгранных денег в руме,примерно 30-40 %NL -обозначение лимита на котором играешь,например NL 5$ ,значит ставка 5$Кеш -игра на деньги.Бай-ин- в 1 бай-ине -100 блайндов.Покерная психология,состоит из 3 направлений.Тильт - плохое настроени при проигрыше.Софт - программы,которые помогают игарть или обучаться правильно играть.ХАД и поп-апы,есть платные, это спец програмки, которые помогают увидеть статистику игры опонента и понять,он фиш или нет.Банкролл - это мои деньги на игру.,считается в блайндах,например 30 блайндов * на 5 $, это мой лимит,равно 150 $ мне надо на игру, это и есть мой банкролл. Цитата
@annavesna2020 Опубликовано 9 марта, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 9 марта, 2022 ЧСС : 10 ч -сон6-8 часов - теория + задания по школе покера4 ч - домашняя работа ЧСЗ : 10 ч - сон6- 8 ч - занятия в школе покера4ч - домашняя работа Цитата
VasilySpb Опубликовано 10 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2022 Рад приветствовать тебя! Давай в этот раз хорошо потрудимся и добьем этот курс до конца! Я буду заглядывать к тебе в блог и проверять сделанные задания! Все кто сделает все задания подготовительного курса будут участвовать в розыгрышах! Если у тебя будут возникать какие-то вопросы, ты всегда можешь задать свой вопрос тут или мне в телеграмм! День 1 Задание №1 - Блог Задание №2 - Как учиться в школе PokerAbility День 2 Задание №3 - Мини-группа и покерные напарники Задание №4 - Чек-лист околоигровых моментов День 3 Задание №5 - Правила игры и комбинации Задание №6 - Термины День 4 Задание №7 - Платежные системы День 5 Задание №8 - Регистрация в румах - я советую тебе зарегистрироваться на BetOnline, там надо отыграть немного рейка, и получить от школы Задание №9 - Настройка клиента День 6 Задание №10 - Депозит День 7 Задание №11 - Отыграть 2 часа на витруальные деньги Цитата
@annavesna2020 Опубликовано 10 марта, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 10 марта, 2022 Сегодня отыграла 2 часа в SB, скрин сброшу завтра, настроила цвет стола и клиента. Также автодокупку, игра нравится,но я в ней пока полный профан)))Так же прослушала тренировку по психологии в покере. Цитата
@annavesna2020 Опубликовано 11 марта, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 11 марта, 2022 2 часа в руме SB. Цитата
VasilySpb Опубликовано 12 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2022 День 1 Задание №1 - Блог Задание №2 - Как учиться в школе PokerAbility День 2 Задание №3 - Мини-группа и покерные напарники Задание №4 - Чек-лист околоигровых моментов День 3 Задание №5 - Правила игры и комбинации Задание №6 - Термины День 4 Задание №7 - Платежные системы День 5 Задание №8 - Регистрация в румах - я советую тебе зарегистрироваться на BetOnline, там надо отыграть немного рейка, и получить от школы Задание №9 - Настройка клиента День 6 Задание №10 - Депозит День 7 Задание №11 - Отыграть 2 часа на витруальные деньги Цитата
@annavesna2020 Опубликовано 12 марта, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 12 марта, 2022 Завела себе скрилл ))) Цитата
@annavesna2020 Опубликовано 12 марта, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 12 марта, 2022 Закинула депозит в рум ) Цитата
VasilySpb Опубликовано 16 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2022 День 1 Задание №1 - Блог Задание №2 - Как учиться в школе PokerAbility День 2 Задание №3 - Мини-группа и покерные напарники Задание №4 - Чек-лист околоигровых моментов День 3 Задание №5 - Правила игры и комбинации Задание №6 - Термины День 4 Задание №7 - Платежные системы День 5 Задание №8 - Регистрация в румах - я советую тебе зарегистрироваться на BetOnline, там надо отыграть немного рейка, и получить от школы Задание №9 - Настройка клиента День 6 Задание №10 - Депозит День 7 Задание №11 - Отыграть 2 часа на виртуальные деньги Цитата
@annavesna2020 Опубликовано 19 марта, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 19 марта, 2022 Регистрация на Binance Цитата
@annavesna2020 Опубликовано 19 марта, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 19 марта, 2022 ЧСС:1. Тренировка 2 часа.2. Дополнить блог + теория - 2 часа.3. Отдых + домашние дела - 5-6 часа.4. Игра на фриролле около 2 часов 5. Сон 8 - 10 часов. ЧСЗ: Воскресенье - ВЫХОДНОЙ ) Цитата
@annavesna2020 Опубликовано 19 марта, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 19 марта, 2022 Выводы сегодняшней треши : Покер - это спорт ! Позитивное подкрепление, обязательно, когда достигнута цель (выигрыш, поставленной суммы денег). Со своего первого выиграша, я порадую себя ужином в кафе/ресторане ужином !!! Желаемые лимиты NL 25 - 50. Важно, психологически убедить себя, что играем на бай-ины, а не деньги, тогда будет легче играть. Цитата
@annavesna2020 Опубликовано 21 марта, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 21 марта, 2022 Понедельник ЧСС:1 ДЗ на курсе покера 2-3 часа2 Работа с блогом 1-2 часа3 Домашняя работа 4 часа4 Отдых 2 часа5 Отыграть фрироллы в 2 покер румах - 2-3 часа6 8 часов сон Вторник ЧСЗ :1 ДЗ на курсе покера 2-3 часа2 Работа с блогом + теория -1-2 часа3 Домашняя работа 4 часа4 Отдых 2 часа5 Отыграть фрироллы в 2 покер румах - 2-3 часа6 8 часов сон. Цитата
FoolME Опубликовано 21 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2022 Привет! С тобой на связи твой персональный куратор Алексей, я буду проверять твои домашние задания и следить за твоими результатами. Давай сделаем все,чтобы этот курс был максимально полезным для тебя,а для этого тебе нужно дисциплинированно и регулярно выкладывать сюда ДЗ Ежедневные - ПН , ВТ , СР , ЧТ , ПТ День 1Задание №1 - БлогЗадание №2 - Как учиться в школе PokerAbility День 2Задание №3 - Зарегистрировать аккаунты во всех 4-рех румахЗадание №4 - Отправить документы для верификации аккаунтаЗадание №5 - Зарегистрировать платежные системыЗадание №6 - Отправить документы для верификации во всех платежных системахЗадание №7 - Настроить клиент первого рума для игрыЗадание №8 - Сделать первый депозит в рум на $30-$50День 3Задание №9 - Заполнить чек-лист около-игровых моментовЗадание №10 - ЦелиЗадание №11 - Написать желаемый заработок покером, а затем лимит, количество раздач для достижения этой целиЗадание №12 - Почему мне важно убрать тайм-киллеры / отказаться от вредных привычек на время обучения?Задание №13 - НапоминалкаЗадание №14 - Цена словаЗадание №15 - Сыграть 2+ часа на виртуальные фишкиДень 4Задание №16 - Проверить регистрацию и подтверждение аккаунтовЗадание №17 - Подготовить рабочего местаЗадание №18 - Конспект видео «Преодоление сопротивления»Задание №19 - Заполнить чек-лист около-игровых моментовЗадание №20 - Сдать тест по терминологииЗадание №21 - Сыграть 2+ часа на виртуальные фишкиДень 5Задание №22 - Установить покерный тренажерЗадание №23 - Загрузить в покерный тренажер спектры Покер-СтартДень 6Задание №24 - Проверить все материалы недели и доделатьЗадание №25 - Сыграть 1 час на реальные деньги на лимите NL2 Цитата
@annavesna2020 Опубликовано 22 марта, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 22 марта, 2022 Вторник ЧСС :1. Задания на курсе покера - 2 часа.2. Домашняя работа 3-4 часа3. Игра на плей-мани или фриролле 2-3 часа4. Отдых.5. Сон 8-10 часовСреда ЧСЗ :1. Задания на курсе покера - 2 часа.2. Домашняя работа 3-4 часа3. Игра на плей-мани или фриролле 2-3 часа4. Отдых.5. Сон 8-10 часов Цитата
@annavesna2020 Опубликовано 22 марта, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 22 марта, 2022 Цели на ближайшие два месяца и год в целом :Ближайшие цели - закончить с отличием школу покера. Начать зарабатывать покером, сначала, как доп. заработок,а в последствии дойти до NL 25-50$ и уже не привязываться к основной работе, наработать подушку безопасности в покере и уйти с основной работы. Также в планах путешествовать с семьей. В связи с войной, планы на жизнь резко изменились и переоценились. Есть вероятность, что предстоит переселение в другое государство, так что требуется подготовка. Так же на кануне войны узнала о своей беременности, что еще более усугубляет положение и вносит коррективы на жизнь и ее паны. Конечно же, цель номер один выносить здорового малыша и благополучно родить его, уже даже не важно, что скорее всего в статусе беженки((( Цитата
@annavesna2020 Опубликовано 22 марта, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 22 марта, 2022 Желаемый заработок покером, а затем лимит, количество раздач для достижения этой цели :Хочу дойти до NL 25-50 $. Для этого банкролл должен быть 500$ (750$) для NL 25 и 1050$ (2100$) для NL 50, для того чтобы зарабатывать нужно отыграть 30 бай-инов на NL 25 и 42 бай-ина на NL 50$. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.