VasilySpb Опубликовано 5 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2021 Среда 3ЕЖД Задание №1 - разобрать 5 раздач напарникаЗадание №2 - Префлоп тренажерЗадание №3 - Игра Четверг 4ЕЖД Задание №4 - Тренировка с напарниками: сдача полублефовых подстроекЗадание №5 - Префлоп тренажерЗадание №6 - Игра Пятница 5ЕЖД Задание №7 - Чек-листа курсаЗадание №8 - Выучить недостающие элементы префлоп модели и готовых линий игры.Задание №9 - Префлоп тренажерЗадание №10 - Игра Суббота 6ЕЖД Задание №11 Тренировка с напарниками: сдать напарнику / куратору темы, которые были отмечены на прошлой неделе в «Чек-листе», как необходимые для запоминания и проработки.Задание №12 - Префлоп тренажерЗадание №13 - Игра Воскр 7ЕЖД Задание №14 - Написать план и цели своего будущего развития в покере на основе материаловЗадание №15 - Записать видео отзыв о курсеЗадание №16 - Игра Цитата
TunerAbility Опубликовано 6 ноября, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2021 Перечень из Preflop+, Hero action (действие на префлопе):Open = OpenRaise - когда игрок первым после большого блайнда сделал RaiseOpen shove - когда игрок первым после большого блайнда сделал ALLin (ПУШ).Call - когда игрок на бет оппонента делает колл (уравнивает ставку)OverLimp - когда один из оппонентов до игрока сделал лимп (уровнял ставку большого блайнда), то уравнивание Hero большого блайнда (действие - колл) будет считаться Оверлимпом, если другие оппоненты также делают колл лимпа - они все оверлимпят.Call a Shove - когда игрок на бет оппонента делает колл (уравнивает ставку) с расчетом на получение пуша и продолжением на All in.3-bet - когда игрок в ответ на OpenRaise делает 3-bet raise (3 рейз по счету).3-bet Shove - когда игрок на OpenRaise делает 3-bet и затем Allin (пуш).3-bet Call - когда игрок на OpenRaise делает 3-bet и затем Колл (уравнивание ответа).3-bet Fold - когда игрок на OpenRaise делает 3-bet и затем Фолд (сбрасывание на повышение ставки).ISO Raise Limp - когда игрок повышает ставки рейзом, с целью остаться один на один с игроком сделавшим Limp (первым уравнявшим ставку большого блайнда)ISO Jam vs Limp - когда игрок повышает ставки Рейзом и затем РеРейзом, с целью остаться один на один с игроком сделавшим Limp (первым уравнявшим ставку большого блайнда) Rejam - когда игрок повышает ставки All-in в ответ на Raise оппонента.Call 3-bet - когда игрок делает Колл (уравнивание ответа) на 3-bet повышение оппонента. Call Rejam - когда игрок делает Колл (уравнивание ответа) на All-in оппонента после своего raise. 4-bet - когда игрок в ответ на 3-bet raise (3 рейз по счету) делает свой raise.4-bet Shove - когда игрок в ответ на 3-bet raise (3 рейз по счету) делает свой 4-bet и затем All-in.4-bet Fold - когда игрок в ответ на 3-bet raise (3 рейз по счету) делает свой 4-bet и затем Fold на повышение ставки от оппонента.Overcall - когда игрок делает Колл (уравнивание ответа) на Колл одного или нескольких оппонентов. Squeeze - когда игрок повышает ставки Over raise, с целью остаться один на один с игроком сделавшим 3-bet raise на столе где после него есть один или несколько оппонентов сделавших Колл.Limp - когда игрок делает Колл (уравнивание ответа) на ставку большого блайндаLimp Raise -Limp Shove -Limp Call -Limp Fold -5-bet Shove - Цитата
TunerAbility Опубликовано 8 ноября, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2021 Я вернулся) ЕЖЕДНЕВНОЕ ЗАДАНИЕ на 08.11.2021 ЧСCсон 6 часоввстал, почистил зубы, побрился, съел яблоко. Включил ноутбук для удаленки со смартфона, проверил LiteManager.Сделал тренировку wikium.ru 2 двух аккаунтах Задания на понедельник:- доделать задания прошлой недели- донабивать чарты в Preflop+- сделать расшифровку терминов действий из Preflop+- отметить на распечатке "+", "-" , "+/-" выполненные задания курса и комментарии по сложностям- отметить в баллах "ППЦ" от 10 до 100 баллов, где: около 10 баллов - легко делается на 1,2,3 30-60 баллов - поработал, проработал, сделал - отчитался 70 - 100 баллов - ППЦ сложно, непонятно как где чем делать, по какой методике, нет терминов, нет примеров, нужно пытать куратора, есть "подводные камни", очень большой объем не переварить за раз и за указанное время. ЧСЗсон 7 часовработа в офисевыполнение заданий курсаигра в обед в покер-руме 30 минут по удаленке.разбор 5 раздач на тренажере готовых линий.игра после работы в покер-руме 60 минут. Цитата
VasilySpb Опубликовано 8 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2021 Среда 3ЕЖД Задание №1 - разобрать 5 раздач напарникаЗадание №2 - Префлоп тренажерЗадание №3 - Игра Четверг 4ЕЖД Задание №4 - Тренировка с напарниками: сдача полублефовых подстроекЗадание №5 - Префлоп тренажерЗадание №6 - Игра Пятница 5ЕЖД Задание №7 - Чек-листа курсаЗадание №8 - Выучить недостающие элементы префлоп модели и готовых линий игры.Задание №9 - Префлоп тренажерЗадание №10 - Игра Суббота 6ЕЖД Задание №11 Тренировка с напарниками: сдать напарнику / куратору темы, которые были отмечены на прошлой неделе в «Чек-листе», как необходимые для запоминания и проработки.Задание №12 - Префлоп тренажерЗадание №13 - Игра Воскр 7ЕЖД Задание №14 - Написать план и цели своего будущего развития в покере на основе материаловЗадание №15 - Записать видео отзыв о курсеЗадание №16 - Игра Цитата
TunerAbility Опубликовано 9 ноября, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2021 ЕЖЕДНЕВНОЕ ЗАДАНИЕ на 09.11.2021 ЧСCсон 6 часоввстал, почистил зубы, побрился, съел яблоко. Включил ноутбук для удаленки со смартфона, проверил LiteManager.Сделал тренировку wikium.ru с 2 двух аккаунтахработал на основной работеполчаса поиграл в ПокерОк на 4 столах в обед в слабый плюс (Кирилл напомнил по отмыв рейка )- продолжил работу над оценкой заданий, материала и тем курса ПокеСтарт- записал текстом краткое видеобращение по наводящим вопросам от ПокерАбилити Задания на вторник:- доделать задания прошлой недели- донабивать чарты в Preflop+- сделать расшифровку терминов действий из Preflop+ (Василий подсказал про хелп на английском с терминами, скинул в FineReader, буду делать перевод и проверять спектры тренажера на правильность отработки)+ отметить на распечатке "+", "-" , "+/-" выполненные задания курса и комментарии по сложностям+ отметить в баллах "ППЦ" от 10 до 100 баллов, где: около 10 баллов - легко делается на 1,2,3 30-60 баллов - поработал, проработал, сделал - отчитался 70 - 100 баллов - ППЦ сложно, непонятно как где чем делать, по какой методике, нет терминов, нет примеров, нужно пытать куратора, есть "подводные камни", очень большой объем не переварить за раз и за указанное время. ЧСЗсон 7 часовработа в офисевыполнение заданий курсаигра в обед в покер-руме 30 минут по удаленке.разбор 5 раздач на тренажере готовых линий.записать видеообращение с отзывом для получения статуса Эксперт :-)игра после работы в покер-руме 60 минут. Цитата
TunerAbility Опубликовано 9 ноября, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2021 Всем привет, Я - TunerAbility, участник, окончивший курс ПокерСтарт, становился отличником потока на 1, 2 и 5 неделе курса, занял в конкурсе блогов 2 место. Хочу поблагодарить куратора Василия, тренера Павла, менеджера Кирилла и Администратора Ms Kalita за постоянное ведение и помощь в прохождении курса. Я старался проходить на максимуме возможностей, хотя и не получилось работать по намеченному графику и режиму, пришлось по ходу придумывать оригинальные подходы, чтобы сохранить обьем времени и сил на обучение, тренировки и игру. Я буду продолжать вести блог, не зря я его назвал Рабочим, буду заканчивать анализ и проработку тем и материялов курса, вести дневник БРМ и конспекты и таблицы по обучению. Т.к. мне не помешает еще раз получить статус Эксперта на месяц, я записываю этот видеоотзыв по контрольным вопросам от ПокерАбилити: 1. Расскажи немного о себе, из-за чего решил посетить курс? Темой покера я заинтересовался в 2019 году когда начали появляться интересные предложения в том числе от pokerability внести депозит в покер рум и получить на карточку банка деньги даже больше чем внесёшь. Плюс давался доступ к видео тренировкам статьям которые можно было почитать. На тот момент не было цели зарабатывать этим большие деньги но почему бы не попробовать бесплатно свои силы? Таким образом я три или четыре раза проигрывал все деньги и переходил на фишки. Статьи и видео были интересные как разминка для ума Но в систему не складывались и объём был очень большой и непонятный. Последние 2 года для решения своих финансовых вопросов я работал на двух работах на основной работе и на вечерней Яндекс курьером на велосипеде, "платный фитнес". Из-за коронавирусных событий на основной работе ввели удалёнку два через два. Яндекс изменил тарифы курьерам и там где я за вечер мог заработать 2.000 руб я стал зарабатывать тысячу, а работать пришлось по часам в 1,5 раза больше, хоть и не так интенсивно. Из-за этого начал чувствовать как тупею и теряю в деньгах. Поэтому когда пришло предложение пройти курс с рассрочкой и со скидкой, если отмою рейк на Бетонлайн, я согласился. 2. Расскажи, как проходил курс, было ли сложно, как ты справлялся с домашними заданиями?На курсе записался одним из последних Поэтому меня не было подготовительной недели, а начал я курс с вечера вторника 1 недели. За 3 дня мне пришлось выполнить экстерном все домашние задания подготовительной недели а потом переключиться на задания 1 недели, хорошо что частью они повторялись. Так что первая неделя получилась в режиме Но Лайф 24 часа 7 дней в неделю, с совмещением с удаленкой основной работы и вечерними катаниями. В субботу я выделял на основную тренировку и доделку заданий, воскресенье был полностью выходной день. 3. Чем именно помог курс? Ну самое главное я получил системный подход к изучению профессии про-игрока в покер, прокачку мозга, навыков и полезных привычек. 4. Ты доволен тем, что прошел курс?Я доволен что Прошёл курс хотя и не так как планировал так как много в процессе у меня поменялось - отменили удалёнку, была простуда, пришлось много работать курьером в выходные и праздники, приходилось тратить много времени на около курсовые моменты как я это назвал. 5. Чего не хватило на курсе? или наоборот — что хотелось бы добавить? Пожалуй на курсе не хватало активных учеников, микрогрупп набралось всего 2 по три человека да и те по составу потом корректировались. Самое главное что дает курс - это взаимодействие личное, когда именно тебе отвечают на твои вопросы, и ты отвечаешь другим как понимаешь сам, тебе подтверждают правильность или корректируют. Всё остальное - видео статьи тексты тренажёры это лишь дополнение. Вы могли бы получить их вне курса, это было бы мёртвое знание которая ничего бы не дало вам в игре и в самообучении. Спасибо, что эти 1,5 месяца были с мной, за мою прокачку и не прощаемся - я готовлю анализ всего курса с оценкой моментов, своих замечаний и предложений, а самое главное с рекомендациями для желающих попробовать пройти курс - по проработке Около-курсовых моментов, Стратегии и Концепции эффективного прохождения курса :-) (выложу через пару дней в свой Рабочий блог TunerAbility ). Цитата
TunerAbility Опубликовано 10 ноября, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2021 Добрый вечер, выкладываю свой подробный видео-отзыв на курс ПокерСтарт 3 поток! Цитата
TunerAbility Опубликовано 11 ноября, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2021 ЕЖЕДНЕВНОЕ ЗАДАНИЕ на 10.11.2021 ЧСCсон 6 часоввстал, почистил зубы, побрился, съел яблоко. Включил ноутбук для удаленки со смартфона, проверил LiteManager.Сделал тренировку wikium.ru 2 двух аккаунтах и со смартфонаРаботал с перечнем заданий курса ПокерСтарт, расставлял баллы и отметкиЗаписал видео-отзыв о курсе после работыСлил с телефона видео, редактировал, конвертировал, выложил на ютуб Задания на среду:- доделать задания прошлой недели- донабивать чарты в Preflop+- сделать расшифровку терминов действий из Preflop+- отметить на распечатке "+", "-" , "+/-" выполненные задания курса и комментарии по сложностям- отметить в баллах "ППЦ" оставшиеся задания курса- записать видео-отзыв о курсе, выложить в блог ЧСЗсон 7 часовутром в поездке на работе сделать тренировку на смартфоне в Wikiumутром в поездке на работе сделать тренировку на смартфоне в Preflop+ по спектрам Префлоп модели ПокерСтартработа в офиседоделать проработку перечня заданий и материалов курса ПокерСтарт по баллам и отметкам.игра в обед в покер-руме 30 минут по удаленке.разбор 5 раздач на тренажере готовых линий.игра после работы в покер-руме Betonline 60 минут по бумажкам. Цитата
TunerAbility Опубликовано 11 ноября, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2021 Нужно раскурить https://www.pokerability.net/community/topic/13748-s-otkrytym-zabralom/?p=248342 Цитата
TunerAbility Опубликовано 12 ноября, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2021 ЕЖЕДНЕВНОЕ ЗАДАНИЕ на 11.11.2021 ЧСCсон 6 часоввстал, почистил зубы, побрился, съел яблоко. Включил ноутбук для удаленки со смартфона, проверил LiteManager.Сделал тренировку wikium.ru со смартфонаРаботал с перечнем заданий курса ПокерСтарт, расставлял баллы и отметкиСемейные делаСкинул в микрогруппу спектры забитые в Preflop+ на проверку и пробные тренировкиОбщался в канале микрогруппы по вопросам покера и курсов Задания на четверг:- доделать задания прошлой недели- донабивать чарты в Preflop+- доделать расшифровку терминов действий из Preflop+ ЧСЗсон 7 часовна работе сделать тренировку на смартфоне в Wikiumна работе сделать тренировку на смартфоне в Preflop+ по спектрам Префлоп модели ПокерСтартработа в офиседоделать проработку перечня заданий и материалов курса ПокерСтарт по баллам и отметкам.игра в обед в покер-руме 30 минут по удаленке.разбор 5 раздач на тренажере готовых линий.игра после работы в покер-руме Betonline 60 минут по бумажкам. Цитата
TunerAbility Опубликовано 12 ноября, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2021 ЕЖЕДНЕВНОЕ ЗАДАНИЕ на 12.11.2021 ЧСCсон 6 часоввстал, почистил зубы, побрился, съел яблоко. Включил ноутбук для удаленки со смартфона, проверил LiteManager.Сделал тренировку wikium.ru со смартфонаРаботал с перечнем заданий курса ПокерСтарт, расставлял баллы и отметкиСемейные делаСкинул в микрогруппу спектры забитые в Preflop+ на проверку и пробные тренировкиОбщался в канале микрогруппы по вопросам покера и курсов Задания на пятницу:- доделать проработку перечня ДЗ курса- доделать задания прошлой недели- запросить куратора и тренера по спектрам которые не смог внести в Preflop+- доделать расшифровку терминов действий из Preflop+- работа курьером + слушать/смотреть видео с самого начала курса ЧСЗсон 10 часовутром сделать тренировку на смартфоне в Wikiumутром сделать тренировку на смартфоне в Preflop+ по спектрам Префлоп модели ПокерСтартработа курьером 10 часовдоделать проработку перечня заданий и материалов курса ПокерСтарт по баллам и отметкам.игра в покер-руме 30 минут по удаленке в паузу без заказов + 20 минут пауза.разбор 5 раздач на тренажере готовых линий.попробовать сделать вывод средств с Бетонлайн (80$) т.к. рейк отыграл, а NL10 еще рано - перфлоп и постфлоп не выучены.запросить куратора и менеджера совет по покер-румам с NL2-NL10 игра со статистикой Цитата
TunerAbility Опубликовано 13 ноября, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2021 Анализ Курса "ПокерСтарт"Применяемые отметки анализа выполнения курса: + = сделано на курсе, - = не сделано на курсе, +- = освоено или сделано не полностью, баллы полного пипеца по сложности понимания и выполнения (далее - ппц) где 1-10 = легко смотрится, делается на 1,2,3;30-60 = нужно посмотреть, законспектировать, разобраться, выполнить задание.70-100 = очень сложно, непонятно со 2-3 раза, есть вопросы как, где, чем, нет примеров, нет перечня терминов и определений, нет методики освоения, нужно пытать вопросами тренера и куратора пока не разберешься сам. (максимальный уровень 100 - это когда Вы без опыта и знаний профессионального покерного игрока начнете с 0 читать Раздел #1 Концепция Бетсайзинга, выписывая каждое непонятное слово - русское и английское , сленг и термины, открывая по нему новое окно поиска в яндексе, читая, делая конспект в тетрадь и продвигаясь дальше) Общие положения (+ / 10 ппц)В файле есть два типа заданий, ежедневные - их надо делать каждый день, и выкладывать в блог до 00:00 следующего дня, и еженедельные - задания на неделю, которые надо выполнить до конца воскресенья. Если вы хотите получить максимальную пользу от курса «ПокерСтарт» - выполняйте домашние задания точно и в срок. Также выполнение домашних заданий необходимо для участия в розыгрыше призов Все вопросы, связанные с выполнением ДЗ вы сможете оперативно решить с вашим куратором. Изучите список домашний заданий перед стартом курса. Первая неделя Ежедневная задача (+ / 10 ппц): составлять перечень «что сделано сегодня» (далее - ЧСС) и «что сделать завтра» (далее - ЧСЗ) в формате:ЧСС сон 8 часовработа 8 часовдомашка на курсе 3 часаигра в покер 2 часаЧСЗсон 8 часовдомашние дела 3 часадомашка на курсе 3 часаигра в покер 2 часаДомашние задание для выполнения на неделю: Чек-лист. (+ / 10 ппц) Тайм-киллеры и вредные привычки. (+ / 10 ппц) Глобальная цель и миссия в жизни на 5 лет, на 2021 года, на следующие 2 месяца. (+ / 10 ппц) Личный расчет лимита, кол-ва раздач и формата игры для достижения поставленной цели в заработке. (+ / 30 ппц) Короткая напоминалка по отказу от тайм-киллерам и выбранных вредных привычек и цена слова. (+ / 30 ппц) Материалы и темы для изучения: Видео: Как рассчитать лимит на котором надо играть для нужного вам заработка? (20 минут). (+ / 30 ппц) Тренировка по установке префлоп тренажера. (90 минут) сайт покерного тренажера YoprtsPoker (+ / 20 ппц для простых действий но 70 ппц т.к. рейз фолд/колл криво забивается, сквиз непонятно как учить + вылезают спектры 5бет которых не давали если поставить все галочки) Термины 1ой недели (+ / 20 ппц) видео «Преодоление сопротивления». (20 минут) (+ / 10 ппц) Как будет выглядеть игра после прохождения курса (30 минут) (+ / 30 ппц) Доп. материалы для изучения: Чек-лист около-игровых моментов. (+ / 30 ппц) Чарты префлопа для ЙОПРСТ от ПокерАбилити (+ / 10 ппц) Чарты префлопа для распечатки от ПокерАбилити (+ / 10 ппц) Чарты префлопа для Флопзиллы (+ / 10 ппц) Термины (+ / 10 ппц) Тест: тест по терминологии. (+ / 20 ппц)Тренировки: Тренировка со своей мини-группой. (90 минут) (+ / 30 ппц, но 70 ппц т.к. сложно найти 3 человек, сложно собраться в одно время, сложно провести тренировку – непонятно где и нет рекомендаций (телеграм, скайп, зуум, о чем говорить) Игра на виртуальные фишки в любом из покер румов или приложении вконтакт/фейсбук (+ / 10 ппц) Фильмы: Фильм про покер «Игра Молли» или «Шулера» (120 минут) (+ / 10 ппц, лучше сделать рекомендацию просмотра целого перечня фильмов в выходной день, т.к. большой пользы по терминам и правилам игры они не приносят, только дают общее представление об околоигровых моментах) Субботняя тренировка №1 от ПокерАбилити: Базовые алгоритм игры: Селект столов, разметка оппонентов, вспомнили действие на префлопе, оценили свою руку на флопе/терне/ривере, вспомнили готовую линию игры, отметили раздачу для разбора. (120 минут) (+ / 60 ппц) Тем кто все сделал – приступать к изучению префлопа и готовых линий игры (это юмор такой для новичков ПокерСтарт которые с 0 знаниями!? ) (- / 90 ппц = спектры модели Префлопа и таблицы линий игры по условиям курса мы получаем после полной оплаты или после 2 оплаты в рассрочку курса, когда уже пройдет 10 дней когда можно отказаться, это логично, но на 1 неделе получается ничего нет даже для самостоятельного изучения) Вторая неделя Ежедневная задача: (+ / 10 ппц) составлять перечень ЧСС и ЧСЗ каждый деньДомашние задание для выполнения на неделю: Выучить 2 блока префлоп модель: oR NL2-NL25 и BB protect vs 2.5bb (90 минут) (+- / 90 ппц, не понятно как учить, попытки простой зубрежки выписыванием, рисованием и вбиванием в таблицу ничего не дали, тренажер непонятно как использовать, нет методики с описанием галочек для BB protect vs 2.5bb, oR то самый простой его все начинают учить нормально с небольшими уточнениями) Распечатать префлоп модель для повторения в дороге, перед игрой. (+ / 10 ппц, правда распечатка мало что дала в плане выучивания, только для подсматривания в процессе игры) Прописать банкролл-менеджмент в блоге. (10 минут) (+ / 40 ппц, очень быстро рассказали расчет денег в БИ до конца не все успели понять, сам немного запутался – в итоге на ПокерОк играл некоторое время NL10, считая что байин 2$ это NL2, а это минимальный БИ, мы играем по макс) Написать ответы на вопросы в блоге (40 минут) (+ / 10 ппц, но 60 ппц, т.к. многие ученики не уделяют этому внимания даже в конце курса (играют зум, не селектят, не отмечают всех игроков всегда, не играют максимально по шпаргалкам в процессе курса) : - почему важно выбрать правильную дисциплину на старте?- почему важно играть регулярные столы, а не Зум?- почему так важно селектить игру?- почему важно подготовить рабочее место, устранить отвлекающие факторы и настроиться на игру? Конспект видео по портретам оппонентов Реги/Фиши, статы и разметка, готовые линии и упрощающие правила против: Регов, Пассивных Фишей, Агрессивных фишей. (120 минут) (+ / 60 ппц) Выучить готовые линии игры против Регов. (+- / 90 ппц, непонятно было как учить, зубрежка ничего не дает, только разбор раздач – как это делать на простых примерах не давали, а в видео было очень всего много и сложно) Конспект в блоге «Резюме раздела и неигровые моменты влиюящие на винрейт» и заметки по своему «Чек-листу» - что сделано и что надо еще сделать. (90 минут) (+ / 50 ппц) Установить префлоп тренажер и внести префлоп модель для тренировок. (150 минут) (+ / 30 ппц) 1 час работы в префлоп тренажере. (90 минут) (+ / 20 ппц, за 1 час сначала по бумажкам проходил 100 раздач, потом быстрее, но рекомендации как начинать и вести тренировку услышал уже потом на видео – начинать с 1го, потом добавлять второй, потом переходить на сл 2, потом учить всю линейку, причем обязательно проговаривать вслух всю ситуацию происходящую за столом с позициями действиями и ответами оппонентов и Hero) Написать свой план по быстрому запоминанию префлопа и готовых линий игры на основе видео: префлоп модели и готовые линии игры – как всё быстро запомнить? (30 минут) (+ / 30 ппц, но нет методики, проверки и напоминания его использования в дальнейшем) Конспект в блоге портретов оппонентов: Регов, Пассивных Фишей, Агрессивных Фишей. (90 минут) (+ / 60 ппц) Ответ на вопрос: - Почему важно сразу размечать оппонентов сев за стол и корректировать свои метки по мере игры и статистики? (+ / 20 ппц) Разобрать 25 раздач по готовым линиям в тренажере готовых линий против Регов: скрин своих ответов с отмеченными вариантами, где правильно было, где нет. (90 минут) (+ / 90 ппц, т.к. непонятно насколько глубоко разбирать раздачи – если с самого начала префлоп модели, то слишком долго, если просто кратко написать по готовым линиям – то нужно больше примеров, т.к. у всех учеников сразу появлялись проблемы с определениями сухие и мокрые доски, комбинации и все термины и сокращения используемые в таблице, пришлось составлять самому перечень и разбираться на общей тренировке) Распечатать готовые линии игры для повторения в дороге, перед игрой. (+ / 10 ппц, слабо помогает для зубрежки, только как шпаргалка) Сыграть 2+ часов на реальные деньги, не менее 1 часа в день. (120 минут) (+ / 20 ппц) 10+ минут во время игры выполнять упражнение с повторением вслух готовых линий игры и префлоп модели из видео: «Префлоп модели и готовые линии игры – как всё быстро запомнить?» (+ / 60 ппц) Выложить 5 своих раздач в тему практической тренировки. (30 минут) (+ / 60 ппц, нет методики как в каком руме и в каком виде выкладывать раздачи, не все продвинутые пользователи и смогли разобраться как это сделать сами) Сдать тест на знание терминов второй недели. (30 минут) (+ / 20 ппц) Написать в блоге сколько времени в день во время игры вы выполняли упражнение из видео: «Префлоп модели и готовые линии игры – как всё быстро запомнить?». Если меньше 10 минут в день, то указать, как будете делать в будущем чтобы выполнять это упражнение больше 10 минут в день? (+ / 20 ппц, но 70 ппц т.к. написать было не трудно, непонятно зачем и потом только самоконтроль поможет внедрять это полезное упражнение, легко опустить руки и играть просто в моменте по бумажкам) Материалы и темы для изучения: Видео: Банкролл-менеджмент. (10 минут) (+ / 20 ппц) Около-игровые моменты: выбор дисциплины. (10 минут) (+ / 10 ппц) Около-игровые моменты: выбор формата кэш-игры. (10 минут) (+ / 10 ппц) Около-игровые моменты: выбор покер-рума. (10 минут) (+ / 10 ппц) Около-игровые моменты: тейбл-селект. (20 минут) (+ / 10 ппц) Около-игровые моменты: выбор состояния. (20 минут) (+ / 10 ппц) Охотники за неудачами. (20 минут) (+ / 10 ппц, но это самое важно видео на мой взгляд для предварительной недели и вообще для обучения на курсе) Префлоп модель (35 минут) (+ / 60 ппц) Термины 2-ой недели обучения. (120 минут) (+ / 20 ппц, но 70 ппц, т.к. перечень не полный – Префлоп модель, Линии игры, Программа ЙОПРСТ, Флопзилла везде есть отклонения или незнакомые термины, легко запутаться или неправильно понять) Стратегия: портреты оппонентов Реги/Фиши, статы и разметка, готовые линии против Регов, упрощающие правила против Регов. (120 минут) (+ / 60 ппц) Стратегия: префлоп модель и готовые линии игры – как всё быстро запомнить? (20 минут) (+ / 50 ппц) Стратегия: портреты оппонентов Фиши, статы и разметка, готовые линии против Фишей пассивных и агрессивных, упрощающие правила против Пассивных Фишей и Агрессивных Фишей. (90 минут) (+ / 70 ппц) Как отмечать раздачи и выкладывать их на форуме в теме тренировки. ЗАПИСАТЬ ВИДЕО! (10 минут) (- / 100 ппц – нет видео и так и не записали!) Доп. материалы для изучения: Ознакомиться с глоссарием недели 2 (+ / 20 ппц) Готовые линии игры – файл с таблицами (+ / 10 ппц) Статья в разделе «Стратегии»: Резюме раздела и неигровые моменты влияющие на винрейт. (+ / 30 ппц, много терминов и статья открывается только если догадаться прожать галочки Прочел, чтобы получить доступ к последней статье в разделе) Тренировки: Настройка софта: Префлоп тренажер и префлоп модель для Покер-Старта. (90 минут) (+ / 20 ппц, но 70 ппц, т.к. это нужно в начале и более подробно по тому как использовать в каждой вкладке – защита BB , SB, сквиз и т.п. сложные случаи – если смотреть с конца то ЙОПРСТ вообще непонятно как использовать даже сейчас, только для тренировки ОпенРейзов) Созвон со своей мини-группой и проговаривание префлоп спектров и готовых линий игры из ДЗ и общие вопросы по игре. (90 минут) (+ / 50 ппц, но не очень понятно что и как обсуждать, хотелось бы примеров или алгоритма, чтобы каждый отработал и получил опыт) Субботняя тренировка №2 от ПокерАбилити: Большая теоретическая тренировка (120 минут) (+ / 60 ппц) Доделывание ДЗ с предыдущей недели, которые еще не были сделаны или приступить к выполнению заданий недели №3 если всё уже сделано. (360 минут) (+ / 60 ппц) Третья неделя Ежедневная задача: (+ / 10 ппц) составлять перечень ЧСС и ЧСЗ каждый деньДомашние задание для выполнения на неделю: Прописать в блоге все группы рук и вписать какие туда руки входят копи/пастом из эквилятора на основе информации из субботней тренировки. (40 минут) (+ / 40 ппц) Прописать в блоге все типы спектров на префлопе и какие руки туда входят копи/пастом из эквилятора на основе информации из субботней тренировки. (30 минут) (+ / 20 ппц, но слишком легко, дает иллюзию что все знаешь) Учить 30 минут еще 3 блока префлоп модели: SB protect VS, MP-BU 3bet/cc, 3bet-sqz and VS. Если более ранние блоки не выучены, то их. (30 минут) (+- / 70 ппц) 30 минут работы в префлоп тренажере по всем блокам префлоп модели. (30 минут) (+ / 30 ппц, при слабых знаниях оч мало рук и высокий процент ошибок и каша из спектров непохожих на спектры во флопзилле и распечатке) Сыграть 1+ час в покер. (60 минут) (+ / 30 ппц) 30 минут учить готовые линии игры против Пассивных Фишей. (30 минут) (+ / 70 ппц) Подтверждение: Написать как идет процесс запоминания в блоге Разобрать 10 раздач по готовым линиям в тренажере готовых линий: (90 минут)Подтверждение: Скрин своих ответов с отмеченными вариантами, где правильно было, где нет. (+ / 50 ппц) 30 минут работы в префлоп тренажере по всем блокам префлоп модели. (30 минут) (+ / 30 ппц) Сыграть 1+ час в покер. (60 минут) (+ / 30 ппц) Посмотреть видео «Концепция бетсайзинга» и сделать конспект статьи «Концепция Бетсайзинга и эксплуатации размером ставок». (90 минут) 30 минут учить готовые линии игры против Пассивных Фишей. (30 минут) (+ / 70 ппц , непонятна методика, нет примеров, нет контроля) Подтверждение: Написать как идет процесс запоминания в блоге Учить 30 минут еще 3 блока префлоп модели: SB protect VS, MP-BU 3bet/cc, 3bet-sqz and VS. Если более ранние блоки не выучены, то их. (30 минут) (+ / 70 ппц, непонятна методика, нет примеров, нет контроля)Подтверждение: Написать в блоге, на сколько хорошо вы запомнили префлоп модель (+ / 70 ппц , ну написал что плохо - выводы самому не сделать, решение не найти, контроля нет, ЙОПРСТ не работает нормально по ним нет инфы как надо, обещали разобраться - в итоге ничего не решили, спрашивал про доп опции ЙОПРСТ - сказали лучше не трогать, по отличиям в спектрах - сказали что есть ошибки будут исправлять) Сыграть 1+ час в покер. (60 минут) (+ / 30 ппц) Написать ответ на вопрос после просмотра видео «Охотники за неудачами»: (20 минут) - Почему неудачи и проигрыши в покере – это нормально и к ним надо спокойно относится? (+ / 10 ппц, но очень важное видео надо усиливать понимание и на примерах) Разобрать 15 раздач по готовым линиям в тренажере готовых линий (30 минут) Подтверждение: скрин своих ответов с отмеченными вариантами, где правильно было, где нет. (+ / 20 ппц если делать своими словами, но 70 ппц, если делать по всем этапам оценки и подробно - очень большой объем, а указаний как делать и насколько подробно нет, нет примеров.) 30 минут учить готовые линии игры против Пассивных Фишей, если уже выучены, то против Агрессивных Фишей или Регов. (30 минут) (+ / 20 ппц если делать своими словами, но 70 ппц, если делать по всем этапам оценки и подробно - очень большой объем, а указаний как делать и насколько подробно нет, нет нормальных примеров примеров.) 30 минут работы в префлоп тренажере по всем блокам префлоп модели. (30 минут) (+ / 20 ппц, но 70 ппц так как непонятно как в ЙОПРСТ поставить галки чтобы было все точно по префлопу от Абилити, нет методики, нет примеров, есть ошибки в спектрах, если лишние спектры, есть смешанные спектры сбивающие, 3bet Fold и 3bet Call забиты как 95 процентов, что работает неверно и в 5% вообще дает ошибку) Выложить 5 своих раздач для разбора в теме тренировки. (20 минут) (+ / 20 ппц) Тренировка с напарниками: игра в клубе Покер-Старз в 3-максе с включенными вебками и разбором раздач сыгранных против друг друга через призму префлоп модели и готовых линий игры. (90 минут) (+ / 20 ппц, но 70 ппц так как непонятно как проводить работу, нет поддержки тренера или куратора на первых порах, хотя бы 10-15 минут и чтобы каждый попробовал, легко сфилонить, опять же полного понимания и набора нет, поэтому трудно что то нормальное изобразить, у всех разные уровни) Письменно разобрать 5 раздач напарника через призму префлоп модели, готовых линий игры, концепции бетсайзинга и написать ошибки, которые были найдены. (40 минут) (+ / 50 ппц) Сделать депозит в следующий покер-рум для отмытия банкролла, если банкролл еще не отмыт, то проверить в других покер-румах сделана ли регистрация и отправлены ли документы для верификации, если нет – то сделать (30 минут) (+ / 20 ппц) Учить 30 минут еще 3 блока префлоп модели: SB protect VS, MP-BU 3bet/cc, 3bet-sqz and VS. Если более ранние блоки не выучены, то их. (30 минут) (повтор в ДЗ п.12, +- / 70 ппц, непонятна методика, нет примеров, нет контроля) Подтверждение: Написать как идет процесс запоминания в блоге (+ / 70 ппц , ну написал что плохо - выводы самому не сделать, решение не найти, контроля нет, ЙОПРСТ не работает нормально по ним нет инфы как надо, обещали разобраться - в итоге ничего не решили, спрашивал про доп опции ЙОПРСТ - сказали лучше не трогать, по отличиям в спектрах - сказали что есть ошибки будут исправлять) 30 минут учить готовые линии игры против Пассивных Фишей, если уже выучены, то против Агрессивных Фишей или Регов. (30 минут) (повтор п.6, п. 16 (+ / 20 ппц если делать своими словами, но 70 ппц, если делать по всем этапам оценки и подробно - очень большой объем, а указаний как делать и насколько подробно нет, нет нормальных примеров, всего 7 раздач в тренажере линий на форуме по Агрессивным фишам, не все могут проявить инициативу и догадаться взять любую раздачу и разбирать как против Агрессивного фиша и никто четко об этом не сказал)Подтверждение: Написать как идет процесс запоминания в блоге (+ / 70 ппц , ну написал что плохо - выводы самому не сделать, решение не найти, контроля нет) Сыграть 1+ час в покер. (60 минут) (+ / 20 ппц) Тест на знание терминов 3-ей недели. Подтверждение: Скрин в блоге (- / 100 ппц – нет онлайн теста и так и не сделали пока + полный перечень терминов пришлось делать самому, полезное дело, но очень трудоемкое) Тест на знание: - 3 блока префлоп модели: SB protect VS, MP-BU 3bet/cc, 3bet-sqz and VS - готовых линий игры против Пассивных Фишей. Подтверждение: Скрин в блоге (- / 100 ппц – нет онлайн теста и так и не сделали пока + нет методики или алгоритма как это сделать) 30 минут работы в префлоп тренажере по всем блокам префлоп модели. (30 минут) (+ / 30 ппц) Учить 30 минут еще 3 блока префлоп модели: SB protect VS, MP-BU 3bet/cc, 3bet-sqz and VS. Если более ранние блоки не выучены, то их. (30 минут) (повтор п. 3, 12, 22, +- / 70 ппц, непонятна методика, нет примеров, нет контроля, йопрст непонятно как использовать) Подтверждение: Написать в блоге как идет процесс запоминания (+ / 70 ппц , ну написал что плохо - выводы самому не сделать, решение не найти, контроля нет, ЙОПРСТ не работает нормально по ним нет инфы как надо, обещали разобраться - в итоге ничего не решили, спрашивал про доп опции ЙОПРСТ - сказали лучше не трогать, по отличиям в спектрах - сказали что есть ошибки будут исправлять) 30 минут учить готовые линии игры против Пассивных Фишей, если уже выучены, то против Агрессивных Фишей или Регов. (30 минут)Подтверждение: Написать в блоге как идет процесс запоминания ( + / 20 ппц но 70 ппц) По 10+ минут в день во время игры выполнять упражнение с повторением вслух готовых линий игры и префлоп модели из видео: «Префлоп модели и готовые линии игры – как всё быстро запомнить?» (10 минут) ( +- / 60 ппц, мало времени и контроля и тренировок)Подтверждение: Написать в блоге как идет процесс запоминания (+ / 20 ппц но 60 ппц а смысл если плохо то что?) Написать в блоге сколько времени в день во время игры вы выполняли упражнение из видео: «Префлоп модели и готовые линии игры – как всё быстро запомнить?». Если меньше 10 минут в день, то указать, как будете делать в будущем чтобы выполнять это упражнение больше 10 минут в день? (+ / 20 ппц но 70 ппц - на честность и смысл где контроль и проработка) Доделать домашние задания, которые не успели на неделе (+ / 50 ппц) Сыграть 1+ час в покер. (60 минут) (+ / 20 ппц) Материалы и темы для изучения: Видео: Термины 3-ей недели обучения. (90 минут) (+ / 20 ппц, но 70 ппц т.к. он неполный) Конспект видео по портретам оппонентов Фиши, статы и разметка, готовые линии и упрощающие правила против: Пассивных Фишей. (120 минут) (+ / 50 ппц) Концепция Бетсайзинга и эксплуатация размером ставок. (10 минут) (+ / 60 ппц) Видео «Охотники за неудачами». (20 минут) (+ / 10 ппц, но это самое важное видео на мой взгляд для начала курса и вообще основы развития покер-про) Видео «Пример разбора раздачи через призму пройденного материала». (10 минут) (+ / 20 ппц, мало примеров, мало закрепляется) Доп. материалы для изучения: Статья в разделе «Стратегии»: Концепция бетсайзинга. (+ / 60 ппц) Тренировки: Практическая тренировка на неделе: разбор раздач учеников. (90 минут) (+ / 20 ппц, но 60 ппц т.к. надо подготовиться, выложить свои раздачи и поучаствовать в обсуждении лучше по скайпу с тренером) Субботняя тренировка №3 от ПокерАбилити: 1. Тренировка: «Как правильно блефовать и зарабатывать без сильных карт?» (90 минут) (+ / 20 ппц, но 70 ппц т.к. у нас нет статистики, а для понимания полублефовых подстроек зашитых в префлоп модель и готовые линии игры… ну возможно полезно...) Доделать задания недели №3, которые еще не были сделаны или приступить к выполнению заданий недели №4 если всё уже сделано. (360 минут) (+- / 60 ппц) Четвертая неделя Ежедневная задача: (+ / 10 ппц) составлять перечень ЧСС и ЧСЗ каждый деньДомашние задание для выполнения на неделю: Конспект видео по портретам оппонентов Фиши, статы и разметка, готовые линии и упрощающие правила против: Агрессивных Фишей. (60 минут)Подтверждение: конспект в блоге. (+ / 50 ппц) Читать и повторять готовые линии игры против Агрессивных Фишей. (30 минут) (+ / 30 ппц) Разобрать 8 раздач по готовым линиям в тренажере готовых линий против Агрессивных Фишей (30 минут) (+ / 30 ппц но 70 ппц в тренажере их всего 7 раздач, а объяснить всем ученикам что можно любую раздачу использовать для имитации сказали не сразу, обещали сделать) Подтверждение: скрин своих ответов с отмеченными вариантами, где правильно было, где нет. Распечатать готовые линии игры для повторения в дороге, перед игрой.Подтверждение: фото распечатанных готовых линий.(+ / 10 ппц не помогает учить) 30 минут работы в префлоп тренажере по всем блокам префлоп модели. (30 минут) (+ / 20 ппц но 70 ппц) Сыграть 1+ час в покер. (60 минут) (+ / 20 ппц) Конспект в блоге: выписать все показатели статистики и наших действий по эксплуатации слабых мест оппонентов на основе тренировки «Как правильно блефовать и зарабатывать без сильных карт?» и видео «Разбор статов для эксплойта оппонентов».(60 минут) Подтверждение: конспект в блоге. (+ / 60 ппц) Читать и повторять готовые линии игры против Агрессивных Фишей. (30 минут) (+ / 30 ппц) Разобрать 8 раздач по готовым линиям в тренажере готовых линий против Агрессивных Фишей: (30 минут) Подтверждение: скрин своих ответов с отмеченными вариантами, где правильно было, где нет.(+ / 30 ппц но 70 ппц тк нет раздач в тренажере с ответами) 30 минут работы в префлоп тренажере по всем блокам префлоп модели. (30 минут) (+ / 20 ппц но 70 ппц) Сыграть 1+ час в покер. (60 минут) (+ / 20 ппц) Конспект в блоге: выписать все показатели статистики и наших действий по эксплуатации слабых мест оппонентов на основе тренировки «Как правильно блефовать и зарабатывать без сильных карт?» и видео «Разбор статов для эксплойта оппонентов». Фолды на стил, фолды на 3бет, фолды на кбет и т.д. (60 минут) Подтверждение: конспект в блоге. (+ / 50 ппц нет статистики в покер румах непонятно как освоить и закрепить) Читать и повторять готовые линии игры против Агрессивных Фишей. (30 минут) Сыграть 1+ час в покер. (60 минут) Читать и повторять готовые линии игры против Агрессивных Фишей. (30 минут) (+ / 30 ппц) 30 минут работы в префлоп тренажере по всем блокам префлоп модели. (30 минут) (+ / 60 ппц) Сыграть 1+ час в покер. (60 минут) (+ / 20 ппц) Самостоятельно создать в Эквиляторе подраздел «Bluffes» и вбить в него новые спектры на основе видео «Разбор статов для эксплойта» и видео с тренировки ««Как правильно блефовать и зарабатывать без сильных карт?»: (60 минут) - стилы SBvsBB против BB с фолдами на стил 70%+- стилы BU vs SB+BB когда у SB+BB фолды на стил 70%+- 3беты BBvsSB против SB с фолдами на 3бет 70%+- 3беты BU/CO против CO/MP/UTG с фолдами на 3бет 70%+- 4беты против фолдов на 4бет 60%+- 4бет против 3бетов 5%+Подтверждение: скрин своей префлоп модели. (+ / 70 ппц не хватило времени пересмотреть два видео и наковырять спектры - взял у Ромы из первого потока) Выучить и сдать префлоп модель своему напарнику на созвоне вашей мини-группы – ваш напарник спрашивает вас 5 случайных спектров из префлоп модели. Если вы не указываете хотя бы 1 комбинацию из спектра позиции, то вам не засчитывается эта позиция. Если вы неправильно сдали 2 из 5 спектров – назначаете себе пересдачу на следующий день. Будьте строги со своим напарником! Если вы примете его префлоп модель с ошибками – вы навредите ему. (90 минут)Подтверждение: Скрин в Скайпе / Мессенджере где напарник написал ваш Ник и сказал, что Префлоп модель сдана. Выложить 5+ своих раздач в тему для разбора на тренировке. (30 минут) Разобрать 9 раздач по готовым линиям в тренажере готовых линий против Агрессивных Фишей: (30 минут) Подтверждение: скрин своих ответов с отмеченными вариантами, где правильно было, где нет. 30 минут работы в префлоп тренажере по всем блокам префлоп модели. (30 минут) Сыграть 1+ час в покер. (60 минут) Сделать депозит в следующий рум в «лесенке банкроллов»: PokerDom, PokerMatch, Chico, PokerOk. Приоритет – Chico. (60 минут) Тест на знание терминов 4-ой недели. Сыграть 3+ часа в покер. (180 минут) Материалы и темы для изучения: Видео: Стратегия: портреты оппонентов Реги/Фиши, статы и разметка, готовые линии против Агрессивных Фишей, упрощающие правила против Агрессивных фишей. (60 минут) Видео про то как надо учить готовые линии и как записывать подтверждение о выполнении задания. (40 минут) Разбор статов для эксплойта оппонентов: статы ХАД-а, статы на флопе и терне для легкого эксплойта и авто-прибыли: стилы, блеф 3бет, блеф 4беты, блеф чек/рейзы и рейзы, флоаты флопа и терна, чек/рейзы как ПФР, рейзы донкбетов. + Новый префлоп: широкие стилы, 3беты, изолейты, комплиты (60 минут) Видео с терминами недели №4 (60 минут) Видео/Таблица про количество аутов у неготовых рук. (20 минут) (+ / 60 ппц) Видео с настройкой покерного трекера, ХАД-а и поп-апов. (20 минут) (+ / 30 ппц) Тренировка: Тренировка по установке софта: Хэнд2Ноут , ХАД и поп-апы. (60 минут)(+ / 60 ппц) Практическая тренировка на неделе: разбор раздач учеников. (90 минут) (+ / 60 ппц) Субботняя тренировка №4 от ПокерАбилити: 1. Большая теоретическая тренировка (120 минут) ??? (+ / 60 ппц) Доделать задания недели, которые не успели сделать. (+ / 60 ппц) Пятая неделя Ежедневная задача: (+ / 10 ппц)1. составлять перечень ЧСС и ЧСЗ каждый день Домашние задание для выполнения на неделю: Вбить готовые спектры в свою префлоп модель: (30 минут) (+ / 60 ппц)- BB isoR vs SB: AA-22,AKo-A2o,KQo-K7o,QJo-Q7o,JTo-J7o,T9o-T7o,98o-97o,87o,76o,65o,AKs-A2s,KQs-K2s,QJs-Q2s,JTs-J5s,T9s-T5s,98s-95s,87s-85s,76s-74s,65s-64s,54s-53s,43s-42s,32s (изолейт рейз когда вы на BB, а на SB фиш зашел лимпом и уравнял до 1бб)- BB/SB isoR vs UTG-BU: AA-99,AKo-ATo,KQo-KTo,QJo-QTo,AKs-A9s,KQs-KTs,QJs-QTs,JTs (изолейт рейз когда вы на BB или SB, а фиш на UTG/MP/CO/BU зашел лимпом и уравнял до 1бб)- complete SB: 88-22,A9o-A2o,K9o,Q9o,JTo-J9o,T9o,98o,87o,A8s-A2s,K9s-K2s,Q9s-Q2s,J9s-J7s,T9s-T7s,98s-96s,87s-85s,76s-74s,65s-63s,54s-53s,43s-42s,32s (вы находитесь на SB и заходите «комплитом» - добавляете 0.5бб, когда фиш на UTG/MP/CO/BU зашел лимпом и уравнял до 1бб)- cc BB 3way: 99-22 (вы на BB и до вас был сделан опен-рейз и затем один оппонент заколлировал – после вашего колла в банке будете вы и еще 2 оппонента – банк на троих (3way). Вы смотрите можете ли сыграть 3бет-сквиз, если нет – то можете зайти коллом с указанными здесь карманными парами)- cc BB 4way+: 99-22,A9s-A2s,K9s-K7s,Q9s-Q7s,J9s-J7s,T9s-T7s,98s-97s,87s-86s,76s,65s,54s (вы на BB и до вас был сделан опен-рейз, затем было 2 или более коллов – после вашего колла в банке будете вы и еще 3+ оппонента – банк на четвертых+ (4way). Вы смотрите можете ли сыграть 3бет-сквиз, если нет – то можете зайти коллом с указанными здесь руками) 30 минут работы в префлоп тренажере по всем блокам префлоп модели. (30 минут) (+ / 20 но 70 ппц) Сыграть 2+ час в покер. (120 минут) (+ / 20 ппц) Посмотреть видео «Алгоритм заработка» и заполнить чек-лист «Стратегия, около-игровые моменты, психология»: отметить недоработанные места и решения по их доработки. (90 минут) Подтверждение: заполненный чек-лист в блоге (+ / 30 ппц) 30 минут работы в префлоп тренажере по всем блокам префлоп модели. (30 минут) (+ / 20 ппц но 70 ппц) Сыграть 2+ час в покер. (120 минут)(+ / 20 ппц) Письменно разобрать 5 раздач напарника через призму префлоп модели, готовых линий игры, эксплойт подстроек, концепции бетсайзинга и написать ошибки, которые были найдены. (30 минут) (+ / 50 ппц) 30 минут работы в префлоп тренажере по всем блокам префлоп модели. (30 минут) (+ / 20 ппц но 70 ппц) Сыграть 2+ час в покер. (120 минут) (+ / 20 ппц) Выложить 5 своих раздач для разбора в теме тренировки. (30 минут) (+ / 20 ппц) 30 минут работы в префлоп тренажере по всем блокам префлоп модели. (30 минут) (+ / 20 ппц но 70ппц) Сыграть 2+ час в покер. (120 минут) (+ / 20 ппц) Выучить и сдать готовые линии игры своему напарнику – ваш напарник спрашивает вас 5 случайных действий на конкретной улице против определенного оппонента. Если вы ошибаетесь и не точно указываете хотя бы один элемент спектра с которыми должны продолжать – то вся ситуация не засчитывается. Если вы неправильно сдали 2 из 5 действий – назначаете себе пересдачу на следующий день. Будьте строги со своим напарником! Если вы примете его готовые линии игры с ошибками – вы навредите ему. (180 минут) Подтверждение: Скрин в Скайпе / Мессенджере где напарник написал ваш Ник и сказал, что готовые линии игры сданы. (+ / 70 ппц) Сделать депозит в следующий покер-рум для отмытия банкролла. (+ / 10 ппц) Отыграть 2+ часов. (120 минут) (+ / 20 ппц) Материалы и темы для изучения: Видео: Видео «Алгоритм заработка на стартовых лимитах: собираем все темы воедино». (20 минут) (+ / 60 ппц) «Игра в румах без статистики: нотсы и готовые линии» (20 минут) (+ / 60 ппц) Доп. материалы для изучения: Чек-лист «Стратегия, около-игровые моменты, психология». (+ / 30 ппц)Тренировка: Игра в румах без статистики, тенденции игры, упрощающие правила (90 минут) (+ / 60 ппц) Практическая тренировка на неделе: разбор раздач учеников. (90 минут) (+ / 50 ппц, в живую тренер+ученик класно но всего 2 человека, потом разбор раздач, но нет нигде разбора разборов каждого ученика) Субботняя тренировка №5 от ПокерАбилити: 1. Тренировка: Путь покер-про. План дальнейшего развития. (+ / 60 ппц) Доделать задания недели, которые не успели сделать. (+ / 60 ппц) Шестая неделя Ежедневная задача: (+ / 10 ппц)1. составлять перечень ЧСС и ЧСЗ каждый день (+ / 10 ппц) Домашние задание для выполнения на неделю: Письменно разобрать 5 раздач напарника через призму префлоп модели, готовых линий игры, эксплойт подстроек, концепции бетсайзинга и написать ошибки, которые были найдены. (+ / 60 ппц) 30 минут работы в префлоп тренажере по всем блокам префлоп модели. (30 минут) (+ / 20 ппц, но 70 ппц т.к. лицензия закончилась на 1 месяц, продление стоит денег, и нет точных рекомендаций как учить блоки префлоп модели без йопрст) Сыграть 2+ час в покер. (120 минут) (+ / 20 ппц) Тренировка с напарниками: сдача полублефовых подстроек и разбор раздач друг друга через призму пройденного материала. (+ / 30 ппц, трудно собрать 3 человек, нет методики сдачи тем напарникам/куратору, статистика ни у кого не работает в покер румах) 30 минут работы в префлоп тренажере по всем блокам префлоп модели / повторение префлопа если лицензия уже закончилась (30 минут) (+ / 20 ппц, но 70 ппц т.к. лицензия закончилась на 1 месяц, продление стоит денег, и нет точных рекомендаций как учить блоки префлоп модели без йопрст) Сыграть 2+ час в покер. (120 минут) (+ / 20 ппц) Сделать конспект тренировок, видео и статьей по тем пунктам из «Чек-листа курса» по которым еще не все проработано. (+ / 60 ппц) Выучить недостающие элементы префлоп модели и готовых линий игры. (+ / 70 ппц, нет методики как определить недостающие элементы) 30 минут работы в префлоп тренажере по всем блокам префлоп модели / повторение префлопа если лицензия уже закончилась (30 минут) (+ / 20 ппц, но 70 ппц т.к. лицензия закончилась на 1 месяц, продление стоит денег, и нет точных рекомендаций как учить блоки префлоп модели без йопрст) Сыграть 2+ час в покер. (120 минут) (+ / 20 ппц) Тренировка с напарниками: сдать напарнику / куратору темы, которые были отмечены на прошлой неделе в «Чек-листе», как необходимые для запоминания и проработки. (+ / 30 ппц, трудно собрать 3 человек, нет методики сдачи тем напарникам/куратору) 30 минут работы в префлоп тренажере по всем блокам префлоп модели / повторение префлопа если лицензия уже закончилась (30 минут) (+ / 20 ппц, но 70 ппц т.к. лицензия закончилась на 1 месяц, продление стоит денег, и нет точных рекомендаций как учить блоки префлоп модели без йопрст) Сыграть 2+ час в покер. (120 минут) (+ / 20 ппц) Написать план и цели своего будущего развития в покере на основе материалов тренировки. Подтверждение: план в блоге (+ / 40 ппц) Записать видео-отзыв о курсе по шаблону Покер-Про.Подтверждение: видеоотзыв в блоге (+ / 60 ппц) Отыграть 2+ часов. (+ / 20 ппц) Цитата
TunerAbility Опубликовано 13 ноября, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2021 ЕЖЕДНЕВНОЕ ЗАДАНИЕ на 13.11.2021 ЧСCсон 9 часоввстал, почистил зубы, побрился, съел яблоко. Включил ноутбук для удаленки со смартфона, проверил LiteManager.Читал блоги соучеников по микрогруппеСделал тренировку wikium.ru со смартфонаПроверил и выложил в блог перечень дз и материалов курса 1-6 недели с отметками и оценкой балловТренировался в Preflop+ Общался в канале микрогруппы по вопросам покера и курсов Задания на субботу:- доделать задания прошлой недели- запросить куратора и тренера по спектрам которые не смог внести в Preflop+- доделать расшифровку терминов действий из Preflop++ работа курьером + слушать/смотреть видео с самого начала курса+ сделать текст к видео "Как создать хоум покерный клуб на PokerStars и поиграть на фишки между учениками курса" ЧСЗсон 10 часовутром сделать тренировку на смартфоне в Wikiumутром сделать тренировку на смартфоне в Preflop+ по спектрам Префлоп модели ПокерСтартработа курьером 10 часов.игра в покер-руме 30 минут по удаленке в паузу без заказов + 20 минут пауза.разбор 5 раздач на тренажере готовых линий.попробовать сделать вывод средств с Бетонлайн (80$) т.к. рейк отыграл, а NL10 еще рано - перфлоп и постфлоп не выучены.запросить куратора и менеджера совет по покер-румам с NL2-NL10 игра со статистикой Цитата
TunerAbility Опубликовано 15 ноября, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2021 ЕЖЕДНЕВНОЕ ЗАДАНИЕ на 15.11.2021 ЧСCсон 6 часоввстал, почистил зубы. Включил ноутбук для удаленки со смартфона, проверил LiteManager.Сделал тренировку wikium.ru со смартфонаТренировался в Preflop+ Общался в канале микрогруппы по вопросам покера и курсовЗапросил куратора по покер-румам с NL2-NL10 игра со статистикой Задания на понедельник:- доделать задания прошлой недели- запросить куратора и тренера по спектрам которые не смог внести в Preflop+- доделать расшифровку терминов действий из Preflop+- записать видео "Как создать хоум покерный клуб на PokerStars и поиграть на фишки между учениками курса" ЧСЗсон 7 часовутром сделать тренировку на смартфоне в Wikiumутром сделать тренировку на смартфоне в Preflop+ по спектрам Префлоп модели ПокерСтартработа курьером 4 часа.игра в покер-руме 30 минут по удаленке в паузу без заказов + 20 минут пауза.разбор 5 раздач на тренажере готовых линий.попробовать сделать вывод средств с Бетонлайн (80$) т.к. рейк отыграл, а NL10 еще рано - перфлоп и постфлоп не выучены. Цитата
TunerAbility Опубликовано 16 ноября, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2021 Видео "Как создать хоум покерный клуб на PokerStars и поиграть на фишки между учениками курса" Или как выполнить задание: "Тренировка с напарниками: игра в клубе Покер-Старз в 3-максе с включенными вебками и разбором раздач сыгранных против друг друга через призму префлоп модели и готовых линий игры." Цитата
TunerAbility Опубликовано 16 ноября, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2021 ЕЖЕДНЕВНОЕ ЗАДАНИЕ на 16.11.2021 ЧСCсон 6 часоввстал, почистил зубы. Включил ноутбук для удаленки со смартфона, проверил LiteManager.Сделал тренировку wikium.ru со смартфонаТренировался в Preflop+ Закинул полученный бонус 25$ в крипту в USDT.Вчера вечером сделал вывод из Betonline в крипту, т.к. только через сутки перевел из Лайткоинов в стабильную USDT потерял 4$ на падении. Задания на вторник:- доделать задания прошлой недели- запросить куратора и тренера по спектрам которые не смог внести в Preflop++ записать видео "Как создать хоум покерный клуб на PokerStars и поиграть на фишки между учениками курса"работа курьером вечером + просмотр/слушать видео с курса ЧСЗсон 7 часовутром сделать тренировку на смартфоне в Wikiumутром сделать тренировку на смартфоне в Preflop+ по спектрам Префлоп модели ПокерСтартработа курьером 4 часа вечером.игра в покер-руме 30 минут по удаленке в паузу без заказов + 20 минут пауза.разбор 1 раздачи на тренажере готовых линий с учетом модели префлопа (потерял тем, пока не нахожу времени на 5 раздач, мозги бастуют). Цитата
TunerAbility Опубликовано 17 ноября, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2021 Проба пера... ЕЖД Задание №1 - Задание №2 - Задание №3 - Четверг 4 ЕЖД Задание №4 - Задание №5 - Задание №6 - Цитата
TunerAbility Опубликовано 17 ноября, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2021 Разбор раздач по тренажеру (делаю в своей общей сборной таблице, открыл всем доступ на просмотр и комментарии) :1. https://www.pokerability.net/community/topic/19014-trenazher-gotovye-linii-igry/?p=235911Hero с топ парой, противник телефонистый фиш, на префлопе мы сделали опенрейз, противник колл, на флопе мы PFR in POS vs CO c pocket и OESD, доска сухая, действие кбет, ставка 1/2 pot = 0,15$верно 2. https://www.pokerability.net/community/topic/19014-trenazher-gotovye-linii-igry/?p=235915Hero с карманной парой на CO делает OR, на флопе Hero PFR inPOS vs BB, попали в сет, доска влажная, опп чек, Hero cbet 2bb полпота округлил, опп колл, терн J дает фд для опп доска мокрая, опп чек, Hero bet 2/3 пота, ривер 3 у опп фд, опп бет 1/2 пота, доска мокрая, Hero должен делать Push allв ответах "Играем колл", не понял почему, в таблице готовых линий не так... 3. https://www.pokerability.net/community/topic/19014-trenazher-gotovye-linii-igry/?p=235916Hero c AQ UTG делает опенрейз, на флопе мокрая доска, у нас пара и топ кикер, делаем кбет без позиции 2/3 пота = 0,6$верно, только опять доску неверно определил - в ответе сухая доска... 4. https://www.pokerability.net/community/topic/19014-trenazher-gotovye-linii-igry/?p=235917Hero с BU делает oR vs BB, выходит сухая доска, мы в позиции на ББ, у нас пара 6 и старший кикер, линия против регуляра кбет в 1/2 потаверно 5. https://www.pokerability.net/community/topic/19014-trenazher-gotovye-linii-igry/?p=240607Hero CO vs регуляра на SB без позиции, доска мокрая, действие колл чек/колл, фд на ривере не закрылся у нас 2 pair - на ривере колл правильно, остальные улицы верноверно Цитата
TunerAbility Опубликовано 18 ноября, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2021 пропустил ЧСС и ЧСЗ на 17.11.2021 ((( ЕЖЕДНЕВНОЕ ЗАДАНИЕ на 18.11.2021 ЧСCсон 6 часоввстал, почистил зубы. Включил ноутбук для удаленки со смартфона, проверил LiteManager.Сделал тренировку wikium.ru со смартфонаТренировался в Preflop+ общался в канале микрогруппыПолучил бонус от PokerAbilityв PokerMatch 100$, попробовал вывести через крипту - неполучилось, написал в тех поддержку, пришлось слать скрин с компа с Binance верифицированным кошельком (тоже свои подводные камни оказались)Вечером попробую сделать вывод в USDT Задания на четверг:отыграть в покер хотя бы полчаса в GGpokerOk по бумажкам на работеработа курьером вечером + просмотр/слушать видео с курса разобрать хотя бы 1 раздачу по модели префлопа и готовым линиям ЧСЗсон 7 часовутром сделать тренировку на смартфоне в Wikiumутром сделать тренировку на смартфоне в Preflop+ по спектрам Префлоп модели ПокерСтартсемейные дела 6 часовигра в покер-руме 30 минут по удаленке в паузу без заказов + 20 минут пауза.разбор 5 раздач на тренажере готовых линий с учетом модели префлопа. Цитата
TunerAbility Опубликовано 19 ноября, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2021 ЕЖЕДНЕВНОЕ ЗАДАНИЕ на 19.11.2021 ЧСCсон 6 часоввстал, почистил зубы. Включил ноутбук для удаленки со смартфона, проверил LiteManager.Сделал тренировку wikium.ru со смартфонаТренировался в Preflop+ общался в канале микрогруппыУтром сделал вывод 100$ с ПокерМатч в крипту USDTРазбирал раздачи Задания на пятницу:+отыграть в покер хотя бы полчаса в GGpokerOk по бумажкам на работе+разобрать хотя бы 1 раздачу по модели префлопа и готовым линиям (разобрал одну по горячему выигрышу в 2БИ но с ошибками) ЧСЗсон 7 часовутром сделать тренировку на смартфоне в Wikiumутром сделать тренировку на смартфоне в Preflop+ по спектрам Префлоп модели ПокерСтартсемейные дела 6 часовигра в покер-руме 30 минут по удаленке в паузу без заказов + 20 минут пауза.разбор 5 раздач на тренажере готовых линий с учетом модели префлопа. Цитата
TunerAbility Опубликовано 19 ноября, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2021 Разбор раздач по тренажеру (делаю в своей общей сборной таблице, открыл всем доступ на просмотр и комментарии) :1. https://www.pokerability.net/community/topic/19014-trenazher-gotovye-linii-igry/?p=240610 + разбирали 2 раздачи (1 мою и 1 Postrel) в телеграм-канале группы, пока сыро, много ошибок у меня и запутанностей. Цитата
TunerAbility Опубликовано 22 ноября, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2021 ЕЖЕДНЕВНОЕ ЗАДАНИЕ на 22.11.2021 ЧСC+сон 7 часов+встал, почистил зубы. Включил ноутбук для удаленки со смартфона, проверил LiteManager.+Сделал тренировку Wikium со смартфона, на работе сделал 2 тренировку с компьютера по другому аккаунту.+Через удаленку: выгрузил всю историю рук с GGpokerOk, слил в один файл, сделал конвертацию для заливки в H2N https://hand2noteguide.com/ru/ggpoker-hh/ Тренировался в Preflop+ общался в канале микрогруппыРазбирал раздачиВечером семейные дела 3 часа Задания на понедельник:+выгрузить всю историю рук в H2N из GGPokerOk для разборов- заполнить пропущенные игры в Дневник БРМ (бетонлайн доиграл до 84$ - вывел в крипту, GGPokerOk - c 50$ в итоге доиграл до 5$, потом в 0$, потом закинул 6$ снова в погоне за рейком сыграл в 0$)- Сделать быструю оценку по последней недели игр: 5 раздач самых "-" и 5 раздач самых "+" по модели префлопа и готовым линиям, выписать ошибки. ЧСЗсон 8 часовутром сделать тренировку на смартфоне в Wikiumутром сделать тренировку на смартфоне в Preflop+ по спектрам Префлоп модели ПокерСтартигра в покер-руме 30 минут по удаленке в паузу без заказов + 20 минут пауза.разбор 5 раздач на тренажере готовых линий с учетом модели префлопа. Цитата
TunerAbility Опубликовано 24 ноября, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2021 ЕЖЕДНЕВНОЕ ЗАДАНИЕ на 23.11.2021 ЧСC+сон 7 часов+встал, почистил зубы. Включил ноутбук для удаленки со смартфона, проверил LiteManager.+Сделал тренировку Wikium со смартфона, на работе сделал 2 тренировку с компьютера по другому аккаунту.+Тренировался в Preflop+ (пробовал поставить русифицированную версию - полный шлак по переводу, использую сейчас Full 3.0.6)+общался в канале микрогруппы+Вечером семейные дела 3 часа+Перебрал спектры модели Префлопа ПокерСтарт забитые в Preflop+, исправил недоделки.+Сделал полный рабор спектров эксель таблицы для печати со спектрами Префлоп ПокерСтарт, переписывался с куратором для определения правильности найденных ошибок и как их устранить. Задания на вторник:- заполнить пропущенные игры в Дневник БРМ (бетонлайн доиграл до 84$ - вывел в крипту, GGPokerOk - c 50$ в итоге доиграл до 5$, потом в 0$, потом закинул 6$ снова в погоне за рейком сыграл в 0$)+ поработать с Префлоп Моделью ПокерСтарт и ее ошибками в спектрах и подписях ЧСЗсон 8 часовутром сделать тренировку на смартфоне в Wikiumутром сделать тренировку на смартфоне в Preflop+ по спектрам Префлопмодели ПокерСтарт в новой сборке.разбор 5 раздач на тренажере готовых линий с учетом модели префлопа.заполнить наконец Дневник БРМ (совсем забросил и пока не играю - банкролл выведен в крипту, остался ГГПокерок - нужно наиграть 10$ рейка) Цитата
TunerAbility Опубликовано 24 ноября, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2021 немного фана в ленту... Я - Охотник за неудачами: Я - Охотник за ошибками: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.